Пожимая плечами: И что? Вы рассказали историю, чтоб получить какую-то реакцию на нее. Вы ее получили. Это моя реакция, мои эмоции и мои фантазии. На данную конкретную историю. То, что они не совпадают с Вашими - меня не задевает совершенно. Почему сей факт так раздражает Вас? Если учесть, что тот Нап Вам всего лишь приятель, поведение которого Вы не одобряете? Что Вы защищаете в таком случае?
Что вы все на Весновку накинулись-то? Я бы тоже выслушала, ну, охота челу похвастаться, пусть мне похвастается, мне пофиг. И тоже бы не рассказала жене, не мое это дело! Пусть хоть с десятью любовницами там живут!))))
Всё абсолютно тоже самое кроме последнего.
Ну и вообще неприемлимы не просто браки, а отношение в целом.
Если у девушки были межрассовые отношения, ничего кроме общения у меня с ней быть не может.
я так как-то довыслушивалась. Когда все тайное стало явным, я превратилась во врага номер раз для обоих - для жены потому, что своим молчанием позволяла ее обманывать, а для мужа потому, что не стала врать, когда она приперла меня к стенке с требованием подтвердить или опровергнуть ее догадки. Спустя почти год мы ту ситуацию разрулили, но с тех пор у меня твердое правило: меньше знаешь - крепче спишь.
А я абсолютно не расист. Даже сейчас. И идентификация и самоидентификация по национальному признаку меня раздражает, как слишком первобытная. Так же как и гендерная.
Но при этом не представляю собственного романа с человеком, не владеющим русским языком. Потому как роман - это говорить-говорить-говорить.
Я чрезвычайно требовательна к культурной идентификации.
Я не считаю что какая-то раса лучше/хуже.
Но меня пугают люди которые жертвуют своим этносом.
Как-то всегда эстетически нравилась европейская внешность, жаль будет если она вымрет.
Странная вещь получается про особо сильно неверных людей.
Ведь они тоже хотят жен/мужей найти или иметь.
И получается находя или имея жену, рассказав о своей сомнительном настоящем или прошлом ты рискуешь быть отвергнутым. Выходит что счастье у людей в неведении и вранье. Печально
Хотя как практика показывает даже самые страшные и глубокие тайны через года вылазят. И заканчивается это страшно.
По этому я за то чтобы болтать с человеком о всём что было в прошлом.
Так ни вы, ни ваши правнуки этого не застанут! Смысл переживать?
Дык если есть жена, то и живи с ней. А если не устраивает - разведись. И живи с любовницей. И никаких тайн, никакого вранья. По-моему, всё просто!
Смысл в том, что он будет есть яблоки и не будет есть груши. А не в том, что груши, если их никто есть не будет, однажды все завянут, их перестанут выращивать и через несколько столетий человечество напрочь забудет, что такое груша. Возможно, так и произойдёт. Ну и слава богу! Если никто не ест груши, зачем их выращивать?
Странная аналогия, я не совсем понимаю как она соприкасается с тем, что не нравится мне?
Ну не увижу я как исчезнет европеоидная раса, к счастью. Но увидят может другие, которых это будет парить так же как и меня.