6 Июл 2015 17:05 achieve-10 писав(ла): "Пока вы не научились управлять веслами, бесполезно менять лодку" - (что-то ещё, кроме ЧС?)
А ЧС в каком месте? Чистая ЧЛ вроде плюс интуиция времени. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
6 Июл 2015 16:05 achieve-10 писав(ла): "Пока вы не научились управлять веслами, бесполезно менять лодку" - (что-то ещё, кроме ЧС?)
Если вы не научились управлять лодкой, подумайте, может проще взять с собой кого-нибудь, кто управлять уже умеет, чем тратить время и деньги чтобы научиться самому. 1 відвідувач подякували PikkuMyy за цей допис
"...ничего не происходит со мной.. Всё происходит Во Мне." - (СЭЭ )
Интроверсия! Плюс ЧИ получился робеспьер Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
6 Июл 2015 16:14 Marihuana писав(ла): А ЧС в каком месте? Чистая ЧЛ вроде плюс интуиция времени.
Тока хотела это же написать, как увидела Ваше сообщение) Перефразируя: не владея технологией, хоть меняй ресурс, хоть не меняй - хрен выплывешь Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
6 Июл 2015 21:24 Valli писав(ла): Не, мне кажется, что здесь диаметрально противоположный смысл .
Скорее .."дождь идет , а мы скирдуем" ).
Как сказать - дождь в этом случае - в роли "бедствия", и его не миновать, так что спокойно всё.
А вот - выбирать - необходимо это нам или нет - это уже другая история ...
Я натыкаюсь на грабли, фотографирую их на айфон и закидываю в Еверноут в папку "мои грабли" с датой им коротким описанием 2 відвідувача подякували PikkuMyy за цей допис
6 Июл 2015 22:20 Valli писав(ла):
Описать не успела).
Тааак))) вы не путайте Селфи и фиксацию ошибок ))) Селфи я как раз не делаю, я фотографирую билеты, документы, разные адреса, косметику (чтобы потом в магазине быстро ее найти) и много чего еще