тю.
Да вариантов море.
Особенно с учетом фактора, что ипотеку платит он.
Онажемать другими делами занята.
Тут не вопрос в невозможности решить финансовые вопросы.
Тут фишка в активационной БЭ, чтоб она была здорова. Ему ж кто в уши напоет, с тем он и соглашается. Плавали...
я сама юрист и опыт работы в банке имеется, про ипотечные дележки и прочие формальные официальные вопросы касаемые раздела имущества и затрагивающие интересы детей мне очень уже известны с внутренней стороны (как все это происходит непосредственно в суде).
на счет того, что "ни копейки на ребенка" - это не про него, а вот на счет ипотеки да, уж очень он не хочет в случае развода ни краешка квартиры ей. хотя там тоже разные варианты мы обсуждали.
квартира приобретена в браке - никуда не денется. Тем более вы специалист.
Ребенок в кв прописан - проблемы следующего уровня.
Если был использован материнский капитал - то ребенок сособственник, ну вы ж это все знаете.
Ток причем тут это все?
Он чем дольше платит ипотеку В ЭТОМ браке, тем вкусней кусок перепадает онажемать..ери))
ага, нет, материнского капитала не было. само намерение о сделке и заявка на одобрение до брака, а факт сделки уже в браке) ну таки юридическая неграмотность не грех. Думал он, что если заявка до оформления брака, то все норм. ан нет. вот и я ему ясно объяснила, что отделаться легким испугом не получится. и в любом случае по закону ребенок живет там где прописан родитель. и в любом случае никто не отменял раздел имущества.
хотя и закон иногда обойти можно, зная как. и знаю как - но не сторонник таких действий.
Я вот чего никак не могу понять - почему полгода Бальзак не говорит жене, что у него есть значимая для него женщина, то есть вы, Lotti?
Какое-то логическое противоречие. Вы пишете: "как только она обо мне узнает - их отношения закончатся" И? Извините, но напрашивается вывод, что не хочет Бальзак, чтобы отношения с женой заканчивались. Говорит, что как только со стороны жены будет крупный скандал, то их отношениям конец. А ведь, чтобы жена крупный скандал устроила, ему достаточно выйти на кухню и оставить вашу переписку в компьютере открытой. Ну или несколько раз "нечаянно" жену вашим именем назвать.
Я понимаю, Lotti, что я вас сейчас расстрою. Но, когда мужчина ПОСЛЕ ИЗМЕНЫ жены скрывает, что у него есть другая женщина, то он заинтересован в укреплении брака.
Заинтересован в том, чтобы жена себя чувствовала единственной.
Посмотрите на Бальзака глазами жены. Он для неё делает ВСЁ - с другим мужиком разбираться побежал, вопреки всему семью сохраняет, без ребёнка жить не может, вон, и бизнес свой собственный начал и теперь не на работе пропадает, а постоянно дома, ближе к семье. Когда не рядом с женой - звонит, пишет. Какие у жены основания сомневаться в его чувствах? Ну, поугрожал разводом. Так через угрозы развестись проходят многие семейные пары. Некоторые даже заявление подают, а потом через две недели забирают. И я тоже, да, не удивлюсь, если она ему второго ребёнка родит.
я вам больше скажу. Я одних знаю, которые ТРИ раза туда назад в загс бегали.)) С полным разводом и последующей свадьбой.
Правда посмешищем были для всего города...
Не знаю как называется этот литературный прием (может подскажет кто?), но смысл там не в том, чтобы помочь кому-то научиться губить девушек. Это типа вредных советов, только чуть поглубже.
Этот текст вообще не для мужчин.
И в общем-то, да. Если мужчина будет делать все наоборот, то он девушку не погубит. Может тоже выйти плохо все, но вот погубить уже не выйдет
иногда люди бывают устроены чуть сложнее. Например, имеют целью привязать к себе женщину эмоционально, а секс добирать на стороне или в возрасте 50+ не особо в нем и нуждаются.
Деньги, наркотики, психологическая помощь, не с кем выпить? У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
19 Апр 2015 22:11 Ad_Astra писав(ла):
Нет, конечно, я серьезна
Я, наверное, скажу что-то непривычное на слух, но (на мой личный взгляд) эмоциональная близость желанна сама по себе и не связана напрямую с сексом. Ага, мужчинам и женщинам это нужно в разных пропорциях, а некоторым и правда нужно только одно ("вы не любите *? вы просто не умеете * готовить") 4 відвідувача подякували dkm за цей допис
19 Апр 2015 23:24 dkm писав(ла):
Я, наверное, скажу что-то непривычное на слух, но (на мой личный взгляд) эмоциональная близость желанна сама по себе и не связана напрямую с сексом. Ага, мужчинам и женщинам это нужно в разных пропорциях, а некоторым и правда нужно только одно ("вы не любите *? вы просто не умеете * готовить")
Это все понятно) В целом. Не совсем понятно в частности У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
Это все понятно) В целом. Не совсем понятно в частности
Что-то я не понимаю в какой частности непонятно? Каждый конкретный раз создается впечатление, что мужчине нужен только борщ, или непонятно что конкретно нужно кроме этого самого борща с сексом?
20 Апр 2015 00:09 dkm писав(ла):
Что-то я не понимаю в какой частности непонятно? Каждый конкретный раз создается впечатление, что мужчине нужен только борщ, или непонятно что конкретно нужно кроме этого самого борща с сексом?
Непонятно конкретно применительно к ситуации ТС. Мужчина по идее получает эмоциональную близость от нашей ТС. И вроде как уже запланировали "секс и борщи". Но тут почему-то возымело неожиданный эффект давление со стороны родственников. Вопрос - а была ли эта эмоциональная близость, или ТС себе все надумала? И вообще, чего ему еще надо то чтоб уже решиться что-то изменить? У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
Непонятно конкретно применительно к ситуации ТС. Мужчина по идее получает эмоциональную близость от нашей ТС. И вроде как уже запланировали "секс и борщи". Но тут почему-то возымело неожиданный эффект давление со стороны родственников. Вопрос - а была ли эта эмоциональная близость, или ТС себе все надумала? И вообще, чего ему еще надо то чтоб уже решиться что-то изменить?
Была нужна, стала ненужна, всякое бывает. Люди передумывают, желания меняются. Что ему надо - без понятия 1 відвідувач подякували dkm за цей допис