Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Самые верные дуалы

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Самые верные дуалы

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 298
Флуд: 6%
Анкета
Лист

21 Апр 2015 21:22 Marihuana писав(ла):

Ну мы же с вами не с неба свалились на ту улицу, где мобильник кобзоном звонит? И мне не от скуки захотелось вам понравиться. Да и вообще вы в этом случае должны сначала пол сменить. И ТИМ

Ну представьте, что у меня другой пол и другой тим, делов-то.
Что значит, не с неба свалились? А откуда? По мне так неважно, откуда. Главное, чтоб Вы не знали, какой ответ "правильный". Вы же заявили, что всегда можете угадать "правильный" ответ, который нужен, чтоб понравиться.
Вообще-то пока мы с Вами играем в пинг-понг, я бы этот правильный ответ уже вычислила.

За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.

21 Кві 2015 20:27
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Дописів: 56
Флуд: 2%
Анкета
Лист

21 Апр 2015 20:06 PikkuMyy писав(ла):

Я тут подумала и решила, что процессионные физики влюбиться по вирту точно не могут. А вот процессионные логики и/или эмоции очень даже. А с 4ф так и подавно. Правда, мне желательно в вирте не только переписываться, но и голосом по скайпу/телефону общаться.

Не, я принимаю , что такое возможно, это удивительно даже.
Строчки письма и фото вещь, конечно интересная . Но ..вдруг он шмыгает носом ? представляете - у него хронический ринит ? Или жуткий запах изо рта? Или носки носит короткие ? )
Вот сто афроамериканок мне пофиг - а носки имеют значение.

21 Кві 2015 20:36
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Дописів: 514
Важливих: 1
Анкета
Лист

21 Апр 2015 21:27 Argus писав(ла):

Вы же заявили, что всегда можете угадать "правильный" ответ, который нужен, чтоб понравиться.

Где я такое заявляла? Особенно "всегда"
Я лишь написала, что умею это делать. А раз умею я, то наверняка найдутся и мужчины, которые умеют. Среди базовых БИ таких толпы Я же вас очаровывать пока не планировала. Тем более, Кобзоном Или это мне надо сменить ТИМ и заняться бессмысленной деятельностью?

Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.

21 Кві 2015 20:37

PikkuMyy
"Гекслі"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист

21 Апр 2015 20:36 Valli писав(ла):

Строчки письма и фото вещь, конечно интересная . Но ..вдруг он шмыгает носом ? представляете - у него хронический ринит ? Или жуткий запах изо рта? Или носки носит короткие ? )

Ну есть же обмен фотографиями, аудиочаты и даже видео. Но в целом переписки и фотографий достаточно. Не знаю, когда я встретила человека лично он оказался совершенно таким, каким я его ощущала.

1 відвідувач подякували PikkuMyy за цей допис

21 Кві 2015 20:40

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

21 Апр 2015 21:36 Valli писав(ла):

Шмыгает. И ужасно смешно ковыряет в ухе. И любимый свитер носит года с 2009-го. И что?

1 відвідувач подякували Argus за цей допис

21 Кві 2015 20:42

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Анкета
Лист

21 Апр 2015 21:39 Argus писав(ла):

Понял. Записываю. Зачет не сдан.

Ну если вам от этого легче, то сколько угодно! Ах-ах, я всё придумала!
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.

21 Кві 2015 20:43

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Анкета
Лист

21 Апр 2015 20:40 PikkuMyy писав(ла):

Ну есть же обмен фотографиями, аудиочаты и даже видео. Но в целом переписки и фотографий достаточно. Не знаю, когда я встретила человека лично он оказался совершенно таким, каким я его ощущала.

о)я поняла.
Просто я безнадежно отстала , наверное. Мне вирт дается с трудом.

21 Кві 2015 20:44

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

21 Апр 2015 21:43 Marihuana писав(ла):

Ну если вам от этого легче, то сколько угодно! Ах-ах, я всё придумала!

При чем тут легкость? Вы высказали утверждение, которое показалось мне малореальным. Я захотела подтверждений его истинности. Не получила. И никогда раньше не получала. Посему и далее считаю его малореальным.
Правильный ответ, то есть ответ, способный завоевать мою симпатию: Собственными руками удавила бы эту сволочь.

21 Кві 2015 20:47

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Анкета
Лист

21 Апр 2015 21:44 Valli писав(ла):

о)я поняла.
Просто я безнадежно отстала , наверное. Мне вирт дается с трудом.

Я когда вижу в реале людей, с которыми до того общалась только виртуально, они всегда-всегда другие. Не лучше-хуже, а просто другие.
Правда, интернетных романов у меня никогда не было. Может там действительно ответственнее подходишь к образу
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис

21 Кві 2015 20:48

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Анкета
Лист

21 Апр 2015 20:42 Argus писав(ла):

Шмыгает. И ужасно смешно ковыряет в ухе. И любимый свитер носит года с 2009-го. И что?

И все).
Есть какие-то детали внешности и манер , которые срабатывают как стоп сигнал . Т.е. романтической исключается напрочь . А вот на товарищество , дружбу и уважение это не влияет.
Помните ? Я его полюбила, а потом встретила.(с).

21 Кві 2015 20:49

Carefree2
"Єсенін"
ЕВЛФ
Нижний Новгород

Дописів: 26
Флуд: 8%
Анкета
Лист

21 Апр 2015 21:47 Argus писав(ла):

При чем тут легкость? Вы высказали утверждение, которое показалось мне малореальным. Я захотела подтверждений его истинности. Не получила. И никогда раньше не получала. Посему и далее считаю его малореальным.
Правильный ответ, то есть ответ, способный завоевать мою симпатию: Собственными руками удавила бы эту сволочь.

Это здОрово! Потому что я сижу и затаилась.... Правильного ответа я ж не знаю. И вдруг, думаю, как-нить проболтаюсь, что я его терпеть не могу..
Все идет хорошо, только мимо...(с)

21 Кві 2015 20:51

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Анкета
Лист

21 Апр 2015 21:47 Argus писав(ла):

Ну вот возможно поэтому я бы никогда в жизни и не стала бы завоёвывать вашу симпатию. Потому что так переживать из-за картинки в телеящике может только истинный гамлет!
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис

21 Кві 2015 20:51

PikkuMyy
"Гекслі"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

21 Апр 2015 20:47 Marihuana писав(ла):

Я когда вижу в реале людей, с которыми до того общалась только виртуально, они всегда-всегда другие. Не лучше-хуже, а просто другие.
Правда, интернетных романов у меня никогда не было. Может там действительно ответственнее подходишь к образу

У меня редко кто из развиртуализированных оказывался совсем другим. Конечно часто что-то не совпадает, но так чтобы совсем другой человек оказался, такого не было.

3 відвідувача подякували PikkuMyy за цей допис

21 Кві 2015 20:52

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

21 Апр 2015 21:50 Carefree2 писав(ла):

Это здОрово! Потому что я сижу и затаилась.... Правильного ответа я ж не знаю. И вдруг, думаю, как-нить проболтаюсь, что я его терпеть не могу..

То есть как это ты не знаешь правильного ответа? Я же знаю, что ты его терпеть не можешь. И почему - знаю.
В том и смысл. У своих - и информационные поля в чем-то совпадают, и оценки схожие.

21 Кві 2015 20:58

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Анкета
Лист

21 Апр 2015 20:50 Carefree2 писав(ла):

Так) .
Слушайте меня .)
Я терпеть не могла Scooter и Rammstein . Ж. любил.
Прошли годы...
Rammstein Mutter - почти люблю . ) How Much Is The Fish - обожаю .)

4 відвідувача подякували Valli за цей допис

21 Кві 2015 21:04

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

21 Апр 2015 21:24 Dominus писав(ла):

А еще БС не в ценностях, контакт не обязателен для этого )А эмоции, чувства, энергетика - она на расстоянии работает.
Да, Бета в теории идеальна для влюбчивости не видя человека. Раньше были письма, обычные такие, так тоже переписывались как-то и влюблялись, уж не помню откуда адреса брали, а сейчас интернет.

Мрачно: Ну да. БС, чтоб ее!!! Они в такое вообще не верят, не понимают, не признают! Не может быть - и все! Отмахиваются: "Да ну, на таком-то расстоянии..."

21 Кві 2015 21:05

PikkuMyy
"Гекслі"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

21 Апр 2015 21:04 Valli писав(ла):

Так) .
Слушайте меня .)
Прошли годы...

А он теперь может ж не любит. Все меняется, да, но важно ж на данный момент созвучными быть.

21 Кві 2015 21:06

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Анкета
Лист

21 Апр 2015 21:04 Argus писав(ла):

Мрачно: Ну да. БС, чтоб ее!!! Они в такое вообще не верят, не понимают, не признают! Не может быть - и все! Отмахиваются: "Да ну, на таком-то расстоянии..."

Да ладна...Не понимают, но верят .
А некоторые и верят и понимают.) Я же говорю - возрастное у меня . )

21 Кві 2015 21:06

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

21 Апр 2015 22:04 Valli писав(ла):

Так) .
Слушайте меня .)
Прошли годы...

Мы не о эстетических вкусах. Вкусы да - зона взаимообмена радостями.
Но мы - не о вкусах.
О страстях.

21 Кві 2015 21:07

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Анкета
Лист

21 Апр 2015 21:06 PikkuMyy писав(ла):

А он теперь может ж не любит. Все меняется, да, но важно ж на данный момент созвучными быть.

Еще как любит.)
Я обожаю эдакий консерватизм в пристрастиях. Долго любит одну музыку, один стиль одежды. одну марку машины..
Может и меня будет долго любить).

5 відвідувачів подякували Valli за цей допис

21 Кві 2015 21:08
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Самые верные дуалы

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 04:35

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор