19 Апр 2015 16:57 Kesem писав(ла):
Да) Так и сказала: одни плюсы. И свободна, как птица. И зарабатывает много. И не ругаются и не надоедают друг другу ))) И ниче, что у них там еще одна жена на месте есть всегда)
Где же ему, бедному, одному побыть? 3 відвідувача подякували dkm за цей допис
Я поеду! Хоть куда. Куда мой мужчина - туда и я. На Север так на север. Мне везде хорошо, где он) А там можно заработать денег и уехать куда потеплее)) Я б на войну пошла даже бы тоже((( 3 відвідувача подякували LouSalome за цей допис
19 Апр 2015 18:03 Marihuana писав(ла): А я вообще не понимаю, как можно относиться ко всем этим меж-чего-то-там бракам. Если люди женятся, то это их личное дело. При чём тут моё к ним отношение?
А слепоглухонемой капитан дальнего плавания для тех, кому очень нада взамуж и плювать за кого, лишь бы штамп. Тоже имеют право, чё.
Мне на посторонних плевать с колокольни. Просто интересно поиграть, прикинуть на себя. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
19 Апр 2015 18:08 LouSalome писав(ла): Я поеду! Хоть куда. Куда мой мужчина - туда и я. На Север так на север. Мне везде хорошо, где он) А там можно заработать денег и уехать куда потеплее)) Я б на войну пошла даже бы тоже(((
На войну - это святое!
И вообще, если на какое-то конечное время, то я могу что угодно вынести. Но на всю жизнь... засохну, погасну, потеряю себя. Зачем я ему - такая?
Но мне все же больше греет душу - когда он за мной куда угодно. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
19 Апр 2015 18:09 Argus писав(ла):
Мне на посторонних плевать с колокольни. Просто интересно поиграть, прикинуть на себя.
Если на себя, так всё от человека зависит. Я однажды не вышла замуж как раз из-за национальности и необходимости переезда. Но это никак не характеризует моё отношение к явлению в целом. Может был бы другой человек или другая национальность , всё сложилось бы по-другому. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
А я познакомилась с Джечкой, с ней вместе на борде катали. Так вот у нее муж на севере работает.
Видит она его 3 месяца летом и 10 дней в январе. Он работает без выходных весь год там.
Она мне по ЧЛ так объяснила, почему это здорово, что мне аж поплохело ))) Вплоть до того, что "меньше видимся - меньше друг другу надоедаем".
ну у меня есть знакомая Бальзачка, у нее с мужем-Габеном брак сохраняется во многом потому, что он работает вахтовым методом на северах. За месяц все успевают отдохнуть от ссор, соскучиться и с новыми силами ... И не факт, что развод был бы благом - для их детей точно.
19 Апр 2015 18:08 LouSalome писав(ла): Я поеду! Хоть куда. Куда мой мужчина - туда и я. На Север так на север. Мне везде хорошо, где он) А там можно заработать денег и уехать куда потеплее)) Я б на войну пошла даже бы тоже(((
разные Севера бывают, если месяц там - месяц тут, не наездишься. Да и живут они там в вагончиках по трое, никаких условий для семьи нет в принципе.
Меня коробит стремление все очернить.
У меня лично образ мужа-моряка или мужа-летчика сложился по роману Каверина. И я верю, что может быть так, а не с любовницами и экономией стирального порошка. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
2 відвідувача подякували DejaSenti за цей допис
19 Апр 2015 18:30 Kesem писав(ла): Ну потому что есть сказки и романы, а есть реальность ) И я общаюсь с мужчинами по-дружески и знаю очень много чего) И лучше бы не знала, ага )
Как два человека себя поведут, такая реальность и будет.
И как-то, согласно общепринятым представлениям, мужчины с женщинами по-дружески не общаются. Это не из сказок и романов? You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Развели, хады, на ностальгию.
Про любовь и ревность.
Личное.
Эпиграф: «Кто сам себе блаженства не сулил, к чужому счастью остается хладен» (Лопе де Вега)
Когда я влюбилась, втрескалась, втюрилась по уши, погибла и прочее – мне было 14 лет. И целый год я себе в этом не признавалась. Не, я уже знала, что такое любовь, но отказывалась признаваться самой себе, что у меня к нему – именно она. Потому что страшно же, дико страшно – войти в дверь, на которой большими дюпелями прибита надпись «Оставь надежду, всяк сюда входящий».
Я защищалась от истины рэкетными чувствами, уверяла себя, что это не любовь к мужчине, а страстная благодарность к человеку, который пообещал исполнить мою самую пылкую мечту, само имя которого было единственной связью между мною и той мечтой.
Год. Ровно год, день в день.
До сих пор я чувствую этот год как потерянный, выпавший из жизни, прошедший напрасно. Год лжи.
До того дня… вернее той ночи.
Был праздник. Была большая шумная вечеринка. Он танцевал с девушкой. Юная, тоненькая, хорошенькая, хотя довольно невзрачная. Особенно рядом с ним. Здесь есть странность… Я видела ее впервые в жизни, я не знала ее имени, не знала ничего. Но я откуда-то знала, что между ними ничего нет. Просто милые, доброжелательные профессиональные отношения.
Они танцевали под песенку про первую любовь в стиле диско. Танцевали 4 минуты 12 секунд. Я потом посмотрела на пластинке длительность песни. Не знаю, зачем. Они танцевали, ее рука лежала у него на плече. Они танцевали…
А я с безжалостной четкостью осознавала, что отдала бы душу богу, черту, любому желающему за то, чтоб оказаться на ее месте. За 4 минуты и 12 секунд. За руку на сукне пиджака. За милые служебные отношения.
Не так давно я видела ее, ту "девочку". Хорошо выглядит. Такая же тоненькая и такая же невзрачная, хотя носит мини и выкрасила волосы в морковный цвет. Я ее ненавижу. И песенку про первую любовь в стиле диско. И певичку, которая ее исполняла. И всех, кто когда-либо клал руку на рукав его пиджака.
Кроме жены. Ей – можно. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
5 відвідувачів подякували Argus за цей допис
19 Апр 2015 19:15 Vesnovka писав(ла): Я уж молчу, что некоторые даже потом предлагали мне подружиться со своими женами. Непуганные.)))
А не могли бы вы уточнить, потом это когда? После слишком близкого знакомства что ли? Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
Никаких "близких" знакомств не было. Когда- по разному.
И что же вас тогда смущает в предложении знакомства с женой? Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
19 Апр 2015 20:30 Vesnovka писав(ла): И когда я сказала, а не боится ли он, что я прямо сейчас его жене все расскажу
То есть вы не рассказали? почему? А как же женская солидарность? Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
19 Апр 2015 20:30 Vesnovka писав(ла): Самый вопиющий случай был когда я с мужем и его знакомый Нап с женой и грудным ребенком случайно встретились в выходной и решили съездить в горы- они у нас рядом с городом. Гуляли, общались, а потом его жена пошла в машину кормить ребенка, и тут напа прорвало. Рассказал свою поднаготную, как его любовнице снимает квартиру, какая она, как до нее была другая. Я прифигела, а этот красавчик тут же предложил мне подружиться с этой его женой. И когда я сказала, а не боится ли он, что я прямо сейчас его жене все расскажу- вид у напа был растерянный, такое, видимо, ему в голову не приходило.
И взяли да и не рассказали?
Напы же знают, кому рассказывать You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Понятия не имею! Я себя на вашем месте вообще слабо представляю. Вот вопросы задаю, пытаюсь целостную картину нарисовать. Но вообще скорее всего да, прямо тут бы и рассказала. Может не напрямую, а в шутку или как бы ненароком обмолвилась, чтобы чуваку поплохело. Бо нефиг! Однажды у меня гюг уволился после того, как я оборжала его любовницу, о которой он мне зачем-то рассказал. Ну там не только это было, конечно. Я еще с ним молчала. Чтобы он мне больше про любовниц своих не трепался Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
19 Апр 2015 19:48 Vesnovka писав(ла): Я тогда была беременна на маленьком сроке- мне жаль было жену с ребенком пятимесячным.
Он нам эту любовницу показал через парочку недель- когда отвозил меня с мужем в аэропорт.
У конце концов с женой развелся
омг, а показал-то зачем?))) меня поражают эти люди )))
Как бы слова " подружись с моей женой" для меня приравниваются "полюби того мужчину" Захочу- не смогу. У меня БЭ одномерная понимаете ли.
Ну я над ним постебалась немного, что врет он, Нап. Стала считать его затраты на съем жилья любовнице, сказала, что это невыгодно- вкладываться в одну бабу так. Что она скорее всего не одного его доит, кому нужен женатый.
И он там в машине показателное шоу устроил под названием "наши отношения с любовницей"- волосы ее гладил, ласково мурлыкал с ней, принцессой называл
Ну и друзья у вас! Как говорится в одной известной поговорке, скажи мне, кто твой друг... Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
Обычно меня считают самым вредным человеком. Правда, мне сложно сказать, кому же я дуал, так бы была хоть какая определенность )) 1 відвідувач подякували PikkuMyy за цей допис