Вот еще одна. Из удовольствия рушить чужую семью.
Каждый считает, что вправе. Влезть в чужую семью, жизнь, судьбу. Из удовольствия. И назло. Отомстить за сказанное. Отомстить напу за дурость. Умники.
Пожимая плечами: И что? Вы рассказали историю, чтоб получить какую-то реакцию на нее. Вы ее получили. Это моя реакция, мои эмоции и мои фантазии. На данную конкретную историю. То, что они не совпадают с Вашими - меня не задевает совершенно. Почему сей факт так раздражает Вас? Если учесть, что тот Нап Вам всего лишь приятель, поведение которого Вы не одобряете? Что Вы защищаете в таком случае? За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
Кажется, после такого плаката тема обречена на тишину.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
19 Апр 2015 22:47 DejaSenti писав(ла): Кажется, после такого плаката тема обречена на тишину.)
У меня есть , что сказать, но я лучше пересплю)) Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.
1 відвідувач подякували pyatnichko за цей допис
Что вы все на Весновку накинулись-то? Я бы тоже выслушала, ну, охота челу похвастаться, пусть мне похвастается, мне пофиг. И тоже бы не рассказала жене, не мое это дело! Пусть хоть с десятью любовницами там живут!)))) У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания! (с)
19 Апр 2015 16:20 LouSalome писав(ла): Чем выше ЧИ и чем ниже ЧЛ и ЧС, тем выше терпимость к межнациональным и межсоциальным бракам. (с)
Не соглашусь. Мне кажется, терпимость выше у демократов.
Для меня совершенно неприемлемы межнациональные, межрасовые и даже с большой разницей в возрасте браки, или где мужчина младше женщины.
Всё абсолютно тоже самое кроме последнего.
Ну и вообще неприемлимы не просто браки, а отношение в целом.
Если у девушки были межрассовые отношения, ничего кроме общения у меня с ней быть не может.
20 Апр 2015 06:24 Musca писав(ла): Что вы все на Весновку накинулись-то? Я бы тоже выслушала,
я так как-то довыслушивалась. Когда все тайное стало явным, я превратилась во врага номер раз для обоих - для жены потому, что своим молчанием позволяла ее обманывать, а для мужа потому, что не стала врать, когда она приперла меня к стенке с требованием подтвердить или опровергнуть ее догадки. Спустя почти год мы ту ситуацию разрулили, но с тех пор у меня твердое правило: меньше знаешь - крепче спишь.
А я абсолютно не расист. Даже сейчас. И идентификация и самоидентификация по национальному признаку меня раздражает, как слишком первобытная. Так же как и гендерная.
Но при этом не представляю собственного романа с человеком, не владеющим русским языком. Потому как роман - это говорить-говорить-говорить.
Я чрезвычайно требовательна к культурной идентификации. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
2 відвідувача подякували Argus за цей допис
20 Апр 2015 09:40 Argus писав(ла): А я абсолютно не расист. Даже сейчас. И идентификация и самоидентификация по национальному признаку меня раздражает, как слишком первобытная. Так же как и гендерная.
Но при этом не представляю собственного романа с человеком, не владеющим русским языком. Потому как роман - это говорить-говорить-говорить.
Я чрезвычайно требовательна к культурной идентификации.
Я не считаю что какая-то раса лучше/хуже.
Но меня пугают люди которые жертвуют своим этносом.
Как-то всегда эстетически нравилась европейская внешность, жаль будет если она вымрет.
Странная вещь получается про особо сильно неверных людей.
Ведь они тоже хотят жен/мужей найти или иметь.
И получается находя или имея жену, рассказав о своей сомнительном настоящем или прошлом ты рискуешь быть отвергнутым. Выходит что счастье у людей в неведении и вранье. Печально
Хотя как практика показывает даже самые страшные и глубокие тайны через года вылазят. И заканчивается это страшно.
По этому я за то чтобы болтать с человеком о всём что было в прошлом. 1 відвідувач подякували Doogl за цей допис
20 Апр 2015 10:47 Doogl писав(ла):
Я не считаю что какая-то раса лучше/хуже.
Но меня пугают люди которые жертвуют своим этносом.
Как-то всегда эстетически нравилась европейская внешность, жаль будет если она вымрет.
Так ни вы, ни ваши правнуки этого не застанут! Смысл переживать?
20 Апр 2015 11:42 Doogl писав(ла): Странная вещь получается про особо сильно неверных людей.
Ведь они тоже хотят жен/мужей найти или иметь.
И получается находя или имея жену, рассказав о своей сомнительном настоящем или прошлом ты рискуешь быть отвергнутым. Выходит что счастье у людей в неведении и вранье. Печально
Хотя как практика показывает даже самые страшные и глубокие тайны через года вылазят. И заканчивается это страшно.
По этому я за то чтобы болтать с человеком о всём что было в прошлом.
Дык если есть жена, то и живи с ней. А если не устраивает - разведись. И живи с любовницей. И никаких тайн, никакого вранья. По-моему, всё просто! Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
20 Апр 2015 11:58 Doogl писав(ла):
А в чем смысл что кому-то нравятся яблоки? а кому-то не нравятся груши?
Это мне не нравится и всё. Искать скрытый смысл не обязательно.
Смысл в том, что он будет есть яблоки и не будет есть груши. А не в том, что груши, если их никто есть не будет, однажды все завянут, их перестанут выращивать и через несколько столетий человечество напрочь забудет, что такое груша. Возможно, так и произойдёт. Ну и слава богу! Если никто не ест груши, зачем их выращивать? Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
20 Апр 2015 11:03 Marihuana писав(ла):
Смысл в том, что он будет есть яблоки и не будет есть груши. А не в том, что груши, если их никто есть не будет, однажды все завянут, их перестанут выращивать и через несколько столетий человечество напрочь забудет, что такое груша. Возможно, так и произойдёт. Ну и слава богу! Если никто не ест груши, зачем их выращивать?
Странная аналогия, я не совсем понимаю как она соприкасается с тем, что не нравится мне?
Ну не увижу я как исчезнет европеоидная раса, к счастью. Но увидят может другие, которых это будет парить так же как и меня.
20 Апр 2015 12:13 Doogl писав(ла):
Странная аналогия, я не совсем понимаю как она соприкасается с тем, что не нравится мне?
Ну не увижу я как исчезнет европеоидная раса, к счастью. Но увидят может другие, которых это будет парить так же как и меня.
Просто пока это кого-то парит, она никуда не исчезнет! А если она исчезла, то значит всем стало глубоко пофиг. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
20 Апр 2015 09:03 Doogl писав(ла):
Всё абсолютно тоже самое кроме последнего.
Ну и вообще неприемлимы не просто браки, а отношение в целом.
Если у девушки были межрассовые отношения, ничего кроме общения у меня с ней быть не может.