Ну представьте, что у меня другой пол и другой тим, делов-то.
Что значит, не с неба свалились? А откуда? По мне так неважно, откуда. Главное, чтоб Вы не знали, какой ответ "правильный". Вы же заявили, что всегда можете угадать "правильный" ответ, который нужен, чтоб понравиться.
Вообще-то пока мы с Вами играем в пинг-понг, я бы этот правильный ответ уже вычислила.
Не, я принимаю , что такое возможно, это удивительно даже.
Строчки письма и фото вещь, конечно интересная . Но ..вдруг он шмыгает носом ? представляете - у него хронический ринит ? Или жуткий запах изо рта? Или носки носит короткие ? )
Вот сто афроамериканок мне пофиг - а носки имеют значение.
Где я такое заявляла? Особенно "всегда"
Я лишь написала, что умею это делать. А раз умею я, то наверняка найдутся и мужчины, которые умеют. Среди базовых БИ таких толпы Я же вас очаровывать пока не планировала. Тем более, Кобзоном Или это мне надо сменить ТИМ и заняться бессмысленной деятельностью?
Ну есть же обмен фотографиями, аудиочаты и даже видео. Но в целом переписки и фотографий достаточно. Не знаю, когда я встретила человека лично он оказался совершенно таким, каким я его ощущала.
При чем тут легкость? Вы высказали утверждение, которое показалось мне малореальным. Я захотела подтверждений его истинности. Не получила. И никогда раньше не получала. Посему и далее считаю его малореальным.
Правильный ответ, то есть ответ, способный завоевать мою симпатию: Собственными руками удавила бы эту сволочь.
Я когда вижу в реале людей, с которыми до того общалась только виртуально, они всегда-всегда другие. Не лучше-хуже, а просто другие.
Правда, интернетных романов у меня никогда не было. Может там действительно ответственнее подходишь к образу
И все).
Есть какие-то детали внешности и манер , которые срабатывают как стоп сигнал . Т.е. романтической исключается напрочь . А вот на товарищество , дружбу и уважение это не влияет.
Помните ? Я его полюбила, а потом встретила.(с).
Ну вот возможно поэтому я бы никогда в жизни и не стала бы завоёвывать вашу симпатию. Потому что так переживать из-за картинки в телеящике может только истинный гамлет!
У меня редко кто из развиртуализированных оказывался совсем другим. Конечно часто что-то не совпадает, но так чтобы совсем другой человек оказался, такого не было.
То есть как это ты не знаешь правильного ответа? Я же знаю, что ты его терпеть не можешь. И почему - знаю.
В том и смысл. У своих - и информационные поля в чем-то совпадают, и оценки схожие.
Так) .
Слушайте меня .)
Я терпеть не могла Scooter и Rammstein . Ж. любил.
Прошли годы...
Rammstein Mutter - почти люблю . ) How Much Is The Fish - обожаю .)
Мрачно: Ну да. БС, чтоб ее!!! Они в такое вообще не верят, не понимают, не признают! Не может быть - и все! Отмахиваются: "Да ну, на таком-то расстоянии..."
Еще как любит.)
Я обожаю эдакий консерватизм в пристрастиях. Долго любит одну музыку, один стиль одежды. одну марку машины..
Может и меня будет долго любить).