Здесь Вы правы: не поможет. В процессионной Л и так ни у кого сомнений нет.
Вот потому, что доказать можно все, я обычно и уклоняюсь от участия в "логическом" типировании.
Вам приходится цепочки переналаживать, а у меня они сами собой расползаются на варианты прямо в процессе обоснования.
Тот оттенок неудовольствия, что слышится в этой фразе, вполне можно отнести в комплексам 3Л. Если захотеть. Но, наверное, логичнее действительно к маломерной и неценностной ЧИ.
Вот на этом месте я
Что это говорит не первая Воля - очевидно. О-о-очень знакомые переживания. Хотя мне занимать много места и хочется и колется одновременно. Третья? Или... Или?
Когда процесс идет одновременно по В и Л - черт разберет, которая 2, которая 3.
Да, кстати, мне бы не хотелось, чтоб мои слова 3Э восприняли как мнение о их "слабости". Я совершенно не это имела в виду. А... бывает "интуитивная рациональность"?
Ну какой смысл "кричать", если понимаешь, что твой собеседник "шепот" слышит лучше "крика"? Какой смысл палить из АКМ, когда достаточно булавочного укола? Какой смысл забивать гвозди микроскопом?
Я сама читать ее теперь не могу
Но одно дело читать со стороны, а другое - участвовать.
Чужой процесс всегда такой, нет? и тут анкету в итоге кто-то читал?)
я думаю, осилю ли я вторую или еще чем заняться
ПЙ-Эмоцию от соционических этик? А зачем их отделять? Имхо, Эмоция включает в себя то, что с соционике по ведомству обеих этик, и, мне кажется, кое-что из интуиций, из БИ так точно.
Я имела в виду, что 1Э почему-то регулярно путают с холерическим темпераментом.
А мне кажется, что признак любой Первой, тупо по матчасти - это то самое Я+Ты-. Доминантность и результативность.
По-людски говоря, 1Э - это люди, живущие чувствами. Собственными чувствами преимущественно. Принимающие жизненно важные решения сердцем. А каково наполнение, какие именно это чувства и каковы привычные формы их выражения - это не к ПЙ.
Удивили.
Ничего типировочного. Чисто эмоциональная реакция. Сильно удивили.
Мне странно. Я очень часто пере-.
Зачем? Иногда за делом. А чаще - просто интересно.
Слушайте, а интересно, почему?
Начала подсказывать мотивировки и стерла.
Ответ может быть информативен.
До кого как.
Бывает, что и вообще не докричишься. Редко. Для меня это очень неприятные моменты. Ощущение поражения.
Читал, конечно.
Мне больше всего любопытны ответы по Ф.
Я Ф в вирте всегда ставлю по остаточному принципу.
Не вижу.
Если что и ловится иногда, то процесс по Ф у БС-ценностных.
Основной признак успешного процесса - в результате его происходит изменение первоначального состояния у обоих участников.
А когда позитиффчик гарантированный? Тоже не? У меня одно время были книжки, которыми я простуду лечила. Вот реально, два дня в постели с терапевтической книжкой в обнимку и простуды как не бывало. Без книжки уходила неделя минимум.
Я несколько сомневаюсь в существовании позитиффчика, гарантированного вне зависимости опять же от контекста. Но мне прямо хочется вцепиться в эту непонятную, по-моему избыточную реакцию на довольно простое и повседневное действие. Почему? Мне действительно кажется, что здесь есть ответ. Но я не знаю, на что ответ и нужен ли он ей самой.
Чего сомневаетесь то? не все в этом мире гамлеты, увы
Я не знаю, я аниме ни разу не смотрела
А что совсем-совсем нет любимых добрых книг-фильмов-песен-мелодий? Надо срочно заводить. Вне зависимости от результатов перетипирования
Любопытно. Я не люблю читать свои логические выкладки, а вот эмоциональные часто перечитываю, почти все форумные мои болтовни у меня сохранены, как ни странно это звучит.
Окаменелость то есть кажется, что все эмоции не к месту? Или что смущает?
А зачем? Можно же нового наболтать, не? Или это такая особая форма суперпроцесса: понапредставлять, что бы такого лучше было ответить вместо существующего ответа?