Я Вам больше скажу, тут даже девочки-Драйзерки на определенном этапе вполне себе причем. Это ни капельки неТИМно. Просто неопытность. Как говорил небезызвестный нам Хайям: "И это тоже пройдет"
На этот вопрос не отвечу. Сама не понимаю. И никогда уже не пойму. Но вот... бывает.
Совет Вам не нужен. Бывают ситуации, когда сделать нельзя НИЧЕГО. Это дико трудно признать. То, что Вам пришлось пережить - ужасно и унизительно, но не ругайте себя. Это было нужно, чтобы понять: Все, что только можно, Вы уже сделали. Ценой своих нервов, своих страданий, своего самолюбия. Ничего больше нельзя сделать.
А нужно Вам сейчас адское терпение. Пережить, переболеть свою потерю. Если все пойдет нормально, то месяца два-три Вам будет дико плохо, еще полгода - тяжело и пусто. Потом начнете оживать.
Займитесь чем-нибудь. Знаю, что не хочется. Надо. Легче будет. Чем-нибудь, не требующим вложения души. Только не пытайтесь сразу вышибать клин клином. Сначала - переживите и выживите.
С богом!
Спасибо за теплые слова. Я надеюсь, что так и будет и это все мое сумасшествие пройдет. Честно говоря, боюсь запутаться и опять написать ему, потому что иногда приходит в голову "а вдруг"... или "а может он..". Сама не хочу общаться с ним, но воспоминания и эта самая любовная тоска все портят. Думаю найти работу, чтобы не было так грустно.
Клиент горд и непробиваем эмоциональный диапозон крайне мал. Да и это на самом деле не самое обидное, что он говорил последнее время. Не знаю почему, но только вот сейчас начинаю объективно смотреть на его слова.
yuki, в вашей ситуации тим, действительно, не очень важен..
Ну просто глаз зацепился, а форум-то соционический, а БЛ-то ценностная, и т.п.)
Ну вот очень хочется опять прицепиться к типированию по такому признаку.... .. но шлепаю себя по рукам.)
Если вы базовый БИ, то очень хорошо, что отношения со Штирлицем (тем более ТАКИМ) закончились так быстро, и непоправимых разрушений вам не нанесли.
Это лучший исход для вас, хотя, сейчас, понятное дело, так не кажется.
Главное после такого - самооценку уберечь.
Значит, мнения со стороны оказались полезны)))
Пройдет, пройдет.) Особенно, если вы качественно расставание отболеете.
Главное - прямо сейчас не пытаться искать кого-то на замену... попадется похожий персонаж, с большой вероятностью.
Лучше поплачьте и пострадайте, раз так хорошо получается - а параллельно подумайте.. какой все-таки мужчина вам нужен по-настоящему.
Удачи!) Все еще будет хорошо)
Ну там не очень красивая история... Я его обманула на этот счет. Завязывать с ним отношения мне в начале не хотелось . Мы дружили и долго беседовали. Он рассказывал мне про свои отношения, а я ему про свои. У меня был парень, но секса с ним не было. Я почему-то постеснялась сказать, что у меня ни с кем не было и соврала на этот счет. Потом пришлось сказать правду, он сначала разозлился, что я соврала. Но потом сказал, что рад. С этого момента я начала грузить его и отношения портились. Я часто пыталась узнаю, что не так... как-то сказал, что это из-за моего вранья и того, что я навязываюсь. Секса не было, потому что я к этому не была готова. Был петтинг что уж. А вот потом сказал, что не любит. У меня понятное дело - слезы, сопли на все это. Он остался. Спустя небольшое время он мне сказал, что или у нас будет секс или мы расходимся навсегда. Мне не хотелось, но я подумала и решила, что возможно секс все исправит, а то он 1, 5 года со мной нянчится. Это был не то чтобы ужасно, но нежности не было особой. Если раньше он говорил, что рад, что я девочка, то сейчас сказал, что ему пофиг 1 он или 10-й. А после этого все стало еще хуже. Уважение ушло в ноль. Уйти он не делал попыток, но я знала уже, что все к этому идет. Это три месяца длилось. И расстались мы после секса. Сказал, что ему надо на работу и что сейчас вернется. А он не пришел и я осталась одна в съемной квартире. Через пару часов написал, что это конец.
Вот таких дров я наломала. Никогда не думала, что такое со мной случится. Всегда казалось, что так только дурочки делают, а выходит, что я ничем не лучше.
Я наверное не по теме о.о просто не знаю как объяснить...наверное до. Не знаю.
Никаких особенных дров Вы не наломали.
Имхо, история была настолько изначально безнадежная и бессмысленная, что ломай-не ломай... Кажется, вы оба не очень-то понимали, чего хотите.
Если не секрет, сколько Вам лет?
Мне 21, ему 26. Не так мало, но до этого таких приключений со мной не случалось. У него была 1 девушка до меня, с которой он встречался очень долго и она была Старше его. Так что мои розовые сопли он не понимал. Мне кажется, что он вообще слабо догадывается, что все девушки абсолютно разные.
Насчет понимая, да. Его и сейчас особо нет.
Юки, оставим моральные качества данного субъекта в стороне.
Так, на будущее.
Вы встречаетесь со взрослым, физически здоровым мужчиной.
Поэтому, если у вас полгода отношений ни-ни, будьте готовы, что либо он начнет искать утешение в другом месте, либо задумается, а зачем ему это надо. Если уж вы совсем не готовы, то вставайте в позу - только после свадьбы По крайней мере мужчине понятно, какие действия от него требуются. И на принятие им столь важного решения потребуется время, вы тоже сможете подумать А то тут полная безнадега.
И еще. Если нет желания близости долгое время, то смысла встречаться с мужчиной нет. Это как бы сигнал от природы - не то.
Никогда не спите с мужчинами, если вам ставят подобный ультиматум. Лучше разойтись, как бы больно ни было.
Насчет после свадьбы, то такой уговор и был потом. По правде хотелось иметь 1 партнера всю жизнь, может поэтому я за него и держусь так.
Мне его хотелось всегда. Правда сначала просто было страшно. Не знаю понимал ли он этого... А когда его отношение изменилось, я начинала понимать, что онменя бросит, поэтому и оттягивала этот момент. А потом просто прозвучал ультиматум. и страх потерять его оказался увы намного сильнее здравого смысла
А, ну тогда еще момент. Со своим мужчиной нужно разговаривать. Они не телепаты. Если вы боитесь чего-то - говорите об этом. Озвучивайте свои чувства, желания и страхи. Это и есть близость, когда можно и нужно обо всем этом говорить.
Я ж не говорю - не общаться. Но если мужчину не хочешь - зачем ему парить мозг? Есть же отношения без секса. Дружба называется.