26 Апр 2017 08:32 Ctoik писав(ла): Ну, вы ей богу, надеюсь не серьезно😂 ; ; Конечно я ляпнул первое, что пришло в голову😆 ; ; 🙃 ; ;
Ну вот Вы, может, и не серьёзно, а Random_boy вполне себе, я аж представила этот момент его взгляд, буквально наполненный праведным негодованием...))) 2 відвідувача подякували Euphoria за цей допис
Вообще, если женщина старается хорошо выглядеть, чтобы другим людям было приятно на нее смотреть, то я бы это назвала прямым проявлением весьма светлого морального качества
26 Апр 2017 23:26 Random_boy писав(ла): Я специально подумал, обосрут ли меня за такое применение слова "концессия". Но понадеялся на то, что все свои, поймут. Зря. Да, под этим словом подразумевалось слово консенсус, договор, соглашение, согласие. Любое, в общем.
Насчет того, что я не правильно указал функции. Я не изучал модель А, лишь бегло модель К. Она проще, в этом ее неоспоримый плюс.
И еще пожалуй не стоило умничать, когда я говорил про гамлетов и гексли. Это скорее чисто мои ощущения. Гексли в принципе не способны на правду, ибо субъективная этика, да еще и творческая, а черная интуиция первая. Все время вживаются в свои образы, и в пределах их могут нести абсолютную чушь не сообщающуюся с действительностью. Зато актеры хорошие.
Спасибо, конечно, за пожелания, но я стараюсь вообще не иметь дело с людьми, которые носят маски.
Приведите, пожалуйста, пример чуши, которую нес Гексли, находясь в образе.))
А умничать можете продолжать, меня лично развлекает.)
27 Апр 2017 00:42 adatree писав(ла): Прошу прощения, но Ваши заказчики находятся не в 1 квадре.))
Так это я Вам как бы адресовал. Но я допустил оплошность, из-за своей невнимательности, перепутав сообщение Драйзера с Джеком. Поэтому кыш ревизор в топик первой квадры, смеяться над Робами 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
27 Апр 2017 00:47 Ctoik писав(ла): Так это я Вам как бы адресовал. Но я допустил оплошность, из-за своей невнимательности, перепутав сообщение Драйзера с Джеком. Поэтому кыш ревизор в топик первой квадры, смеяться над Робами
Вы удалили свое сообщение, я после этого удалила свое. Или Вы еще хотите продолжить препирательство?
Свои "кыш" будете раздавать в личке или в частном секторе. А это открытый форум.
И смеялась я над данным конкретным человеком, наехавшим на весь наш ТИМ. Первым. Его никто не трогал. И его ТИМ для меня значения не имел. Робу я ответила бы то же самое.
Многим своим подревизным я благодарности ставлю постоянно. 1 відвідувач подякували adatree за цей допис
27 Апр 2017 00:53 adatree писав(ла): Вы удалили свое сообщение, я после этого удалила свое. Или Вы еще хотите продолжить препирательство?
Свои "кыш" будете раздавать в личке или в частном секторе. А это открытый форум.
Согласен. Прошу меня извинить за мою заносчивость. Но проверить не мешало Ваши моральные качества Слова забираю.
27 Апр 2017 04:26 Random_boy писав(ла): Я специально подумал, обосрут ли меня за такое применение слова "концессия". Но понадеялся на то, что все свои, поймут. Зря. Да, под этим словом подразумевалось слово консенсус, договор, соглашение, согласие. Любое, в общем.
По работе я часто встречаюсь с договорами цессии (кто не в курсе - уступка прав требования), что такое концессия мне более-менее понятно. Другой вопрос, что в контексте Вашего сообщения оно теряет всякий смысл. Если имели в виду консенсус, так и надо было писать. Драйзеры люди прямые, как сказано - так и понимают.
27 Апр 2017 04:26 Random_boy писав(ла): Это скорее чисто мои ощущения. Гексли в принципе не способны на правду, ибо субъективная этика, да еще и творческая, а черная интуиция первая. Все время вживаются в свои образы, и в пределах их могут нести абсолютную чушь не сообщающуюся с действительностью. Зато актеры хорошие.
Судя по тому, что я только что прочла, драйзеры тоже не блещут.
27 Апр 2017 04:26 Random_boy писав(ла): Спасибо, конечно, за пожелания, но я стараюсь вообще не иметь дело с людьми, которые носят маски.
У меня для Вас плохая новость. Абсолютно все люди носят маски. Вы не можете быть одинаковым на работе, с друзьями и в кругу семьи. Это еще называется социальные роли, но сути не меняет. После того, что тут наваяли тождик с дуалом, хочется сказать: Стааааась! Пошли в бальзаки, а? Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
27 Апр 2017 08:57 Ctoik писав(ла): Это типа в монастырь? Или это ваша местная притча воязыцех?
Чо сразу в монастырь?) В теме "Асексуальны ли Бальзаки", они вон пишут, что сексуальны, так что, все ок) И да, это притча во языцех)
Пы.Сы. А можно Вас пригласить в соседнюю тему "Как вернуть Роба"? Там нужно Ваше авторитетное мнение, как виктима) 1 відвідувач подякували Euphoria за цей допис
27 Апр 2017 13:57 Ctoik писав(ла): Это типа в монастырь? Или это ваша местная притча воязыцех?
Ыыыыы))))
Не дождетесся! Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
1 відвідувач подякували Mouse2 за цей допис
27 Апр 2017 06:26 Mouse2 писав(ла): У меня для Вас плохая новость. Абсолютно все люди носят маски. Вы не можете быть одинаковым на работе, с друзьями и в кругу семьи. Это еще называется социальные роли, но сути не меняет. После того, что тут наваяли тождик с дуалом, хочется сказать: Стааааась! Пошли в бальзаки, а?
Мне думается что Вы придираетесь к словам. Кажется, речь шла о том, что с нашей (драй и джек) точки зрения их как бы нет (гексли и гамлет). Вот гамлета, например, иногда хочется взять так крепко за плечи и потрясти. - Где ТЫ ***!? Складывается впечатление что нет ничего настоящего, все маски, игра. Они не занимаются спортом - они играют спортсмена, так как им видится, обязательно с формой, кучей тренажеров и прочего которое в итоге пылится. Они не занимаются бизнесом - они играют в бизнесмена, собирают атрибуты и прочее. Понимаете? Уточню что это относительно молодых людей.
ЗюЫю: Для драйзера, будет что-то вроде, то ТЫ любишь, то не любишь, то друг, то не пойми что.
25 Апр 2017 15:40 Mouse2 писав(ла): Черные интуиты - это гексли, досты, робы и доны (в блоке ЭГО).
Гамлеты - белые интуиты, черная интуиция у них в блоке ИД.
Опять же видится предубежденное отношение к собеседнику, или он потом добавил про черных этиков.
27 Апр 2017 22:45 Burulbash2 писав(ла): Мне думается что Вы придираетесь к словам. Кажется, речь шла о том, что с нашей (драй и джек) точки зрения их как бы нет (гексли и гамлет). Вот гамлета, например, иногда хочется взять так крепко за плечи и потрясти. - Где ТЫ ***!? Складывается впечатление что нет ничего настоящего, все маски, игра. Они не занимаются спортом - они играют спортсмена, так как им видится, обязательно с формой, кучей тренажеров и прочего которое в итоге пылится. Они не занимаются бизнесом - они играют в бизнесмена, собирают атрибуты и прочее. Понимаете? Уточню что это относительно молодых людей.
ЗюЫю: Для драйзера, будет что-то вроде, то ТЫ любишь, то не любишь, то друг, то не пойми что.
Опять же видится предубежденное отношение к собеседнику, или он потом добавил про черных этиков.
Да бросьте, разве это предвзятость? Вот где предвзятость: