Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Самые верные дуалы

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Самые верные дуалы

Lor
"Гамлет"
ВЕФЛ
Тюмень

Дописів: 15
Флуд: 7%
Анкета
Лист

По теме - что это несоционично, сказано еще в начале темы, но если мыслить стереотипами, то самый верный дуал это
1) Дост - потому что совестно
2) Драй - потому что блюдет седьмую заповедь
3) Габен - потому что лень
4) Бальзак - потому что это бессмысленно
5) Нап - потому что это разве измена
дальше не придумывается что-то но я подумаю.
20 Апр 2015 17:48 Doogl писав(ла):

Я просто волен делать выбор так как я хочу. Придумывать что-то лишнее не нужно. У каждого своя картина мира.

Да поняла я тебя.
Я тоже не очень понимаю любовь к экзотике. Ну для себя, во всяком случае.
Просто сформулировал ты все это как-то забавно, что оно само придумывается, уж прости)).

1 відвідувач подякували Lor за цей допис

20 Кві 2015 16:58
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Abele
"Єсенін"

Рига

Дописів: 6
Анкета
Лист

20 Апр 2015 16:06 Mosk писав(ла):
Вы правда считате, что на вопрос "дорогая, а не спала ли ты до меня с китайцем, негром и эскимосом?" каждая женщина расскажет всю правду? Чтобы удержать интересного мужчину она легко "забудет" команду африканцев баскетболистов в полном составе.

Нужен ведь не абстрактно "интересный" человек, а подходящий конкретно тебе.
Ихмо, имеет смысл болтать много и обо всём, а не создавать видимость благопристойной красивой картинки.

20 Кві 2015 17:01
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Lor
"Гамлет"
ВЕФЛ
Тюмень

Дописів: 15
Флуд: 7%
Анкета
Лист

20 Апр 2015 17:06 Mosk писав(ла):
логично, ведь справки никто не даст ))
Вы правда считате, что на вопрос "дорогая, а не спала ли ты до меня с китайцем, негром и эскимосом?" каждая женщина расскажет всю правду? Чтобы удержать интересного мужчину она легко "забудет" команду африканцев баскетболистов в полном составе.

Что-то вы про каких-то совсем отчаявшихся женщин как будто говорите, на самом деле после вот такого вопроса можно легко остаться не только без женщины, но и без передних зубов.

20 Кві 2015 17:08

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Дописів: 52
Флуд: 2%
Анкета
Лист

21 Апр 2015 00:39 Doogl писав(ла):

Нет. Не знаю почему вы так подумали.
Мне просто нравится когда этого нет, если это есть - меня это не устраивает. Я разбираюсь соответственно, есть ли какие-то камни преткновения. Если узнаю что скорее всего нету в будущем того, что меня беспокоило бы, то прекрасно.
Я не очень доверяю людям которых тянет на "особую романтику"

А если девушка - японистка (или там специалист по изучению землетрясений и цунами), десять лет жила и работала в Японии в окружении японцев, тогда как?
21 Апр 2015 00:44 Lor писав(ла):

А если она жила в Японии? Там же одни японцы, так что в этой романтике особенного)?

О, я долго думала, меня успели опередить!
I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)

20 Кві 2015 17:19

Abele
"Єсенін"

Рига

Дописів: 6
Анкета
Лист

20 Апр 2015 16:57 Lor писав(ла):

Верно))). Изменяющий Дост вообще прикольно. Раз в сто лет занесёт на сторону, потом мечется, бедняга, в своём ЧИ: то ли в мачо себя записать, то ли в падонки).

1 відвідувач подякували Abele за цей допис

20 Кві 2015 17:23

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Анкета
Лист

21 Апр 2015 00:57 Lor писав(ла):
По теме - что это несоционично, сказано еще в начале темы, но если мыслить стереотипами, то самый верный дуал это

Дост может изменить потому что было неудобно отказать хорошему человеку
I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
1 відвідувач подякували Tilde за цей допис

20 Кві 2015 19:06

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Анкета
Лист

21 Апр 2015 04:14 Valli писав(ла):

Гексли ...из любопытства ?

Думаю, Гексли по рассеянности перепутает адрес. Или это Дон? ))

20 Кві 2015 20:54

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Дописів: 56
Анкета
Лист

20 Апр 2015 20:53 Tilde писав(ла):

Думаю, Гексли по рассеянности перепутает адрес. Или это Дон? ))

Или не обратит внимание, что партнер другой). Заболтается ). Потом - мамадорогая - хто это? - и побежит Габену рассказывать какая веселуха произошла.
Щас меня убьют.)

3 відвідувача подякували Valli за цей допис

20 Кві 2015 21:07

Doogl
"Штірліц"

Киев

Дописів: 10
Порушень: 1
Флуд: 10%
Анкета
Лист

20 Апр 2015 17:19 Tilde писав(ла):

А если девушка - японистка (или там специалист по изучению землетрясений и цунами), десять лет жила и работала в Японии в окружении японцев, тогда как?

Что как?
В чем вопрос?
В том как я к этому отношусь?

20 Кві 2015 22:02

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Анкета
Лист

21 Апр 2015 05:43 PikkuMyy писав(ла):

За компанию это как?

Ну не знаю... Скажем пойдет замуженатый Гюго с друзьями/подружками в паб/клуб, к одиноким и/или морально неустойчивым спутникам начнут клеиться ухажеры/барышни, ну и Гюго за компанию соблазнится, чтобы не отрываться от коллектива. )) Гюго же любят все делать за компанию. )))

Не анализируйте, это же шутка все. Гексли ведь тоже, наверное, на самом деле не лягут "случайно" в постель к незнакомому человеку в чужой квартире, в другом городе. ))

21 Апр 2015 06:01 Doogl писав(ла):

Что как?
В чем вопрос?
В том как я к этому отношусь?

Я уже не помню, в связи с чем я задала этот вопрос. Но помню, что там выше на него уже ответили. ))

20 Кві 2015 22:37

DmitryS2
"Жуков"

Дописів: 424
Флуд: 6%
Анкета
Лист

20 Апр 2015 21:33 Tilde писав(ла):

А вот Гюго скорее изменит за компанию ))

На этот случай Гюго с собой "за компанию" берет Роба.
А уж кто как не Роб присмотрит за границами.
Пусть даже ОЧЕНЬ фривольными

1 відвідувач подякували DmitryS2 за цей допис

21 Кві 2015 08:00

Lor
"Гамлет"
ВЕФЛ
Тюмень

Дописів: 16
Анкета
Лист

20 Апр 2015 20:06 Tilde писав(ла):

Дост может изменить потому что было неудобно отказать хорошему человеку

Вспомнился прикол "Иногда Дост плачет, когда режет картошку, чтобы лук не думал, что он плохой или что-то такое" тоже сюда можно приплести.

21 Кві 2015 08:02

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 298
Анкета
Лист

20 Апр 2015 22:07 Valli писав(ла):

Или не обратит внимание, что партнер другой). Заболтается ). Потом - мамадорогая - хто это? - и побежит Габену рассказывать какая веселуха произошла.
Щас меня убьют.)

Не-а. Гексли болтает много, но лишнего не болтает никогда.

Навеяло.
Один из моих любимых анекдотов.
Молодой, популярный артист едет в гастрольный чес. Отпахал два открытых концерта и корпоратив, потом принимал знаки уважения от организаторов, расслабился, естественно.
Просыпается в незнакомой комнате, рядом в койке девица... слав богу, вроде смазливая...
И задает сакраментальный вопрос: Где я?
Девица (щаслиииииивая!): Ой, Костя, а я Таня, а я вчера, а Вы сказали, а потом...
Артист (утомленно): К черту подробности, город какой?

Как ни странно, я где-то понимаю Doogl. При всей чуждости и странности для меня подобных ощущений. Даже беспомощность его объяснений понимаю. Сложно объяснять иррациональные физические реакции. Ну вот есть какие-то объекты которые вызывают необъяснимое чисто физиологическое отторжение. Никаких рациональных причин вроде и нет. И вражды нет. И смотреть не противно. Но лично рукой касаться неприятно. Типа того, как женщины мышей "боятся".

У меня физическая измена вызывает похожие ощущения. Я, конечно, рациональных обоснований кучу придумаю. Хоть логических, хоть этических. Но в основе-то - физическое отвращение. Мерзко прикасаться после какой-то.
За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
2 відвідувача подякували Argus за цей допис

21 Кві 2015 08:38

DmitryS2
"Жуков"

Дописів: 425
Анкета
Лист

Драй - потому что ДРАЙНЕИЗМЕНЯЕТ. Тчк.

А то что было - это вы, аморальные, неправильно подумали

21 Кві 2015 08:47

Lor
"Гамлет"
ВЕФЛ
Тюмень

Анкета
Лист

20 Апр 2015 17:57 Lor писав(ла):

дальше не придумывается что-то но я подумаю.

О!
6) Штирлиц - потому что времени не хватает.

21 Кві 2015 08:56

Mosk
"Робесп'єр"

Санкт-Петербург

Дописів: 29
Флуд: 3%
Анкета
Лист

20 Апр 2015 18:08 Lor писав(ла):
без передних зубов.
Это уже уголовная статья. Дурацкий бестактный вопрос ИМХО не стоит пары лет жизни на зоне. Вообще мне описанная ситуация напомнила старый анекдот.

Сразу после близости.
ОН: Скажи, я у тебя первый?
ОНА раздражённо: Да, первый, первый. Почему всех мужчин это так интересует?

21 Кві 2015 09:16

Lor
"Гамлет"
ВЕФЛ
Тюмень

Анкета
Лист

21 Апр 2015 10:16 Mosk писав(ла):
Это уже уголовная статья. Дурацкий бестактный вопрос ИМХО не стоит пары лет жизни на зоне.

Признаться, мужичонка, бегущий подавать заявление в милицию, мне в голову не приходил.
Но это вы так рассуждаете, а женщины бывают разной степени импульсивности, некоторые и рассудить не успеют, а в руках зонтик, например.

п.с. про зону - вы переоцениваете свои зубы).

2 відвідувача подякували Lor за цей допис

21 Кві 2015 09:21

iriska
"Гамлет"
ЕВФЛ
Кривой Рог

Дописів: 27
Анкета
Лист

21 Апр 2015 09:16 Mosk писав(ла):
Это уже уголовная статья. Дурацкий бестактный вопрос ИМХО не стоит пары лет жизни на зоне. Вообще мне описанная ситуация напомнила старый анекдот.

Сразу после близости.
ОН: Скажи, я у тебя первый?
ОНА раздражённо: Да, первый, первый. Почему всех мужчин это так интересует?

Не знаю, что в РФ, в Украине от 2-х - за нанесение тел.повреждений средней тяжести. Выбитые зубы - это легкая степень - штраф ок.100долл. или исправительные работы.
А мужики в СМЭ бегают царапины снимать - это да. Правда, их и мужчинами-то назвать нельзя. Так...

21 Кві 2015 09:31

Mosk
"Робесп'єр"

Санкт-Петербург

Дописів: 29
Флуд: 3%
Анкета
Лист

21 Апр 2015 10:21 Lor писав(ла):
вы переоцениваете свои зубы).

1. Толсто работаем. С чего вы взяли, что я говорю о себе. )))
2. в России очень интересная практика правоприменения. Тут за скол эмали зуба омоновца сажают на 7 лет по хулиганге. Вы же не знаете, кто пришёл на свидание, может сынок прокурора ))
3. попытка дать в зубы чревата гораздо более серьёзными последствиями чем статья 115 УК РФ (максималное наказание 2 года) Можно прямо на месте огрести в ответ.

Короче, бить в зубы на свидании за глупый вопрос о прошлой личной жизни по-любому плохая идея.

21 Кві 2015 09:42

iriska
"Гамлет"
ЕВФЛ
Кривой Рог

Дописів: 28
Анкета
Лист

21 Апр 2015 09:42 Mosk писав(ла):
Короче, бить в зубы на свидании за глупый вопрос о прошлой личной жизни по-любому плохая идея.

Да, проще таких "спрашивающих" сразу просекать и никуда с ними не идти - от греха подальше. Пусть других насилуют такими распросами.

Вообще странные тут мысли мелькали про оценивание человека по каким-то пунктам. Как будто можно прийти со списком на рынок кобыл невест, оценить каждую по пунктам, потом выбрать ее и - наконец-то влюбиться!
Мне такая позиция кажется никак не относящейся к любви. А без нее зачем те все пункты?...
А если ты влюбился - и тут - бац! - выясняется, что у нее до тебя кубинец был. Что? Любовь сразу пройдет? С глаз долой - из сердца вон? Или как? Я реально понять не могу.

2 відвідувача подякували iriska за цей допис

21 Кві 2015 09:51
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Самые верные дуалы

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 04:24

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор