Как только вместе с "он дитя не увидит" появляется "она ни копейки на ребенка не получит", сразу начинается совершенно другой дележ ипотеки.
В зависимости от законов, возможна вариация, что она ни копейки "свыше установленного" не получит. И т.д.
тю.
Да вариантов море.
Особенно с учетом фактора, что ипотеку платит он.
Онажемать другими делами занята.
Тут не вопрос в невозможности решить финансовые вопросы.
Тут фишка в активационной БЭ, чтоб она была здорова. Ему ж кто в уши напоет, с тем он и соглашается. Плавали... Курдль
ну вы прям в крайности утрируете, он мне помог когда это нужно было немедля в этом что-т плохое? обеспечиваю далее я себя сама полностью.
а по поводу того не хочу ль я куда то там вернуться, то не из-за него и не с ним я сюда приехала и не из-за него я ныне тут, не надо надуманных привязок. это раз.
средств я могла найти у близких мне людей с банковскими переводам проблем нет так-то. я их просто до последнего не оповещала о переменах в жизни. а человек сам так-то решил помочь.
Тут не суд и вы ни перед кем не обязаны оправдываться Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
Как только вместе с "он дитя не увидит" появляется "она ни копейки на ребенка не получит", сразу начинается совершенно другой дележ ипотеки.
В зависимости от законов, возможна вариация, что она ни копейки "свыше установленного" не получит. И т.д.
я сама юрист и опыт работы в банке имеется, про ипотечные дележки и прочие формальные официальные вопросы касаемые раздела имущества и затрагивающие интересы детей мне очень уже известны с внутренней стороны (как все это происходит непосредственно в суде).
на счет того, что "ни копейки на ребенка" - это не про него, а вот на счет ипотеки да, уж очень он не хочет в случае развода ни краешка квартиры ей. хотя там тоже разные варианты мы обсуждали.
я сама юрист и опыт работы в банке имеется, про ипотечные дележки и прочие формальные официальные вопросы касаемые раздела имущества и затрагивающие интересы детей мне очень уже известны с внутренней стороны (как все это происходит непосредственно в суде).
на счет того, что "ни копейки на ребенка" - это не про него, а вот на счет ипотеки да, уж очень он не хочет в случае развода ни краешка квартиры ей. хотя там тоже разные варианты мы обсуждали.
квартира приобретена в браке - никуда не денется. Тем более вы специалист.
Ребенок в кв прописан - проблемы следующего уровня.
Если был использован материнский капитал - то ребенок сособственник, ну вы ж это все знаете.
Ток причем тут это все?
Он чем дольше платит ипотеку В ЭТОМ браке, тем вкусней кусок перепадает онажемать..ери)) Курдль
11 Апр 2015 23:06 Kurdel писав(ла):
квартира приобретена в браке - никуда не денется. Тем более вы специалист.
Ребенок в кв прописан - проблемы следующего уровня.
Если был использован материнский капитал - то ребенок сособственник, ну вы ж это все знаете.
Ток причем тут это все?
Он чем дольше платит ипотеку В ЭТОМ браке, тем вкусней кусок перепадает онажемать..ери))
ага, нет, материнского капитала не было. само намерение о сделке и заявка на одобрение до брака, а факт сделки уже в браке) ну таки юридическая неграмотность не грех. Думал он, что если заявка до оформления брака, то все норм. ан нет. вот и я ему ясно объяснила, что отделаться легким испугом не получится. и в любом случае по закону ребенок живет там где прописан родитель. и в любом случае никто не отменял раздел имущества.
хотя и закон иногда обойти можно, зная как. и знаю как - но не сторонник таких действий.
ага, нет, материнского капитала не было. само намерение о сделке и заявка на одобрение до брака, а факт сделки уже в браке) ну таки юридическая неграмотность не грех. Думал он, что если заявка до оформления брака, то все норм. ан нет. вот и я ему ясно объяснила, что отделаться легким испугом не получится. и в любом случае по закону ребенок живет там где прописан родитель. и в любом случае никто не отменял раздел имущества.
хотя и закон иногда обойти можно, зная как. и знаю как - но не сторонник таких действий.
сделка в браке - туши свет.
Так я к чему.
ипотеку ему еще 25 лет платить.. так с этим как?
а за это время она с потомством и внуками там такие корни пустит))) Курдль
Я вот чего никак не могу понять - почему полгода Бальзак не говорит жене, что у него есть значимая для него женщина, то есть вы, Lotti?
Какое-то логическое противоречие. Вы пишете: "как только она обо мне узнает - их отношения закончатся" И? Извините, но напрашивается вывод, что не хочет Бальзак, чтобы отношения с женой заканчивались. Говорит, что как только со стороны жены будет крупный скандал, то их отношениям конец. А ведь, чтобы жена крупный скандал устроила, ему достаточно выйти на кухню и оставить вашу переписку в компьютере открытой. Ну или несколько раз "нечаянно" жену вашим именем назвать.
Я понимаю, Lotti, что я вас сейчас расстрою. Но, когда мужчина ПОСЛЕ ИЗМЕНЫ жены скрывает, что у него есть другая женщина, то он заинтересован в укреплении брака.
Заинтересован в том, чтобы жена себя чувствовала единственной.
Посмотрите на Бальзака глазами жены. Он для неё делает ВСЁ - с другим мужиком разбираться побежал, вопреки всему семью сохраняет, без ребёнка жить не может, вон, и бизнес свой собственный начал и теперь не на работе пропадает, а постоянно дома, ближе к семье. Когда не рядом с женой - звонит, пишет. Какие у жены основания сомневаться в его чувствах? Ну, поугрожал разводом. Так через угрозы развестись проходят многие семейные пары. Некоторые даже заявление подают, а потом через две недели забирают. И я тоже, да, не удивлюсь, если она ему второго ребёнка родит. 4 відвідувача подякували My_Rose за цей допис
11 Апр 2015 23:25 My_Rose писав(ла): Я вот чего никак не могу понять - почему полгода Бальзак не говорит жене, что у него есть значимая для него женщина, то есть вы, Lotti?
Какое-то логическое противоречие. Вы пишете: "как только она обо мне узнает - их отношения закончатся" И? Извините, но напрашивается вывод, что не хочет Бальзак, чтобы отношения с женой заканчивались. Говорит, что как только со стороны жены будет крупный скандал, то их отношениям конец. А ведь, чтобы жена крупный скандал устроила, ему достаточно выйти на кухню и оставить вашу переписку в компьютере открытой. Ну или несколько раз "нечаянно" жену вашим именем назвать.
Я понимаю, Lotti, что я вас сейчас расстрою. Но, когда мужчина ПОСЛЕ ИЗМЕНЫ жены скрывает, что у него есть другая женщина, то он заинтересован в укреплении брака.
Заинтересован в том, чтобы жена себя чувствовала единственной.
Посмотрите на Бальзака глазами жены. Он для неё делает ВСЁ - с другим мужиком разбираться побежал, вопреки всему семью сохраняет, без ребёнка жить не может, вон, и бизнес свой собственный начал и теперь не на работе пропадает, а постоянно дома, ближе к семье. Когда не рядом с женой - звонит, пишет. Какие у жены основания сомневаться в его чувствах? Ну, поугрожал разводом. Так через угрозы развестись проходят многие семейные пары. Некоторые даже заявление подают, а потом через две недели забирают. И я тоже, да, не удивлюсь, если она ему второго ребёнка родит.
я вам больше скажу. Я одних знаю, которые ТРИ раза туда назад в загс бегали.)) С полным разводом и последующей свадьбой.
Правда посмешищем были для всего города... Курдль
только вот может я конечно чего-то не понимаю... но зачем её губить, если не для того чтобы с ней спать? )
Не знаю как называется этот литературный прием (может подскажет кто?), но смысл там не в том, чтобы помочь кому-то научиться губить девушек. Это типа вредных советов, только чуть поглубже.
19 Апр 2015 18:32 elis писав(ла):
т.е. всё нужно делать с точностью до наоборот?
получается надо заниматься с ней сексом? а зачем тогда это в качестве совета писать, если это и ежу понятно, что он ради секса с ней и встречается?
Этот текст вообще не для мужчин.
И в общем-то, да. Если мужчина будет делать все наоборот, то он девушку не погубит. Может тоже выйти плохо все, но вот погубить уже не выйдет
19 Апр 2015 19:32 elis писав(ла):
он ради секса с ней и встречается?
иногда люди бывают устроены чуть сложнее. Например, имеют целью привязать к себе женщину эмоционально, а секс добирать на стороне или в возрасте 50+ не особо в нем и нуждаются. 1 відвідувач подякували Y за цей допис
19 Апр 2015 19:40 dkm писав(ла): А может просто секс и борщи не единственное, что нужно М от Ж? Ну, хотя бы изредка
Деньги, наркотики, психологическая помощь, не с кем выпить? У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
19 Апр 2015 22:11 Ad_Astra писав(ла):
Нет, конечно, я серьезна
Я, наверное, скажу что-то непривычное на слух, но (на мой личный взгляд) эмоциональная близость желанна сама по себе и не связана напрямую с сексом. Ага, мужчинам и женщинам это нужно в разных пропорциях, а некоторым и правда нужно только одно ("вы не любите *? вы просто не умеете * готовить") 4 відвідувача подякували dkm за цей допис
19 Апр 2015 23:24 dkm писав(ла):
Я, наверное, скажу что-то непривычное на слух, но (на мой личный взгляд) эмоциональная близость желанна сама по себе и не связана напрямую с сексом. Ага, мужчинам и женщинам это нужно в разных пропорциях, а некоторым и правда нужно только одно ("вы не любите *? вы просто не умеете * готовить")
Это все понятно) В целом. Не совсем понятно в частности У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
Это все понятно) В целом. Не совсем понятно в частности
Что-то я не понимаю в какой частности непонятно? Каждый конкретный раз создается впечатление, что мужчине нужен только борщ, или непонятно что конкретно нужно кроме этого самого борща с сексом?
20 Апр 2015 00:09 dkm писав(ла):
Что-то я не понимаю в какой частности непонятно? Каждый конкретный раз создается впечатление, что мужчине нужен только борщ, или непонятно что конкретно нужно кроме этого самого борща с сексом?
Непонятно конкретно применительно к ситуации ТС. Мужчина по идее получает эмоциональную близость от нашей ТС. И вроде как уже запланировали "секс и борщи". Но тут почему-то возымело неожиданный эффект давление со стороны родственников. Вопрос - а была ли эта эмоциональная близость, или ТС себе все надумала? И вообще, чего ему еще надо то чтоб уже решиться что-то изменить? У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
Непонятно конкретно применительно к ситуации ТС. Мужчина по идее получает эмоциональную близость от нашей ТС. И вроде как уже запланировали "секс и борщи". Но тут почему-то возымело неожиданный эффект давление со стороны родственников. Вопрос - а была ли эта эмоциональная близость, или ТС себе все надумала? И вообще, чего ему еще надо то чтоб уже решиться что-то изменить?
Была нужна, стала ненужна, всякое бывает. Люди передумывают, желания меняются. Что ему надо - без понятия 1 відвідувач подякували dkm за цей допис