25 Мая 2015 16:13 My_Rose писав(ла): Valli, а Ваше "Могу я пригласить Вас в кафе и отпраздновать моё выздоровление?" - разве было не "ой, как прозрачно.."?))
По-моему прозрачней некуда. Или я чего-то не понимаю?) Объясните Вашу логику.
Какая логика , о чем Вы?)
Нет . "В кафе" это не прозрачно . Это в лоб из пушки .Да- да , нет -нет .И все вопросы снимаются.
Ну скажет он - не женат , нет девушки - дальше что - то надо выдумывать ), что это дает нам для достижения цели - его сердца ?)
Еська - не Гечка . Еська впадет в тоску и захлебнется в что делать и как быть ). И так, как умеет чирикать ни о чем Гечка Есечка просто не сможет .
Я не оспариваю Вашу тактику. Работает все, что работает .)
Я пытаюсь уберечь Еську от переживаний и подготовить ее к тому, что все может быть . Там где Гечка поржет - Еська может запаниковать . Разница , однако .
И конечно же я сужу по себе, как обычно ). Разведки пациентов - "как повезло Вашему мужу " - тема для обсуждения в курилке . Потому, что часто .
Кстати , наш доктор женился на пациентке . Влюбился . Окаменел . Назначал последней . После окончания лечения предложил отвезти домой. Она согласилась . Дочке Яночке уже 7 лет .
25 Мая 2015 15:39 Carefree2 писав(ла):
Вот точно! Достаточно взгляда. Когда Габен заинтересован - Жуков отдыхает))
Где Вы шляетесь ? Я соскучилась ). 5 відвідувачів подякували Valli за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Valli, видите, какие мы с Вами разные). А для меня, наоборот, ответил бы, например, Габен: да, я женат, мы с женой как раз ждём ребёнка. И все вопросы снимаются. И нет надобности Есечке несколько месяцев мучится и тему на форуме заводить. И ответить Габену можно красиво: как я за Вас рада! Примите мои поздравления!
А вот тема для разговоров в курилке, как на мой взгляд, - это "пациентка сама меня пригласила в кафе праздновать выздоровление".
И если Габен ответит: извините, с пациентками я в кафе не хожу - то не думаю, что на этом для Еси все вопросы снимаются. Разве Еся не будет спрашивать: он мне отказал, потому что я ему не нравлюсь, как девушка? Или он не пошёл в кафе, потому что я его пациентка? Или ему не понравилась моя инициатива? Что он про меня теперь думает? Что мне делать дальше? Когда он сказал мне "нет", он как-то особенно на меня посмотрел, что это значит? и.т.д., и.т.п.))
И я тоже не оспариваю Вашу тактику, и тоже хочу уберечь Автора темы от переживаний. А ещё мне приятно, что мои посты не оставляют Вас равнодушной. Спасибо Вам за это.
25 Мая 2015 18:05 My_Rose писав(ла): Valli, видите, какие мы с Вами разные). А для меня, наоборот, ответил бы, например, Габен: да, я женат, мы с женой как раз ждём ребёнка. И все вопросы снимаются. И нет надобности Есечке несколько месяцев мучится и тему на форуме заводить. И ответить Габену можно красиво: как я за Вас рада! Примите мои поздравления!
А вот тема для разговоров в курилке, как на мой взгляд, - это "пациентка сама меня пригласила в кафе праздновать выздоровление".
И если Габен ответит: извините, с пациентками я в кафе не хожу - то не думаю, что на этом для Еси все вопросы снимаются. Разве Еся не будет спрашивать: он мне отказал, потому что я ему не нравлюсь, как девушка? Или он не пошёл в кафе, потому что я его пациентка? Или ему не понравилась моя инициатива? Что он про меня теперь думает? Что мне делать дальше? Когда он сказал мне "нет", он как-то особенно на меня посмотрел, что это значит? и.т.д., и.т.п.))
И я тоже не оспариваю Вашу тактику, и тоже хочу уберечь Автора темы от переживаний. А ещё мне приятно, что мои посты не оставляют Вас равнодушной. Спасибо Вам за это.
Мы же рассуждаем теоретически? Правильно?
Смотрите - инициатива со стороны Гексли как правило приветствуется ГАбеном . Инициатива не прямая, естественно , но Габен ее разглядит , если ему НАДО, так? Если ему не надо ( да и вообще любому мужчине ) , то хоть лозунги -плакаты и салюты , все в никуда .
Да, Вы абсолютно правы - и приглашение на кофе вполне может быть темой обсуждения( как правило доктора циничны до ужаса - иначе не выжить , защита такая . Особенно если чужую боль чувствуешь как свою . Но отказ для чистого разума - это отказ . Без интерпретаций . А вот если хочется помечтать , пострадать , повыдумывать себе историю , то ясные вопросы лишние.
Здесь основная мысль в том, что это будет последний визит . Доктор свободен от обязательств , а пациентка от неловкости повторных визитов .)
А еще я просто балдею , когда представляю как хорошо бы на все Ваши советы среагировал бы Штир. Очень чисто и мило . ) 2 відвідувача подякували Valli за цей допис 2 відвідувача не погодилися із цим дописом
25 Мая 2015 18:05 My_Rose писав(ла): Valli, видите, какие мы с Вами разные). А для меня, наоборот, ответил бы, например, Габен: да, я женат, мы с женой как раз ждём ребёнка. И все вопросы снимаются. И нет надобности Есечке несколько месяцев мучится и тему на форуме заводить.
Я так чисто теоретически. Если еська так и не узнала за все это время женат он или нет, может, для нее это не столь важно? 1 відвідувач подякували egrigor за цей допис
25 Мая 2015 21:40 egrigor писав(ла):
Я так чисто теоретически. Если еська так и не узнала за все это время женат он или нет, может, для нее это не столь важно?
А могла и постесняться просто. Еськи, они такие... Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
2 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис
25 Мая 2015 19:05 My_Rose писав(ла): И если Габен ответит: извините, с пациентками я в кафе не хожу - то не думаю, что на этом для Еси все вопросы снимаются. Разве Еся не будет спрашивать: он мне отказал, потому что я ему не нравлюсь, как девушка? Или он не пошёл в кафе, потому что я его пациентка? Или ему не понравилась моя инициатива? Что он про меня теперь думает? Что мне делать дальше? Когда он сказал мне "нет", он как-то особенно на меня посмотрел, что это значит? и.т.д., и.т.п.))
25 Мая 2015 15:06 Valli писав(ла):
"В контакте" можно полазить - фотки посмотреть , кто там в друзьях и проч . Может получиться вычислить женат или нет .
Сообщение ...не знаю ..я плохо реагирую, когда мои пациенты лезут ко мне дружить в сеть . Как бы есть время и место . Личная жизнь их касаться не должна , имхо .
Ну если только с праздником поздравить каким-нибудь .Нейтрально .
Понимаете , я на приеме тоже ласковая и нежная. Тем более , что надо побороть страхи пациента , и проч. И вот картина маслом - цветы-конфеты-шоколад - а не попить ли нам кофе ? ) И в сетях тоже. Кто-то отказ воспринимает нормально , кто-то недоумевает ..солнышко , потерпи - говорила ? - говорила. А почему в койку-то не прыгаешь?)
Самое неприятное , что начинаются вопросы и всякие консультации ненужные в этих самых сетях. Типа так тонко клеят . Очевидно до омерзения .
-----------------------------------------
У него в вконтакте практически нет фоток, только картинки, я его нашла по его родному городу (он мне сказал, откуда он), ф.и.(довольно редкая фамилия) и по месту работы поняла, что это точно он.
Информации про семейное положение там нет само собой. У меня тоже профиль почти не заполнен, я особо в этом необходимости не вижу. Фотки "я при семье", "я целую свою девушку" меня почему-то раздражают, все эти чувства напоказ фуфуфу.
Что касается "дружить", то я в друзья к незнакомым не прошусь, консультации по болезни мне не нужны, я хотела просто написать сообщение, поскольку мне в письменной форме легче было бы выразить свои чувства. Может быть тоже самое предложение о кафе мне было бы легче сделать так, виртуально. Самое сложное - начать. У меня в универе были отношения с габеном, полным агапешником, помню, как тяжело было сделать первый шаг самой: я позвонила первой, а он неделю (sic!) думал, нужно ли ему это. Зато я успокоилась, и мне стало все равно, что он решит... В общем, мы 5 лет потом встречались.
26 Мая 2015 00:05 Carefree2 писав(ла):
Я вам больше скажу. Еся будет спрашивать, даже если Габен согласится .
Это да, это может быть, но я постараюсь не спрашивать.
25 Мая 2015 21:40 egrigor писав(ла):
Я так чисто теоретически. Если еська так и не узнала за все это время женат он или нет, может, для нее это не столь важно?
Allanis, короче, из всего, что вы написали, в принципе, можно сделать вывод, что он скорей всего свободен, потому что несвободный Габен краснеть и пытаться найти предлог задержать хорошенькую пациентку рядом как можно дольше точно не будет. Если это вам это все, конечно, не привиделось Поэтому таки надо сделать первый шаг именно вам - в "как бы между прочим" форме поблагодарить его за лечение, наговорить там чего-нибудь типа "мне было совсем-совсем не больно, у вас руки прямо золотые!", "повезло же вашей жене, свой домашний доктор рядом уже..." ну и прочая и прочая... не забываем при этом мило улыбаться и хлопать ресничками И смотрим на реакцию - про наличие или отсутствие жены Габен скорей всего промолчит, но по лицу и дальнейшему поведению поймете, угадали или нет. Несвободный Габен скорей всего дальше легкого флирта вас не пустит, а свободный и симпатизирующий вам - будет открыт к следующей инициативе - к приглашению на чашку кофе/чая, и т.п., а если не дурак, то и сам предложит Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
2 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис
Ad_Astra, вы так хорошо думаете о людях)) мой опыт обшения с Габенами говорит об обратном. Если отношения с женой/мужем хорошие и Габ счастлив, то флирт на стороне ему не нужен.
Свободный Габ действует активнее и найдет способ обойти формальности типа служебной этики.
А вот если связанного не очень благоприятными отношениями Габена зацепило общение с симпатичным интуитом-этиком, то тут могут быть и сомнения, и томные взгляды в ожидании инициативы, пропитанной ЧИ.
27 Мая 2015 09:52 Ad_Astra писав(ла): Поэтому таки надо сделать первый шаг именно вам - в "как бы между прочим" форме поблагодарить его за лечение, наговорить там чего-нибудь типа "мне было совсем-совсем не больно, у вас руки прямо золотые!", "повезло же вашей жене, свой домашний доктор рядом уже..." ну и прочая и прочая... не забываем при этом мило улыбаться и хлопать ресничками
Насчет комплиментов, кстати, любопытно. Я ему как-то сказала, когда он мне в околосуставную ткань всадил 4-й укол, в ответ на его "не больно?", что я ничего не почувствовала, и он просто мастер, а он никак, ну никак не отреагировал. Конечно, может, это как-то ЧЭшно у меня вышло. Еще потом что-то в этом же духе говорила. Но с комплиментами у меня к нему не выходит, он молчит как партизан, и ноль реакции на лице.
27 Мая 2015 11:13 Allanis писав(ла):
Насчет комплиментов, кстати, любопытно. Я ему как-то сказала, когда он мне в околосуставную ткань всадил 4-й укол, в ответ на его "не больно?", что я ничего не почувствовала, и он просто мастер, а он никак, ну никак не отреагировал. Конечно, может, это как-то ЧЭшно у меня вышло. Еще потом что-то в этом же духе говорила. Но с комплиментами у меня к нему не выходит, он молчит как партизан, и ноль реакции на лице.
по-моему, так реагировать вполне нормально для Габена) Это не значит, что ему неприятно!
мне дизайнер-Габ (с низкой ПЙ эмоцией) сделал заказ быстрее, чем ожидалось, и я искренне восхитилась соотношением скорости и отличного качества. В ответ лишь уголок рта выдал что-то похожее на ухмылку. И следующий заказ был выполнен так же быстро, хотя отзывы других клиентов были не очень именно из-за затягивании проекта. 1 відвідувач подякували September за цей допис
27 Мая 2015 11:06 September писав(ла): А вот если связанного не очень благоприятными отношениями Габена зацепило общение с симпатичным интуитом-этиком, то тут могут быть и сомнения, и томные взгляды в ожидании инициативы, пропитанной ЧИ.
по-моему, так реагировать вполне нормально для Габена) Это не значит, что ему неприятно!
мне дизайнер-Габ (с низкой ПЙ эмоцией) сделал заказ быстрее, чем ожидалось, и я искренне восхитилась соотношением скорости и отличного качества. В ответ лишь уголок рта выдал что-то похожее на ухмылку. И следующий заказ был выполнен так же быстро, хотя отзывы других клиентов были не очень именно из-за затягивании проекта.
Я что-то такое подозревала, не знаю, где у него Эмоция в ПЙ, но его ирония и стеб над собой восхитительны. Когда я ему рассказывала о своих злоключениях, то он улыбался и посмеивался. Просто как бы не понятно, ну вот даже бали на ЧЭшно выраженные комплименты улыбаются, как-то реагируют, а тут ну совсем 0. Непривычно.
27 Мая 2015 11:06 September писав(ла): Ad_Astra, вы так хорошо думаете о людях)) мой опыт обшения с Габенами говорит об обратном. Если отношения с женой/мужем хорошие и Габ счастлив, то флирт на стороне ему не нужен.
Свободный Габ действует активнее и найдет способ обойти формальности типа служебной этики.
А вот если связанного не очень благоприятными отношениями Габена зацепило общение с симпатичным интуитом-этиком, то тут могут быть и сомнения, и томные взгляды в ожидании инициативы, пропитанной ЧИ.
Возможно и такое, конечно. Ну как я понимаю, ТС скорее боится того, что её просто осадят словесно за флирт, поэтому я на этом моменте и не акцентировалась. Allanis пока хочет просто понять, а не против ли он Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
27 Мая 2015 17:59 Afinka писав(ла): Если Габен против он не станет осаживать за флирт или как-либо грубить, он даст понять это так, чтобы не обидеть девушку (ценностная бэ), имхо.
В случае с ЧС-ными девушками, именно осадить могут) Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис
27 Мая 2015 16:59 Afinka писав(ла): Если Габен против он не станет осаживать за флирт или как-либо грубить, он даст понять это так, чтобы не обидеть девушку (ценностная бэ), имхо.
согласна. Габен-ЛФЭВ просто напросто никак не отвечал на любую попытку, был вежлив, даже улыбался, но сумел показать полное безразличие)
27 Мая 2015 17:44 Ad_Astra писав(ла):
В случае с ЧС-ными девушками, именно осадить могут)
Да, такое тоже наблюдала. Габ "отбивался" от Жуковки. Сперва он долго дистанциировался, что было больше похоже на "пятился назад", а потом показал свою ограничительную))
В случае с ЧС-ными девушками, именно осадить могут)
Ну я не ЧСная, а ЧС ценностная. Думаю, что в моем случае он просто вежливо откажется, если ему это не надо. Я еще не придумала стратегию на случай присутствия медсестры в момент встречи.
Как думаете, лучше надеть платье в соблазнительном или романтичном стиле?
29 Мая 2015 09:25 Allanis писав(ла):
Ну я не ЧСная, а ЧС ценностная. Думаю, что в моем случае он просто вежливо откажется, если ему это не надо. Я еще не придумала стратегию на случай присутствия медсестры в момент встречи.
Как думаете, лучше надеть платье в соблазнительном или романтичном стиле?
Ну Габен может усмотреть ЧС посягательство на себя любимого от любой девушки, зависит от личных тараканов конкретного габа. Поэтому, лучше романтическое Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...