да чо там выяснять. Школа, за ней - железная дорога.
Сидели в продленке в первом классе, тут за нашей девочкой мама пришла, и повела домой. Дальше сидим.
Тут кто то залетает, помню рожу перекошенную, и что то такое орет. Вот что конкретно - не помню, но что то очень страшное. Учительница, вместо того, чтобы нас как-то удержать, сама заметалась.
Ну а мы все вылетели и маханули за эту самую школу. А там это. У ее мамы нога в стрелку попала, тоже растерялась видно, испугалась, и вместо того, чтобы ребенка постараться отбросить, изо всех сил ее к себе прижала. Ну и обе. В общем. То есть еще надо было видеть, как.
С тех пор от вида рельсов - это.
Вся стратегия - переложить вину и ответственность на меня. Жаловался, что де я из него подкаблучника сделала. Что я его тут выдрессировала и он теперь регулярно заряжает телефон. Это подкаблучничество называется LOL!
уф, не дочитал, только начало, что тут обсуждать, не сошлись характерами, обсуждать характеристики каждого не будем, погуляй немножко еще там реши сама, бери пример у близких, если ест у кого брать, определись, что важнее для тебя, плохие примри пропускай, если даже они привлекательнейшие,
Судя по всему, вы ещё не встретили своего дуала) Есенин и Макс хороши разве что для дружбы и демагогий, а вот для любви и разжигания чувств подойдёт как раз таки Жук. Есенин-это виктим, для огонька нужен агрессор. Виктим+виктим=Две дрожащие жертвы. Виктим+Заботливый(макс)=скука смертная. Заботливый заботится и много, шарфик повязывает...чем сказочно раздражает Есенина. Потому что если Максим нежно повяжет шарфик, Жуков этим шарфиком случайно свяжет во внезапном порыве и отлюбит на полу))) А дальше радостный Есенин пойдёт по своим делам, с твёрдым ощущением что его реально любят и хотят) Именно поэтому вам было скучно. Инфантилы видят Любовь в том, чтоб им заботливые нежно поправляли шарфик. Виктимы-в доминации и подчинении, в страстном желании. А шарф они и сами умеют завязывать, не безрукие. Именно это вы должны искать в партнере, желательно в Жуке. Потому что агрессоров несколько, но дополняет именно дуал. А его, к счастью, по внешнему виду сразу можно отличить от всех остальных)))
Лично у меня в плане долгосрочных отношений опыт крайне положительный и большой) Пробовала разные Тимы, счастливей, чем с Жуками ещё не была. Там идёт обеспечение всех жизненно важных потребностей : желанности, защите сильного мужчины, решении проблем сильным мужчиной, можно быть женщиной , капризничать и ничего, никого не бояться. Творческую удовлетворяет постоянное преклонение и вострог Жукова)) Есениными они почти всегда очарованы) Жук для Есенина всегда старается сделать его мирок сладким и розовым. Сейчас с Доном(Инфантил) ....так себе опыт. Доны относятся к демократам и Альфе...а значит равноправие Форева. Для меня равноправие между М и Ж - это извращение какое-то. Ни защиты тебе, ни подарков и восхваления. "Давай работать и достигать всего вместе"-девиз Дона. Агрессию Жука Дон никогда не поймёт, ему это варварство чуждо. Непонимание функций друг друга переносится и в постель: Инфантил ждёт заботы и ласк, а виктим ждёт агрессии и страсти, чтоб закрыли рот рукой, прижали к стенке и сходя с ума от желания, нежно, но напористо взяли Есенина. Но Дон так не сможет, и Макс так не сможет. В итоге инфантил лежит бревном:"любите меня", а виктим разглядывая потолок от скуки и отсутствия страсти что-то там делает. Нормальными такие отношения стать просто не могут))) Нет морального удовлетворения и понимания. Различные ценности. Попробуйте найти дуала. Ваша Картина мира сильно изменится после такой встречи.
Два вопроса - с какого такого Макс вдруг в заботливые попал?
И что в Вашем понимании долгосрочные отношения, в которых у Вас "крайне положительный и большой опыт", если в анкете возраст 27 лет и уже "попробовала разные ТИМы"?
Верно. Ошибочка вышла с Максом. Все время казалось, что они заботливые. А сейчас посмотрела....и верно. Ну пусть даже агрессор. По моим наблюдениям общения они крайне сдержанные, в постели не пробовала. Насчёт опыта...а что вас так удивляет?) 27 лет - не 16. Я уже трижды замужем была. Вполне удачно. Сейчас тоже в отношениях серьёзных, но мне кажется этот опыт себя уже изжил, как и предыдущие. Хочется найти все-таки что-то эдакое чтоб прям уххх. Не банальное работа-дом-борщ. А нечто особенное. Жизнь таки одна:туда-сюда и в гроб...надо наполнять Ее незабываемыми отношениями , пока есть время )