29 Мая 2015 15:51 Volchv2 писав(ла):
Да, я всегда с интересом читаю что пишут ВНДисты про феномен веры и любви (а также сна и памяти)... И Балей там кстати полно)
Вот чем меня раздражают мои любимые дуалы так это умение говорить загадками.Про всадников и лошадей в интернете нашла ссылку на иконогргрфию. Вы это имели ввиду. А кто эти вднисты?Не нашла ссылку я полностью согласна с этим балем
29 Мая 2015 16:22 LianoraDr писав(ла):
Вот чем меня раздражают мои любимые дуалы так это умение говорить загадками.Про всадников и лошадей в интернете нашла ссылку на иконогргрфию. Вы это имели ввиду. А кто эти вднисты?Не нашла ссылку я полностью согласна с этим балем
Про всадника и лошадь - это иносказательно было) Про ВНДистов тоже послушаю... Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
Развитие - это изменение, которое приближает объект к избранной им на данном этапе цели.
Ну во-первых не объект, а субъект.
А во-вторых можно развиваться и не ставя конкретной цели, просто преодолевая какие-то препятствия на жизненном пути, решая актуальные задачи. А замечаешь, что развился.
Всадник - дух, лошадь - тело... Ну как-то так греки считали...
ВНД -высшая нервная деятельность, подраздел нейрофизиологии изучающий высшие проявления (формы) мышления, сознания применимо к процессам происходящим в нашем мозгу (так чтоли)... Например наше эмоциональное восприятие того или иного человека формируеться в тч. лимбической системой, и зависит в т.ч. от куперова органа (читай феромонов)... Так вот это не ВНД, а ниже... Вопросы осознания, памяти, веры и любви - это уже ВНД...как-то так...
Да и что плохого в загадках, вон Вы даже просмотрели массив данных, узнали нового... развились чтоли, как говорят некоторые) Про иконографию сейчас пойду посмотрю....
29 Мая 2015 16:41 MariAnn писав(ла):
Ну во-первых не объект, а субъект.
А во-вторых можно развиваться и не ставя конкретной цели, просто преодолевая какие-то препятствия на жизненном пути, решая актуальные задачи. А замечаешь, что развился.
Замечаешь что преодолел, развитие - это как минимум приобретение нового, не? По-моему многие слегонца злоупотребляют словом "развитие"...
Пойду погоняю чтоли в Танки, преодолею противника, заодно и разовьюсь узнав модификации Т-34 - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
29 Мая 2015 16:52 Volchv2 писав(ла): Всадник - дух, лошадь - тело... Ну как-то так греки считали...
ВНД -высшая нервная деятельность, подраздел нейрофизиологии изучающий высшие проявления (формы) мышления, сознания применимо к процессам происходящим в нашем мозгу (так чтоли)... Например наше эмоциональное восприятие того или иного человека формируеться в тч. лимбической системой, и зависит в т.ч. от куперова органа (читай феромонов)... Так вот это не ВНД, а ниже... Вопросы осознания, памяти, веры и любви - это уже ВНД...как-то так...
Да и что плохого в загадках, вон Вы даже просмотрели массив данных, узнали нового... развились чтоли, как говорят некоторые) Про иконографию сейчас пойду посмотрю....
Замечаешь что преодолел, развитие - это как минимум приобретение нового, не? По-моему многие слегонца злоупотребляют словом "развитие"...
Пойду погоняю чтоли в Танки, преодолею противника, заодно и разовьюсь узнав модификации Т-34
да нет меня просто этими загадками дуальными месяц достают.что хотят от меня не знаю.когда я уже на нервах предложила отношения любовные с ответственностью.не могу на русском языке выразится понятливее .мне сказали я мужик и тд.я уже писала. так я сказала что я на таких условиях не хочу никаких отношения и попросила больше не звонитьи он тоже сказал хорошо.ну так все равно звонить не перестает.так вот я ответ на эту загадку в интернете не нахожу.может вот вы мне ответите что этому джеку надо? извиняюсь за флуд но уже правда надоели загадки
29 Мая 2015 17:23 LianoraDr писав(ла):
да нет меня просто этими загадками дуальными месяц достают.что хотят от меня не знаю.когда я уже на нервах предложила отношения любовные с ответственностью.не могу на русском языке выразится понятливее .мне сказали я мужик и тд.я уже писала. так я сказала что я на таких условиях не хочу никаких отношения и попросила больше не звонитьи он тоже сказал хорошо.ну так все равно звонить не перестает.так вот я ответ на эту загадку в интернете не нахожу.может вот вы мне ответите что этому джеку надо? извиняюсь за флуд но уже правда надоели загадки
У него самого спрашивали, чего он хочет?)
Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
29 Мая 2015 17:23 LianoraDr писав(ла):
Шоколада? Мармелада? Инвестиционный проект без первичного взноса? Сдаюсь) Сами разбирайтесь) - О-о. А как ты думаешь, в этом лесу есть что-нибудь съедобное? - Да, – горько отозвался волшебник. - Мы.
1 відвідувач подякували Volchv2 за цей допис
29 Мая 2015 17:28 LianoraDr писав(ла):
Естественно.или говорит ничего или говорит, что б я сама отгадала, так вот уже месяц гадаю:-) загадки говорит любит загадывать
Значит, поводить за нос Вестись или нет, решайте сами...
29 Мая 2015 17:30 LianoraDr писав(ла):
Ну вот и я решила сдаться и второй раз попросить мне не звонить, готовлюсь сейчас морально:-)
Просить, думаю, бессмысленно) Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
29 Мая 2015 17:37 LianoraDr писав(ла):
А зачем меня за нос водить? В смысле скушно ему не с кем больше говорить?Ладно полицией запугаю:-)
Нравитесь, наверное) Насчет полиции - тоже вряд ли подействует, это будет воспринято как вызов Лучче подыгрывайте, интереснее выйдет Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
29 Мая 2015 17:39 Ad_Astra писав(ла):
Нравитесь, наверное) Насчет полиции - тоже вряд ли подействует, это будет воспринято как вызов
Так в том то и дело, что как бы зелёный цвет дан, а оно тогда отказывается. Ладно пошла дальше страдать сейчас позвонить, ну и на говорю же я ему моральных вещей, что уши в трубочку скрутятся. Спасибо за внимание:-) торгуется он что ли или...правда не понятно
Зачем просить не звонить, если можно всего лишь не отвечать? You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
2 відвідувача подякували DejaSenti за цей допис
29 Мая 2015 18:11 DejaSenti писав(ла): Зачем просить не звонить, если можно всего лишь не отвечать?
Ну, как? Чтобы звонящий тоже уже не рассчитывал быть услышанным, не питал напрасные иллюзии. Это шаг, чтобы именно завершить отношения, а не просто спрятаться. 1 відвідувач подякували primavera за цей допис
Ну, как? Чтобы звонящий тоже уже не рассчитывал быть услышанным, не питал напрасные иллюзии. Это шаг, чтобы именно завершить отношения, а не просто спрятаться.
Чтобы на второй круг пойти?
Ему уже говорили не звонить. Он позвонил. Зачем было отвечать?
Понятное дело, человек решил, что это не всерьез, раз уж женщина сама себе противоречит. Короче, чтобы не было иллюзий, надо делать, а не говорить.
Но я не уверена, что здесь это желание достаточно твердо. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
А причем голова и песок? Надо один раз высказаться и оборвать игру, а вы и дальше ведетесь.
И все эти "он должен знать..." - сомнительный довод. Как будто он о себе что-то не знает и только вас ждал, чтобы прозреть и раскаяться.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.