Я чего и влезла...Подумалось, что , может, от такой сильной всепрощающей любви партнер расслабляться начинает, а вас это раздражает. Вы там написали выше, что работать не хотел , жилищные условия улучшать...У меня ж тоже со временем вообще перестал хотеть хоть что либо делать...
Это да - умерла, так умерла.
Пока не попробуете, не узнаете...
По себе скажу - расстояния и недоступность могут увеличивать интерес, желание, но когда я действительно люблю, я люблю каждый день, независимо от...
А любовь - не любовь кроме вас никто не определит
У меня опыт общения с жуками тоже есть, и могу сказать, что это довольно тяжело, не знаю, как еси с этим всем справляются, в большинстве случаев я жука просто не понимаю, ну и скучновато мне, если честно. Я вот, кстати, с будильником тоже не особо прониклась шуткой. Я такого юмора не понимаю. Правда, у моего жука тоже юмор не особо интеллектуальный, но все же не такой клинический случай.
Ох уж)) Жуковы не созданы для брака. А наполеоны? А Есенины? А Гексли и Доны. Так если начать под лупой рассматривать, даже не знаю кто для брака создан. Штиры наверное))) Я всегда считала, что если чувства быстро проходят и дальше оставаться желания нет, значит это не твой человек.
Почему оправдание? С кем-то тебе комфортно, с кем-то нет. Я всегда думала, что это очевидно))) еще иногда кому-то комфортно с абстрактным образом "богатого перспективного" или "спокойного и терпеливого" и ради образа они могут терпеть любую личность, которая в этот образ встраивается.
Я , как частное лицо со штампом Гексли, могу точно сказать - я создана для брака . Мне в браке хорошо . Не, не так) . В хорошем браке мне зашибись как хорошо).
А я не умею ..
Я умею развеселить , могу удивить , наверное , со мной мужу скучно не бывает ( ну он так мне говорит ), но романтика .
Еще в период ухаживания мне муж как-то романтик решил устроить . Я пришла - а на кухне куча свечей в подсвечниках чадит ..лепестки там какие-то валяются ..
Я сказала, что-то типа того , что сразу захотелось исповедоваться и причаститься . .Муж поржал , задул свечи и бросил делать такие вещи . )Не пошло).
А вот встретить внезапно там, где не ждала , прилететь туда, где его не должно быть - вот от такие вещи меня торкают сильно . Вот до слез .
А может научишь - как делать романтическое свидание , например ? Я так понимаю , что всякие костюмы горничных и стюардесс здесь не катят?
Да нормально все у Есениных с долгосрочными отношениями. Как и у всех остальных ТИМов. Со своими особенностями, конечно, не без этого. Ну а у кого их нет. Слова "я не создана для брака" лучше использовать как отмазку для неугодных ухажеров. А для себя - понять, чего хочется на данном этапе - жить одной или с кем-то, ну и жить соответственно. Это лучше, чем обвешиваться комплексами и клеить на себя придуманные ярлыки. Все имхо
Читала, что Есенинские чувства настолько многогранны, что они могут испытывать чувства к нескольким людям одновременно.. У Вас такое было?
Вот это романтика в чистом виде...давно ничего подобного не видела. "Один день" - еще один потрясающий фильм, видели его?
Ну наверно, на то Есь такой весь ветреный и непостоянный, чтобы суметь удержать Жуковское желание, интерес У нас настроение меняется каждые 5 минут, а Жук сидит в недоумении, и гадает, что бы это значило..
Не убавить, ни прибавить Всегда нравилось, как Драйзеры говорят четко и по делу Спасибо!
Вы что ж уже все три фильма посмотрели?
Надо все три, там фишка в том, что актёры старели вместе со своими персонажами. Это очень прикольно. Может лет через 10 четвёртый снимут...
"Один день" не смотрела, меня та актриса раздражает сильно
А я уже все 3 посмотрела! Забила на сон, они ведь на одном дыхании смотрятся..В Кинопоиске прочитала, что 2й фильм сняли за 15 дней ))Никакой лишней красивой ерундени, все так жизненно, вроде и легко, а вроде столько информации, хоть цитатник заводи) Очень понравился! Жаль, что Вам актриса не по душе-фильм шедевральный!
Мне как то Бальзак, после долгого расставания устроил романтик со свечами, вином, фруктики нарезал..я чуть не заплакала от счастья Всегда говорил- мне все равно, чувств у меня к тебе нет! А тут на те...для кого-то это обычное дело устроить, а я уж как от него не ожидала, это было лучше всяких слов