Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Гексли+ Габен

Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Гексли+ Габен

-Andrew-
"Габен"
ЛФЕВ
Москва

Дописів: 6
Анкета
Лист

16 Июн 2015 15:39 Nikasotnikova1 писав(ла):
Я вот думала над этим. Может в сложившихся обстоятельствах мне было бы с ним спокойнее, потому что он тоже волновался бы не меньше меня, да и ощущал себя также. Может у меня у одной такие заскоки, но это же круто, когда у парня не было никого из девок. Ты-первая

вот и ориентируйтесь только на свои ощущения в этом вопросе... как вам бы этого хотелось на самом деле... без давления со стороны социума... может вы еще не готовы и не давайте себя переубедить в обратном... как по мне лучше быть быть первой и последней единственной девушкой в жизни мужчины

И еще вопрос, можно ли как то будет по его поведению определить, нужен ему только секс или он действительно в меня влюблен и поэтому хочет обнимать и прикасаться? В габенах сложно разобраться, но именно это и привлекает.

тут даже если согласится жениться не поймешь )) обниматься и прикасаться приятно и просто так... во всяком случае я могу выражать так симпатию как к телу девушки так и/или к ней как к человеку

5 відвідувачів подякували -Andrew- за цей допис

16 Чер 2015 15:05
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

-Andrew-
"Габен"
ЛФЕВ
Москва

Анкета
Лист

16 Июн 2015 15:31 September писав(ла):
Эндрю..)) у меня в голове не укладывается образ 19-летнего парня, который готов изучать 7 суток прежде чем.. в первый раз!

не знаю, как тождикам, но лично мне спокойнее, когда рядом уже бывалый. Больше доверия, что ли. Это касается не только секса. Например, спускаться по реке на байдарке или прыгать с парашютом я предпочту того, кто это делал не раз.

а скольки-летний укладывается? умом я вас понимаю, но для меня это разные вещи

16 Июн 2015 15:53 Nikasotnikova1 писав(ла):
Как понять фразу "изучать друг друга с неподдельным интересом"?)

это же увлекательнейшая игра в узнавание друг-друга с новой стороны... новый уровень доверия и близости... прикасаться, гладить, ласкать, говорить, смеяться, гулять и незаметно возбуждать друг-друга... говорить приятности и флиртовать... и все это можно устроить и без "срывания цветов"

5 відвідувачів подякували -Andrew- за цей допис

16 Чер 2015 15:24
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Nikasotnikova1
"Гекслі"
ЛЕФВ
Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

[quote author=-Andrew- link=21063----1211722796.html#1211722796 date=16 Июн 2015 15:23]
а скольки-летний укладывается? умом я вас понимаю, но для меня это разные вещи

это же увлекательнейшая игра в узнавание друг-друга с новой стороны... новый уровень доверия и близости... прикасаться, гладить, ласкать, говорить, смеяться, гулять и незаметно возбуждать друг-друга... говорить приятности и флиртовать... и все это можно устроить и без "срывания цветов"[/

Это замечательная идея, только боюсь, что поддамся чувствам и сама не замечу, как это все перейдет в нечто большее. Ведь возбужденного парня трудно остановить

16 Чер 2015 15:43

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Брюссель

Дописів: 15
Анкета
Лист

16 Июн 2015 14:43 Nikasotnikova1 писав(ла):
Это замечательная идея, только боюсь, что поддамся чувствам и сама не замечу, как это все перейдет в нечто большее. Ведь возбужденного парня трудно остановить

рискну предположить, что некоторым сенсорикам сдерживание доставляет удовольствия не меньше, чем сам процесс
и еще... от всей души желаю такого партнера, с которым у вас и мысли об остановках не возникнет))

8 відвідувачів подякували September за цей допис

16 Чер 2015 16:07

-Andrew-
"Габен"
ЛФЕВ
Москва

Анкета
Лист

16 Июн 2015 16:43 Nikasotnikova1 писав(ла):

с мужиками можно и нужно договариваться... когда и что будет СТОП с вашей стороны... а потом "ты обещал" действуют отрезвляюще на нормального парня в любом состоянии
и как бы далеко вы не зашли, вы в любой момент можете остановиться и ждать благодарностей что дошли так далеко ) и уж тем более не чувствовать вину за то, что не дали то, что ожидают от вас другие

3 відвідувача подякували -Andrew- за цей допис

16 Чер 2015 21:40

Valli
"Гекслі"
ЕВФЛ
Волгоград

Дописів: 65
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Вот удивился бы Габен , если бы узнал , что судьба его первого сексуального опыта решается здесь и сейчас.)

8 відвідувачів подякували Valli за цей допис

16 Чер 2015 21:47

akatava8
"Джек"
ВФЛЕ
Киев

Анкета
Лист

16 Июн 2015 13:04 Ad_Astra писав(ла):
Скажите, а если б он Вам вдруг признался, что готов ради Вас переехать в Ваш город, вместе жить и все такое... Как бы Вы отреагировали?

Согласна абсолютно!А вот если вы даже не рассматриваете такой вариант, то ваша влюбленность просто перейдет в привычку "переписываться"...А жизнь будет где-то рядом и с другим человеком
16 Июн 2015 21:47 Valli писав(ла):
Вот удивился бы Габен , если бы узнал , что судьба его первого сексуального опыта решается здесь и сейчас.)

Кстати, я думаю, что все слишком зациклились на сексе-"будет-не будет" ...
Все нормально, пожар идет по плану!

6 Лип 2015 22:47

PikkuMyy
"Гекслі"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист

16 Июн 2015 21:47 Valli писав(ла):

А вдруг он тоже где-то там с кем-то решает )))

1 відвідувач подякували PikkuMyy за цей допис

6 Лип 2015 22:59

akatava8
"Джек"
ВФЛЕ
Киев

Анкета
Лист

16 Июн 2015 13:45 Ad_Astra писав(ла):
Думаю, парень и сам не уверен ни в Вашем, ни в своем отношении. Можно, конечно, взять "все в свои руки" - активировать по этике отношений там, то се...Но лично мне больше понравился совет, данный выше - приобретать первый опыт с мужчиной постарше

Не факт Как говорят "Мудрость приходит с возрастом; иногда возраст приходит один..."Точно также и опыт у мужчин постарше.

6 Лип 2015 23:02

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Лондон

Дописів: 32
Анкета
Лист

6 Июл 2015 22:07 Valli писав(ла):
Главное, чтобы уже решили что-нибудь).

хаха, как я отчетливо слышу (и свою в том числе) 4Л

1 відвідувач подякували September за цей допис

7 Лип 2015 10:29

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 90
Анкета
Лист

6 Июл 2015 23:02 akatava8 писав(ла):
Не факт Как говорят "Мудрость приходит с возрастом; иногда возраст приходит один..."Точно также и опыт у мужчин постарше.

Ну по сравнению с 20-летними парнями у мужчин за 30 шансов в плане мудрости поболее будет)))
Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...

7 Лип 2015 10:46

akatava8
"Джек"
ВФЛЕ
Киев

Анкета
Лист

7 Июл 2015 10:46 Ad_Astra писав(ла):
Ну по сравнению с 20-летними парнями у мужчин за 30 шансов в плане мудрости поболее будет)))

При одинаковом уровне мозгов -ДА....
А при разном?Когда у мужчины главный принцип:"Наше дело не рожать....."

7 Лип 2015 23:29

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 94
Анкета
Лист

7 Июл 2015 23:29 akatava8 писав(ла):
При одинаковом уровне мозгов -ДА....
А при разном?Когда у мужчины главный принцип:"Наше дело не рожать....."

Ну так по "уровню мозгов" женщина изначально и выбирает в идеале)
2 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис

8 Лип 2015 00:04

akatava8
"Джек"
ВФЛЕ
Киев

Анкета
Лист

8 Июл 2015 00:04 Ad_Astra писав(ла):

Это в идеале!! А если, к определенному количеству лет -выбор(или поиск) не упал на умного?
КТО ВИНОВАТ? и ЧТО ДЕЛАТЬ?

9 Лип 2015 22:16

PikkuMyy
"Гекслі"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

8 Июл 2015 00:04 Ad_Astra писав(ла):

Ой, чего это? Уровень мозгов должен быть просто положительный, ниже нуля это конечно расстраивает. А вообще выбирается по красоте. И характеру приятно-дополняющему.

9 Лип 2015 22:22

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 94
Анкета
Лист

9 Июл 2015 22:16 akatava8 писав(ла):
Это в идеале!! А если, к определенному количеству лет -выбор(или поиск) не упал на умного?
КТО ВИНОВАТ? и ЧТО ДЕЛАТЬ?

Ну вариантов "что делать" можно много напридумывать) Навскидку: а) отправиться нового искать; б) попробовать имеющегося неумного сделать умным; в) ничо не делать, глупым мужчиной легче управлять
9 Июл 2015 22:22 PikkuMyy писав(ла):
Ой, чего это? Уровень мозгов должен быть просто положительный, ниже нуля это конечно расстраивает. А вообще выбирается по красоте. И характеру приятно-дополняющему.

ой, не скажите) пусть лучше будет еще и умным))
1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис

9 Лип 2015 23:21

PikkuMyy
"Гекслі"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

9 Июл 2015 23:21 Ad_Astra писав(ла):
я
ой, не скажите) пусть лучше будет еще и умным))

конечно не знаю что вы подразумеваете под умом, но интеллектуалов я не очень люблю. И слишком предприимчивых тоже. Ум хорошо когда есть в дополнение, но для меня это только дополнение. К внешности и характеру.

9 Лип 2015 23:28

DejaSenti
"Драйзер"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 614
Флуд: 3%
Анкета
Лист

10 Июл 2015 00:28 PikkuMyy писав(ла):
конечно не знаю что вы подразумеваете под умом, но интеллектуалов я не очень люблю. И слишком предприимчивых тоже. Ум хорошо когда есть в дополнение, но для меня это только дополнение. К внешности и характеру.

Ум как дополнение к внешности у мужчины? Точно 4Ф?
You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.

10 Лип 2015 00:21

Messer
"Габен"
ЛЕВФ
Новосибирск

Анкета
Лист

16 Июн 2015 16:00 Nikasotnikova1 писав(ла):
Я гексли(ж), а парень Габен. Два года назад мы познакомились
...
Ему 19, мне 18, оба девственники. Но "дружеский секс" без обязательств мне не нужен и он это знает. И вот теперь суть моих вопросов: 1) КАК АККУРАТНО ЕГО ОТШИТЬ ЕСЛИ ОН БУДЕТ ПРИСТАВАТЬ?
2) КАКОВ ОН-СЕКС С ГАБЕНОМ?
П.С. Он самый нежный и заботливый парень, из всех тех, кого я когда либо встречала. Боюсь пожалеть о не случившемся половом акте.

Сдержу эмоции и отвечу на подчеркнутый выше текст.
А что, это совсем нынче не выполнимо - потребовать жениться?
Подсказка: Раньше был такой обычай - обручение (он же помолвка). Очень эффективное решение.
10 Июл 2015 03:28 PikkuMyy писав(ла):
конечно не знаю что вы подразумеваете под умом, но интеллектуалов я не очень люблю. Ум хорошо когда есть в дополнение, но для меня это только дополнение. К внешности и характеру.

Гхм. Вот я тебя и раскусил. (шучу, конечно)

сори за офтоп

1 відвідувач подякували Messer за цей допис

10 Лип 2015 00:43

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Анкета
Лист

10 Июл 2015 00:43 Messer писав(ла):
А что, это совсем нынче не выполнимо - потребовать жениться?

от Габена потребовать жениться?! не смешите

2 відвідувача подякували essence за цей допис

10 Лип 2015 08:30
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Гексли+ Габен

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 02:53

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор