20 Апр 2015 11:56 dkm писав(ла):
А если это был бы японец (без вредных привычек)?
Вероятно нет.
Хочется чтобы в этом наши взгляды совпадали.
Я не буду испытывать неуважение к этой девушки если этот человек был благороден и адекватен. Но нет, пожалуй пас.
20 Апр 2015 12:04 Doogl писав(ла):
Вероятно нет.
Я не буду испытывать неуважение к этой девушки если этот человек был благороден и адекватен. Но нет, пожалуй пас.
А если поляк?
А почему нет ?
20 Апр 2015 09:40 Argus писав(ла):
Но при этом не представляю собственного романа с человеком, не владеющим русским языком. Потому как роман - это говорить-говорить-говорить..
Да, именно это, к огромному моему сожалению. Причем, даже если знаешь язык очень хорошо, всё равно не то... Плюс, совсем нет "совместного культурного прошлого", не обсудишь ни литературу "общую", ни музыку, ни кино, я уже молчу про историю...
Я не могли бы вы на пальцах объяснить, как трактовать показатели из табличек?
На пересечении "ВЕРНОСТЬ В БРАКЕ" и "СЭЭ" (Напы) стоит число "-0, 33" - это значит, что согласно статистике собранной авторами статьи СЭЭ на 33% менее верны, чем все опрошенные вместе взятые.
Если быть точнее, то "Значение +1, 0 означает, что выше этого значения находятся 17% людей в популяции, а ниже – 83% всех людей" - т.е. если у какого-то типа +1, 0, то он по данному показателю опережает 83% остальных
20 Апр 2015 13:04 Doogl писав(ла):
Вероятно нет.
А вы такие вещи сразу же выясняете?
"Милая, а ты случаем с японцем до меня не встречалась?" You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
5 відвідувачів подякували DejaSenti за цей допис
20 Апр 2015 13:06 Marihuana писав(ла):
Предлагаете накинуться на вас?
А есть за что?
20 Апр 2015 13:12 Y писав(ла):
я так как-то довыслушивалась. Когда все тайное стало явным, я превратилась во врага номер раз для обоих - для жены потому, что своим молчанием позволяла ее обманывать, а для мужа потому, что не стала врать, когда она приперла меня к стенке с требованием подтвердить или опровергнуть ее догадки. Спустя почти год мы ту ситуацию разрулили, но с тех пор у меня твердое правило: меньше знаешь - крепче спишь.
Дык, в условиях задачки были не друзья, а просто знакомые))) Припереть меня к стенке малознакомым людям плохо удается))))) У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания! (с)
19 Апр 2015 22:11 Doogl писав(ла): Стереотипно Дост/Драйзер. Но только лишь стереотипно.
Не знаю насчет Драйзеров, а Дост будет изменять и каяться. Почти как в том анекдоте неприличном I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
20 Апр 2015 15:49 Mosk писав(ла): и ответу конечно верите на слово?
А как я проверю это?
Мне странно что о таких вещах человек будет врать? (То есть он этого стыдиться получается?)
Неужели если всё сложиться очень хорошо, человек будет всю жизнь жить враньём? чтож.. Даже не знаю, надеюсь мне такой человек не попадется.
Практика показывает что даже страшные тайны становятся раскрытыми.
20 Апр 2015 16:55 Doogl писав(ла): А как я проверю это?
логично, ведь справки никто не даст ))
20 Апр 2015 16:55 Doogl писав(ла): Мне странно что о таких вещах человек будет врать?
Вы правда считате, что на вопрос "дорогая, а не спала ли ты до меня с китайцем, негром и эскимосом?" каждая женщина расскажет всю правду? Чтобы удержать интересного мужчину она легко "забудет" команду африканцев баскетболистов в полном составе. 1 відвідувач подякували Mosk за цей допис
20 Апр 2015 16:06 Mosk писав(ла): Вы правда считате, что на вопрос "дорогая, а не спала ли ты до меня с китайцем, негром и эскимосом?" каждая женщина расскажет всю правду? Чтобы удержать интересного мужчину она легко "забудет" команду африканцев баскетболистов в полном составе.
Тут нужно уметь правильно ставить вопросы.
Если непорядочную девушку намеренно идеализировать, на моей практике она сломается. Психика как-то так устроенна... Даже самые бессовестные имеют совесть.
Так что ломались даже самые ломаемые, вылазили и негры с ямайки и ещё там вагон кульных историй.
Если уметь общаться с девушкой, она расскажет о самых страшных вещах, к великой печали некоторые даже пережили изнасилование и это уже страшно (Но даже такими сокровенными вещами делятся).
Но сам факт.. Возможно узнать? возможно. Не отрицаю что есть очень крепкие орешки, но я не встречал.
20 Апр 2015 16:19 Mosk писав(ла): Что тут скажешь. Успехов вам в делах сердечных. ))
Ну опыт как есть)
Сравнивая со своими знакомыми - я понимаю что у на самом деле так всё легко.
К слову. После некоторых "тайн" носители тайны я больше никогда не видел, после дня открытия "тайны".
Я так понимаю, вас манит слава Штирлица, раз вам так интересно в грязном белье людей копаться?)) не понимаю, зачем нужно вытягивать из человека всю поднаготную, которую он совсем рассказывать не хочет... Конечно, вы часто потом не будете видеть "носителя тайны". Не удивлюсь, если некоторые особо чувствительные потом ощущают себя как после изнасилования... Зачем вам это? Просто, есть ощущение, что вы получаете от этого какое-то особое удовольствие... 4 відвідувача подякували PikkuMyy за цей допис
В свете поворота дискуссии плакат "не болтай!" снова обретает актуальный смысл!
(переименуем тему в "Самые верные дуалы, но лучше не болтай!" ) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
20 Апр 2015 16:30 PikkuMyy писав(ла): Я так понимаю, вас манит слава Штирлица, раз вам так интересно в грязном белье людей копаться?)) не понимаю, зачем нужно вытягивать из человека всю поднаготную, которую он совсем рассказывать не хочет... Конечно, вы часто потом не будете видеть "носителя тайны". Не удивлюсь, если некоторые особо чувствительные потом ощущают себя как после изнасилования... Зачем вам это? Просто, есть ощущение, что вы получаете от этого какое-то особое удовольствие...
Нет. Не знаю почему вы так подумали.
Мне просто нравится когда этого нет, если это есть - меня это не устраивает. Я разбираюсь соответственно, есть ли какие-то камни преткновения. Если узнаю что скорее всего нету в будущем того, что меня беспокоило бы, то прекрасно.
Я не очень доверяю людям которых тянет на "особую романтику" 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
20 Апр 2015 17:12 Doogl писав(ла):
Тут нужно уметь правильно ставить вопросы.
Если непорядочную девушку намеренно идеализировать, на моей практике она сломается. Психика как-то так устроенна... Даже самые бессовестные имеют совесть.
Я так понимаю бессовестная непорядочная девушка это которая встречалась с японцем? А если за последние две недели у нее было десять мужчин, но все они были чистокровные арии с родословными? тогда?)
20 Апр 2015 16:40 Lor писав(ла):
Я так понимаю бессовестная непорядочная девушка это которая встречалась с японцем? А если за последние две недели у нее было десять мужчин, но все они были чистокровные арии с родословными? тогда?)
Почему бессовестная и непорядочная? Почему вы так думаете?
Человек разве не имеет право встречаться с японцем?
20 Апр 2015 17:39 Doogl писав(ла):
Я не очень доверяю людям которых тянет на "особую романтику"
А если она жила в Японии? Там же одни японцы, так что в этой романтике особенного)?
А что если она спала с хорошим человеком свиду, и даже не знала, что он наполовину татарин? А потом оказалось? простишь?)))
Ты в телегонию веришь, кстати?)
20 Апр 2015 17:42 Doogl писав(ла):
Почему бессовестная и непорядочная? Почему вы так думаете?
Да не я, это нить разговора ведет к этому, если прочитать с начала.
20 Апр 2015 16:43 Lor писав(ла):
А если она жила в Японии? Там же одни японцы, так что в этой романтике особенного)?
А что если она спала с хорошим человеком свиду, и даже не знала, что он наполовину татарин? А потом оказалось? простишь?)))
Ты в телегонию веришь, кстати?)
Спала или была замужем и любила его? Это разные вещи.
Если просто развлекалсь - то не приму.
Если любила его, очень хорошего человека и мужа, но к сожалению не сложилось - то к этому я терпимо вполне отношусь. Если интересно.
20 Апр 2015 16:43 Lor писав(ла):
Я к этому безразличен.
20 Апр 2015 16:44 Lor писав(ла):
Да не я, это нить разговора ведет к этому, если прочитать с начала.
Это не нить разговора к этому ведет, это ты додумываешь.
Я абсолютно толернатно отношусь к этому, если это не соприкасается с моей личной жизнью.
Общаться, иметь приятельские отношения - да без проблем.
Но в качестве своей женщины не вижу. При чем тут непорядочность и вообще за что прощать? Никто мне ничего не должен. Я никому.
Я просто волен делать выбор так как я хочу. Придумывать что-то лишнее не нужно. У каждого своя картина мира.