А где вы встречали такие задания со словами? Я редко и случайно видела. Я по работе много текстов одно время писала, на профессиональные темы и рекламные про компанию. Так вот писать легкие веселые увлекающее тексты не могла категорически))) только четко по пунктам ответить на все вопросы.
Когда языки учила. Бывают задания употребить все новые слова в неком общем контексте. Высокохудожественность там не требовалась, конечно, но мне все хотелось придумать нечто увлекательное, а в ограниченное время это получалось через раз.
Думаю попробовать писать тексты
Или лучше не надо
но попробовать же можно
А, в таком общем смысле я могу, но это скучно. Я могу писать выдуманное, но в очень своем стиле. Я могу в официальном стиле и могу в своем, а в других стилистиках я не могу)))
Кстати, фвэл это моя текущая вторая запасная используемая активно версия))
Интересно... Языки учить. Я очень люблю разные языки и люблю звучание разных языков и с огромным удовольствием изучаю языки. Но вечно времени на это не хватает, потому что у меня по работе много всего для изучения.
В детстве очень любила музыку писать. Очень она легко из меня идет, я слышу гармонию и слышу мелодию. Но ... Но не сложилось )) а теперь денег жалко на хорошее фортепиано))
Обожаю развлекать себя (и людей) и рассказывать разные занимательные истории из своей жизни или вообще)) если бы я была активнее и смелее и не боялась бы незнакомой публики, с удовольствием бы была каким стендапером)) или журналистом-интервьюером
По моему опыту интервьюера, страх незнакомой публики быстро проходит - уже после 1-2 интервью. И я тоже ниразу не считаю себя активной, смелой или общительной. Поэтому просто попробуйте - Вам может очень понравиться.
А я сижу в лучшем итальянском ресторане моего города, наслаждаюсь вкуснейшей форелью, отличным сервисом и этот фарфор и бокалы... Сижу и думаю, это бс или чс))))
А мнЕ тут между делом поставили 3Ф. Вот мнение спрашиваю: на ваш взгляд насколько правомерно отказываться от понятия "процесс" и принимать со внимание только понятие "не люблю обнимашки".