28 Апр 2017 03:45 Burulbash2 писав(ла): Мне думается что Вы придираетесь к словам. Кажется, речь шла о том, что с нашей (драй и джек) точки зрения их как бы нет (гексли и гамлет). Вот гамлета, например, иногда хочется взять так крепко за плечи и потрясти. - Где ТЫ ***!? Складывается впечатление что нет ничего настоящего, все маски, игра. Они не занимаются спортом - они играют спортсмена, так как им видится, обязательно с формой, кучей тренажеров и прочего которое в итоге пылится. Они не занимаются бизнесом - они играют в бизнесмена, собирают атрибуты и прочее. Понимаете? Уточню что это относительно молодых людей.
ЗюЫю: Для драйзера, будет что-то вроде, то ТЫ любишь, то не любишь, то друг, то не пойми что.
Тут, пожалуй, не соглашусь. Если Гамлет любит, то это какбэ... эээ... короче, кто не спрятался, я не виноват! (из собственного опыта, если чо)
28 Апр 2017 03:45 Burulbash2 писав(ла): Опять же видится предубежденное отношение к собеседнику, или он потом добавил про черных этиков.
Увидеть предвзятость в ссылке на работу модели А - эт сильно! Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
1 відвідувач подякували Mouse2 за цей допис
Модель неодушевленна люди. Вся информация воспринимается всеми, кем то так, кем-то иначе. Все остальное праведный гнев предвзятости. Тот драйзер может в депрессии сейчас. Кинули его например. Вот и говорит. Проспится, получит нагоняй от позитивиста и все будет ок. 1 відвідувач подякували Ctoik за цей допис
28 Апр 2017 09:06 Ctoik писав(ла): Модель неодушевленна люди. Вся информация воспринимается всеми, кем то так, кем-то иначе. Все остальное праведный гнев предвзятости. Тот драйзер может в депрессии сейчас. Кинули его например. Вот и говорит. Проспится, получит нагоняй от позитивиста и все будет ок.
28 Апр 2017 09:06 Ctoik писав(ла): Модель неодушевленна люди. Вся информация воспринимается всеми, кем то так, кем-то иначе. Все остальное праведный гнев предвзятости. Тот драйзер может в депрессии сейчас. Кинули его например. Вот и говорит. Проспится, получит нагоняй от позитивиста и все будет ок.
Всё проще и одновременно сложнее) Скорее всего, человек знавал одного-двух Гексли и столько же или меньше Гамлетов. По определённым причинам (интертипные отношения) не сложилось у них общение, после чего были сделаны выводы "на века", буквально научные открытия, которые были распространены на весь ТИМ (и пофиг, что статистическая выборка ничтожно мала ) и теперь вносятся в массы как истина в последней инстанции... 3 відвідувача подякували Euphoria за цей допис
Я Джечка, муж Драйзер. Живем счастливо вместе 14 лет. Я в два раза больше мужа и старше на 4 года). Анализируйте))) 3 відвідувача подякували oxy за цей допис
28 Апр 2017 06:33 Mouse2 писав(ла): Тут, пожалуй, не соглашусь. Если Гамлет любит, то это какбэ... эээ... короче, кто не спрятался, я не виноват! (из собственного опыта, если чо)
Увидеть предвзятость в ссылке на работу модели А - эт сильно!
Человек говорит буквально - "это скорее ко всяким ЧЕРНЫМ ЭТИКАМ и черным интуитам относится (гексли, гамлеты)." Вы ему отвечаете - учите модель А, Гамлеты не черные интуиты. ("Черные интуиты - это гексли, досты, робы и доны (в блоке ЭГО).
Гамлеты - белые интуиты, черная интуиция у них в блоке ИД.") Л - логика.
28 Апр 2017 10:35 oxy писав(ла): Я Джечка, муж Драйзер. Живем счастливо вместе 14 лет. Я в два раза больше мужа и старше на 4 года). Анализируйте)))
Эко диво, мой знакомый Драй женился на Джечке , которая на 7 или 8 лет старше его, правда худая.Но оба курят.Весь фейс запостил своими восторгами о жене и ее фотками, правда признался, что он в семье готовит еду и для него это нормально. Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
28 Апр 2017 10:40 LianoraDr писав(ла): Эко диво, мой знакомый Драй женился на Джечке , которая на 7 или 8 лет старше его, правда худая.Но оба курят.Весь фейс запостил своими восторгами о жене и ее фотками, правда признался, что он в семье готовит еду и для него это нормально.
Готовлю я сама, но в тарелку накладывает сам себе, т.к. никто не сделает это лучше).Если меня нет дома, смело готовит сам. 1 відвідувач подякували oxy за цей допис
28 Апр 2017 10:36 Burulbash2 писав(ла): Человек говорит буквально - "это скорее ко всяким ЧЕРНЫМ ЭТИКАМ и черным интуитам относится (гексли, гамлеты)." Вы ему отвечаете - учите модель А, Гамлеты не черные интуиты. ("Черные интуиты - это гексли, досты, робы и доны (в блоке ЭГО).
Объясняю на пальцах. Если человек переносит свой негативный опыт общения с определенным человеком ТИМа Гексли, Гамлет или еще какого, на всех остальных его представителей, незнакомых ему людей, то совершенно закономерно получает негатив в ответ. И выковыривание из всего этого логических нестыковок выглядит так, будто тому, кто этим занимается, заняться больше нечем Я все это к чему... Выдохните уже, у нас тут этический междусобойчик 2 відвідувача подякували Euphoria за цей допис
28 Апр 2017 15:36 Burulbash2 писав(ла): Человек говорит буквально - "это скорее ко всяким ЧЕРНЫМ ЭТИКАМ и черным интуитам относится (гексли, гамлеты)." Вы ему отвечаете - учите модель А, Гамлеты не черные интуиты. ("Черные интуиты - это гексли, досты, робы и доны (в блоке ЭГО).
Вы сейчас от меня какого ответа ждете? Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
28 Апр 2017 11:24 Euphoria писав(ла): Объясняю на пальцах. Если человек переносит свой негативный опыт общения с определенным человеком ТИМа Гексли, Гамлет или еще какого, на всех остальных его представителей, незнакомых ему людей, то совершенно закономерно получает негатив в ответ. И выковыривание из всего этого логических нестыковок выглядит так, будто тому, кто этим занимается, заняться больше нечем Я все это к чему... Выдохните уже, у нас тут этический междусобойчик
Выковыривания логических несостыковок в моих репликах нет, потому что слово выковыривание подразумевает трудоемкий процесс. Во-вторых, вопреки "закономерности" воздержусь от негатива в ответ на Ваш негатив. В-третьих - у меня действительно относительно много свободного времени, чего и Вам желаю.
28 Апр 2017 12:04 Mouse2 писав(ла): Вы сейчас от меня какого ответа ждете?
В идеале, меньше упорствуете в заблуждениях, работаете над логикой, делаете мир вокрус себя лучше
28 Апр 2017 12:37 Burulbash2 писав(ла): Выковыривания логических несостыковок в моих репликах нет, потому что слово выковыривание подразумевает трудоемкий процесс. Во-вторых, вопреки "закономерности" воздержусь от негатива в ответ на Ваш негатив. В-третьих - у меня действительно относительно много свободного времени, чего и Вам желаю.
Ваши слова да Богу в уши - времени действительно мне не хватает, так что, спасибо) По поводу негатива в Ваш адрес - это Вы себе уже что-то напридумывали))
28 Апр 2017 12:37 Burulbash2 писав(ла): В идеале, меньше упорствуете в заблуждениях, работаете над логикой, делаете мир вокрус себя лучше
Вам не побоку на чужие заблуждения?) Со своими бы разобраться) 1 відвідувач подякували Euphoria за цей допис
28 Апр 2017 17:37 Burulbash2 писав(ла): В идеале, меньше упорствуете в заблуждениях, работаете над логикой, делаете мир вокрус себя лучше
То есть, вы хотите, чтоб я отказалась от утверждения, что Гамлеты - белые интуиты?
Та нивапрос!
28 Апр 2017 18:46 Ctoik писав(ла): Вам как не странно еще раньше ответили Ведь вы начали ссылаться на нестыковки
Забавно и весело здесь в топике. Прям милота
Дык, потому что эти нестыковки есть, а логика у меня суггестивная, мне надо, чтоб было все понятно)) Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
28 Апр 2017 13:55 Mouse2 писав(ла): То есть, вы хотите, чтоб я отказалась от утверждения, что Гамлеты - белые интуиты?
Та нивапрос!
Дык, потому что эти нестыковки есть, а логика у меня суггестивная, мне надо, чтоб было все понятно))
В искомом сообщении написано черные этики и черные интуиты. Чем вам Гамлет не черный этик?
28 Апр 2017 13:46 Ctoik писав(ла): Вам как не странно еще раньше ответили Ведь вы начали ссылаться на нестыковки
Забавно и весело здесь в топике. Прям милота
28 Апр 2017 18:57 Ctoik писав(ла): В искомом сообщении написано черные этики и черные интуиты. Чем вам Гамлет не черный этик?
Да хоть серо-буро-малиновые. Я про интуицию писала
28 Апр 2017 19:01 Euphoria писав(ла): Про выковыривание - это моя фраза была
Нас и здесь с тобой путают))))
Сестраааа Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
28 Апр 2017 19:12 Ctoik писав(ла): Не путают напротив. Сестра за вас постоять хотела, а по факту..
А что по факту?
Хорошо.
Пусть в сообщении я не увидела про черных этиков. За что приношу свои извинения Random_boy.
Это как-то отменяет тот факт, что гамлеты белые интуиты?
Это отменяет факт неверного использования слова "концессия"?
Это как-то отменяет вот это:
Гексли в принципе не способны на правду, ибо субъективная этика, да еще и творческая, а черная интуиция первая. Все время вживаются в свои образы, и в пределах их могут нести абсолютную чушь не сообщающуюся с действительностью.
Всегда считалось, что гамма делает выводы о человеке, а не о группе людей по одному-двум ее представителям (ПР - демократизм). И в гамме-то как раз очень не любят подобные обобщения.
Или в соционике произошла революция, а я как всегда не в курсе?
Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
Это мне одной показалось, что этот Рендом является Евгением, просто сменишим анкету?Так если это он , то у него с девочками давно терки, не понятно только, что они поделить хотят. ?То есть, чего лезут к нему, не нравится общаться, так оставьте его в пакое? Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)