Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Джек и Есенка. Возможно ли продолжение?

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Джек и Есенка. Возможно ли продолжение?

gam
"Гамлет"
ЛЕФВ
Краснодар

Дописів: 9
Анкета
Лист

d33d08 , а вы хоть раз этого "мужа" видели?
Может Еська его придумала, для того чтобы посмотреть как вы будите действовать в такой ситуации, скажем проверяет вас на трусость

2 Лип 2015 21:02
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Leminka
"Єсенін"

Сан Франциско

Дописів: 22
Флуд: 5%
Анкета
Лист

29 Июн 2015 14:41 d33d08 писав(ла):
Нет, Вы немного не правильно поняли. Я уже с ней разговаривал, по-этому поводу. Она знает, что она мне очень нравится, я сначала написал, а потом подловил её возле работы. Надо её как-то раскачать на действия, если это вообще возможно. Я ей в принципе показал, что я готов, но окончательное решение за ней. Переключить её внимание на меня, и заинтересовать получилось. Тут прямо партия с Каспаровым.

всё-таки вы не Джек ... какую-то этическую кашу заварили аж на две страницы ... такие отношения, как вы описываете, у Есек часто бывают с Геками - часто чувствуется что Геки ждут окончательного решительного действия от кого-то другого помимо себя (особенно когда дело доходит до сокращения физических дистанций и манипуляций) и на этом их отношения с Есенками зависают и часто обрываются, так-как Еси ожидают что-то похожее, и так они друг друга ждут ждут ждут... пока не появится кто-то порешительней с многомерной сенсорикой и уведёт либо одного либо другого

29 Июн 2015 07:58 d33d08 писав(ла):
...На следующий день я подкараулил её перед работой, одарил презентиком

29 Июн 2015 14:00 d33d08 писав(ла):
... Стоит она в чёрных очках, я иду навстречу не смотрю на неё. Когда осталось метров 5 резко поворачиваюсь к ней на пол оборота. Боковым зрением вижу смотрит на меня, даже очки сняла))).

это чувствами Габенок и Балек можно так играть, сперва дарить ей подарки потом резко поворачиваться и демонстрировать незаинтересованность, и тогда они может быть бросятся сами на вас ... а вообще интересно как вы не видите как вы с этикой манипулируете, играетесь с её чувствами

6 Лип 2015 08:25
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

d33d08
"Джек"
ЛФВЕ
Харьков

Дописів: 24
Анкета
Лист

2 Июл 2015 21:02 gam писав(ла):
d33d08 , а вы хоть раз этого "мужа" видели?
Может Еська его придумала, для того чтобы посмотреть как вы будите действовать в такой ситуации, скажем проверяет вас на трусость

Есть 100%, без сомнений. Но даже если бы не было, "я замужем" не перебор?

13 Лип 2015 20:04

d33d08
"Джек"
ЛФВЕ
Харьков

Дописів: 25
Анкета
Лист

6 Июл 2015 08:25 Leminka писав(ла):
всё-таки вы не Джек ... какую-то этическую кашу заварили аж на две страницы ... такие отношения, как вы описываете, у Есек часто бывают с Геками - часто чувствуется что Геки ждут окончательного решительного действия от кого-то другого помимо себя (особенно когда дело доходит до сокращения физических дистанций и манипуляций) и на этом их отношения с Есенками зависают и часто обрываются, так-как Еси ожидают что-то похожее, и так они друг друга ждут ждут ждут... пока не появится кто-то порешительней с многомерной сенсорикой и уведёт либо одного либо другого

А она со мной не играется? Тут уже писали, что мои ухаживания бесполезны, я с цветами - она с улыбкой, и так до бесконечности.

Почему так? Я понял благодаря Вам всем, за что огромное спасибо. Она меня пытается использовать как бесплатного клоуна. Почему и постоянно провоцирует. Ей нравлюсь я, и нравится как я ухаживаю. Но! Грубо говоря, "она мне не даст"))) А зачем? если она получает от меня всё, что ей нужно, а именно эмоциональную подпитку. В постели она инертна, о чём говорит большое количество "музыки для секса" у неё на странице. У неё есть "свой" какой-никакой, и перемен она боится, и будет за него цепляться до последнего. Так что как-то так...

13 Лип 2015 20:36
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Джек и Есенка. Возможно ли продолжение?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 24 Лис 2024 20:28

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор