Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Самые верные дуалы

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Самые верные дуалы

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 298
Флуд: 6%
Анкета
Лист

19 Апр 2015 21:58 Vesnovka писав(ла):

Вот еще одна. Из удовольствия рушить чужую семью.
Каждый считает, что вправе. Влезть в чужую семью, жизнь, судьбу. Из удовольствия. И назло. Отомстить за сказанное. Отомстить напу за дурость. Умники.

Пожимая плечами: И что? Вы рассказали историю, чтоб получить какую-то реакцию на нее. Вы ее получили. Это моя реакция, мои эмоции и мои фантазии. На данную конкретную историю. То, что они не совпадают с Вашими - меня не задевает совершенно. Почему сей факт так раздражает Вас? Если учесть, что тот Нап Вам всего лишь приятель, поведение которого Вы не одобряете? Что Вы защищаете в таком случае?

За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис

19 Кві 2015 21:29
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 386
Флуд: 4%
Анкета
Лист

Кажется, после такого плаката тема обречена на тишину.)
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.

19 Кві 2015 22:47
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

pyatnichko
"Гюго"
ФЕВЛ
Кобленц

Дописів: 77
Флуд: 5%
Анкета
Лист

19 Апр 2015 22:47 DejaSenti писав(ла):
Кажется, после такого плаката тема обречена на тишину.)

У меня есть , что сказать, но я лучше пересплю))
Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.
1 відвідувач подякували pyatnichko за цей допис

19 Кві 2015 23:40

Musca
"Драйзер"
ЛВЕФ
Барнаул

Дописів: 14
Анкета
Лист

Что вы все на Весновку накинулись-то? Я бы тоже выслушала, ну, охота челу похвастаться, пусть мне похвастается, мне пофиг. И тоже бы не рассказала жене, не мое это дело! Пусть хоть с десятью любовницами там живут!))))
У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания! (с)

20 Кві 2015 05:24

Doogl
"Штірліц"

Киев

Дописів: 10
Порушень: 1
Флуд: 10%
Анкета
Лист

19 Апр 2015 16:20 LouSalome писав(ла):
Чем выше ЧИ и чем ниже ЧЛ и ЧС, тем выше терпимость к межнациональным и межсоциальным бракам. (с)

Не соглашусь. Мне кажется, терпимость выше у демократов.
Для меня совершенно неприемлемы межнациональные, межрасовые и даже с большой разницей в возрасте браки, или где мужчина младше женщины.

Всё абсолютно тоже самое кроме последнего.
Ну и вообще неприемлимы не просто браки, а отношение в целом.
Если у девушки были межрассовые отношения, ничего кроме общения у меня с ней быть не может.

20 Кві 2015 09:03

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Дописів: 514
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

20 Апр 2015 06:24 Musca писав(ла):
Что вы все на Весновку накинулись-то? Я бы тоже выслушала

Предлагаете накинуться на вас?
20 Апр 2015 10:03 Doogl писав(ла):

Если у девушки были межрассовые отношения, ничего кроме общения у меня с ней быть не может.

Да вы, батенька, расист!
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.

20 Кві 2015 09:06

Doogl
"Штірліц"

Киев

Анкета
Лист

20 Апр 2015 09:06 Marihuana писав(ла):

Да вы, батенька, расист!

У меня не расист, у меня просто кость белая.

20 Кві 2015 09:12

Y
"Драйзер"
ЛВФЕ
Москва

Дописів: 26
Анкета
Лист

20 Апр 2015 06:24 Musca писав(ла):
Что вы все на Весновку накинулись-то? Я бы тоже выслушала,

я так как-то довыслушивалась. Когда все тайное стало явным, я превратилась во врага номер раз для обоих - для жены потому, что своим молчанием позволяла ее обманывать, а для мужа потому, что не стала врать, когда она приперла меня к стенке с требованием подтвердить или опровергнуть ее догадки. Спустя почти год мы ту ситуацию разрулили, но с тех пор у меня твердое правило: меньше знаешь - крепче спишь.

20 Кві 2015 09:12

DmitryS2
"Жуков"

Дописів: 424
Анкета
Лист

20 Апр 2015 09:03 Doogl писав(ла):

ничего кроме общения у меня с ней быть не может.

Так вот почему у Вас столько ничего кроме общения

20 Кві 2015 09:26

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 298
Анкета
Лист

А я абсолютно не расист. Даже сейчас. И идентификация и самоидентификация по национальному признаку меня раздражает, как слишком первобытная. Так же как и гендерная.
Но при этом не представляю собственного романа с человеком, не владеющим русским языком. Потому как роман - это говорить-говорить-говорить.
Я чрезвычайно требовательна к культурной идентификации.
За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
2 відвідувача подякували Argus за цей допис

20 Кві 2015 09:40

Doogl
"Штірліц"

Киев

Анкета
Лист

20 Апр 2015 09:40 Argus писав(ла):
А я абсолютно не расист. Даже сейчас. И идентификация и самоидентификация по национальному признаку меня раздражает, как слишком первобытная. Так же как и гендерная.
Но при этом не представляю собственного романа с человеком, не владеющим русским языком. Потому как роман - это говорить-говорить-говорить.
Я чрезвычайно требовательна к культурной идентификации.

Я не считаю что какая-то раса лучше/хуже.
Но меня пугают люди которые жертвуют своим этносом.
Как-то всегда эстетически нравилась европейская внешность, жаль будет если она вымрет.

20 Кві 2015 09:48

Doogl
"Штірліц"

Киев

Анкета
Лист

Странная вещь получается про особо сильно неверных людей.
Ведь они тоже хотят жен/мужей найти или иметь.
И получается находя или имея жену, рассказав о своей сомнительном настоящем или прошлом ты рискуешь быть отвергнутым. Выходит что счастье у людей в неведении и вранье. Печально
Хотя как практика показывает даже самые страшные и глубокие тайны через года вылазят. И заканчивается это страшно.
По этому я за то чтобы болтать с человеком о всём что было в прошлом.

1 відвідувач подякували Doogl за цей допис

20 Кві 2015 10:43

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Анкета
Лист

20 Апр 2015 10:47 Doogl писав(ла):

Я не считаю что какая-то раса лучше/хуже.
Но меня пугают люди которые жертвуют своим этносом.
Как-то всегда эстетически нравилась европейская внешность, жаль будет если она вымрет.

Так ни вы, ни ваши правнуки этого не застанут! Смысл переживать?
20 Апр 2015 11:42 Doogl писав(ла):
Странная вещь получается про особо сильно неверных людей.
Ведь они тоже хотят жен/мужей найти или иметь.
И получается находя или имея жену, рассказав о своей сомнительном настоящем или прошлом ты рискуешь быть отвергнутым. Выходит что счастье у людей в неведении и вранье. Печально
Хотя как практика показывает даже самые страшные и глубокие тайны через года вылазят. И заканчивается это страшно.
По этому я за то чтобы болтать с человеком о всём что было в прошлом.

Дык если есть жена, то и живи с ней. А если не устраивает - разведись. И живи с любовницей. И никаких тайн, никакого вранья. По-моему, всё просто!
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис

20 Кві 2015 10:51

Doogl
"Штірліц"

Киев

Анкета
Лист

20 Апр 2015 10:49 Marihuana писав(ла):

Так ни вы, ни ваши правнуки этого не застанут! Смысл переживать?

А кто сказал что вообще в чем либо есть смысл?
Если внутренне потребности, они не обязательно должны нести глубокий смысл.

20 Кві 2015 10:51

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Анкета
Лист

20 Апр 2015 11:50 Doogl писав(ла):

А кто сказал что вообще в чем либо есть смысл?

Йа сказалЪ

20 Кві 2015 10:52

Doogl
"Штірліц"

Киев

Анкета
Лист

20 Апр 2015 10:52 Marihuana писав(ла):

Йа сказалЪ

А в чем смысл что кому-то нравятся яблоки? а кому-то не нравятся груши?
Это мне не нравится и всё. Искать скрытый смысл не обязательно.

20 Кві 2015 10:59

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Анкета
Лист

20 Апр 2015 11:58 Doogl писав(ла):

А в чем смысл что кому-то нравятся яблоки? а кому-то не нравятся груши?
Это мне не нравится и всё. Искать скрытый смысл не обязательно.

Смысл в том, что он будет есть яблоки и не будет есть груши. А не в том, что груши, если их никто есть не будет, однажды все завянут, их перестанут выращивать и через несколько столетий человечество напрочь забудет, что такое груша. Возможно, так и произойдёт. Ну и слава богу! Если никто не ест груши, зачем их выращивать?
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис

20 Кві 2015 11:03

Doogl
"Штірліц"

Киев

Анкета
Лист

20 Апр 2015 11:03 Marihuana писав(ла):

Смысл в том, что он будет есть яблоки и не будет есть груши. А не в том, что груши, если их никто есть не будет, однажды все завянут, их перестанут выращивать и через несколько столетий человечество напрочь забудет, что такое груша. Возможно, так и произойдёт. Ну и слава богу! Если никто не ест груши, зачем их выращивать?

Странная аналогия, я не совсем понимаю как она соприкасается с тем, что не нравится мне?
Ну не увижу я как исчезнет европеоидная раса, к счастью. Но увидят может другие, которых это будет парить так же как и меня.

20 Кві 2015 11:13

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Анкета
Лист

20 Апр 2015 12:13 Doogl писав(ла):

Странная аналогия, я не совсем понимаю как она соприкасается с тем, что не нравится мне?
Ну не увижу я как исчезнет европеоидная раса, к счастью. Но увидят может другие, которых это будет парить так же как и меня.

Просто пока это кого-то парит, она никуда не исчезнет! А если она исчезла, то значит всем стало глубоко пофиг.
3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис

20 Кві 2015 11:15

dkm
"Бальзак"

Варшава

Дописів: 129
Флуд: 9%
Анкета
Лист

20 Апр 2015 09:03 Doogl писав(ла):

Всё абсолютно тоже самое кроме последнего.
Ну и вообще неприемлимы не просто браки, а отношение в целом.

А если это был бы японец (без вредных привычек)?

20 Кві 2015 11:57
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Самые верные дуалы

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 04:43

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор