Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Афоризмы и ТИМы

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Афоризмы и ТИМы

achieve-10
"Максим"
ЛФВЕ
Киев

Дописів: 7
Анкета
Лист

19 Июл 2015 14:02 Carefree2 писав(ла):
На обе части предложения - ДА?

А я где была?

Там вроде кроме ЧЛ ещё какие-то смыслы, вот там, наверно...

19 Лип 2015 14:09
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Дописів: 543
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

19 Июл 2015 15:02 Carefree2 писав(ла):
На обе части предложения - ДА?

А я где была?

Ну вообще-то габены хвалят. Редко, но метко. И это очень приятно
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис

19 Лип 2015 14:32
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

achieve-10
"Максим"
ЛФВЕ
Киев

Дописів: 9
Анкета
Лист

«Думая о лучшем будущем, ты даешь ему возможность однажды осуществиться». Бернард Вербер - ..... 3В...

29 Лип 2015 18:42

achieve-10
"Максим"
ЛФВЕ
Киев

Анкета
Лист

"Юпитер, ты сердишься, - значит, ты не прав" - принцип от Наполеонки )

31 Лип 2015 23:55

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 333
Флуд: 5%
Анкета
Лист

1 Авг 2015 00:55 achieve-10 писав(ла):
"Юпитер, ты сердишься, - значит, ты не прав" - принцип от Наполеонки )

Ну, если от болевой логики, то - верю.

За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис

1 Сер 2015 00:13

achieve-10
"Максим"
ЛФВЕ
Киев

Анкета
Лист

1 Авг 2015 00:13 Argus писав(ла):
Ну, если от болевой логики, то - верю.

Логика, так логика:

"Чем спокойнее и уравновешеннее человек – тем мощнее его потенциал и тем большим будет его успех в добрых и достойных делах. Невозмутимость разума – одно из величайших сокровищ мудрости. Джеймс Аллен" - спокойствие, потенциал, ... мммм плюс ЧС?

1 Сер 2015 00:16

dkm
"Бальзак"

Варшава

Дописів: 139
Флуд: 9%
Анкета
Лист

1 Авг 2015 00:16 achieve-10 писав(ла):
Логика, так логика:

"Чем спокойнее и уравновешеннее человек – тем мощнее его потенциал и тем большим будет его успех в добрых и достойных делах. Невозмутимость разума – одно из величайших сокровищ мудрости. Джеймс Аллен" - спокойствие, потенциал, ... мммм плюс ЧС?

За спокойствием еще может скрываться подавленность или пофигизм, что уж совсем не про силу

2 відвідувача подякували dkm за цей допис

1 Сер 2015 00:42

achieve-10
"Максим"
ЛФВЕ
Киев

Анкета
Лист

1 Авг 2015 00:42 dkm писав(ла):
За спокойствием еще может скрываться подавленность или пофигизм, что уж совсем не про силу

Из каждого правила, исключения, да, есть

1 Сер 2015 00:57

achieve-10
"Максим"
ЛФВЕ
Киев

Анкета
Лист

Внешний простор и внутреннее пространство едины. (интуиция что-ли...)

2 Сер 2015 23:04

achieve-10
"Максим"
ЛФВЕ
Киев

Дописів: 10
Анкета
Лист

Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале.
...БИ

7 Сер 2015 23:48

achieve-10
"Максим"
ЛФВЕ
Киев

Анкета
Лист

Удивительно, что может сделать один луч Солнца с душой человека.
Фёдор Михайлович Достоевский

9 Сер 2015 21:55

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Дописів: 3
Анкета
Лист

7 Авг 2015 23:48 achieve-10 писав(ла):
Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале.
...БИ

это чтоб не сглазили? или удача не отвернулась?

13 Сер 2015 15:15

achieve-10
"Максим"
ЛФВЕ
Киев

Анкета
Лист

13 Авг 2015 15:15 essence писав(ла):
это чтоб не сглазили? или удача не отвернулась?

Вот не знаю, всё хочу спросить у Есениных...

14 Сер 2015 13:34

achieve-10
"Максим"
ЛФВЕ
Киев

Анкета
Лист

«Тому, кто винит других, предстоит длинная дорога. Тот, кто винит себя, уже прошел половину пути. Тот, кто не винит никого, дошел до конца». Китайская поговорка. - (м.б. ...БЭ)

15 Сер 2015 21:22

achieve-10
"Максим"
ЛФВЕ
Киев

Анкета
Лист

Вырви с корнем мысль "это невозможно!" — зачем тебе в уме такие сорняки? - ( 3В )

Солнце было счастливо тем, что светило, море — тем, что отражало его ликующий свет.
© Максим Горький

Если тебе ответили молчанием, это еще не значит, что тебе не ответили. © Сократ - (..... для 3В )))

16 Сер 2015 21:42

Nightly
"Наполеон"
ВФЕЛ
Ярославль

Дописів: 0
Анкета
Лист

Не говори мне про однажды и про один прекрасный день... Хочу сейчас, вот прям сегодня, теперь.

Нап?
Счастье – всего лишь умение не портить себе настроение и не давать это делать другим....))
1 відвідувач подякували Nightly за цей допис

16 Сер 2015 23:36

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Дописів: 5
Анкета
Лист

14 Авг 2015 13:34 achieve-10 писав(ла):
Вот не знаю, всё хочу спросить у Есениных...

а почему Есениных? думается мне, что "укрывательство" по этой причине характерно скорее для маломерных .
я вот тоже выдаю минимум информации по поводу каких -либо начинаний.Основная причина:могу передумать, предварительно обговорив свои действия).Поэтому молча начинаю деятельность, а потом ставлю в известность.
Ну и чтоб не отпугнуть удачу, ага.

1 відвідувач подякували essence за цей допис

18 Сер 2015 12:21

achieve-10
"Максим"
ЛФВЕ
Киев

Анкета
Лист

"Ради защиты душевного покоя другого человека избегай любого противоборства с ним." - Атиша - (-ЭИИ-)

2 відвідувача подякували achieve-10 за цей допис

19 Сер 2015 22:13

Inch-to-inside
"Гамлет"
ЛВЕФ
Бичура

Дописів: 3
Флуд: 67%
Анкета
Лист

19 Авг 2015 22:13 achieve-10 писав(ла):
"Ради защиты душевного покоя другого человека избегай любого противоборства с ним." - Атиша - (-ЭИИ-)

*2В3Э*? - в гипертроф-форме?

"Перед выходом на широкую дорогу часто стоят слишком узкие ворота". (Не знаю чьё - в очереди на кассу *маркета случайно услышала - понра))

3 відвідувача подякували Inch-to-inside за цей допис

19 Сер 2015 23:44

achieve-10
"Максим"
ЛФВЕ
Киев

Анкета
Лист

19 Авг 2015 23:44 Inch-to-inside писав(ла):
"Перед выходом на широкую дорогу часто стоят слишком узкие ворота". (Не знаю чьё - в очереди на кассу *маркета случайно услышала - но понра))

Вариация на тему ))): "Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери." (помечтаем о ЧИ...)

3 відвідувача подякували achieve-10 за цей допис

20 Сер 2015 22:37
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Афоризмы и ТИМы

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 07:31

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор