Жанна - нап, Бадоев - гам, Леся - Гюго, коля, Регина - геки, Настя - гам, и девочка с ней - еська. ..you can check out any time you like, but you can never leave..
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
7 Июл 2017 11:47 Natysya писав(ла): Вот заметила тенденцию- Регина нравится представителям 2-й квадры (провела опрос)- всем моим друзьям Есям, Жукам и на форуме это подтверждается. Леся же наоборот- 4 квадре вполне приятна- простоватая, но смешная. Веселит нас с Габом)
Я Гек, Регину считаю Гамом, Лесю – своим тождом, но мне больше нравится Регина. На мой взгляд, она изящнее, женственнее, сексуальнее. ЛЭся – колхозная и нескладная. 4 відвідувача не погодилися із цим дописом
Из другой темы скопирую. Я не очень много про Регину знаю, но то, что я видела - эмоционально - это одна волна такая приподнятая и типа все классно. Не вижу ни инфернальности гамлетовской, ни сложности.
Это вообще для Гамлетов характерно постоянно позитив генерировать? И она такая вся как бы открытая и простая. Это только образ? И еще вот так по этике жестко проколоться и потом впасть в жертву. У меня версия Джека пока больше отзывается. Да, эмоция высокая, но вот этик ли?
Из второй квадры скорее бы на Есю подумала по эмоциональным проявлениям, но вроде точно экстраверт.
Ну и колхозность ее. Все-таки Гамки - они такие принцессы сложновыдуманные.
Моё имхо:
Жанна - этик Гаммы. Для Напки очень отстранённа. Интроверт. Драйзер
Аллан - Гам без вариантов
Бедняков - Джек. Демократ-позитивист, БИ в ЭГО.
Леся - Донка. Простая и грубоватая. В "Танцах" сначала рассорилась, потом задружилась, критика ей болезненна невероятно.
Коля - Габ. Ещё по Фабрике ярко были видны, интроверт
Регина - Гексля. По той же Фабрике ничуть не сенсорик, милая, безобидная, никакой субординации, чуть манипуляторша в хорошем смысле.
Женя Синельников - Штирл везде и всюду. Режиссёр, ведущий, соавтор и сопродюсер напополам с женой. И всё успевает)
Вообще, эту программу держат 3 и 4 квадры, как по мне
Спасибо всем молчаливо несогласным 2 відвідувача не погодилися із цим дописом