Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Рассуждения на тему брака

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Рассуждения на тему брака

SSS01
"Єсенін"
ВЕФЛ
Иркутск

Дописів: 0
Анкета
Лист

6 Июл 2015 15:19 Marihuana писав(ла):
Абалдеть! Я то считала, что я смотрела взахлёб - за три вечера

Когда себя немного ассоциируешь с героями фильма, то еще интересней, хочется все и сразу посмотреть Как то предложила Балю посмотреть фильм, думаю намекну, что хочу про любофф посмотреть, а он сказал-сопли сама смотри и включил жестокий фильм про войну, от которого я потом дня 3 отходила...
6 Июл 2015 16:29 Marihuana писав(ла):
Дык а чувства то тут при чём? Понимаю, облом, но вот не связано данное действо с чуйствами никаким боком.

Как это так....нету? никогда бы этого не сделала без чувств потом еще песенки грустные слушать заставлял

6 Лип 2015 10:41
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Mia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 108
Порушень: 1
Флуд: 10%
Анкета
Лист

6 Июл 2015 06:51 SSS01 писав(ла):
Ну наверно, на то Есь такой весь ветреный и непостоянный, чтобы суметь удержать Жуковское желание, интерес У нас настроение меняется каждые 5 минут, а Жук сидит в недоумении, и гадает, что бы это значило..

Мне наоборот кажутся уж очень постоянными. Даже скучно А то, что глазки всем строят - просто манера общения. А настроение меняется - просто блажь. Через пять минут опять поменяется

Я этого хочу. Значит это будет

6 Лип 2015 10:41
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

SSS01
"Єсенін"
ВЕФЛ
Иркутск

Анкета
Лист

6 Июл 2015 16:34 PikkuMyy писав(ла):
Эти коварные Бальзаки! Чувств нет, а романтик устраивают! Коварство!

Госпади..неужели я такая дура, думала, что чувства есть Коварные не то слово...

6 Лип 2015 10:43

Mia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

6 Июл 2015 11:43 SSS01 писав(ла):
Госпади..неужели я такая дура, думала, что чувства есть Коварные не то слово...

Честно говоря, я в подобной ситуации тоже думала, что есть. Правда, там не романтик, а он примчался на другой конец города больной в три часа ночи, чтобы мне кино было одной не скучно смотреть. И тоже - чувств нет

6 Лип 2015 10:45

SSS01
"Єсенін"
ВЕФЛ
Иркутск

Анкета
Лист

6 Июл 2015 16:41 Mia писав(ла):
Мне наоборот кажутся уж очень постоянными. Даже скучно А то, что глазки всем строят - просто манера общения. А настроение меняется - просто блажь. Через пять минут опять поменяется

Имею ввиду непостоянство в настроении, часто меняются суждение, сегодня говорил одно, завтра другое..

6 Лип 2015 10:47

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Дописів: 530
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

6 Июл 2015 11:41 SSS01 писав(ла):
Когда себя немного ассоциируешь с героями фильма, то еще интересней, хочется все и сразу посмотреть Как то предложила Балю посмотреть фильм, думаю намекну, что хочу про любофф посмотреть, а он сказал-сопли сама смотри и включил жестокий фильм про войну, от которого я потом дня 3 отходила...
Как это так....нету? никогда бы этого не сделала без чувств потом еще песенки грустные слушать заставлял

Я вашего баля не знаю и за него отвечать не могу. Но мне для меня романтика сама по себе имеет значение как действо. А уж кто там в этом действе участие принимает - вопрос десятый. Кто под руку подвернется, тот и принимает. А чувства определяются по поступкам.

Вопрос: а зачем вы фильм про войну смотрели то?
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.

6 Лип 2015 10:48

Carefree2
"Єсенін"
ЕВЛФ
Нижний Новгород

Дописів: 41
Флуд: 5%
Анкета
Лист

6 Июл 2015 11:41 Mia писав(ла):

Таки скучно - да? Ну вот и я про то же...
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

6 Лип 2015 10:54

SSS01
"Єсенін"
ВЕФЛ
Иркутск

Анкета
Лист

6 Июл 2015 16:45 Mia писав(ла):
Честно говоря, я в подобной ситуации тоже думала, что есть. Правда, там не романтик, а он примчался на другой конец города больной в три часа ночи, чтобы мне кино было одной не скучно смотреть. И тоже - чувств нет

Он Вам сам об этом сказал? Я совсем не могу понять Балей, в моем случае, он просто молча обнимал, про чувства говорить не любил..а мне ж надо знать что и как..я начинала давить на него, ну скажи скажи что чувствуешь, потом он пропадал, потом появлялся снова, и я обваливала на него бурю эмоций..в итоге он- у меня к тебе ничего нет.все.
6 Июл 2015 16:48 Marihuana писав(ла):
Я вашего баля не знаю и за него отвечать не могу. Но мне для меня романтика сама по себе имеет значение как действо. А уж кто там в этом действе участие принимает - вопрос десятый. Кто под руку подвернется, тот и принимает. А чувства определяются по поступкам.

А я думала устроить романтический ужин-это поступок..Я бы не смогла устроить романтику человеку, к которому холодно..Вот такие мы все разные и как друг друга понимать
6 Июл 2015 16:48 Marihuana писав(ла):
Вопрос: а зачем вы фильм про войну смотрели то?

Дак захотел он..я и не сопротивлялась, главное с ним было рядом посидеть а то чего доброго бы оставил меня одну сопли смотреть..

6 Лип 2015 11:06

Mia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

6 Июл 2015 12:06 SSS01 писав(ла):
Он Вам сам об этом сказал?

Ну он об этом говорил в те считанные пару раз, что я спрашивала. Лично у меня тоже мозг взрывался.
Потому что поступки про одно, но человек искренне верит в совершенно другое. Поэтому итоговая линия партии развития отношений в его мозгу совершенно иная, нежели та, о которой говорят поступки. И еще он упрямый, как вобьет что себе в голову, так не выбьешь. А ждать 10 лет пока он поверит в то, что чувствует и у него нужные решения созреют и перезреют лично мне не хотелось.

1 відвідувач подякували Mia за цей допис

6 Лип 2015 11:11

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Дописів: 530
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

6 Июл 2015 12:06 SSS01 писав(ла):
А я думала устроить романтический ужин-это поступок..Я бы не смогла устроить романтику человеку, к которому холодно..Вот такие мы все разные и как друг друга понимать
Ну я не думаю, что прямо вот совсем холодно. Температура должна быть плюсовая. А уж количество градусов - впорос индивидуальный.

Дак захотел он..я и не сопротивлялась, главное с ним было рядом посидеть а то чего доброго бы оставил меня одну сопли смотреть..
В гамме принято договариваться, а не подчиняться командам Наверняка можно было подобрать фильм, который бы понравился обоим. Если человек вам симпатичен, то вы же имеете хоть какое-то представление о его кинематографических предпочтениях? Он о ваших вкусах знает (романтический ужин)

Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис

6 Лип 2015 11:17

Mia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

6 Июл 2015 11:54 Carefree2 писав(ла):
Таки скучно - да? Ну вот и я про то же...

Ну да. Главное уже напрямую говоришь - создай интригу. Описываешь, какую именно. Нет, грит, я так не могу. Приходится специально самой устраивать приступы отдаления с помощью ссор, чтобы ну хоть какой-то экшн был. Бяда.
Но я все же для длительных отношений предпочту постоянство Еся, нежели постоянное хождение по острию с Балем.

6 Лип 2015 11:18

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 88
Анкета
Лист

Миа, то просто Баль чуток протухший был Хотя, может и не в нем дело...
И как всегда, тема сьехала на Бальзаков
Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...

6 Лип 2015 11:35

Mia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

6 Июл 2015 12:35 Ad_Astra писав(ла):
Миа, то просто Баль чуток протухший был Хотя, может и не в нем дело...

Ну там окромя того, что баль по тиму, еще и нарциссическое расстройство личности присутствовало. Но меня к таким тянет почему-то

С другой стороны, я вижу что нечто подобное подруга - балька выдает в отношении своих ухажеров
И сама же потом от этого страдает
Вот у меня такое ощущение, что бальзаки начинают верить в свои чуйства, только если их послать так основательно.

1 відвідувач подякували Mia за цей допис

6 Лип 2015 11:41

SSS01
"Єсенін"
ВЕФЛ
Иркутск

Анкета
Лист

6 Июл 2015 17:11 Mia писав(ла):
Ну он об этом говорил в те считанные пару раз, что я спрашивала. Лично у меня тоже мозг взрывался.
Потому что поступки про одно, но человек искренне верит в совершенно другое. Поэтому итоговая линия партии развития отношений в его мозгу совершенно иная, нежели та, о которой говорят поступки. И еще он упрямый, как вобьет что себе в голову, так не выбьешь. А ждать 10 лет пока он поверит в то, что чувствует и у него нужные решения созреют и перезреют лично мне не хотелось.

Господи, неужели они все такие мужчины Бали?..У меня иногда такое чувство, что он хочет, но не может в силу своих убеждений каких-то. Потому что при встречи после расставания, внимательный, веселый, обнимашки всякие..а потом резко его перерубает и он прячется в нору, что хрен вытащишь. Я вот думала Еси совсем безинициативные, но рядом с ним (когда он прячется кстати) во мне столько сил просыпается!Жаль, что все это зря.Зато проходит месяц-два-три, его пробивает на откровения, типо- вот я всегда слишком много думаю..поэтому все так а я сиди и придумывай, что он там себе надумал..Было ли у Вас такое чувство, что Баль вам не доверяет, поэтому не может признаться в чувствах? Может были другие МЧ с вами рядом, и он как то себя оберегает?Дабы не обжечься?

6 Лип 2015 11:41

Mia
"Наполеон"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

6 Июл 2015 12:41 SSS01 писав(ла):
Господи, неужели они все такие мужчины Бали?..У меня иногда такое чувство, что он хочет, но не может в силу своих убеждений каких-то. Потому что при встречи после расставания, внимательный, веселый, обнимашки всякие..а потом резко его перерубает и он прячется в нору, что хрен вытащишь. Я вот думала Еси совсем безинициативные, но рядом с ним (когда он прячется кстати) во мне столько сил просыпается!Жаль, что все это зря.Зато проходит месяц-два-три, его пробивает на откровения, типо- вот я всегда слишком много думаю..поэтому все так а я сиди и придумывай, что он там себе надумал..Было ли у Вас такое чувство, что Баль вам не доверяет, поэтому не может признаться в чувствах? Может были другие МЧ с вами рядом, и он как то себя оберегает?Дабы не обжечься?

Не, у меня было ощущение, что он не доверяет себе.
Ну типо его рассуждения - я не могу так чувствовать, потому что далее большая логическая конструкция, поэтому этого нет

6 Лип 2015 11:45

SSS01
"Єсенін"
ВЕФЛ
Иркутск

Анкета
Лист

6 Июл 2015 17:17 Marihuana писав(ла):
Ну я не думаю, что прямо вот совсем холодно. Температура должна быть плюсовая. А уж количество градусов - впорос индивидуальный. В гамме принято договариваться, а не подчиняться командам Наверняка можно было подобрать фильм, который бы понравился обоим. Если человек вам симпатичен, то вы же имеете хоть какое-то представление о его кинематографических предпочтениях? Он о ваших вкусах знает (романтический ужин)

Эх, это все Есеньское-подчинятся..Недаром он издевается надо мной, намекая что я малахольная.
6 Июл 2015 17:45 Mia писав(ла):
Не, у меня было ощущение, что он не доверяет себе.
Ну типо его рассуждения - я не могу так чувствовать, потому что далее большая логическая конструкция, поэтому этого нет

Хм, да я Вас поняла.
6 Июл 2015 17:41 Mia писав(ла):
Вот у меня такое ощущение, что бальзаки начинают верить в свои чуйства, только если их послать так основательно.

Вот это Вы в точку. Когда все уже бесило, что не было сил, послала. На что через время получила сэмэсэ, что понял, что жалеет и тд.

6 Лип 2015 11:53

Mouse
"Драйзер"
ЛВЕФ
Барнаул

Дописів: 2
Анкета
Лист

6 Июл 2015 15:41 Mia писав(ла):

Плюсую! Моя подруга балька встречается с гамом. Так ей скучно, если они не ссорятся. Сама начинает его провоцировать, ему надоедает, он с ней расстается... дней на 5-7, потом начинается по новой. Трэш, угар и содомия, кароч!
У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания (с) Василий К.

6 Лип 2015 12:15

SSS01
"Єсенін"
ВЕФЛ
Иркутск

Анкета
Лист

6 Июл 2015 18:21 egrigor писав(ла):
Я думала, это все так, не только бали.

Вот интересно, одно дело, когда тебя посылает человек, так скажем, который не очень то тебе и нужен, а другое, когда чувство у тебя к нему есть) Поэтому будет ли Баль возращаться к старому, если ему пофиг, как он кстати и говорит Вот не поймешь на словах одно, на деле другое..

6 Лип 2015 12:34

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 89
Анкета
Лист

Просто Бали в силу интроверсии принимают такую позу (видимо, чувствуя себя загнанными в угол), когда чуют хотя б тень "наезда" на свою нежную болевую. Чуйства там всякие, "люблюнимагу"...) Поэтому, кстати, и оттягивают до последнего всякие там обязательства... С Джеками, к примеру, в этом плане проще. Пока у тебя прилив "нЭжности" набирает страшные обороты, экстраверта уже унесло в погоне за очередным достижением или поглотила очередная "тема"
6 Июл 2015 12:21 egrigor писав(ла):
Я думала, это все так, не только бали.

Это стеб такой, да?)
Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис

6 Лип 2015 12:38

Mouse
"Драйзер"
ЛВЕФ
Барнаул

Дописів: 2
Анкета
Лист

6 Июл 2015 16:41 Marihuana писав(ла):
Чё, точно балька? Прям точно-точно?

Точнее не бывает.
Но у нее это недавно))) Как с гамом стала встречаться) А до этого замечено не было. Уот так уот!
У меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания (с) Василий К.

6 Лип 2015 12:44
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Кохання Флуд дозволено » Рассуждения на тему брака

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 09:15

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор