7 Июл 2015 14:13 DejaSenti писав(ла): А в чем проблема вести себя в таких вопросах со Штиром как Дост, а с Джеком - как Драй?)
Ничего не делать по ситуации не так уж сложно.
Это вы матчасть перечитайте, всю.
Там очень подробно объясняется, почему нельзя. То есть никто не запрещает конечно. Просто как долго Драй сможет играться в Доста? Точнее, сколько секунд?
7 Июл 2015 14:16 Vinill писав(ла): Это вы матчасть перечитайте, всю.
Там очень подробно объясняется, почему нельзя. То есть никто не запрещает конечно. Просто как долго Драй сможет играться в Доста? Точнее, сколько секунд?
За себя могу сказать, что ничего не делать умею долго и натурально. Другой вопрос, буду ли я довольна собой и таким взаимодействием, но все можно себе объяснить и привыкнуть, если есть ради чего.
Мне тут недавно как раз "посчастливилось" наблюдать за парой Максимка-Штир.)
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Насчет именно заказов из инета - мимо) Я сама выбирала и заказазывала кондер, стиралку и проч. С другой стороны, тут Штиру не очень важны были какие-то мелочи, поэтому он мне дал в этом полную свободу действий. А насчет интуитивного угадывания, чо ему надо - это да, есть такая фишка. Дежа Сенти, даже если Вы ничего не будете делать, вы это будете не делать как Драй, а не как Дост. Ну и соответсна, не сможете выдать нужную реакцию, когда Штир решит наехать "а какого... ты ничего не делаешь?" Как говорится, просто сказ ведется, да не просто дело делается... Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис
7 Июл 2015 14:54 Ad_Astra писав(ла): Насчет именно заказов из инета - мимо) Я сама выбирала и заказазывала кондер, стиралку и проч. С другой стороны, тут Штиру не очень важны были какие-то мелочи, поэтому он мне дал в этом полную свободу действий. А насчет интуитивного угадывания, чо ему надо - это да, есть такая фишка. Дежа Сенти, даже если Вы ничего не будете делать, вы это будете не делать как Драй, а не как Дост. Ну и соответсна, не сможете выдать нужную реакцию, когда Штир решит наехать "а какого... ты ничего не делаешь?" Как говорится, просто сказ ведется, да не просто дело делается...
И что же Вы делаете в таких и других ситуациях? Все не так выходит? You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Чет, деуки, я вас тут почитала, и подумала, что, пожалуй, не хочу я второй раз взамуж. Нафиг-нафиг)) У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания (с) Василий К.
7 Июл 2015 14:40 DejaSenti писав(ла): За себя могу сказать, что ничего не делать умею долго и натурально. Другой вопрос, буду ли я довольна собой и таким взаимодействием, но все можно себе объяснить и привыкнуть, если есть ради чего.
Мне тут недавно как раз "посчастливилось" наблюдать за парой Максимка-Штир.)
7 Июл 2015 18:57 Mouse писав(ла): Чет, деуки, я вас тут почитала, и подумала, что, пожалуй, не хочу я второй раз взамуж. Нафиг-нафиг))
Как меня недавно, на мой 26-й ДР бабуля-Макса поучала: "Нечего ото селить их к себе! Почухались и всё, каждый к себе!" Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
2 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис
8 Июл 2015 01:05 Vinill писав(ла): и чо и чо и чо? и как , и как?
совсем жесть?
Что именно интересует? У меня стаж более 30-ти лет. Родители у мну - макса и штир.
Причем, Макса первовольная У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания (с) Василий К.
8 Июл 2015 11:06 Vinill писав(ла): А я знаю?Вообще так..
ужас-ужас?
у мня сыно Макс с подругой Штирлей уже 5 лет не разговаривает.
Причем, сам виноват.
Оба трудоголики, на их фоне мы с братцем-штиром (тоже 4ф) выглядим отчаянными лентяями. За что часто прилетает. Мне.
Договариваются очень сложно. Подозреваю, что у штира-старшего 3в. Но макса обычно сминает, аки танк, все на своем пути.
По поводу ремонта договаривались 8 лет. В итоге макса плюнула, сделали как штир хотел. Но даже тут умудрились поругаться, уже в процессе.
Кстати, скандалов за всю жизнь не помню ни одного. Они обычно тихо ругаются. Маменька считает, что она нами в детстве занималась, а я как раз считаю, что-таки нет. Никакие кружки мы не посещали. Только обязательные мероприятия, от которых она не могла увильнуть. Типа походов к врачам, обязательных театров и прочей лабуды. Штир и вовсе это все игнорировал, свалив на максу. Дети обуты-одеты-накормлены, оценки нормальные, значит, все в порядке. У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания (с) Василий К.
Я как Джек, прошедший эти отношения, (20 лет) ничего хорошего в них не вижу, самая большая ошибка - что их вовремя не прекратили!
Но к тому моменту, когда это становится можно и нужно у обоих уже просто нет такого желания, зато появляется взаимная зависимость (раз) - малый подзаказ и неумение обоих общаться с дополняющими только усиливается (два)! Пока не начал "развод", у меня в друзьях 3 "Максима" (одна Максим ка) и ни одного Драя, даже мужчин, не было!!! Ещё не потерял надежду найти хорошую дуалу
1 відвідувач подякували borsuk за цей допис
Друг ЛИЭ женился на Достоевской. Купился на базовую БЭ. Сейчас жалуется постоянно, как ему не хватает от нее "инициативы" и "все приходится решать самому", "импульса никакого". Плюс иногда ведет себя с ней мягко скажем не очень, а она поставить на место не может, а только плачет и упрекает его в "циничности".
Видела в общем различные комбинации полудуальных отношений, сама в таких была. Но именно сочетание виктим + инфантил считаю абсолютно провальным. Жалко обоих. 1 відвідувач подякували Liza за цей допис