21 Апр 2015 12:14 Mosk писав(ла): я так понимаю. Любая крайность плоха. Есть недостатки и в полном отсутствие интимного опыта, и в беспорядочных связях. Если ваш знакомый исповедует философию свободной любви, то лучше бы об этом узнать пораньше. Вдруг такая привычка станет проблемой. Скудный опыт тоже по-своему плох. Когда не с чем сравнть, то сложно понять как тебе повезло или наоборот не повезло с партнёром. Возникает потенциальный источник скачков "налево". Потому, видимо, в среднем и сложились некие социально приемлемые нормы, через сколько постелей допустимо пройти, прежде чем остановиться с выбором )))))
Про философию свободной любви - это да, тут хотелось бы пораньше узнать.
Что касается сравнения, то мне почему-то идеи сравнения не приходили в голову. Даже несмотря на свою 3Ф. В попытках сравнения можно увлечься, и даже если хорошо, опять начать думать, что возможно где-то есть лучше.
21 Апр 2015 13:33 Carefree2 писав(ла):
Души.... Моя душа иной раз такие глупости мне нашептывает.. ее слушать...
Знаешь, до чего она недавно додумалась? Вот пришло моей душе в голову, что я человека уже давным-давно любила, а потом только встретила... Ну и как тебе это нравится?
(нам с ней к доктору надо)
Это не душа, это 3Л.
Нуачотакова?
У меня именно так и было. Еще дичее. Это не я его потом встретила, это мне его потом встретили.
А про движение души...
Знаешь какой у меня есть личный безошибочный маркер? Я вижу, что человеку плохо, что у него беда, проблема. И мне становится остро больно и страшно за него. Как за себя. Как будто он- это я. И жгучая потребность встать и защитить, заслонить. Не просто "ой, бедный, ой, жалко". А вот лично мне становится надо, чтоб ему было хорошо. И я много что готова для этого сделать. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
21 Апр 2015 14:02 PikkuMyy писав(ла): У меня главный признак: мне очень хочется человека радовать и мне очень приятно его радовать любыми его радующими способами.
М-м-м... радовать я бы в принципе всех хотела, кроме тех, кого хочу НЕрадовать. Но как-то я для радования мало приспособлена. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
Как забавно разговор о верности перешел в разговор о кол-ве половых партнеров ))) И снова от мужчин, при чем независимо какого тима мужчина и независимо, осуждают они такие разговоры или приветствуют, главное - участие )))
Помнится, я была на тренинге, где учили, если задаст мужчина такой вопрос, надо ему по лицу дать и устроить истерику. Я все хочу испробовать данную методику, но с тех пор никто не спрашивал 1 відвідувач подякували Kesem за цей допис
21 Апр 2015 14:15 Kesem писав(ла): Как забавно разговор о верности перешел в разговор о кол-ве половых партнеров ))) И снова от мужчин, при чем независимо какого тима мужчина и независимо, осуждают они такие разговоры или приветствуют, главное - участие )))
Помнится, я была на тренинге, где учили, если задаст мужчина такой вопрос, надо ему по лицу дать и устроить истерику. Я все хочу испробовать данную методику, но с тех пор никто не спрашивал
Зачем так грубо? У меня никто никогда напрямую не спрашивал. Я бы отреагировала забавнее. Но мне кажется, им это и не надо спрашивать. Они и так как-то чуют. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
21 Апр 2015 14:20 Argus писав(ла):
Зачем так грубо? У меня никто никогда напрямую не спрашивал. Я бы отреагировала забавнее. Но мне кажется, им это и не надо спрашивать. Они и так как-то чуют.
У меня спрашивали в лоб и сами рассказывании без моих вопросов. Правды я не сказала ни разу, т.к. ее и сама не помню, ну или вернее, не знаю, что и как интерпретировать))) А уточняющие вопросы задавать на эту тему как-то не комильфо Но мне действительно пофигу эта тема. Правда, наблюдать как врут сначала забавно, а потом надоедает.Мне кажется красиво, когда мужчина этой темы не касается вообще, в том числе и про себя. Но это как-то благородно и из области фантастики.
Я и сама вижу, что и как могло бы быть. Не хуже мужчин.
А мужчины, они наивные, верят в сказки, даже мачо-мены, как выясняется с годами, а глаза им открывают те же женщины, правда это процесс длительный, но зато его уже не остановить )
21 Апр 2015 13:25 Kesem писав(ла):
Мне кажется красиво, когда мужчина этой темы не касается вообще, в том числе и про себя.
Мне всегда казалось что в паре двух любимых людей партнеры все о друг друге должны знать. Это вопрос принятия.
Я не скрываю свои неблагородные поступки в прошлом в том числе, так или иначе они формировали меня тоже, это выводы, опыт.
Тем более тема "скелетов в шкафу" для меня сама по себе отвратительна. 2 відвідувача подякували Doogl за цей допис
21 Апр 2015 14:26 Mosk писав(ла): Ага, есть такие тренинги. Гуголь сразу выдал: Ирина Корчагина приглашает на авторский тренинг "Как стать стервой?"
Флаг в руки, как говорится.
Вы полезли в гугл узнать о тренинге, где этому учат? Забавно
А тот тренинг проводил небезызвестный мужчина )) Если хотите сходить, могу в личку сказать название, мужчины там тоже были
21 Апр 2015 14:35 Doogl писав(ла):
Мне всегда казалось что в паре двух любимых людей партнеры все о друг друге должны знать. Это вопрос принятия.
Я не скрываю свои неблагородные поступки в прошлом в том числе, так или иначе они формировали меня тоже, это выводы, опыт.
Тем более тема "скелетов в шкафу" для меня сама по себе отвратительна.
Слово "должны" наверное будет лишнее, на мой взгляд. Если кто-то в паре изначально кому-то чего-то должен только за то, что они - пара, это ни к чему хорошему не приведет.Если один хочет знать, а другой не хочет рассказывать, кто должен уступить? Мне нравится подход: хочешь расскажи, не хочешь - не рассказывай. Я сейчас не только про эту тему, есть полно других тем, которые человек хочет оставить при себе.
Хм, пожалуй, я могу рассказать о себе все - сама, но если мне кто-то скажет, что я ему чего-то должна рассказывать, я просто принципиально этого делать не буду. Ничего я не должна. А уж говорить о прошлом, о жизни, где ЕГО НЕ БЫЛО - тем более.
Я говорю о тех событиях, которые происходили до знакомства со своим избранником.
Я о себе в самом начале рассказываю все самое плохое, чтобы потом не было сюрпризов. Это мой пунтик ))) Правда, к интимной теме это "плохое" никак не относится Но у меня всегда будет личное пространство и то, что должно быть только мое. Воспоминания, истории, рассказы, секреты. Как-то скучно, когда тебя знают на 100%. Не мой случай.
Я о себе в самом начале рассказываю все самое плохое, чтобы потом не было сюрпризов. Это мой пунтик ))) Правда, к интимной теме это "плохое" никак не относится Но у меня всегда будет личное пространство и то, что должно быть только мое. Воспоминания, истории, рассказы, секреты. Как-то скучно, когда тебя знают на 100%. Не мой случай.
Кому-что.
Мне импонирует полная открытость людей друг-другу.
Неизвестность о чем-то меня очень отталкивает и напрягает.
Я не буду рассказывать о чем меня не просят, то что могло бы травить человека. Но если меня спросят, то я расскажу, предварительно спросив, хочет ли на самом деле всё знать человек. 1 відвідувач подякували Doogl за цей допис
21 Апр 2015 14:58 Kesem писав(ла):
Слово "должны" наверное будет лишнее, на мой взгляд. Если кто-то в паре изначально кому-то чего-то должен только за то, что они - пара, это ни к чему хорошему не приведет.Если один хочет знать, а другой не хочет рассказывать, кто должен уступить? Мне нравится подход: хочешь расскажи, не хочешь - не рассказывай. Я сейчас не только про эту тему, есть полно других тем, которые человек хочет оставить при себе.
Хм, пожалуй, я могу рассказать о себе все - сама, но если мне кто-то скажет, что я ему чего-то должна рассказывать, я просто принципиально этого делать не буду. Ничего я не должна. А уж говорить о прошлом, о жизни, где ЕГО НЕ БЫЛО - тем более.
Я говорю о тех событиях, которые происходили до знакомства со своим избранником.
Тут половина текста такая узнаваемо третьевольная.
А я бы хотела, чтоб кому-то хотелось ВСЕ обо мне знать. Хотелось бы попробовать... никогда такого не было.
И по гамбургскому счету я ничего о себе не скрываю. Потому что если скрываю - так что? Значит либо стыжусь себя, своих чувств и поступков? Или боюсь? Я - боюсь? Не дождетесь!
Просто я привыкла, что никому на самом деле не надо знать все. Неинтересно. Интересна та часть, с которой комфортно контактировать. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
21 Апр 2015 15:02 Doogl писав(ла):
Кому-что.
Мне импонирует полная открытость людей друг-другу.
Неизвестность о чем-то меня очень отталкивает и напрягает.
Я не буду рассказывать о чем меня не просят, то что могло бы травить человека. Но если меня спросят, то я расскажу, предварительно спросив, хочет ли на самом деле всё знать человек.
Чтобы стать человеком, которому бы я рассказала все, надо ...хм. очень потрудиться ) Для этого родство душ нужно, любовь огромная и много-много совместного времени. Он должен быть твой - единственный. Я такого человека еще не встречала. А по-мелочам я не размениваюсь)
21 Апр 2015 14:58 Kesem писав(ла): Вы полезли в гугл узнать о тренинге, где этому учат?
ход мысли был другой. Дать пощёчину и устроить мужику истерику в моём понимании метод манипуляции характерный для женских особей класса "Стерва обыкновенная". Я задумался, а нет ли для них тренингов и набрал в гугле пару слов. Оказалось есть и не один.
Лучше скажите, вам тот тренинг чем-то помог? ))
21 Апр 2015 14:55 Porta писав(ла):
круто наши по оргазмам всех сделали!
заинтересовали Робесьпьеры, в смысле .
МИНУС 0, 08! Вот это интересно как?
Теже Бальзаки с минусом 0, 26 - так хоть саму цифру как-то видно.
Долго я теперь над этой их исчезающе малой величиной размышлять буду...
возможно это "и сами оргазм не получают, и другим не дают".
21 Апр 2015 21:35 Doogl писав(ла):
Тем более тема "скелетов в шкафу" для меня сама по себе отвратительна.
С другой стороны, любовь включает в себя и готовность "принять на веру". Принять человека со всеми его тайнами и загадками и доверять ему. Дело не в отвратительности "скелетов в шкафу", а в праве каждого человека на то, чтобы иметь такое место в своей душе, куда никто не вхож.
У моего отца была коробка в шкафу, которую он попросил мою маму не открывать. И она ее ни разу не тронула. Пока он был жив. После его смерти разбирали - там были его записи, дневники, письма из его прошлого, связанные с его прошлыми любовями. Многое было трогательным и очень личным. Никакой грязи. Но он стеснялся показывать это маме. И она не добивалась. И не ревновала. Женился-то он на ней. И любил ее. А прошлое - это прошлое.
А что, нужно было насильно взломать его душу и вытребовать все до последней строчки и воспоминания? I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
4 відвідувача подякували Tilde за цей допис
21 Апр 2015 15:49 Tilde писав(ла):
А что, нужно было насильно взломать его душу и вытребовать все до последней строчки и воспоминания?
Нужно кому? Всё зависит от потребности, кому-то нужно, кому-то нет.
Да и женщины как-то меньше ревнивы к прошлому.
Встречал много мужчин которые хотели женщин без прошлого.
И только одну девушку которая хотела того же.
И очень много девушек которые очень НЕ хотели мужчин БЕЗ прошлого.
Смотря с какой позиции смотреть, мужской или женской.
21 Апр 2015 14:12 Kesem писав(ла):
Чтобы стать человеком, которому бы я рассказала все, надо ...хм. очень потрудиться ) Для этого родство душ нужно, любовь огромная и много-много совместного времени. Он должен быть твой - единственный. Я такого человека еще не встречала. А по-мелочам я не размениваюсь)
Дело такое.
В своём случае я рассматриваю вариант брака, долгих, в идеале на всю жизнь отношений.
Конечно к такой жизненному процессу приходиться подходить очень внимательно, сознательно, умом.
Отсюда максимальное знание друг друга позволит избежать некоторых разочарований и способствует большего понимания друг друга и открытости.
Для меня.
Бывают люди без прошлого ?)) новорожденные? Вообще я бы сложила плохое мнение о человеке, который бы сказал, что хочет найти себе половинку без прошлого.
21 Апр 2015 16:13 PikkuMyy писав(ла): Бывают люди без прошлого ?)) новорожденные? Вообще я бы сложила плохое мнение о человеке, который бы сказал, что хочет найти себе половинку без прошлого.
В исламских странах брак возможно только на таких условиях - У супруга трехэтажных дом, жена без прошлого (вкладывается в это слово понятие "интимная близость") ещё кучу нюансов.
Обо всех этих люди живущих в таких условиях складывается плохое мнение априори?
21 Апр 2015 16:16 Doogl писав(ла):
В исламских странах брак возможно только на таких условиях - У супруга трехэтажных дом, жена без прошлого (вкладывается в это слово понятие "интимная близость") ещё кучу нюансов.
Обо всех этих люди живущих в таких условиях складывается плохое мнение априори?
Да, естественно. У меня в моем личном досье на этого человека уже будет жирненький минус. У вас минусы на секс с японцами, у меня на требование отсутствие опыта. Когда у меня не было "своего опыта", у меня было такое же отношение к подобным требованиям, кстати.