Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Самые верные дуалы

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Самые верные дуалы

Doogl
"Штірліц"

Киев

Дописів: 10
Порушень: 1
Флуд: 10%
Анкета
Лист

21 Апр 2015 16:20 PikkuMyy писав(ла):

Да, естественно. У меня в моем личном досье на этого человека уже будет жирненький минус. У вас минусы на секс с японцами, у меня на требование отсутствие опыта.

На самом деле, многие арабы пытаются найти жену среди иностранок, потому что требования порою очень сложные для супружеской жизни, особенно если страна бедная.
Я вообще к тому, что есть страны, где это не просто нормально, а обязательное условие.

21 Кві 2015 16:22
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

PikkuMyy
"Гекслі"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист

21 Апр 2015 16:22 Doogl писав(ла):

На самом деле, многие арабы пытаются найти жену среди иностранок, потому что требования порою очень сложные для супружеской жизни, особенно если страна бедная.
Я вообще к тому, что есть страны, где это не просто нормально, а обязательное условие.

Есть страны где женское обрезание и последующее зашивание нормально. Не все что норма для кого-то является нормой для меня.

21 Кві 2015 16:27
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Doogl
"Штірліц"

Киев

Анкета
Лист

21 Апр 2015 16:26 PikkuMyy писав(ла):

Есть страны где женское обрезание и последующее зашивание нормально. Не все что норма для кого-то является нормой для меня.

Абсолютно верно. И я понимаю непринятие и непонимание ценностей и принципов другого человека.
Личное дело каждого.
Но у меня складываются впечатление что некоторые люди в теме пытаются мне доказать что мои принципы "неправильные" описывая какие-то жизненные истории или гипотетические ситуации.
Зачем? Все мы разные, опыт, психика, воспитание.

21 Кві 2015 16:29

Mosk
"Робесп'єр"

Санкт-Петербург

Дописів: 29
Флуд: 3%
Анкета
Лист

в Иране нормально забить до смерти камнями неверную жену. Мало ли где какая норма.

21 Кві 2015 16:32

PikkuMyy
"Гекслі"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист

21 Апр 2015 16:29 Doogl писав(ла):

Абсолютно верно. И я понимаю непринятие и непонимание ценностей и принципов другого человека.
Личное дело каждого.
Но у меня складываются впечатление что некоторые люди в теме пытаются мне доказать что мои принципы "неправильные" описывая какие-то жизненные истории или гипотетические ситуации.
Зачем? Все мы разные, опыт, психика, воспитание.

Это же форум, люди общаются, по логике процессируют или по эмоции. Или не доказывают, но интересуются. Я вот до сих пор не понимаю в чем проблема, если у женщины был мужчина например француз или словак (а также якут например или казах). Но мне лень выяснять и лениво приняла, что вы человек с очень непонятным для меня мировоззрением. Мне этого хватило, чтобы успокоиться и больше на ваши сообщения особенно активно не реагировать)) может конечно дело в том что я долго жила "заграницей", в туристическом городе, и разные итальянцы/американцы/чехи не экзотика, а что-то достаточно банальное и обычное...

21 Кві 2015 16:42

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Дописів: 52
Флуд: 2%
Анкета
Лист

22 Апр 2015 00:29 Doogl писав(ла):

Зачем?

Лично я даже и не думаю оспаривать или осуждать Ваши вкусы и принципы. Они только Ваши и меня никоим образом не касаются. Но Вы сделали заявление довольно "глобального" характера

21 Апр 2015 21:35 Doogl писав(ла):

Мне всегда казалось что в паре двух любимых людей партнеры все о друг друге должны знать.

И вот на него я отреагировала.

Кроме того, Вы упомянули вопрос принятия. Мое мнение, что настоящее принятие, или лучше скажу полное, окончательное принятие может быть основано только на безусловном доверии и безотносительно существования каких-то неосвещенных моментов биографии или души. Конечно, не с первого взгляда, а после достаточно продолжительного общения. И это осознанный шаг - поверить человеку и принять его со всеми вытекающими. И осознанный риск того, кто делает этот шаг. А стопроцентной гарантии не дает даже страховой полис.

А если принять можно только после тщательной проверки, то это как-то иначе называется. Я не говорю, что так не надо делать, просто я не стала бы называть это принятием.

Если хотите аналогию, то это как с верой в Бога. Если сказать, - дайте мне неоспоримые доказательства Его существования, и тогда я поверю, то это будет уже не вера, а что-то другое.
I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)

21 Кві 2015 16:50

Doogl
"Штірліц"

Киев

Анкета
Лист

21 Апр 2015 16:50 Tilde писав(ла):

Если хотите аналогию, то это как с верой в Бога. Если сказать, - дайте мне неоспоримые доказательства Его существования, и тогда я поверю, то это будет уже не вера, а что-то другое.

Да, вера - иррациональна. Не нужны конкретные факты чтобы верить.
И я абсолютно согласен с выражением про доказательства существования всевышнего.

21 Кві 2015 17:00

pyatnichko
"Гюго"
ФЕВЛ
Кобленц

Дописів: 77
Флуд: 5%
Анкета
Лист

21 Апр 2015 11:51 Mosk писав(ла):
Существует расхожее наблюдение, что мужчины обычно преувеличивают число сексуальных партнёров в прошлом, а женщины наоборот преуменьшают. Первые хотят казаться опытнее, а вторые - целомудреннее. Типичный поправочный коэффициент от двух до трёх.
Правды, короче говоря, не услышать.

А, что изменит правда ? Ну было у мужчин много женщин, а привык он действовать по шаблону!Женщины в этом вопросе более индивидуально к мужчинам подходят !Мне просто жалко тех людей, которые махнули на секс рукой, лишают себя радости( понятно, что непупо с кем попало)!

Жила на Сахалине у нас там много корейцев и отсюда много смешаных браков, но нме вот это неприемлимо!Я тут всё в кучу смешала

20 Апр 2015 21:33 Tilde писав(ла):

А вот Гюго скорее изменит за компанию ))

Не скажу за всех Гюго, но я за компанию изменять не буду, а если и буду то в тихоря ! Была у меня подруга так она мужу изменяла , и меня всё подбивала, на такие провокации я не поддаюсь !!

Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.

21 Кві 2015 17:10

DmitryS2
"Жуков"

Дописів: 426
Флуд: 6%
Анкета
Лист

21 Апр 2015 16:16 Doogl писав(ла):

В исламских странах брак возможно только на таких условиях - ...

Вспомнился классик:

"Послушай, ври, да знай же меру" (С)

21 Апр 2015 16:22 Doogl писав(ла):

На самом деле, многие арабы пытаются найти жену среди иностранок

Типа, потому что иностранки "без прошлого"?

21 Кві 2015 17:11

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Анкета
Лист

22 Апр 2015 01:00 Doogl писав(ла):

Да, вера - иррациональна. Не нужны конкретные факты чтобы верить.
И я абсолютно согласен с выражением про доказательства существования всевышнего.

Ну вот. А мое мнение, что любовь к человеку - это, конечно, не вера в Бога, но нечто иррационально-божественное в ней все-таки есть. Поэтому близость с любимым, доверие к нему и его принятие, хоть и являются в значительной степени результатом рационального подхода, переработки информации и т.д., но все-таки включают в себя вот этот элемент безусловности. Т.е. как-бы отсюда и досюда я доверяю и принимаю потому, что точно знаю. А вот отсюда и дальше (причем нельзя ведь знать как далеко простирается это дальше) - это уже мое решение рисковать, доверяя безусловно. Без этого кусочка для меня как-бы уже и не близость будет, и не любовь.
I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
2 відвідувача подякували Tilde за цей допис

21 Кві 2015 17:14

Doogl
"Штірліц"

Киев

Анкета
Лист

21 Апр 2015 17:11 DmitryS2 писав(ла):

Типа, потому что иностранки "без прошлого"?

Нет.
В Египте к примеру.
Условий как таковых для вступления в брак с иностранкой нету, хоть у тебя в кармане сотка, есть у тебя дом или нету - неважно.
Ну и естественно, что с местными девушками отношения без брака невозможны в т.ч.

21 Кві 2015 17:16

Mosk
"Робесп'єр"

Санкт-Петербург

Дописів: 29
Флуд: 3%
Анкета
Лист

21 Апр 2015 18:09 pyatnichko писав(ла):
А, что изменит правда ?
а ничего не изменит. Точное число тут значения не имеет. Лично мне было бы наоборот лестно услышать что-то вроде такого: "Вау! У меня было не мало мужчин, но ты лучше всех." И чёрт с ним сколько их было и какой они расы. ))))

21 Кві 2015 17:18

pyatnichko
"Гюго"
ФЕВЛ
Кобленц

Анкета
Лист

21 Апр 2015 17:14 Tilde писав(ла):

Ну вот. А мое мнение, что любовь к человеку - это, конечно, не вера в Бога, но нечто иррационально-божественное в ней все-таки есть. Поэтому близость с любимым, доверие к нему и его принятие, хоть и являются в значительной степени результатом рационального подхода, переработки информации и т.д., но все-таки включают в себя вот этот элемент безусловности. Т.е. как-бы отсюда и досюда я доверяю и принимаю потому, что точно знаю. А вот отсюда и дальше (причем нельзя ведь знать как далеко простирается это дальше) - это уже мое решение рисковать, доверяя безусловно. Без этого кусочка для меня как-бы уже и не близость будет, и не любовь.

Так доверять и принимать наверно нужно обоюдно?! А то получается какая то жертсвенность ?

21 Кві 2015 17:21

Doogl
"Штірліц"

Киев

Анкета
Лист

21 Апр 2015 17:14 Tilde писав(ла):

Ну вот. А мое мнение, что любовь к человеку - это, конечно, не вера в Бога, но нечто иррационально-божественное в ней все-таки есть.

Я материалист. Для меня любовь в голове.
Появилась такая потребность у людей создавать союз двоих с приходом цивилизации.
Ранее, на самых первых этапах эволюции, одноклеточные организмы не имели сознания, понимание, умение познавать.
Но жизнь развивалась. Для меня эмоции, любовь и, подобные понятия это продукт эволюции психики, мозга, я не вижу тут ничего божественного. Хотя это безусловно восхитительно.
Я не отказываюсь от эмоции и любви, но мистицизма и чего-то божественного в этом я не вижу.

DmitryS2
"Жуков"

Дописів: 427
Анкета
Лист

21 Апр 2015 17:16 Doogl писав(ла):

Нет.
В Египте к примеру.

Вы жили в Египте?
Или "к примеру" в какой-нить другой исламской стране?

dkm
"Бальзак"

Варшава

Дописів: 129
Флуд: 9%
Анкета
Лист

21 Апр 2015 14:55 Porta писав(ла):

круто наши по оргазмам всех сделали!

заинтересовали Робесьпьеры, в смысле .
МИНУС 0, 08! Вот это интересно как?
Теже Бальзаки с минусом 0, 26 - так хоть саму цифру как-то видно.
Долго я теперь над этой их исчезающе малой величиной размышлять буду...

" 0 " - это когда ровно у половины людей меньше, а у другой половины - больше
"-0.08" - это когда у 55% больше, а у 45% - меньше
"-0.26" - это уже где-то 65%/35%
"-1.00" - 87%/13%
"-2.00" - 97%/3%

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Анкета
Лист

Ой, что-то навеяло. Вот в современной диагностике есть такие замечательные методы - компьютерная томография, технологии позитронного излучения, магнитный резонанс, и т.д. Они вроде бы высвечивают в организме все чуть ли не на клеточном уровне. И все равно врачи часто не могут сказать, что они видят на этих снимках, что происходит на самом деле. А также часто попросту не замечают "слона", который находится прямо перед ними.

Что уж говорить о человеческой душе. Люди часто сами себе врут настолько успешно, что всю жизнь самообманываются. Даже элемнеты биографии искренне забывают.

21 Кві 2015 17:23

pyatnichko
"Гюго"
ФЕВЛ
Кобленц

Анкета
Лист

21 Апр 2015 17:18 Mosk писав(ла):
а ничего не изменит. Точное число тут значения не имеет. Лично мне было бы наоборот лестно услышать что-то вроде такого: "Вау! У меня было не мало мужчин, но ты лучше всех." И чёрт с ним сколько их было и какой они расы. ))))

Тут мне разговор с моей подругой вспомнился!!Бухтела я на своего( уже бывшего мужа) Габена про интим у нас , а она мне, а , что ты хочешь ?! Ты ж его сама "Король любви называешь" ! Вознесла на пъедистал вот и любуйся У меня все мужчины уходят завышенной самооценкой , натуру не заткнёшь

1 відвідувач подякували pyatnichko за цей допис

21 Кві 2015 17:26

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 298
Анкета
Лист

21 Апр 2015 17:50 Tilde писав(ла):

Кроме того, Вы упомянули вопрос принятия. Мое мнение, что настоящее принятие, или лучше скажу полное, окончательное принятие может быть основано только на безусловном доверии и безотносительно существования каких-то неосвещенных моментов биографии или души. Конечно, не с первого взгляда, а после достаточно продолжительного общения. И это осознанный шаг - поверить человеку и принять его со всеми вытекающими. И осознанный риск того, кто делает этот шаг. А стопроцентной гарантии не дает даже страховой полис.

А если принять можно только после тщательной проверки, то это как-то иначе называется. Я не говорю, что так не надо делать, просто я не стала бы называть это принятием.

Ну вот как раз я не верю в бога. Поскольку неоспоримых доказательств не предъявлено. 100%-х гарантий, увы, не бывает. Но Вы интуит или где? Не только в мироздании все связано со всем, в человеке - тоже. И по некоторым значимым фрагментам информации вполне можно вообразить цельную картину. Я так думаю, что это происходит вообще всегда и автоматически, даже если человек не осознает процесса и целей таких не ставит.
21 Апр 2015 17:01 Doogl писав(ла):

И только одну девушку которая хотела того же.

Уже две.

Не представляю, чтоб я любила человека и не хотела абсолютно все-все про него знать. Про него же всякая мелочь - сверхценна!
И узнаю.
Я терпеливая.

За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
2 відвідувача подякували Argus за цей допис

21 Кві 2015 17:31

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Анкета
Лист

22 Апр 2015 01:21 Doogl писав(ла):

Я материалист. Для меня любовь в голове.
Появилась такая потребность у людей создавать союз двоих с приходом цивилизации.
Ранее, на самых первых этапах эволюции, одноклеточные организмы не имели сознания, понимание, умение познавать.
Но жизнь развивалась. Для меня эмоции, любовь и, подобные понятия это продукт эволюции психики, мозга, я не вижу тут ничего божественного. Хотя это безусловно восхитительно.

Я это все не отрицаю.

Но мы все же слегка о разном. Или не слегка. Но углубляться в философские дебри сейчас сил и времени нет.

21 Кві 2015 17:32
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Самые верные дуалы

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 04:50

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор