13 Июл 2015 00:13 DejaSenti писав(ла): Всегда терпеть не могла эти задания со словами
Сочинения с поздравлениями точно проще.)
А где вы встречали такие задания со словами? Я редко и случайно видела. Я по работе много текстов одно время писала, на профессиональные темы и рекламные про компанию. Так вот писать легкие веселые увлекающее тексты не могла категорически))) только четко по пунктам ответить на все вопросы.
13 Июл 2015 01:19 PikkuMyy писав(ла): А где вы встречали такие задания со словами? Я редко и случайно видела. Я по работе много текстов одно время писала, на профессиональные темы и рекламные про компанию. Так вот писать легкие веселые увлекающее тексты не могла категорически))) только четко по пунктам ответить на все вопросы.
Когда языки учила. Бывают задания употребить все новые слова в неком общем контексте. Высокохудожественность там не требовалась, конечно, но мне все хотелось придумать нечто увлекательное, а в ограниченное время это получалось через раз.
Думаю попробовать писать тексты
Или лучше не надо
но попробовать же можно You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
А, в таком общем смысле я могу, но это скучно. Я могу писать выдуманное, но в очень своем стиле. Я могу в официальном стиле и могу в своем, а в других стилистиках я не могу)))
13 Июл 2015 00:28 DejaSenti писав(ла): А что не скучно? Что интересно?
Кстати, фвэл это моя текущая вторая запасная используемая активно версия))
Интересно... Языки учить. Я очень люблю разные языки и люблю звучание разных языков и с огромным удовольствием изучаю языки. Но вечно времени на это не хватает, потому что у меня по работе много всего для изучения.
В детстве очень любила музыку писать. Очень она легко из меня идет, я слышу гармонию и слышу мелодию. Но ... Но не сложилось )) а теперь денег жалко на хорошее фортепиано))
Обожаю развлекать себя (и людей) и рассказывать разные занимательные истории из своей жизни или вообще)) если бы я была активнее и смелее и не боялась бы незнакомой публики, с удовольствием бы была каким стендапером)) или журналистом-интервьюером
13 Июл 2015 01:39 PikkuMyy писав(ла): Обожаю развлекать себя (и людей) и рассказывать разные занимательные истории из своей жизни или вообще)) если бы я была активнее и смелее и не боялась бы незнакомой публики, с удовольствием бы была каким стендапером)) или журналистом-интервьюером
По моему опыту интервьюера, страх незнакомой публики быстро проходит - уже после 1-2 интервью. И я тоже ниразу не считаю себя активной, смелой или общительной. Поэтому просто попробуйте - Вам может очень понравиться.
13 Июл 2015 15:30 freol писав(ла): Видимо, я не совсем поняла, какие интервью Вы имели ввиду. Я беру интервью у человека один на один, не со сцены, это да, немного другое.
Да, я имела в виду со сцены.
А у меня сегодня день рождения! И я всем бы тортика и шампанского передала праздничного, но эти виртуальные пространства
13 Июл 2015 19:36 PikkuMyy писав(ла): Да, я имела в виду со сцены.
А у меня сегодня день рождения! И я всем бы тортика и шампанского передала праздничного, но эти виртуальные пространства
Поздравляюсднемрожденьяжелаюсчастьявличнойжизни! Пух)) У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания (с) Василий К.
1 відвідувач подякували Mouse за цей допис
А я сижу в лучшем итальянском ресторане моего города, наслаждаюсь вкуснейшей форелью, отличным сервисом и этот фарфор и бокалы... Сижу и думаю, это бс или чс))))
А мнЕ тут между делом поставили 3Ф. Вот мнение спрашиваю: на ваш взгляд насколько правомерно отказываться от понятия "процесс" и принимать со внимание только понятие "не люблю обнимашки".
4 Авг 2015 22:51 PikkuMyy писав(ла): А мнЕ тут между делом поставили 3Ф. Вот мнение спрашиваю: на ваш взгляд насколько правомерно отказываться от понятия "процесс" и принимать со внимание только понятие "не люблю обнимашки".
Ни на сколько не правомерно!
Я их тоже не люблю. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис