Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Самые верные дуалы

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Самые верные дуалы

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 298
Флуд: 6%
Анкета
Лист

21 Апр 2015 20:08 Tilde писав(ла):

Мне не приходилось бывать в такой ситуации.

Мне тоже.
Но я много знаю. А то, что я воображаю, всяко хуже реальности.

За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.

21 Кві 2015 19:56
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Дописів: 56
Флуд: 2%
Анкета
Лист

21 Апр 2015 10:38 Argus писав(ла):

Для меня фигня. Я запахи вообще не различаю. А в вирте тогда как влюбляются?
Кто-то может и так, не знаю.

Слушайте, в вот это вообще загадка - как влюбляются в вирте? Фантастика ..
Так. Я - сенсорик.

21 Кві 2015 19:58
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

21 Апр 2015 20:32 Ursula-2 писав(ла):
Каждый человек имеет право хранить молчание)

И каждый - делать свои выводы из чужого молчания.

1 відвідувач подякували Argus за цей допис

21 Кві 2015 19:58

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Дописів: 56
Анкета
Лист

21 Апр 2015 12:33 Carefree2 писав(ла):

Знаешь, до чего она недавно додумалась? Вот пришло моей душе в голову, что я человека уже давным-давно любила, а потом только встретила... Ну и как тебе это нравится?

(нам с ней к доктору надо)

Возьмите меня с собой если пойдете. Будет не единичный случай а тенденция !

1 відвідувач подякували Valli за цей допис

21 Кві 2015 20:03

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

21 Апр 2015 20:56 Marihuana писав(ла):

Спокойно! А на что тест?

А какая разница? Вы вообще не знаете, что это тест. Представьте, мы идем по улице, случайно слышим... ну например, мелодию чужого телефона, и я говорю нечто вроде: Кобзон, что ли? Живой еще? Кстати, а как тебе Кобзон?

21 Апр 2015 20:58 Valli писав(ла):

Да я же сто раз рассказывала.

21 Кві 2015 20:05

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Дописів: 514
Важливих: 1
Анкета
Лист

21 Апр 2015 21:02 Argus писав(ла):

А какая разница? Вы вообще не знаете, что это тест. Представьте, мы идем по улице, случайно слышим... ну например, мелодию чужого телефона, и я говорю нечто вроде: Кобзон, что ли? Живой еще? Кстати, а как тебе Кобзон?

Дык с вами я буду честна как на исповеди Ведь мне не нужно завоёвывать вашу симпатию. Поэтому и отвечу: нормально мне Кобзон. Потому что что я еще могу ответить про Кобзона?
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис

21 Кві 2015 20:06

PikkuMyy
"Гекслі"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист

21 Апр 2015 19:58 Valli писав(ла):

Так. Я - сенсорик.

Я тут подумала и решила, что процессионные физики влюбиться по вирту точно не могут. А вот процессионные логики и/или эмоции очень даже. А с 4ф так и подавно. Правда, мне желательно в вирте не только переписываться, но и голосом по скайпу/телефону общаться.

21 Кві 2015 20:06

Dominus
"Жуков"

Котор

Дописів: 72
Анкета
Лист

Процессионный физик и сенсорик может влюбиться по интернету. Проверено )

3 відвідувача подякували Dominus за цей допис

21 Кві 2015 20:08

PikkuMyy
"Гекслі"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

Ну вот))) я же думала! Все мои старания напрасны))) ничем я теперь брешь этого потраченного двухминутного эпизода моей жизни не займу!

Я кстати запахи не слышу вообще, в смысле которые не яркие духи. Поэтому не знаю как там по запаху влюбляются. Я скорее по лицу, по реакциям на меня (эмоционально-чувственным прежде всего) и по схожим взглядам на некоторые важные для меня понятия

21 Кві 2015 20:11

Kesem
"Максим"
ЛФВЕ
Амстердам

Дописів: 58
Анкета
Лист

21 Апр 2015 21:07 Dominus писав(ла):
Процессионный физик и сенсорик может влюбиться по интернету. Проверено )

Забавно.
Знаю 2 Макса и 2 Гамлета, которые влюблялись по интернету )
Так что +4 ) И физики там у всех процессионные, у кого 2Ф, а у кого 3Ф))

21 Кві 2015 20:11

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

21 Апр 2015 20:55 Valli писав(ла):

Я вообще не представляю себе тестовые вопросы.
Если ОН меня спросит о зарплате - я уйду.
Если спросит принимаю ли я душ утором и вечером или что-то подобное - убегу.
Если о сексе хоть что -нибудь - ударю и уйду.
Но не дай Б.г он спросит о том сколько ИХ было . Вот тогда, прежде чем уйти я такое наплету ...)
Я не знаю какой степени близости надо быть, чтобы хоть как-то краем можно было затронуть подобные темы.

Вопросы странные, но на любой из них я бы ответила вполне спокойно первому встречному, недоуменно пожав плечами. Малозначащие пустые вопросы, ничего личного во мне не задевающие.

21 Кві 2015 20:12

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Анкета
Лист

Мне кажется, что по интернету можно очень сильно заинтересоваться человеком. А потом в реале или щёлкнет, или осечка. Но вот чтобы окончательно влюбиться без личного контакта - не верю!
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.

21 Кві 2015 20:12

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

21 Апр 2015 21:06 Marihuana писав(ла):

Дык с вами я буду честна как на исповеди Ведь мне не нужно завоёвывать вашу симпатию. Поэтому и отвечу: нормально мне Кобзон. Потому что что я еще могу ответить про Кобзона?

А если бы Вам нужно было завоевать мою симпатию, что бы Вы ответили?

21 Кві 2015 20:14

Kesem
"Максим"
ЛФВЕ
Амстердам

Дописів: 59
Анкета
Лист

21 Апр 2015 21:12 Marihuana писав(ла):
Мне кажется, что по интернету можно очень сильно заинтересоваться человеком. А потом в реале или щёлкнет, или осечка. Но вот чтобы окончательно влюбиться без личного контакта - не верю!

Знаю даже тех, кто до реальной встречи с этим любимым успел разойтись со своим реальным партнером.
И это была Бета. Как Гамлет, так и Максим. Оба. При чем оба же рационалы.
Можете не верить )) Может это вообще...эээ...квадренное ?)))Ценности ЧЭ+БИ подходят для этого.

2 відвідувача подякували Kesem за цей допис

21 Кві 2015 20:15

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Анкета
Лист

21 Апр 2015 21:11 PikkuMyy писав(ла):

Я кстати запахи не слышу вообще, в смысле которые не яркие духи. Поэтому не знаю как там по запаху влюбляются.

А их никто не слышит. В смысле, те запахи, по которым влюбляются. Там вообще оно всё как-то сразу в моск бьёт. И кстати, у представителей другой расы тот самый запах чаще отталкивающий. Природа защищается.
21 Апр 2015 21:14 Argus писав(ла):

А если бы Вам нужно было завоевать мою симпатию, что бы Вы ответили?

Понятия не имею! Всё зависело бы от контекста.

21 Кві 2015 20:17

PikkuMyy
"Гекслі"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

21 Апр 2015 20:15 Marihuana писав(ла):

А их никто не слышит. В смысле, те запахи, по которым влюбляются. Там вообще оно всё как-то сразу в моск бьёт. И кстати, у представителей другой расы тот самый запах чаще отталкивающий. Природа защищается.

Мб... Но последняя моя сильная влюбленность была как раз по интернету, так что запахи там сыграли самую последнюю роль, явно не определяющую. Но всё равно мне кажется, что я на это не реагирую))

У меня был знакомый джек, он явно говорили что этот запах слышит. И женился на девушке, которая по его словам больше всего его этим запахом манила ))

21 Кві 2015 20:18

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Анкета
Лист

21 Апр 2015 21:15 Kesem писав(ла):

Знаю даже тех, кто до реальной встречи с этим любимым успел разойтись со своим реальным партнером.
Можете не верить )) Может это вообще...эээ...квадренное ?)))Ценности ЧЭ+БИ подходят для этого.

В это очень легко верю! Когда отношения на грани краха, достаточно любой ерунды, чтобы поставить финальную точку. Но мне это не доказывает, что там была именно любовь

21 Кві 2015 20:20

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Анкета
Лист

21 Апр 2015 21:18 PikkuMyy писав(ла):

Мб... Но последняя моя сильная влюбленность была как раз по интернету, так что запахи там сыграли самую последнюю роль, явно не определяющую. Но всё равно мне кажется, что я на это не реагирую))

У меня был знакомый джек, он явно говорили что этот запах слышит. И женился на девушке, которая по его словам больше всего его этим запахом манила ))

Это другой запах
21 Апр 2015 21:20 Argus писав(ла):

От КАКОГО контекста?

Ну мы же с вами не с неба свалились на ту улицу, где мобильник кобзоном звонит? И мне не от скуки захотелось вам понравиться. Да и вообще вы в этом случае должны сначала пол сменить. И ТИМ

21 Кві 2015 20:23

PikkuMyy
"Гекслі"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

21 Апр 2015 20:20 Marihuana писав(ла):

Это другой запах

Нее))) он имел в виду именно то)) именно тот))

21 Кві 2015 20:23

Dominus
"Жуков"

Котор

Дописів: 73
Анкета
Лист

21 Апр 2015 22:15 Kesem писав(ла):

А еще БС не в ценностях, контакт не обязателен для этого )А эмоции, чувства, энергетика - она на расстоянии работает.
Да, Бета в теории идеальна для влюбчивости не видя человека. Раньше были письма, обычные такие, так тоже переписывались как-то и влюблялись, уж не помню откуда адреса брали, а сейчас интернет.

3 відвідувача подякували Dominus за цей допис

21 Кві 2015 20:24
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Самые верные дуалы

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 04:46

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор