Ни-ни-ни! Ни в коем разе Вас никто обидеть не хотел, чесслово! Просто тема в каждом , ну или почти в каждом, всколыхнула какие-то свои ассоциации... Ну бывает, чо Я так вообще хочу сказать Вам огромное спасибо. Благодаря Вам я получила ответ на вопрос, который ждала полтора года, и уже отчаялась получить. И это реально круто!
У меня тоже нестыковочка одна разъяснилась)) Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
28 Мая 2015 18:16 DejaSenti писав(ла):
Что делает ее зависимой? Может, это неувенность, которая и толкает ее к "развитию"? А мало ли Вы видели похудевших женщин, доводящих себя до изнеможения, которые все равно считают себя жирными уродинами?
Вот это как раз не развитие, а сдача себя во власть чужих оценок.
Доводить себя до изнеможения скорее уж деградация.
В общем, все хорошо в меру, без фанатизма и глупостей
28 Мая 2015 20:11 Argus писав(ла): Для удержания симпатии противоположного пола это процесс просто бессмысленен. Ибо противоположный пол состоит из индивидуальностей с разными вкусами, желаниями, опытом и проч. Что привлечет одного - оттолкнет другого.
Звучит будто индивидуальные особенности эквивалентны.
Если мой круг интересов кого-то оттолкнет, то и замечательно
28 Мая 2015 20:41 Argus писав(ла):
А зачем?
Лень - это обычная отмаза для "не очень хочется". Когда человеку чего-то хочется, когда у него есть цель - он горы свернет. То, что хочется, делать никогда не лень, и времени на это всегда хватает. И побеждать ничего не надо.
В хорошем физическом состоянии хочется больше, и больше можется.
Из опыта.
Человека, замороченного на побеждении всего и вся, весьма легко манипулировать. В просторечии - взять на слабо.
Это баг завышенной самооценки (или претензии на завышенную). При самооценке, которая отражает действительность взять на слабо уже сложнее 2 відвідувача подякували dkm за цей допис
28 Мая 2015 21:01 Valli писав(ла): Что-то читаем, кто-то трицепс покачает , кто-то аккорд научится новый брать , кто-то нырнет первый раз ..
Зачем что-то делать искусственно , через не могу ?
А можно цитату, где говорилось о "не могу"?
28 Мая 2015 21:01 Valli писав(ла): Если ситуация экстремальная, то да, и через "не могу" , и через" не хочу" надо пройти . Но ежедневно ? Для чего ? Чтобы сдохнуть офигительно развитым и на смертном одре сказать "жил правильно , но зря ?" .
Через "не могу/не хочу" и не будет развития
28 Мая 2015 21:01 Valli писав(ла):
...Кому-то нравится? Здорово - вперед . Мне не призывайте, ладно ?
За себя скажу - не призываю никого)
28 Мая 2015 21:01 Valli писав(ла): Хорошо жить в гармонии с собой .Идеально - в гармонии со своими близкими и любимыми .
Мне кажется, что важнее многократно создать дома настроение , прекрасное , доброе, веселое , эмоционально -окрашенное. Чтобы домой хотелось бежать и ему и ей . И детям . И чтобы любовь . И чтобы долбаный борщ . И чтобы белье чистое . И секс чтобы ах .
И чтобы он самый лучший и она тоже .
И хрен они куда друг от друга денутся. Даже если "Мураками " для нее просто разновидность суши.)
Так выпьем же ...)
Поддерживаю
28 Мая 2015 22:19 Valli писав(ла):
Оспариваю то, что НАДО , НЕОБХОДИМО , заниматься, чтобы..
Да где же это утверждается?
28 Мая 2015 22:26 Carefree2 писав(ла):
...Я так вообще хочу сказать Вам огромное спасибо. Благодаря Вам я получила ответ на вопрос, который ждала полтора года, и уже отчаялась получить. И это реально круто!
28 Мая 2015 22:30 Ad_Astra писав(ла):
У меня тоже нестыковочка одна разъяснилась))
Поделитесь, а? 1 відвідувач подякували dkm за цей допис
Все сие мудро, но это сугубо Ваше понимание развития. Исходящее из цели душевного покоя и гармонии с собой. У другого стремящегося к другой цели - представление о том, что есть развитие будет совсем другое. У меня, например. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
3 відвідувача подякували Argus за цей допис
29 Мая 2015 08:17 Argus писав(ла): . У другого стремящегося к другой цели - представление о том, что есть развитие будет совсем другое. У меня, например.
Кстати, и у меня тоже. Я таки нашла, что является развитием для меня. Ничего общего с этой темой, поэтому она меня так забавляла. Хотя общий месседж тот же: развитие делает тебя круче. Но это в моём случае никак не книжка или спортзал. Это новый жизненный опыт, который можно получить только в уникальной ситуации, которой никогда не было раньше. А такое нарочно не создашь, оно само получается.
Собственно, и развитие отношений для меня - это тоже уникальный опыт, полученный парой в неких новых для неё условиях. Поэтому пары, с которыми ничего вообще не происходит, не развиваются. А кто не развивается, тот деградирует. Тот самый механизм рутины, который губит всё живое, ага. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
4 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
А почему нет? Если человек смог подняться с самых низов и зарабатотать на Макдональдс - вполне себе развитие ... ВЫ же не будете отрицать, что , допустим, отказ от нарокозависимости - развитие?
29 Мая 2015 07:58 Marihuana писав(ла):
Кстати, и у меня тоже. Я таки нашла, что является развитием для меня. Ничего общего с этой темой, поэтому она меня так забавляла. Хотя общий месседж тот же: развитие делает тебя круче. Но это в моём случае никак не книжка или спортзал. Это новый жизненный опыт, который можно получить только в уникальной ситуации, которой никогда не было раньше. А такое нарочно не создашь, оно само получается.
Собственно, и развитие отношений для меня - это тоже уникальный опыт, полученный парой в неких новых для неё условиях. Поэтому пары, с которыми ничего вообще не происходит, не развиваются. А кто не развивается, тот деградирует. Тот самый механизм рутины, который губит
всё живое, ага.
Вот совершенно точно уловили мысль, развитие ведь оно у каждого свае, а деградация она у вес одинаковая. Ну буду я целыми днями лежать на диване имыльные оперы смотреть с тарелкой семечек или пирожков.А работать на уборке офисов и мечтать о принце.
Совершенно не правильно понимать, что фильм посмотреть это татбу, что с хряпать пирожок это вообще смерти подобно, да и полы промыть лучше чем все время на пособии сидеть, одновременно можно учится или подискивать, что то получше. Я вообще считаю, что люди сидящие на этом форуме уже получают развитие, у них появляются новые друзья, новые связи, новые знания. Не принцев же мы в конце концов ищем, а вообще кого полюбим тот уже и так принц с принцессой.
Всем доброго дня. Тут кто то спрашивал кто едет лошадь или всадник?так они оба едут.:-)
29 Мая 2015 03:56 dkm писав(ла): А можно цитату, где говорилось о "не могу"?
Через "не могу/не хочу" и не будет развития
За себя скажу - не призываю никого)
Поддерживаю
Да где же это утверждается?
Мои посты про призывы - это не ответ конкретному оппоненту , это разговор с моими тараканами и часто транслируемым мнением со стороны.
Именно по этому я писала без цитат .
-----------------------------------------------------------------
Понимаете - фраза = в здоровом теле - здоровый дух - вызывает у меня аллергию. Что знают о здоровом духе те, у кого здоровое тело? И какая мощь и сила есть у тех , кто имеет физические проблемы.
И еще . Вот мне странно -странно , что жрачка попала в составляющую развития. Жрут, чтобы не сдохнуть . Чистая физиология.
А рассуждения о МД , как о эволюционной ступени от помойки к ресторану высокой кухни - по мне так отвратительны.
Так же отвратительно читать как прогнали с пляжа старого ловеласа. А молодому и красивому можно трогать теток на пляже ? Или даже нужно ?)
Все ИМХО , 4 відвідувача подякували Valli за цей допис
28 Мая 2015 20:17 Argus писав(ла):
Что об этом разговаривают в спортзалах - для меня новость.
Впрочем, для меня новость, что там вообще разговаривают.
А Вы приходите в спортзал!
Мож еще много чего для себя откроете
28 Мая 2015 20:28 Argus писав(ла):
Чтоб осознать, что никакого развития для себя в принципе не бывает...
Это КАЖУЩЕЕСЯ отражение КАЖУЩЕЙСЯ луны
Когда человеку чего-то хочется, когда у него есть цель - он горы свернет. То, что хочется, делать никогда не лень, и времени на это всегда хватает. И побеждать ничего не надо.
А давайте каждый выскажется, для чего он в этой жизни вообще жрет. Соберем статистику по квадрам Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
2 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис
Скажу по секрету, при прочих равных, женщины чаще всего предпочитают мускулистых мужчин.
И отвергают макдональдские пузы.
По-разному) Женщины еще умных любят) А мускулистый и умный - достаточно редкое сочетание... Хотя, еще ж у каждой свои критерии мускулистости и умности...) Короче, можно снова Левитанского цитировать...) Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
3 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис
И еще . Вот мне странно -странно , что жрачка попала в составляющую развития. Жрут, чтобы не сдохнуть . Чистая физиология.
Всю тему не читала, только последнюю страницу. Может, что упустила
Но как мне показалось, что вопрос не о жрачке как таковой, а о том, что человек может и хочет себе позволить. А это уже напрямую связано с развитием. Ибо развитие по факту - расширение собственных возможностей и понимание этого процесса (та самая осознанность ).
29 Мая 2015 11:23 DmitryS2 писав(ла):
Скажу по секрету, при прочих равных, женщины чаще всего предпочитают мускулистых мужчин.
И отвергают макдональдские пузы.
Я предпочитаю худых, если о теле. Без пузов и много мускулов Так чты запишите третий вариант )
Я этого хочу. Значит это будет
1 відвідувач подякували Mia за цей допис
29 Мая 2015 12:26 zerkala писав(ла):
Ой, вчера в метро напротив сидела тюнингованная от и до девушка и читала Ошо "Осознанность"
Я долго думала, как она сюда попала
Эскалаторы - великая вещь. Связывают очень разноплановых людей )) Я этого хочу. Значит это будет
2 відвідувача подякували Mia за цей допис
29 Мая 2015 07:55 dkm писав(ла):
Лошадь идет или бежит/скачет, имхо
вот тут сейчас и лошадь, и всадник как раз поедут))
29 Мая 2015 10:26 zerkala писав(ла):
Ой, вчера в метро напротив сидела тюнингованная от и до девушка и читала Ошо "Осознанность"
Я долго думала, как она попала в метро
осознанный отказ от автомобиля? ну, там за чистую экологию и все такое?))
Януш Корчак, находившийся с детьми в немецком концлагере, делал с ними зарядку каждый день. И учил с ними наизусть стихи. Хотя их ждала газовая камера. Они делали это ДЛЯ СЕБЯ. Чтобы не деградировать и прожить каждый отведённый Богом день с достоинством.
Феликс Дзержинский каждый день приседал и отжимался от пола в тюремной камере. Не для красивой попы. Это укрепляет дух, волю. И каждый день решал сам с собой логические задачки. А его сокамерники ели-спали, анекдоты-картишки. Но охранники с оружием в руках боялись безоружного, полуголодного Дзержинского, запертого в четырёх стенах. Именно потому, что тот не прекращал развиваться не на миг. Для такого человека нет стен.
Да, зачем Корчак и Дзержинский это делают, многие не понимали... А я - понимаю, меня воодушевляют примеры тех людей. Никому своё мировоззрение не навязываю. Меня это спасает от манипуляций хоть работодателей, хоть мужчин, хоть знакомых. Они просто ищут себе в жертвы кого-нить менее независимого и слабого. 4 відвідувача подякували My_Rose за цей допис
28 Мая 2015 21:29 DejaSenti писав(ла):
Приседания сами по себе - это вообще ничто. И точно не имеют отношение к дыхалке.) Это даже не отжимания!
Но не буду отнимать хлеб у приседающих, приседайте на здоровье.)
Вы давно последний раз приседали? Или делаете это так регулярно, что дыхалку уже не замечаете?