Развиваться ..вот еще придумали) .
Мы проживаем каждый день - и следовательно развиваемся каждый день . Что-то читаем, кто-то трицепс покачает , кто-то аккорд научится новый брать , кто-то нырнет первый раз ..
Зачем что-то делать искусственно , через не могу ? Если ситуация экстремальная, то да, и через "не могу" , и через" не хочу" надо пройти . Но ежедневно ? Для чего ? Чтобы сдохнуть офигительно развитым и на смертном одре сказать "жил правильно , но зря ?" .
Если мужу Мананы нравится талия в два метра - какое кому дело ? Если я слежу за фигурой, то только затем, что мне нравится это делать . Мне НРАВИТСЯ!! Размер S мне нравится!!!! А вот физкультура - не нравится . Никакая . Ненавижу потные тела и запах спортзала . Кому-то нравится? Здорово - вперед . Мне не призывайте, ладно ?
Хорошо жить в гармонии с собой .Идеально - в гармонии со своими близкими и любимыми .
Мне кажется, что важнее многократно создать дома настроение , прекрасное , доброе, веселое , эмоционально -окрашенное. Чтобы домой хотелось бежать и ему и ей . И детям . И чтобы любовь . И чтобы долбаный борщ . И чтобы белье чистое . И секс чтобы ах .
И чтобы он самый лучший и она тоже .
И хрен они куда друг от друга денутся. Даже если "Мураками " для нее просто разновидность суши.)
Так выпьем же ...) 9 відвідувачів подякували Valli за цей допис
Каково же было моё изумление, когда я увидел этот девайс на фото в свадебной фате в компании ... пожилого маленького чеченца. И слова о любви там, в подписи, и поздравления.
Вот всё думаю - это она молодых спортсменов любит или как )))
Ну спросите у нее. Напишите и спросите "что ты нашла в этом стареньком, сухоньком чеченце, а куда подевались молодые спортсмены из поклонников?" Откуда же мы-то знаем! Может быть у нее несколько любовников, а у дедушки уже не стоит, она просто ждет, пока он помрет и оставит ей машину и дачу.
Ну спросите у нее. Напишите и спросите "что ты нашла в этом стареньком, сухоньком чеченце, а куда подевались молодые спортсмены из поклонников?" Откуда же мы-то знаем! Может быть у нее несколько любовников, а у дедушки уже не стоит, она просто ждет, пока он помрет и оставит ей машину и дачу.
Мда... Каждому свое... воистину....
Девочка, как же Вы живете-то, а? Вам не страшно?
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
7 відвідувачів подякували Argus за цей допис
29 Мая 2015 01:24 Ad_Astra писав(ла):
В Контакт себе утащу, можна?)
Это Юрий Левитанский. Вы погуглите, оно длинное)) У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания (с) Василий К.
1 відвідувач подякували Mouse за цей допис
28 Мая 2015 21:04 Marihuana писав(ла):
Ну. За развитие! Дзиньк
Дзиньк) .
И еще) , кто бы ценил их , развитых , не будь нас недоразвитых ). Ибо с открытым ртом , затаив дыхание , офигивая от таланта и интеллекта именно такие как я !! , могут это заметить , отметить , рассказать другим и искренне восхищаться. )
Еще по одной ?) 6 відвідувачів подякували Valli за цей допис
28 Мая 2015 22:01 Saveta писав(ла): приседания очень важны для красивой попы...)))
и если вдруг развитие не совпадет с ожидаемым, то может выручить попа)))
28 Мая 2015 22:29 Valli писав(ла):
Дзиньк) .
И еще) , кто бы ценил их , развитых , не будь нас недоразвитых ). Ибо с открытым ртом , затаив дыхание , офигивая от таланта и интеллекта именно такие как я !! , могут это заметить , отметить , рассказать другим и искренне восхищаться. )
Еще по одной ?)
За восхищение! Было бы чем, а уж за нами не заржавеет
28 Мая 2015 22:32 Ad_Astra писав(ла):
А что тогда спасет?)
Некрасивая попа Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
28 Мая 2015 21:36 Marihuana писав(ла):
Еще поёт Газманов. Ужос-ужос.
Не буду пугаться). Пусть поет .
Он - пионЭр. Я не очень люблю пионЭров.)
А вот когда Лепс перепел его "На заре " , я как в первый раз услышала . И стала развиваться. ОЙ, я тааакая пьяная)).
28 Мая 2015 21:31 Carefree2 писав(ла):
Как показывает опыт, некоторых не спасет уже даже красивая попа...
В мозг попы не заложена функция "спасение". В крайнем случае , как дополнительная опция , в нее встроен навигатор - "поиск приключений".) 3 відвідувача подякували Valli за цей допис
В мозг попы не заложена функция "спасение". В крайнем случае , как дополнительная опция , в нее встроен навигатор - "поиск приключений".)
В некоторые еще встроен барометр. Они ей чуют. Так что вполне себе функция если не спасения, то предупреждения как минимум. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
Ого ! И у нас есть победитель ! Вы выигрываете суперприз за догадливость ! )))
Люди, что с вами? Я написала, что увлекаюсь спортом - вы на меня так накинулись, словно я написала, что принимаю наркотики....
Я хожу в спортзал вместе с детьми и вижу от этого одни плюсы. Детям тоже нравится.
Robik написал какие-то гадости и поставил под гадостью мою подпись - а вы ему за это благодарность? И для вас такой фабрикат - нормально? Но, если он завтра с вашим сообщением сделает так, то я ему благодарность не поставлю. Я другая.
Robik, вот вы ходите на все фильмы. Скажите, я над вами смеюсь? Кто-то пишет всё время про свой шоппинг - я тоже не смеюсь. Каждому своё. 2 відвідувача подякували My_Rose за цей допис
Почему вы решили, что над вами смеются ? Лично я доказываю многовариантность по ЧИ. Макдональдс - для кого-то тоже развитие. Другие вроде то же самое пытаются объяснить.
29 Мая 2015 02:09 My_Rose писав(ла): Люди, что с вами? Я написала, что увлекаюсь спортом - вы на меня так накинулись, словно я написала, что принимаю наркотики....
Я хожу в спортзал вместе с детьми и вижу от этого одни плюсы. Детям тоже нравится.
Я думаю, никто не хотел Вас обидеть, просто для энной части форума поход в спортзал воспринимается, как поход в магазин за хлебом, то бишь само собой разумеющееся. И тогда становиться не понятным, зачем об этом говорить-то... У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания (с) Василий К.
4 відвідувача подякували Mouse за цей допис
28 Мая 2015 22:09 My_Rose писав(ла): Люди, что с вами? Я написала, что увлекаюсь спортом - вы на меня так накинулись, словно я написала, что принимаю наркотики....
Robik написал какие-то гадости и поставил под гадостью мою подпись - а вы ему за это благодарность? И для вас такой фабрикат - нормально? Но, если он завтра с вашим сообщением сделает так, то я ему благодарность не поставлю. Я другая.
Robik, вот вы ходите на все фильмы. Скажите, я над вами смеюсь? Кто-то пишет всё время про свой шоппинг - я тоже не смеюсь. Каждому своё.
ДА перестаньте !)
Это просто замечательно , что Вы с семьей занимаетесь тем, что вам всем нравится. Это же глупо оспаривать .
Оспариваю то, что НАДО , НЕОБХОДИМО , заниматься, чтобы..
С Вами все сильно в порядке . У Вас своя, прекрасная , впрочем недоступная мне , гармония - это же замечательно .
Robik живет своей самогармоничной жизнью . ) Наверное кому-то нравятся отчеты о фильмах .
Я бы тему про шоппинг поддержала . Шмотки люблю самозабвенно .)
Не грузитесь . 2 відвідувача подякували Valli за цей допис
28 Мая 2015 23:09 My_Rose писав(ла): Robik написал какие-то гадости и поставил под гадостью мою подпись - а вы ему за это благодарность? И для вас такой фабрикат - нормально? Но, если он завтра с вашим сообщением сделает так, то я ему благодарность не поставлю. Я другая.
Это была классная БЛ. И тонкое ЧЮ. Если он так разыграет меня - я поставлю лайк.
Кстати, я всю дорогу считаю, что спортзал, приседания и проч. - это чистой воды образы, на место которых можно без ущерба для смысла поставить другие понятия. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
28 Мая 2015 23:09 My_Rose писав(ла): Люди, что с вами? Я написала, что увлекаюсь спортом - вы на меня так накинулись, словно я написала, что принимаю наркотики....
Robik, вот вы ходите на все фильмы. Скажите, я над вами смеюсь? Кто-то пишет всё время про свой шоппинг - я тоже не смеюсь. Каждому своё.