Спасибо вам огромное!!!!!! Спасибо огромное!!
Знаете что я сделала накануне?
Взяла кредит и купила 8 путевок самым близким . )Чтобы вместе ). Кредит - дело ответственное . Я же не могла подвести банк. 3 відвідувача подякували Valli за цей допис
21 Апр 2015 23:26 Valli писав(ла): Спасибо вам огромное!!!!!! Спасибо огромное!!
Взяла кредит и купила 8 путевок самым близким . )Чтобы вместе ). Кредит - дело ответственное . Я же не могла подвести банк.
Ух ты-))) а кстати, все верно-))) подвести кого хуже нет-))) и ведь сработало как надо! Браво! 1 відвідувач подякували Le_raton_gris за цей допис
21 Апр 2015 23:26 Valli писав(ла): Спасибо вам огромное!!!!!! Спасибо огромное!!
Взяла кредит и купила 8 путевок самым близким . )Чтобы вместе ). Кредит - дело ответственное . Я же не могла подвести банк.
Не... Банк подвести можно, а иногда и нужно
А вот близких - нельзя подводить. Все идет хорошо, только мимо...(с)
2 відвідувача подякували Carefree2 за цей допис
Точно! Мне щаз банк ответил, что денех мне не вернёт и что надеется, что я останусь его клиентом. Вот сижу и думаю, как бы его подвести Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
21 Апр 2015 23:38 Marihuana писав(ла):
Точно! Мне щаз банк ответил, что денех мне не вернёт и что надеется, что я останусь его клиентом. Вот сижу и думаю, как бы его подвести
Пишите в личку. Вместе может что придумаем... Люблю с банками ссориться Все идет хорошо, только мимо...(с)
4 відвідувача подякували Carefree2 за цей допис
Пишите в личку. Вместе может что придумаем... Люблю с банками ссориться
Да они там формально вроде как правы. Но всё равно уроды, я из-за них целый месяц в подвешенном состоянии и без денег Ну хоть эта бодяга закончилась, и то хлеб. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
22 Апр 2015 07:51 Marihuana писав(ла):
Да они там формально вроде как правы. Но всё равно уроды, я из-за них целый месяц в подвешенном состоянии и без денег Ну хоть эта бодяга закончилась, и то хлеб.
Уроды, да... Но еще и не факт, что правы. Надо документы смотреть. Или банк тамошний - швейцарский? Все идет хорошо, только мимо...(с)
Уроды, да... Но еще и не факт, что правы. Надо документы смотреть. Или банк тамошний - швейцарский?
Швейцарские себе такого свинства не позволяют. Они другое свинство позволяют похлеще Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
21 Апр 2015 15:51 Mosk писав(ла): Существует расхожее наблюдение, что мужчины обычно преувеличивают число сексуальных партнёров в прошлом, а женщины наоборот преуменьшают. Первые хотят казаться опытнее, а вторые - целомудреннее. Типичный поправочный коэффициент от двух до трёх.
Правды, короче говоря, не услышать.
и это нормально...потому что и у мужчин и у женщин..стереотипное мышление присутсвует временами.. 1 відвідувач подякували Fika за цей допис
5 Авг 2015 22:28 daryssimo писав(ла): Самые верные дуалы - это Габены! Ну куда нам бежать от своего Гексли? Кого искать глазами, если мы чувствуем связь только с ним?
Другие что ли не чувствуют...)) Самый верный тот, кто любит и любим, любого ТИМа) Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
14 Сен 2015 17:10 2-4-5_Trioxin писав(ла): А по-моему Гексли.
Лишний раз в люди не выйдем.
Хотя, куда мне - социофобу сворачивать налево
Видать, совсем дело плохо, если даже на это никто не выйдет поспорить( Вдруг откуда ни возьмись ниоткуда не взялось
2 відвідувача подякували Carefree2 за цей допис
О! А давайте я набегу. Тем более, что в этой теме я уже что-то про банк вещала. А нынче у меня про штраф вопрос. Сегодня обнаружила, что у меня есть штраф на несчастные 500 рублей от 3 октября 2014 года. Он уже как? Всё? Или еще актуален? Я по прописке не живу, поэтому ни письма счастья, ни судебные приставы меня не навещали. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
Мари, там много составляющих - когда вынесено постановление, когда передано в приставам ( там год срок ) и передавали ли приставы еще куда .
Лучше сходить к ним и оплатить на месте ( ужасно удобно )без комиссий , кстати . В любом случае перед поездкой за границу навестить приставов надо бы , наверное .)