Слушайте меня .)
Я терпеть не могла Scooter и Rammstein . Ж. любил.
Прошли годы...
Rammstein Mutter - почти люблю . ) How Much Is The Fish - обожаю .)
" Onhe Dich" еще отличная, стоит у меня в качестве рингтона-)))) подумаешь музыка, я с дедом за компанию футбол смотрела, стала бы я это сейчас сама)) вопрос ведь в том, что если человек интересен, то и его увлечения тоже становятся интересными, как-то так-)))
Нет таких деталей. Я детали вообще не вижу, только общий образ. Даже если бы разжирел... Ну чо, толстый старый Дон Кихот - это романтично и трогательно.
Не так давно в передаче у другого дегенерата на первом канале он высказался за полное физическое уничтожение бродячих собак.
Вот это для меня загадка.
Почему человек , умеющий петь , лицедействовать или еще что ..сразу становится эдакой миссией ..что-то там декларирует...бесогонит например .
Амбиции ?
Да, это отвратительно . Я не знала.
Я уже писала - нет , что на одном закрытом концерте Жванецкий презрительно отозвался о бедных .
Ну все. Не могу его смотреть и слушать. Я раньше считала , что все, что он пишет - его душа..теперь все думаю , что фальшь.
Это как раз нормально. Публичных людей, имеющих авторитет, часто приглашают высказать свое мнение по самым разным вопросам. Они такие же люди как мы, и тоже имеют это мнение и имеют право его высказывать.
В принципе расхождение во мнениях в подобных случаях для меня редко катастрофично. Для меня искусство важнее политики. Я не перестану любить Макара по той причине, что мы оказались в разных политических лагерях, и не стану относиться хуже к великому пианисту по причине своеобразия его сексуальной ориентации.
Из уважения к таланту и благодарности за доставленное наслаждение я от очень многого могу отмахнуться. Но живые души значат для меня больше всех песен на свете.
Реакция на страдающее зверье - моя личная демаркационная линия.
Так что все. Г-н Кобзон вычеркнут из списков гомо сапиенс.
Я не была бы столь категорична, вопрос иной раз контекста, настроения и т.д. Людей вообще как-то по поступкам стараюсь оценивать. Человек -существо неоднозначное, редко бывает, что во всем безупречен или законченный подлец.
Я точно знаю, что некоторым он спас жизнь, тупо дав денег , когда родители детей отчаялись найти помощь где-либо еще. Двоих детей он спас. И я знаю кого . Так что я не вычеркну. Я задумаюсь .
И на Дубровку не побоялся пойти, и поддерживал открыто нерукопожатых в тот момент людей и т.д. Нельзя исключительно белой или черной красками, есть и другие-)))
Конечно!
Я не считаю его законченным подлецом - не мне судить . Мне бы со своими грехами разобраться . Просто я уже не верю ему так, как верила. Он читает , а я думаю..
К лучшему) , вот точно к лучшему.)
Я глумлюсь .
Не слушайте меня сегодня.
Просто поздравьте. Сегодня , после долгих опытов и расчленения на атомы и молекулы , я получила вердикт, что меня не будут серьезно резать . Вообще никак не будут . )
Так что язык чешет просто в эйфории и счастье.
Всех люблю .)
И носки, хрен с ними. Купим новые.
Только пусть носом не шмыгает , ладно? )))