Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Как путешествуют и отдыхают представители разных ТИМов?

Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как путешествуют и отдыхают представители разных ТИМов?

LianoraDr

"Драйзер"
ЛВЕФ
Хайфа

Дописів: 103
Важливих: 3
Анкета
Лист

23 Июн 2015 19:54 Tilde писав(ла):
Вы сильно-то не завидуйте, а то вот можно еще в Австралии оказаться - отсюда вообще минимум сутки до цивилизации лететь. Не, ну до Ю-В Азии немного поближе.

Ха ха, мы с папой серьезно обсуждали как можно из Беларуси попасть в Израиль, на машине.Но мой приятель Жук все таки это сделал, он на пароме, через Средиземное море на машине проезжал, а потом по Европам галопам катался, в Словакию вроде ездил.А в Австралии там, вообще без самалета некуда.Тут в Израиле на самом деле можно было бы покататься, если б соседи сразу не прибили бы.

23 Чер 2015 20:00
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Tilde
"Достоєвський"
ЛФЕВ
Сидней

Дописів: 58
Флуд: 2%
Анкета
Лист

24 Июн 2015 04:00 LianoraDr писав(ла):
Ха ха, мы с папой серьезно обсуждали как можно из Беларуси попасть в Израиль, на машине.Но мой приятель Жук все таки это сделал, он на пароме, через Средиземное море на машине проезжал, а потом по Европам галопам катался, в Словакию вроде ездил.А в Австралии там, вообще без самалета некуда.Тут в Израиле на самом деле можно было бы покататься, если б соседи сразу не прибили бы.

"Иду на Хайфу" - книга такая есть. Но они там, кажется, по морю самоходом добирались.

Не, ну по самой Австралии на машинке можно, конечно. Я вот почти все Восточное Побережье объездила, от Тропика Козерога до Мельбурна. Люди даже из Сиднея в Перт через пустыню ездят. Дороги есть. Даже в Тасманию можно на пароме с машиной. Я так и не собралась. И до Улуру не доехала.
I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
1 відвідувач подякували Tilde за цей допис

23 Чер 2015 20:11
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

murmur
"Єсенін"
ФЕЛВ
Нижний Новгород

Дописів: 0
Анкета
Лист

Люблю чередовать пассивный отдых с активным) Можно даже не в одну поездку) Т.е. сначала долгие и порой утомительные прогулки по улочкам Европы, а после тюлений отдых на пляже) Пару раз удавалось взять 2 отпуска за лето - было идеально!

24 Чер 2015 06:38

Espinoza
"Бальзак"
ФВЛЕ
Москва

Дописів: 2
Анкета
Лист

23 Июн 2015 17:42 Marihuana писав(ла):
С этим к дохтору!

Ну зачем же сразу к доХтору Приведу простой пример. Вам подарили подарок, но он вам не понравился или не нужен. Скорее всего, ваш организм не сможет изобразить бурную радость из-за болевой ЧЭ, хоть, может, и надо бы. Но это же не повод идти к дохтору
А в ПЙ человек с 2Э легко умеет генерировать любые нужные эмоции. Я недавно знаком с ПЙ, по крайней мере, так пишут
23 Июн 2015 19:46 LianoraDr писав(ла):
А я отдыхаю у мамы с папой в деревне .Сейчас на месяц еду.Правда хочу еще по Восточной Европе погонять.Посетить Польшу и Литву.Как вам там в Европе хорошо.Сели на автобус или поезд и вот ты уже в Германии или Чехословакии.Или вообще на своей машине путешевствие сделать.Ой сейчас обзавидуюсь.

У меня возникло впечатление, что многие Драйзеры любят отдыхать в уже изведанных местах. По многу раз. Это так?
Эгоизм не в том, что человек живет как хочет, а в том, что он заставляет других жить по своим принципам

24 Чер 2015 07:30

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Дописів: 524
Важливих: 1
Анкета
Лист

24 Июн 2015 08:30 Espinoza писав(ла):
Приведу простой пример. Вам подарили подарок, но он вам не понравился или не нужен. Скорее всего, ваш организм не сможет изобразить бурную радость из-за болевой ЧЭ, хоть, может, и надо бы. Но это же не повод идти к дохтору

Ох, не хотелось бы мне захламлять хорошую тему всякой соционической фигнёй Набегут щаз читатели описаний и типировщики по форме ноздрей и пиши пропало. Ну да ладно, рискнём.

Из-за болевой ЧЭ вы не радость изобразить не можете. Из-за неё вы считаете, что её "надо бы" изображать. И ЧЛ в блоке Эго диктует вам потенциальную причину радости - полезность подарка, которая отсутствует. Вообще бальзаки и подарок - это отдельная большая тема Почитайте, как к ней относятся другие ТИМы. Вы удивитесь! Например этики обоих цветов радуются не подарку, а вниманию. Тому усилию, которое чел приложил, подбирая подарок. А ведь всегда видно, выбран он специально для вас или просто куплен по дороге, чтоб с пустыми руками не идти. Так вот, во втором случае мы с вами имеем полное право этому подарку не радоваться. Никто от нас радости не ждёт. Ритуал исполнен, простого "спасибо" вполне достаточно и садимся выпивать. А в первом случае ну согласитесь это же так мило - чужие старания, волнения выбора. Ну не угадал, с кем не бывает! И вообще это ваш косяк: почему не дали понять хорошему человеку, что конкретно вам дарить? Или представьте, что вместо подарка вам подарили цветы (это я на свой девочковый язык перевожу, вы уж там представьте что-то мальчиковое, не знаю что). Цветы постоят-постоят, да и завянут. И я их всё равно выброшу. Но прежде порадуюсь. Я люблю цветы. Так почему бы не порадоваться бесполезной фигне как тем цветам, а потом выбросить? Или передарить, кому надо.

У одномерной функции социального блока есть такой косяк: циклиться на одном каком-то сценарии якобы общественно одобряемого поведения и из кожи вон лезть, бесконечно его отрабатывая. Ни одна другая функция так не косячит. Достаточно понаблюдать за их работой и спроецировать результат наблюдений на болевую. Для этого Аушра соционику придумала. А вовсе не для правильного спаривания, как многие считают.
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.

24 Чер 2015 08:12

Espinoza
"Бальзак"
ФВЛЕ
Москва

Анкета
Лист

24 Июн 2015 08:12 Marihuana писав(ла):
Ох, не хотелось бы мне захламлять хорошую тему всякой соционической фигнёй Набегут щаз читатели описаний и типировщики по форме ноздрей и пиши пропало. Ну да ладно, рискнём.

Из-за болевой ЧЭ вы не радость изобразить не можете. Из-за неё вы считаете, что её "надо бы" изображать. И ЧЛ в блоке Эго диктует вам потенциальную причину радости - полезность подарка, которая отсутствует. Вообще бальзаки и подарок - это отдельная большая тема Почитайте, как к ней относятся другие ТИМы. Вы удивитесь! Например этики обоих цветов радуются не подарку, а вниманию. Тому усилию, которое чел приложил, подбирая подарок. А ведь всегда видно, выбран он специально для вас или просто куплен по дороге, чтоб с пустыми руками не идти. Так вот, во втором случае мы с вами имеем полное право этому подарку не радоваться. Никто от нас радости не ждёт. Ритуал исполнен, простого "спасибо" вполне достаточно и садимся выпивать. А в первом случае ну согласитесь это же так мило - чужие старания, волнения выбора. Ну не угадал, с кем не бывает! И вообще это ваш косяк: почему не дали понять хорошему человеку, что конкретно вам дарить? Или представьте, что вместо подарка вам подарили цветы (это я на свой девочковый язык перевожу, вы уж там представьте что-то мальчиковое, не знаю что). Цветы постоят-постоят, да и завянут. И я их всё равно выброшу. Но прежде порадуюсь. Я люблю цветы. Так почему бы не порадоваться бесполезной фигне как тем цветам, а потом выбросить? Или передарить, кому надо.

У одномерной функции социального блока есть такой косяк: циклиться на одном каком-то сценарии якобы общественно одобряемого поведения и из кожи вон лезть, бесконечно его отрабатывая. Ни одна другая функция так не косячит. Достаточно понаблюдать за их работой и спроецировать результат наблюдений на болевую. Для этого Аушра соционику придумала. А вовсе не для правильного спаривания, как многие считают.

Так я же это не оспариваю. Наоборот, я согласен, что ЧЭ - это информация. А вот положение ЧЭ в функциях может определять реакцию человеческого организма на информацию, как человек ее обрабатывает и генерирует (какие-то патологические реакции, например, та же депрессия или истерия - это уже "к дохтору", как вы выразились). Но большинство реакций все же не патологические.
У меня на другой вопрос ответа нет. Если здесь неудобно, может быть, в личке мне объясните? Как болевая ЧЭ может сочетаться с 2Э в ПЙ?

Эгоизм не в том, что человек живет как хочет, а в том, что он заставляет других жить по своим принципам

24 Чер 2015 08:23

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Дописів: 524
Важливих: 1
Анкета
Лист

24 Июн 2015 09:23 Espinoza писав(ла):
У меня на другой вопрос ответа нет. Если здесь неудобно, может быть, в личке мне объясните? Как болевая ЧЭ может сочетаться с 2Э в ПЙ?

Могу и в личке. Я только вопрос не понимаю. Вы его сформулируйте поточнее и я обещаю постараться ответить
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.

24 Чер 2015 08:32

Allanis
"Єсенін"

Санкт-Петербург

Дописів: 0
Анкета
Лист

22 Июн 2015 14:16 Marihuana писав(ла):
А может просто надо разок попробовать. Вдруг понравится
У меня путешествие вообще из трёх частей состоит: подготовка, непосредственно приключения и рассказы об этом. И я даже не знаю, какую из них люблю больше

Если б с кем-то совместно, я бы с удовольствием помогала, только мне нужно было бы говорить, что именно делать, иначе у меня все затянется, я увязну в вариантах еще в самом начале. Если увлеку габа, то наверняка он этим будет заниматься, а я помогать.
А вообще подготовку к путешествиям я люблю. Только подготовку по-есенински: посмотреть фотки тех мест, куда собираюсь, помечтать, как я буду там отдыхать, какие буду места посещать, какие книги закачаю для путешествия, какую одежду возьму.
Приключения я люблю, обязательно потом рассказываю, если нет непосредственных слушателей, то пишу в жж.

3 відвідувача подякували Allanis за цей допис

24 Чер 2015 10:20

Mouse
"Драйзер"
ЛВЕФ
Барнаул

Анкета
Лист

24 Июн 2015 11:30 Espinoza писав(ла):
У меня возникло впечатление, что многие Драйзеры любят отдыхать в уже изведанных местах. По многу раз. Это так?

Неа)) Я люблю разнообразие. Но если еду в незнакомое мне место, то планирую все заранее, и запасаюсь всякой фигней на случай форс-мажоров. Это если я одна.
А с хорошей компанией вообще пофиг. Из любой ж... веселее выбираться вместе))))
У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания (с) Василий К.

24 Чер 2015 10:24

Espinoza
"Бальзак"
ФВЛЕ
Москва

Анкета
Лист

24 Июн 2015 10:20 Allanis писав(ла):
Если б с кем-то совместно, я бы с удовольствием помогала, только мне нужно было бы говорить, что именно делать, иначе у меня все затянется, я увязну в вариантах еще в самом начале. Если увлеку габа, то наверняка он этим будет заниматься, а я помогать.
А вообще подготовку к путешествиям я люблю. Только подготовку по-есенински: посмотреть фотки тех мест, куда собираюсь, помечтать, как я буду там отдыхать, какие буду места посещать, какие книги закачаю для путешествия, какую одежду возьму.
Приключения я люблю, обязательно потом рассказываю, если нет непосредственных слушателей, то пишу в жж.

Очень по-есениновски! В вашем описании прям узнаю людей из реальной жизни

24 Чер 2015 10:35

Carefree2
"Єсенін"
ЕВЛФ
Нижний Новгород

Дописів: 37
Флуд: 5%
Анкета
Лист

24 Июн 2015 11:20 Allanis писав(ла):
Если увлеку габа, то наверняка он этим будет заниматься, а я помогать.

Вторая часть предложения вызывает у меня ну очень большие сомнения
Будущее – это сегодня, которое наступило вчера ©
1 відвідувач подякували Carefree2 за цей допис

24 Чер 2015 12:03

freol
"Єсенін"
ЕВЛФ
Гомель

Дописів: 22
Анкета
Лист

Чего точно не люблю и не умею, так это просчитывать маршруты, искать выгодные варианты отелей, перелетов, и вообще продумывать отдых. Мне проще всего или поехать совсем наобум, без подготовки (и ориентироваться потом на месте по обстоятельствам - так уже ездила), или ехать с кем-то, кто сам все продумает и организует.

Как-то решила поехать через турагентство, пришла в первое попавшееся (лень было отзывы искать, узнавать, какое лучше), до этого еле-еле заставила себя в интернете прочитать пару статей про то, о чем нужно говорить и спрашивать при заказе тура))) А в итоге поехала опять же практически наобум. Пришла, назвала страну и сказала: мне какой-нибудь курорт, средний по цене. Мне предложили один вариант, и я на него сразу согласилась, другие даже и не просила. Мучайся потом с выбором)) (ограничительная ЧИ?)

Этим летом друзья предлагали в Испанию, у них уже и продуманный (выгодный) маршрут на самолете, и домик снят прямо на берегу моря. Я бы с радостью согласилась, если бы могла позволить себе отпуск этим летом. Это ж лепота - не надо искать дешевые перелеты и где жить))))

24 Чер 2015 18:50

Fantesca
"Єсенін"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 46
Анкета
Лист

22 Июн 2015 15:06 Allanis писав(ла):
Я никогда не ездила заграницу без турфирм. В турфирме все так удобно - перелет, трансфер, отель и все вопросы специально обученным людям из турфирмы у стойки на ресепшен, вообще минимум движений.
А сама я боюсь лохануться, для меня самостоятельная проработка маршрута, совмещение перелета с временем заезда, так чтоб не простаивать несколько часов, ожидая выезда других, все эти дела вызывают раздражение, еще я боюсь ошибиться в выборе отеля и рейса.
Я думаю, это, наверное, ЧЛ, или у меня просто 4В, и я хочу, чтобы сказали что, как, где, а я бы только ответила "да" или "нет".

Та же фигня Болевая ЧЛ. Воля 4 тоже играет рояль, но не настолько все же.

22 Июн 2015 15:16 Marihuana писав(ла):
А может просто надо разок попробовать. Вдруг понравится
У меня путешествие вообще из трёх частей состоит: подготовка, непосредственно приключения и рассказы об этом. И я даже не знаю, какую из них люблю больше

Неааа, даж пробовать не хочется. Мысли о планировании и подготовке по ЧЛ вызывают тихую панику. Это ж не отдых совсем

22 Июн 2015 20:45 Espinoza писав(ла):
Вот-вот! Я тоже с турфирмами давно не могу. Потому что они задают ритм путешествия. А мне нравится, когда я сам задаю ритм и планирую, как, куда и что.

Кстати получается, что и Гексли, и Бальзаки любят планировать путешествия. Означает ли это, что якобы нелюбовь иррационалов к планированию - соционический миф?

Ага, так это у вас с Мари творческая ЧЛ так работает.

По поводу нелюбви к планированию - здесь мне каж играет рояль положение ЧЛ. Болевые ЧЛ иррационалы Есенины, Дюмы - не любят планировать заранее. А Бали и Геки из-за творческой и активационной - вполне себе получают от этого удовольствие, мерность позволяет

23 Июн 2015 01:34 bulochka_s писав(ла):
Планирую все сама - отели, билеты и т.д.
Вполне легко сочетаю и отдых и работу - мне для работы нужен лишь ноут и интернет. К тому же в пути можно набрести на интересную идею и начать ее опробовать прямо в процессе.
Езжу всегда только налегке, чтобы схватил и побежал-полетел-поехал.
А полноценный отдых был в прошлом году, когда были запланированы пляж и море и солнце - хватило на два дня После начались брождения по соседним странам.
При выборе куда ехать играет факт что, то чем менее лощеные страны, тем лучше. Но любовь на века - Африка.

*уважительно приподнимает шляпу* То ж базовая . И кстати, ярко видно болевую , при выборе нелощенных стран

26 Чер 2015 09:52

Fantesca
"Єсенін"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 46
Анкета
Лист

24 Июн 2015 19:50 freol писав(ла):
Чего точно не люблю и не умею, так это просчитывать маршруты, искать выгодные варианты отелей, перелетов, и вообще продумывать отдых. Мне проще всего или поехать совсем наобум, без подготовки (и ориентироваться потом на месте по обстоятельствам - так уже ездила), или ехать с кем-то, кто сам все продумает и организует.

Как-то решила поехать через турагентство, пришла в первое попавшееся (лень было отзывы искать, узнавать, какое лучше), до этого еле-еле заставила себя в интернете прочитать пару статей про то, о чем нужно говорить и спрашивать при заказе тура))) А в итоге поехала опять же практически наобум. Пришла, назвала страну и сказала: мне какой-нибудь курорт, средний по цене. Мне предложили один вариант, и я на него сразу согласилась, другие даже и не просила. Мучайся потом с выбором)) (ограничительная ЧИ?)

Этим летом друзья предлагали в Испанию, у них уже и продуманный (выгодный) маршрут на самолете, и домик снят прямо на берегу моря. Я бы с радостью согласилась, если бы могла позволить себе отпуск этим летом. Это ж лепота - не надо искать дешевые перелеты и где жить))))

Нееет На ограничительную ЧИ это не похоже. Это, скорее, маломерная ЧИ в витале, в детском блоке (выберите за меня вариант отдыха, где мне будет хорошо). Суггестивная ЧИ походу яркая. Дюму на себя примеряли?
У Есенина ограничительная будет отсекать косяки варианты дуала по ЧИ и предлагать свои варианты по ЧИ. Ограничивает излишнюю активность дуала, но не действует в режиме "делай, что хочешь".

23 Июн 2015 15:12 Carefree2 писав(ла):
Но отпуск мне дают , когда мне надо, только при условии , что я всегда на связи и ноут со мной. Составление договоров на пляже - уже почти привычка

У вас ведь Гексель в начальниках, да? Спокойный тихий пляж или прохладный номер - и можно наваять чего-нибудь нужное Но в постоянно режиме - это жесть.

26 Чер 2015 10:58

Carefree2
"Єсенін"
ЕВЛФ
Нижний Новгород

Дописів: 37
Анкета
Лист

26 Июн 2015 11:58 Fantesca писав(ла):
У вас ведь Гексель в начальниках, да? Спокойный тихий пляж или прохладный номер - и можно наваять чего-нибудь нужное Но в постоянно режиме - это жесть.

Ага, Гексель Как ни странно, именно сейчас я ему дико благодарна за эту жесть... Мозги заняты перманентно
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

26 Чер 2015 14:05

Mia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 99
Порушень: 1
Флуд: 11%
Анкета
Лист

А я ненавижу турфирмы. Там по заезжанным маршрутам катают и вообще все строго по графику. 20 минут смотрим этот памятник, 30 минут этот. А если мне захочется поспать рядом с первым и забить на второй? В общем, не люблю. Хочется движняка и чувствования местности, где пребываешь. С турфирмами это не возможно.

Поэтому если я путешествую одна, то наобум и самостоятельно.
Сижу я , например, в четверг и думаю, хочу на эти выходные в Чехию. Блин, там виза. Пусть будут следующие выходные. Сижу все выходные составляю анкету на визу. Под конец в воскресенье бронирую билеты, отели и в понедельник борзой козой бегу в консульство отдавать документы. Получаю визу, прилетаю в Чехию. Дальше я думаю ну вот, в Чехии. И чем бы мне здесь заняться? )) О можно то-то. Через пару дней думаю. О раз у меня Шенген, а поеду-ка я еще съезжу, например, в Германию. Ну и все в таком духе.
Всегда приятно иметь человека, у которого подготовлен списочек, чего можно посетить и как добраться. Чтоб мой хаос ну как-то сдерживался.

Очень прикольно съездила с подругой в Индию. Ну там мы через турфирму отель бронировали. Встретились такие, поехали в отпуск - поехали. Я говорю - о ! Вот турфирма, пойдем глянем чего у них есть. У них оказалась Индия. Я говорю, ну давай брать, второй раз когда соберемся. Забронировали отель, трансфер. Вечером мне подруга звонит, говорит я почитала про наш отель в отзывах - это треш. Чтобы там не сидеть я подготовила программу - список мест, которые можно посетить, как туда добраться и что там делать. Отель действительно оказался УГ, но нас там практически не было ) Все мелочи были предусмотрены (типо скотча для кондиционеров), глобальности решались на месте - едем туда или туда тем способом или тем.
Я этого хочу. Значит это будет

26 Чер 2015 15:20

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Брюссель

Дописів: 21
Анкета
Лист

на счет проживания! как альтернатива отелям, уже пару лет юзаю airbnb - снимали комнаты, виллы, квартиры, дома... напрямую у владельцев. Удобно договариваться, если рейс слишком поздно/рано. Ну, и по ценам выходит дешевле.

26 Чер 2015 15:27

Mia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

На Бали ездили с Есем - это был треш. ))
В общем, у меня была мечта идиота научиться кататься на доске по волнам, как в фильме. В какой-то момент она стала целью и с сурьезным видом заявила Есю, что через полгода поеду в серфинг-лагерь. Есь тихо рассматривал картинки серфингистов и тихо завидовал. Когда стал приближаться час Х, Есь решил пообижаться, де я как всегда еду одна, его не беру. Я говорю ок, поехали, только с тебя организация. Он такой, ладно. организация вылилась в то, что Есь перечитал полинтернета и сказал, что лучше ехать на Бали потому-то и вот он нашел два варианта серфинг лагеря. Я говорю, хорошо, пусть Бали, остальные детали меня не волнуют, главное, чтобы картинка я на волне стала явью. И что дальше происходит? Ничего.
Есь ходит мрачнее тучи , и с каждым днем его мрачность увеличивается. Всем рассказывает, что в отпуск мы не едем, так как я передумала(!). Короче, проходит час Х. Есь, я говорю, и где собственно обещанное путешествие. Есь - я думал мы не едем, ты ничего не делаешь. Это мне мущщина заявляет. Типо он тут нашел варианты, а я ничего не делаю. Ладно, говорю, значит поедем через две недели, предупреди руководство. Согласовали даты. В найденных им вариантах мест уже не было, я забронировала тупо отель, купила билеты, переговорила с 5 школами о серфингу, оставила в одной заявку. Дальше у нас была 8 часовая пересадка в ОАЭ днем. Специально выбрала, чтобы погулять, а не ночью мерзнуть под кондерами.
Значит обращаюсь в авиакомпанию за визой - мне говорят тудомс сюдомс - через две недели будет. Я говорю, у меня вылет через неделю. Ладно, нашла другую компанию, но они готовы были сделать только туристическую. Я говорю, хорошо, давайте туристическую. Документы принимают по электронке, визу посылают тоже. И тут выясняется, что для мужчины обязательно подтверждение доходов выпиской из банка или справкой с места работы. Есь в командировке. Я звоню ему говорю, звони в бухгалтерию, умоляй сделать счас справку и выслать тебе скан. Есь пропадает. Я ему звоню вечером говорю ну что со справкой. У Еся истерика, типо это так сложно договориться с бухгалтерией, и я виноватая что не попросила его раньше. Устраивает мне трагедь, что он будет одиноко сидеть в аэропорту, пока я гуляю, и я виноватая в этой жизненной несправедливости. В общем, ужасть. Пришлось искать альтернативные варианты. Говорю, что хочешь делай, но скан подписи руководителя и скан печати чтобы выслал в течение двух часов. В общем, прислал он какую-то писульку с нужными данными. Дальше я писала ему справку, в фотошопе крепила подпись и печать. Как результат - визы нам дали И на Бали мы тоже прилетели. Правда, по прилету для Еся оказалось сюрпризом, что нужно хотя бы английский немного знать. Он никак такой засады не ожидал ) Дальше уже на месте придумывали себе планы развлечений. Руководитель школы серфинга подсказывал, как все реализовывать.

26 Чер 2015 15:58

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Брюссель

Дописів: 22
Анкета
Лист

Mia, и чо, и чо? На доску в итоге встала? Картинка реализовалась? Моя 4Л ждет итогов))

мы с коллегой-Есем ездили в Эмираты недавно. Я была в мягком шоке)) То он 40 минут не мог открыть зонтик у бассейна, то в самолете кнопку найти, чтобы кресло поднять/опустить. А пока он билеты покупал на автобус между Абу Даби и Дубаи, я сторожила технику и чемоданы на улице и думала, что убью его медленно и кровожадно. В три захода покупал: то не та касса, то налички не оказалось, а про кредитку он и подумать забыл.
С девочками-Есенками мне куда комфортнее ездить))

upd: справедливости ради, замечу, что от мужчины-Гека впечатления были такими же, шокирующими. Вообще, мужчины иррац+НИ логики + НИ сенсорики вызывают желание либо прибить, либо сбежать)

1 відвідувач подякували September за цей допис

26 Чер 2015 16:37

Mia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

На доску встала. Но не так как в кино ) Оказалось нужно много сил и умениц ) Осилила только волны Куты, там они небольшие. Перед отъездом решили покорить спот Серанган. Там нас и ращмазало Час только пытали заплыть. Когда спускались по волне, Есь прилетел мне в спину, дальше меня накрыло огромной волной, еле выплыла. На второй заплыв сил уже не хватило ) Так что эта история ещё не закончена ) Меня ждут споты Мексики ))
Самое смешное, что наш инструктор по серфингу из школы тоже Есь был ) Я ещё брала инструктора не из школы для индивидуальных занятий. Вот он был суровый мужчина. Типо пришли учиться-учимся, а не хихи-хаха ) Мне очень понравился )

26 Чер 2015 18:12
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Как путешествуют и отдыхают представители разных ТИМов?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 10:16

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор