Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Джеки,драи,дуалы

Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Джеки,драи,дуалы

Mouse2
"Драйзер"
ЛВЕФ
Барнаул

Дописів: 448
Флуд: 3%
Анкета
Лист

28 Апр 2017 03:45 Burulbash2 писав(ла):
Мне думается что Вы придираетесь к словам. Кажется, речь шла о том, что с нашей (драй и джек) точки зрения их как бы нет (гексли и гамлет). Вот гамлета, например, иногда хочется взять так крепко за плечи и потрясти. - Где ТЫ ***!? Складывается впечатление что нет ничего настоящего, все маски, игра. Они не занимаются спортом - они играют спортсмена, так как им видится, обязательно с формой, кучей тренажеров и прочего которое в итоге пылится. Они не занимаются бизнесом - они играют в бизнесмена, собирают атрибуты и прочее. Понимаете? Уточню что это относительно молодых людей.

ЗюЫю: Для драйзера, будет что-то вроде, то ТЫ любишь, то не любишь, то друг, то не пойми что.

Тут, пожалуй, не соглашусь. Если Гамлет любит, то это какбэ... эээ... короче, кто не спрятался, я не виноват! (из собственного опыта, если чо)

28 Апр 2017 03:45 Burulbash2 писав(ла):
Опять же видится предубежденное отношение к собеседнику, или он потом добавил про черных этиков.

Увидеть предвзятость в ссылке на работу модели А - эт сильно!
Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
1 відвідувач подякували Mouse2 за цей допис

28 Кві 2017 06:33
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ctoik
"Джек"

Минск

Дописів: 11
Порушень: 1
Анкета
Лист

Модель неодушевленна люди. Вся информация воспринимается всеми, кем то так, кем-то иначе. Все остальное праведный гнев предвзятости. Тот драйзер может в депрессии сейчас. Кинули его например. Вот и говорит. Проспится, получит нагоняй от позитивиста и все будет ок.

1 відвідувач подякували Ctoik за цей допис

28 Кві 2017 09:06
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

adatree
"Гекслі"
ЕВФЛ
Москва

Дописів: 187
Флуд: 6%
Анкета
Лист

28 Апр 2017 09:06 Ctoik писав(ла):
Модель неодушевленна люди. Вся информация воспринимается всеми, кем то так, кем-то иначе. Все остальное праведный гнев предвзятости. Тот драйзер может в депрессии сейчас. Кинули его например. Вот и говорит. Проспится, получит нагоняй от позитивиста и все будет ок.

Кто кинул - Гексли или Гамлет? Или оба сразу?)

28 Кві 2017 09:22

Euphoria
"Драйзер"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 133
Флуд: 4%
Анкета
Лист

28 Апр 2017 09:06 Ctoik писав(ла):

Всё проще и одновременно сложнее) Скорее всего, человек знавал одного-двух Гексли и столько же или меньше Гамлетов. По определённым причинам (интертипные отношения) не сложилось у них общение, после чего были сделаны выводы "на века", буквально научные открытия, которые были распространены на весь ТИМ (и пофиг, что статистическая выборка ничтожно мала ) и теперь вносятся в массы как истина в последней инстанции...

3 відвідувача подякували Euphoria за цей допис

28 Кві 2017 09:49

oxy
"Джек"

Санкт-Петербург

Дописів: 1
Анкета
Лист

Я Джечка, муж Драйзер. Живем счастливо вместе 14 лет. Я в два раза больше мужа и старше на 4 года). Анализируйте)))

3 відвідувача подякували oxy за цей допис

28 Кві 2017 10:35

Burulbash2
"Джек"
ФВЛЕ
Киев

Дописів: 35
Анкета
Лист

28 Апр 2017 06:33 Mouse2 писав(ла):
Тут, пожалуй, не соглашусь. Если Гамлет любит, то это какбэ... эээ... короче, кто не спрятался, я не виноват! (из собственного опыта, если чо)

Увидеть предвзятость в ссылке на работу модели А - эт сильно!

Человек говорит буквально - "это скорее ко всяким ЧЕРНЫМ ЭТИКАМ и черным интуитам относится (гексли, гамлеты)." Вы ему отвечаете - учите модель А, Гамлеты не черные интуиты. ("Черные интуиты - это гексли, досты, робы и доны (в блоке ЭГО).
Гамлеты - белые интуиты, черная интуиция у них в блоке ИД.") Л - логика.

28 Кві 2017 10:36

LianoraDr

"Драйзер"
ВЛЕФ
Хайфа

Дописів: 1428
Важливих: 1
Анкета
Лист

28 Апр 2017 10:35 oxy писав(ла):
Я Джечка, муж Драйзер. Живем счастливо вместе 14 лет. Я в два раза больше мужа и старше на 4 года). Анализируйте)))

Эко диво, мой знакомый Драй женился на Джечке , которая на 7 или 8 лет старше его, правда худая.Но оба курят.Весь фейс запостил своими восторгами о жене и ее фотками, правда признался, что он в семье готовит еду и для него это нормально.

Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)

28 Кві 2017 10:40

oxy
"Джек"

Санкт-Петербург

Дописів: 2
Анкета
Лист

28 Апр 2017 10:40 LianoraDr писав(ла):
Эко диво, мой знакомый Драй женился на Джечке , которая на 7 или 8 лет старше его, правда худая.Но оба курят.Весь фейс запостил своими восторгами о жене и ее фотками, правда признался, что он в семье готовит еду и для него это нормально.

Готовлю я сама, но в тарелку накладывает сам себе, т.к. никто не сделает это лучше).Если меня нет дома, смело готовит сам.

1 відвідувач подякували oxy за цей допис

28 Кві 2017 11:18

Euphoria
"Драйзер"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 134
Анкета
Лист

28 Апр 2017 10:36 Burulbash2 писав(ла):
Человек говорит буквально - "это скорее ко всяким ЧЕРНЫМ ЭТИКАМ и черным интуитам относится (гексли, гамлеты)." Вы ему отвечаете - учите модель А, Гамлеты не черные интуиты. ("Черные интуиты - это гексли, досты, робы и доны (в блоке ЭГО).

Объясняю на пальцах. Если человек переносит свой негативный опыт общения с определенным человеком ТИМа Гексли, Гамлет или еще какого, на всех остальных его представителей, незнакомых ему людей, то совершенно закономерно получает негатив в ответ. И выковыривание из всего этого логических нестыковок выглядит так, будто тому, кто этим занимается, заняться больше нечем Я все это к чему... Выдохните уже, у нас тут этический междусобойчик

2 відвідувача подякували Euphoria за цей допис

28 Кві 2017 11:24

Mouse2
"Драйзер"
ЛВЕФ
Барнаул

Дописів: 449
Анкета
Лист

28 Апр 2017 15:36 Burulbash2 писав(ла):

Вы сейчас от меня какого ответа ждете?
Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.

28 Кві 2017 12:04

Burulbash2
"Джек"
ФВЛЕ
Киев

Дописів: 36
Анкета
Лист

28 Апр 2017 11:24 Euphoria писав(ла):
Объясняю на пальцах. Если человек переносит свой негативный опыт общения с определенным человеком ТИМа Гексли, Гамлет или еще какого, на всех остальных его представителей, незнакомых ему людей, то совершенно закономерно получает негатив в ответ. И выковыривание из всего этого логических нестыковок выглядит так, будто тому, кто этим занимается, заняться больше нечем Я все это к чему... Выдохните уже, у нас тут этический междусобойчик

Выковыривания логических несостыковок в моих репликах нет, потому что слово выковыривание подразумевает трудоемкий процесс. Во-вторых, вопреки "закономерности" воздержусь от негатива в ответ на Ваш негатив. В-третьих - у меня действительно относительно много свободного времени, чего и Вам желаю.

28 Апр 2017 12:04 Mouse2 писав(ла):

В идеале, меньше упорствуете в заблуждениях, работаете над логикой, делаете мир вокрус себя лучше

1 відвідувач подякували Burulbash2 за цей допис

28 Кві 2017 12:37

Euphoria
"Драйзер"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 135
Анкета
Лист

28 Апр 2017 12:37 Burulbash2 писав(ла):
Выковыривания логических несостыковок в моих репликах нет, потому что слово выковыривание подразумевает трудоемкий процесс. Во-вторых, вопреки "закономерности" воздержусь от негатива в ответ на Ваш негатив. В-третьих - у меня действительно относительно много свободного времени, чего и Вам желаю.

Ваши слова да Богу в уши - времени действительно мне не хватает, так что, спасибо) По поводу негатива в Ваш адрес - это Вы себе уже что-то напридумывали))

28 Апр 2017 12:37 Burulbash2 писав(ла):
В идеале, меньше упорствуете в заблуждениях, работаете над логикой, делаете мир вокрус себя лучше

Вам не побоку на чужие заблуждения?) Со своими бы разобраться)

1 відвідувач подякували Euphoria за цей допис

28 Кві 2017 13:42

Ctoik
"Джек"

Минск

Дописів: 12
Анкета
Лист

28 Апр 2017 12:04 Mouse2 писав(ла):

И выковыривание из всего этого логических нестыковок выглядит так, будто тому, кто этим занимается, заняться больше нечем

Вам как не странно еще раньше ответили Ведь вы начали ссылаться на нестыковки
Забавно и весело здесь в топике. Прям милота

28 Кві 2017 13:46

Mouse2
"Драйзер"
ЛВЕФ
Барнаул

Дописів: 450
Анкета
Лист

28 Апр 2017 17:37 Burulbash2 писав(ла):

То есть, вы хотите, чтоб я отказалась от утверждения, что Гамлеты - белые интуиты?
Та нивапрос!
28 Апр 2017 18:46 Ctoik писав(ла):

Дык, потому что эти нестыковки есть, а логика у меня суггестивная, мне надо, чтоб было все понятно))

28 Кві 2017 13:55

Ctoik
"Джек"

Минск

Дописів: 13
Анкета
Лист

28 Апр 2017 13:55 Mouse2 писав(ла):
То есть, вы хотите, чтоб я отказалась от утверждения, что Гамлеты - белые интуиты?
Та нивапрос!

Дык, потому что эти нестыковки есть, а логика у меня суггестивная, мне надо, чтоб было все понятно))

В искомом сообщении написано черные этики и черные интуиты. Чем вам Гамлет не черный этик?

28 Кві 2017 13:57

Euphoria
"Драйзер"
ЛВФЕ
Киев

Дописів: 136
Анкета
Лист

28 Апр 2017 13:46 Ctoik писав(ла):

Про выковыривание - это моя фраза была

28 Кві 2017 14:01

Mouse2
"Драйзер"
ЛВЕФ
Барнаул

Дописів: 451
Анкета
Лист

28 Апр 2017 18:57 Ctoik писав(ла):
В искомом сообщении написано черные этики и черные интуиты. Чем вам Гамлет не черный этик?

Да хоть серо-буро-малиновые. Я про интуицию писала

28 Апр 2017 19:01 Euphoria писав(ла):
Про выковыривание - это моя фраза была

Нас и здесь с тобой путают))))

Сестраааа

28 Кві 2017 14:06

Ctoik
"Джек"

Минск

Дописів: 14
Анкета
Лист

28 Апр 2017 14:06 Mouse2 писав(ла):
Да хоть серо-буро-малиновые. Я про интуицию писала

Нас и здесь с тобой путают))))

Сестраааа

Не путают напротив. Сестра за вас постоять хотела, а по факту..

28 Кві 2017 14:12

Mouse2
"Драйзер"
ЛВЕФ
Барнаул

Дописів: 452
Анкета
Лист

28 Апр 2017 19:12 Ctoik писав(ла):
Не путают напротив. Сестра за вас постоять хотела, а по факту..

А что по факту?

Хорошо.

Пусть в сообщении я не увидела про черных этиков. За что приношу свои извинения Random_boy.

Это как-то отменяет тот факт, что гамлеты белые интуиты?

Это отменяет факт неверного использования слова "концессия"?

Это как-то отменяет вот это:

Гексли в принципе не способны на правду, ибо субъективная этика, да еще и творческая, а черная интуиция первая. Все время вживаются в свои образы, и в пределах их могут нести абсолютную чушь не сообщающуюся с действительностью.

Всегда считалось, что гамма делает выводы о человеке, а не о группе людей по одному-двум ее представителям (ПР - демократизм). И в гамме-то как раз очень не любят подобные обобщения.

Или в соционике произошла революция, а я как всегда не в курсе?

28 Кві 2017 15:05

LianoraDr

"Драйзер"
ВЛЕФ
Хайфа

Дописів: 1429
Важливих: 1
Анкета
Лист

Это мне одной показалось, что этот Рендом является Евгением, просто сменишим анкету?Так если это он , то у него с девочками давно терки, не понятно только, что они поделить хотят. ?То есть, чего лезут к нему, не нравится общаться, так оставьте его в пакое?
Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)

28 Кві 2017 15:11
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 3-ї квадри Флуд дозволено » Джеки,драи,дуалы

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 14 Лис 2024 19:52

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор