Вот чем меня раздражают мои любимые дуалы так это умение говорить загадками.Про всадников и лошадей в интернете нашла ссылку на иконогргрфию. Вы это имели ввиду. А кто эти вднисты?Не нашла ссылку я полностью согласна с этим балем
Ну во-первых не объект, а субъект.
А во-вторых можно развиваться и не ставя конкретной цели, просто преодолевая какие-то препятствия на жизненном пути, решая актуальные задачи. А замечаешь, что развился.
Всадник - дух, лошадь - тело... Ну как-то так греки считали...
ВНД -высшая нервная деятельность, подраздел нейрофизиологии изучающий высшие проявления (формы) мышления, сознания применимо к процессам происходящим в нашем мозгу (так чтоли)... Например наше эмоциональное восприятие того или иного человека формируеться в тч. лимбической системой, и зависит в т.ч. от куперова органа (читай феромонов)... Так вот это не ВНД, а ниже... Вопросы осознания, памяти, веры и любви - это уже ВНД...как-то так...
Да и что плохого в загадках, вон Вы даже просмотрели массив данных, узнали нового... развились чтоли, как говорят некоторые) Про иконографию сейчас пойду посмотрю....
Замечаешь что преодолел, развитие - это как минимум приобретение нового, не? По-моему многие слегонца злоупотребляют словом "развитие"...
Пойду погоняю чтоли в Танки, преодолею противника, заодно и разовьюсь узнав модификации Т-34
да нет меня просто этими загадками дуальными месяц достают.что хотят от меня не знаю.когда я уже на нервах предложила отношения любовные с ответственностью.не могу на русском языке выразится понятливее .мне сказали я мужик и тд.я уже писала. так я сказала что я на таких условиях не хочу никаких отношения и попросила больше не звонитьи он тоже сказал хорошо.ну так все равно звонить не перестает.так вот я ответ на эту загадку в интернете не нахожу.может вот вы мне ответите что этому джеку надо? извиняюсь за флуд но уже правда надоели загадки
Так в том то и дело, что как бы зелёный цвет дан, а оно тогда отказывается. Ладно пошла дальше страдать сейчас позвонить, ну и на говорю же я ему моральных вещей, что уши в трубочку скрутятся. Спасибо за внимание:-) торгуется он что ли или...правда не понятно
Ну, как? Чтобы звонящий тоже уже не рассчитывал быть услышанным, не питал напрасные иллюзии. Это шаг, чтобы именно завершить отношения, а не просто спрятаться.
Чтобы на второй круг пойти?
Ему уже говорили не звонить. Он позвонил. Зачем было отвечать?
Понятное дело, человек решил, что это не всерьез, раз уж женщина сама себе противоречит. Короче, чтобы не было иллюзий, надо делать, а не говорить.
Но я не уверена, что здесь это желание достаточно твердо.
А причем голова и песок? Надо один раз высказаться и оборвать игру, а вы и дальше ведетесь.
И все эти "он должен знать..." - сомнительный довод. Как будто он о себе что-то не знает и только вас ждал, чтобы прозреть и раскаяться.)