Зоро из One Piece, точно баль.
Хирума из Eyeshield 21, однозначно напка. Мусаши подозревается на баля, но не уверена. Кто нибудь смотрел ToraDora! Думаю там тоже главные роли (Тайга и Рюдзи) отведены Напке и Балю, кстати очень советую. • Главное – начать действовать, а все остальное приложится!
1 відвідувач подякували Neoli за цей допис
21 Фев 2012 19:38 Neoli писав(ла): Кто нибудь смотрел ToraDora! Думаю там тоже главные роли (Тайга и Рюдзи) отведены Напке и Балю, кстати очень советую.
Я смотрел. Четыре раза ))) К сожалению, Рюдзи - Габен, Тайга - Жук, по-моему, это очевидно
Ну и до кучи: Минори - Гюго, Ами - Гамлет, Юсаку - Достоевский ( мои версии).
10 Сен 2009 13:42 Ksanka писав(ла): Мне кажется, что в аниме "Эрго Прокси" героиня Риил Мейр - Напочка. Насчет Винсента Лоу - Бальзака не уверена
откуда в рил напка))) в этой страждущей меланхолии)) "Почему люди скучные бывают вполне счастливы, а люди умные и интересные умудряются в конце концов отравить жизнь и себе, и всем близким, думал он"
программист-затворник Рюноскэ Акасака из аниме "Кошечка из Сакурасо" - Баль.
художница-приезжая из Англии Рита Эйнсворт в том же аниме - Напка. Не в бровь, а в глаз.
10 Сен 2009 11:27 Tylor писав(ла): Очень интересуют примеры персонажей данных тимов
Я, например, однозначно уверен только в одном анимешном бальзаке - Кён из Меланхолии Судзумии Харухи (кто хочет понять, что такое "типичный баль" - всем смотреть ). Сейчас смотрю Подручный Луизы-Нулизы - сдается мне, что Цербст - это Напка... Поделитесь своими соображениями - в каких анимешках водятся Напы и Бали?
Аниме "Репетитор Киллер Реборн"
Типичные Напы - Бельфегор и Расиэль
Бальзак - Фран - Какой крик, по вашему, самый громкий? - Тишина.
1 відвідувач подякували Bell_The_Ripper за цей допис
2 Дек 2010 00:01 Monmorentcy писав(ла): Я думаю, в Темном дворецком у Себастьяна не может быть социотипа вообще, он же демон все-таки
Я тоже думаю, что Себастьяна типировать бесполезно. Демон - собрание желаний людей (независимо от ТИМ!), а также тот, кто эти желания выполняет. Он должен уметь подстраиваться под разных людей, обладать различными навыками, знаниями и т.п. Это не человек, а собирательный образ, религиозный или художественный.
Сиэля тоже протипировать сложно. В аниме плохо показан его внутренний мир, а если судить по внешним проявлениям, то мотивы его не ясны. Упор делался на желание Сиэля дойти до конца в своей мести и, на внешних проявлениях его стойкости. Но по стилю поведения он на Макса больше похож.
19 Сен 2009 16:20 Ayuamarka писав(ла): кто-нибудь смотрел "Семь обличий Ямато Надэсико"?) вот там главная героиня стопроцентная Балька)
Ну, не знаю как Сунако, но Кёхей точно Нап или Жук