5 Июл 2015 19:34 SSS01 писав(ла): Понимаю Вас! Также люблю сильно, особенно когда человека только узнаешь, либо у вас что-то не выходит, ну там препятствия какие-то..разжигает больше что-ли..Жду звонков, хочу всегда быть рядом, вроде и навязываться боюсь, но в то же время хочу обладать полностью.
Я чего и влезла...Подумалось, что , может, от такой сильной всепрощающей любви партнер расслабляться начинает, а вас это раздражает. Вы там написали выше, что работать не хотел , жилищные условия улучшать...У меня ж тоже со временем вообще перестал хотеть хоть что либо делать...
Вы знаете, замечала такое-если чувства остывали-значит это навсегда и обратно дороги нет.
Это да - умерла, так умерла.
Знаю, что чувства, не знаю любовь это или нет испытываю к человеку, который находится на расстоянии от меня, видимся мы не часто..и похоже это взаимно. А вот жили бы вместе..было бы так же или нет..он кстати Баль.
Пока не попробуете, не узнаете...
По себе скажу - расстояния и недоступность могут увеличивать интерес, желание, но когда я действительно люблю, я люблю каждый день, независимо от...
А любовь - не любовь кроме вас никто не определит На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
5 Июл 2015 16:15 SSS01 писав(ла): Да уж...У меня тоже знакомый Жук ушел от жены вскоре после женитьбы Вот видимо Есенины и Жуковы стоят друг друга..
У меня опыт общения с жуками тоже есть, и могу сказать, что это довольно тяжело, не знаю, как еси с этим всем справляются, в большинстве случаев я жука просто не понимаю, ну и скучновато мне, если честно. Я вот, кстати, с будильником тоже не особо прониклась шуткой. Я такого юмора не понимаю. Правда, у моего жука тоже юмор не особо интеллектуальный, но все же не такой клинический случай.
Ох уж)) Жуковы не созданы для брака. А наполеоны? А Есенины? А Гексли и Доны. Так если начать под лупой рассматривать, даже не знаю кто для брака создан. Штиры наверное))) Я всегда считала, что если чувства быстро проходят и дальше оставаться желания нет, значит это не твой человек. 2 відвідувача подякували PikkuMyy за цей допис
5 Июл 2015 21:43 PikkuMyy писав(ла): Ох уж)) Жуковы не созданы для брака. А наполеоны? А Есенины? А Гексли и Доны. Так если начать под лупой рассматривать, даже не знаю кто для брака создан. Штиры наверное))) Я всегда считала, что если чувства быстро проходят и дальше оставаться желания нет, значит это не твой человек.
Ну в общем, а что, штиры и досты, еще гюги и робы (опять же из личных наблюдений) вполне созданы.
А насчет выражения "твой человек" у меня большие сомнения, такое удобное оправдание, если что, сразу - не твой человек.
Почему оправдание? С кем-то тебе комфортно, с кем-то нет. Я всегда думала, что это очевидно))) еще иногда кому-то комфортно с абстрактным образом "богатого перспективного" или "спокойного и терпеливого" и ради образа они могут терпеть любую личность, которая в этот образ встраивается.
5 Июл 2015 21:43 PikkuMyy писав(ла): Ох уж)) Жуковы не созданы для брака. А наполеоны? А Есенины? А Гексли и Доны. Так если начать под лупой рассматривать, даже не знаю кто для брака создан. Штиры наверное))) Я всегда считала, что если чувства быстро проходят и дальше оставаться желания нет, значит это не твой человек.
Я , как частное лицо со штампом Гексли, могу точно сказать - я создана для брака . Мне в браке хорошо . Не, не так) . В хорошем браке мне зашибись как хорошо). 4 відвідувача подякували Valli за цей допис
5 Июл 2015 22:24 Valli писав(ла): Я , как частное лицо со штампом Гексли, могу точно сказать - я создана для брака . Мне в браке хорошо . Не, не так) . В хорошем браке мне зашибись как хорошо).
Я же не утверждаю обратное)) мне наоборот кажется, что Тим не показателен, другие факторы играют роль.
5 Июл 2015 18:45 Carefree2 писав(ла): Вот чего-чего, а скучно мне не было. Я романтику где хошь на ровном месте сама устрою... Но это мне. За партнера не могу ручаться.
А я не умею ..
Я умею развеселить , могу удивить , наверное , со мной мужу скучно не бывает ( ну он так мне говорит ), но романтика .
Еще в период ухаживания мне муж как-то романтик решил устроить . Я пришла - а на кухне куча свечей в подсвечниках чадит ..лепестки там какие-то валяются ..
Я сказала, что-то типа того , что сразу захотелось исповедоваться и причаститься . .Муж поржал , задул свечи и бросил делать такие вещи . )Не пошло).
А вот встретить внезапно там, где не ждала , прилететь туда, где его не должно быть - вот от такие вещи меня торкают сильно . Вот до слез .
А может научишь - как делать романтическое свидание , например ? Я так понимаю , что всякие костюмы горничных и стюардесс здесь не катят?
5 Июл 2015 22:30 PikkuMyy писав(ла): Я же не утверждаю обратное)) мне наоборот кажется, что Тим не показателен, другие факторы играют роль.
6 Июл 2015 02:44 PikkuMyy писав(ла): А я тоже романтику не люблю. У меня физика результативная, я не люблю растягивать)))
Дык, это от результативной физики? А я-то думала, чо за фигня такая у меня с романтикой)))) У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания (с) Василий К.
5 Июл 2015 15:13 SSS01 писав(ла): Привет, форумчане! Я-Есенин. Была замужем полтора года, и с каждым днем понимала, что брак совсем не для меня..С бытом все чувства быстро проходят..а жить с человеком без чувств совсем не могу!До брака тоже были отношения(жили вместе с МЧ) которые длились год, а дальше что в первом случае, что во втором- практически полное безразличие с моей стороны. Сейчас сижу и думаю, может я не создана для брака? Может не те партнеры были со мной? (Был Есенин и Макс)Хотя семью всегда хотела..Не представляю как дальше жить, ведь одной тоже не вариант Дорогие Есенины, а как у вас дела в плане долгосрочных отношений?
Да нормально все у Есениных с долгосрочными отношениями. Как и у всех остальных ТИМов. Со своими особенностями, конечно, не без этого. Ну а у кого их нет. Слова "я не создана для брака" лучше использовать как отмазку для неугодных ухажеров. А для себя - понять, чего хочется на данном этапе - жить одной или с кем-то, ну и жить соответственно. Это лучше, чем обвешиваться комплексами и клеить на себя придуманные ярлыки. Все имхо Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
2 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис
6 Июл 2015 00:55 Carefree2 писав(ла): А любовь - не любовь кроме вас никто не определит
Читала, что Есенинские чувства настолько многогранны, что они могут испытывать чувства к нескольким людям одновременно.. У Вас такое было?
6 Июл 2015 00:47 Marihuana писав(ла): Вы видели трилогию "Перед рассветом", "Перед закатом", "Перед полуночью"? Если нет, обязательно посмотрите. Там про вас!
*Лучший фильм про любовь, который я видела за последние несколько лет. Я, правда, мало их видела ))))
Вот это романтика в чистом виде...давно ничего подобного не видела. "Один день" - еще один потрясающий фильм, видели его?
6 Июл 2015 02:18 egrigor писав(ла): У меня опыт общения с жуками тоже есть, и могу сказать, что это довольно тяжело, не знаю, как еси с этим всем справляются, в большинстве случаев я жука просто не понимаю, ну и скучновато мне, если честно. Я вот, кстати, с будильником тоже не особо прониклась шуткой. Я такого юмора не понимаю. Правда, у моего жука тоже юмор не особо интеллектуальный, но все же не такой клинический случай.
Ну наверно, на то Есь такой весь ветреный и непостоянный, чтобы суметь удержать Жуковское желание, интерес У нас настроение меняется каждые 5 минут, а Жук сидит в недоумении, и гадает, что бы это значило..
6 Июл 2015 05:15 Ad_Astra писав(ла): Да нормально все у Есениных с долгосрочными отношениями. Как и у всех остальных ТИМов. Со своими особенностями, конечно, не без этого. Ну а у кого их нет. Слова "я не создана для брака" лучше использовать как отмазку для неугодных ухажеров. А для себя - понять, чего хочется на данном этапе - жить одной или с кем-то, ну и жить соответственно. Это лучше, чем обвешиваться комплексами и клеить на себя придуманные ярлыки. Все имхо
Не убавить, ни прибавить Всегда нравилось, как Драйзеры говорят четко и по делу Спасибо! 1 відвідувач подякували SSS01 за цей допис
6 Июл 2015 06:51 SSS01 писав(ла): Вот это романтика в чистом виде...давно ничего подобного не видела. "Один день" - еще один потрясающий фильм, видели его?
Вы что ж уже все три фильма посмотрели?
Надо все три, там фишка в том, что актёры старели вместе со своими персонажами. Это очень прикольно. Может лет через 10 четвёртый снимут...
"Один день" не смотрела, меня та актриса раздражает сильно Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
6 Июл 2015 12:05 Marihuana писав(ла): Вы что ж уже все три фильма посмотрели?
Надо все три, там фишка в том, что актёры старели вместе со своими персонажами. Это очень прикольно. Может лет через 10 четвёртый снимут...
"Один день" не смотрела, меня та актриса раздражает сильно
А я уже все 3 посмотрела! Забила на сон, они ведь на одном дыхании смотрятся..В Кинопоиске прочитала, что 2й фильм сняли за 15 дней ))Никакой лишней красивой ерундени, все так жизненно, вроде и легко, а вроде столько информации, хоть цитатник заводи) Очень понравился! Жаль, что Вам актриса не по душе-фильм шедевральный!
5 Июл 2015 23:37 Valli писав(ла): Еще в период ухаживания мне муж как-то романтик решил устроить . Я пришла - а на кухне куча свечей в подсвечниках чадит ..лепестки там какие-то валяются ..
Я сказала, что-то типа того , что сразу захотелось исповедоваться и причаститься . .Муж поржал , задул свечи и бросил делать такие вещи . )Не пошло).
Да ну...Какие свечи? У меня точь в точь такие же ассоциации
А вот встретить внезапно там, где не ждала , прилететь туда, где его не должно быть - вот от такие вещи меня торкают сильно . Вот до слез .
Вот как-то так, да..
А может научишь - как делать романтическое свидание , например ?
Шутишь, да? Я ТЕБЯ учить буду? Тем более романтическое свидание... У меня их отродясь не было
И смысл учить тому, что не работает?
6 Июл 2015 06:51 SSS01 писав(ла): Читала, что Есенинские чувства настолько многогранны, что они могут испытывать чувства к нескольким людям одновременно.. У Вас такое было?
Было... В далекой юности.
5 Июл 2015 19:47 Marihuana писав(ла): Вы видели трилогию "Перед рассветом", "Перед закатом", "Перед полуночью"? Если нет, обязательно посмотрите. Там про вас!
*Лучший фильм про любовь, который я видела за последние несколько лет. Я, правда, мало их видела ))))
Спасибо за классный фильм! На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
6 Июл 2015 15:19 Marihuana писав(ла): А я люблю свечи...
Мне как то Бальзак, после долгого расставания устроил романтик со свечами, вином, фруктики нарезал..я чуть не заплакала от счастья Всегда говорил- мне все равно, чувств у меня к тебе нет! А тут на те...для кого-то это обычное дело устроить, а я уж как от него не ожидала, это было лучше всяких слов
6 Июл 2015 11:26 SSS01 писав(ла): Мне как то Бальзак, после долгого расставания устроил романтик со свечами, вином, фруктики нарезал..я чуть не заплакала от счастья Всегда говорил- мне все равно, чувств у меня к тебе нет! А тут на те...для кого-то это обычное дело устроить, а я уж как от него не ожидала, это было лучше всяких слов
Дык а чувства то тут при чём? Понимаю, облом, но вот не связано данное действо с чуйствами никаким боком. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис