19 Июл 2015 15:02 Carefree2 писав(ла): На обе части предложения - ДА?
А я где была?
Ну вообще-то габены хвалят. Редко, но метко. И это очень приятно Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
1 Авг 2015 00:13 Argus писав(ла): Ну, если от болевой логики, то - верю.
Логика, так логика:
"Чем спокойнее и уравновешеннее человек – тем мощнее его потенциал и тем большим будет его успех в добрых и достойных делах. Невозмутимость разума – одно из величайших сокровищ мудрости. Джеймс Аллен" - спокойствие, потенциал, ... мммм плюс ЧС?
1 Авг 2015 00:16 achieve-10 писав(ла): Логика, так логика:
"Чем спокойнее и уравновешеннее человек – тем мощнее его потенциал и тем большим будет его успех в добрых и достойных делах. Невозмутимость разума – одно из величайших сокровищ мудрости. Джеймс Аллен" - спокойствие, потенциал, ... мммм плюс ЧС?
За спокойствием еще может скрываться подавленность или пофигизм, что уж совсем не про силу 2 відвідувача подякували dkm за цей допис
«Тому, кто винит других, предстоит длинная дорога. Тот, кто винит себя, уже прошел половину пути. Тот, кто не винит никого, дошел до конца». Китайская поговорка. - (м.б. ...БЭ)
14 Авг 2015 13:34 achieve-10 писав(ла): Вот не знаю, всё хочу спросить у Есениных...
а почему Есениных? думается мне, что "укрывательство" по этой причине характерно скорее для маломерных .
я вот тоже выдаю минимум информации по поводу каких -либо начинаний.Основная причина:могу передумать, предварительно обговорив свои действия).Поэтому молча начинаю деятельность, а потом ставлю в известность.
Ну и чтоб не отпугнуть удачу, ага. 1 відвідувач подякували essence за цей допис
19 Авг 2015 22:13 achieve-10 писав(ла): "Ради защиты душевного покоя другого человека избегай любого противоборства с ним." - Атиша - (-ЭИИ-)
*2В3Э*? - в гипертроф-форме?
"Перед выходом на широкую дорогу часто стоят слишком узкие ворота". (Не знаю чьё - в очереди на кассу *маркета случайно услышала - понра)) 3 відвідувача подякували Inch-to-inside за цей допис
19 Авг 2015 23:44 Inch-to-inside писав(ла): "Перед выходом на широкую дорогу часто стоят слишком узкие ворота". (Не знаю чьё - в очереди на кассу *маркета случайно услышала - но понра))
Вариация на тему ))): "Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери." (помечтаем о ЧИ...)