вот и ориентируйтесь только на свои ощущения в этом вопросе... как вам бы этого хотелось на самом деле... без давления со стороны социума... может вы еще не готовы и не давайте себя переубедить в обратном... как по мне лучше быть быть первой и единственной девушкой в жизни мужчины
тут даже если согласится жениться не поймешь )) обниматься и прикасаться приятно и просто так... во всяком случае я могу выражать так симпатию как к телу девушки так и/или к ней как к человеку
а скольки-летний укладывается? умом я вас понимаю, но для меня это разные вещи
это же увлекательнейшая игра в узнавание друг-друга с новой стороны... новый уровень доверия и близости... прикасаться, гладить, ласкать, говорить, смеяться, гулять и незаметно возбуждать друг-друга... говорить приятности и флиртовать... и все это можно устроить и без "срывания цветов"
[quote author=-Andrew- link=21063----1211722796.html#1211722796 date=16 Июн 2015 15:23]
а скольки-летний укладывается? умом я вас понимаю, но для меня это разные вещи
это же увлекательнейшая игра в узнавание друг-друга с новой стороны... новый уровень доверия и близости... прикасаться, гладить, ласкать, говорить, смеяться, гулять и незаметно возбуждать друг-друга... говорить приятности и флиртовать... и все это можно устроить и без "срывания цветов"[/
Это замечательная идея, только боюсь, что поддамся чувствам и сама не замечу, как это все перейдет в нечто большее. Ведь возбужденного парня трудно остановить
рискну предположить, что некоторым сенсорикам сдерживание доставляет удовольствия не меньше, чем сам процесс
и еще... от всей души желаю такого партнера, с которым у вас и мысли об остановках не возникнет))
с мужиками можно и нужно договариваться... когда и что будет СТОП с вашей стороны... а потом "ты обещал" действуют отрезвляюще на нормального парня в любом состоянии
и как бы далеко вы не зашли, вы в любой момент можете остановиться и ждать благодарностей что дошли так далеко ) и уж тем более не чувствовать вину за то, что не дали то, что ожидают от вас другие
Согласна абсолютно!А вот если вы даже не рассматриваете такой вариант, то ваша влюбленность просто перейдет в привычку "переписываться"...А жизнь будет где-то рядом и с другим человеком
Кстати, я думаю, что все слишком зациклились на сексе-"будет-не будет" ...
Ой, чего это? Уровень мозгов должен быть просто положительный, ниже нуля это конечно расстраивает. А вообще выбирается по красоте. И характеру приятно-дополняющему.
Ну вариантов "что делать" можно много напридумывать) Навскидку: а) отправиться нового искать; б) попробовать имеющегося неумного сделать умным; в) ничо не делать, глупым мужчиной легче управлять
ой, не скажите) пусть лучше будет еще и умным))
конечно не знаю что вы подразумеваете под умом, но интеллектуалов я не очень люблю. И слишком предприимчивых тоже. Ум хорошо когда есть в дополнение, но для меня это только дополнение. К внешности и характеру.
Сдержу эмоции и отвечу на подчеркнутый выше текст.
А что, это совсем нынче не выполнимо - потребовать жениться?
Подсказка: Раньше был такой обычай - обручение (он же помолвка). Очень эффективное решение.