6 Июл 2015 12:15 Mouse писав(ла): Плюсую! Моя подруга балька встречается с гамом. Так ей скучно, если они не ссорятся. Сама начинает его провоцировать, ему надоедает, он с ней расстается... дней на 5-7, потом начинается по новой. Трэш, угар и содомия, кароч!
Мне тоже скучно если долго всё ровно и спокойно... Правда 5 дней ссоры я не выдерживаю, максимум часа три.
6 Июл 2015 10:48 Marihuana писав(ла): Но мне для меня романтика сама по себе имеет значение как действо. А уж кто там в этом действе участие принимает - вопрос десятый. Кто под руку подвернется, тот и принимает. А чувства определяются по поступкам.
Ого ничего себе. Вот это да! Для меня это нечто, устраивать романтику без чувств. У меня тут к вам несколько вопросов по этому поводу
А для чего вам нужно устраивать романтику, что вы от неё получаете?
По каким поступка можно понять, что Бальзак испытывает к человеку какие-то чувства (например симпатию или любовь)?
6 Июл 2015 18:58 PikkuMyy писав(ла): Мне тоже скучно если долго всё ровно и спокойно... Правда 5 дней ссоры я не выдерживаю, максимум часа три.
А я Вас понимаю, уж больно интересно мириться после ссоры Мой бывший муж Макс сказал-Мы с тобой даже поссориться нормально не можем... За полтора года ни разу не ругались.
6 Июл 2015 14:31 gam писав(ла): Я правильно понимаю. Вам нравится горение свеч, аромат лепестков роз, приглушённый свет и т.д.
А кто рядом с вами в этот момент будет вам не важно?
Ну желательно, чтобы рядом сидел кто-то красивый Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
6 Июл 2015 13:05 Marihuana писав(ла): А другого рода развлечения придумать слабо?
На яркие эмоции? Это какие? Вообще меня и в этом развлечении все устраивало, зачем что-то придумывать?
6 Июл 2015 13:35 SSS01 писав(ла): А я Вас понимаю, уж больно интересно мириться после ссоры Мой бывший муж Макс сказал-Мы с тобой даже поссориться нормально не можем... За полтора года ни разу не ругались.
Дада, так оно и происходит. Вполне нормальная "ссора". Вот когда молчат, молчат, все вроде в порядке, а потом неделю обижаются, этого мне не понять.
6 Июл 2015 14:39 Ad_Astra писав(ла): Ну почему) Тот, с кем комфортно рядом быть)
Не-не, комфортно - это для жизни. А романтик - это всё-таки событие.
Кстати, если практиковать слишком часто, то тот же романтический ужин приобретает все признаки обыденности.
Я тут подумала, что даже не знаю, какой ужин могла бы назвать романтическим... Свечки на столе я регулярно палю. И с родителями, и с подружками, и в одиночку. Вино за ужином тоже обычное дело. А какие там еще атрибуты то?
6 Июл 2015 14:42 PikkuMyy писав(ла): На яркие эмоции? Это какие? Вообще меня и в этом развлечении все устраивало, зачем что-то придумывать?
ну так вы ж у нас гексли, вам разнообразие положено по статусу Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
6 Июл 2015 13:46 Marihuana писав(ла): Не-не, комфортно - это для жизни. А романтик - это всё-таки событие.
Кстати, если практиковать слишком часто, то тот же романтический ужин приобретает все признаки обыденности.
Я тут подумала, что даже не знаю, какой ужин могла бы назвать романтическим... Свечки на столе я регулярно палю. И с родителями, и с подружками, и в одиночку. Вино за ужином тоже обычное дело. А какие там еще атрибуты то?
Ну комфортно может быть по разным параметрам, в том числе и по параметру внешней притягательности. У меня вот не было романтического ужина в классическом его виде и я, чесно гря, этому рада. Не люблю условности. В моем вИдении, романтическим ужином может стать, например, совместное распитие алкоголя на крыше высотки с завораживающим видом на ночной город Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
6 Июл 2015 15:08 Ad_Astra писав(ла): Ну комфортно может быть по разным параметрам, в том числе и по параметру внешней притягательности. У меня вот не было романтического ужина в классическом его виде и я, чесно гря, этому рада. Не люблю условности. В моем вИдении, романтическим ужином может стать, например, совместное распитие алкоголя на крыше высотки с завораживающим видом на ночной город
Ну так и в моём вполне. Хотя свечки на столе - это всё-таки романтично...
А вообще самые романтические воспоминания у меня так или иначе связаны со всяким разным экстримом и форс-мажором. Короче, романтика - это что-то нетривиальное, на что фантазии хватит у организаторов. Или мироздания Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
3 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
6 Июл 2015 13:39 Marihuana писав(ла): Ну желательно, чтобы рядом сидел кто-то красивый
Ага, значит всё таки важно кто рядом. Тогда всё нормально, моё представление о Бальзаках не поменялось.
6 Июл 2015 13:35 SSS01 писав(ла): Мой бывший муж Макс сказал-Мы с тобой даже поссориться нормально не можем... За полтора года ни разу не ругались.
Эмоций вашему мужу не хватало. Он даже вам об этом открыто сказал Для меня эта фраза своего рода провокация (как это нормально поссориться не можем? Сейчас дорогой я тебе устрою "нормальную ссору", да такую что ты потом долго ещё от неё отходить будешь)
6 Июл 2015 15:22 gam писав(ла): Ага, значит всё таки важно кто рядом. Тогда всё нормально, моё представление о Бальзаках не поменялось.
Важно, конечно. просто это не обязательно "любимы-дорогой-единственный". Как на мой вкус, "незнакомец" на порядок романтичнее Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
6 Июл 2015 14:22 Carefree2 писав(ла): Я не понял. Это хорошо или плохо?
Скорее "никак", что, по-моему, хуже всего
6 Июл 2015 14:30 Marihuana писав(ла): Важно, конечно. просто это не обязательно "любимы-дорогой-единственный". Как на мой вкус, "незнакомец" на порядок романтичнее
"Незнакомец" в данном случае, это когда даже не знаешь имени, или просто видишь первый раз в жизни?) Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
6 Июл 2015 15:30 Marihuana писав(ла): Важно, конечно. просто это не обязательно "любимы-дорогой-единственный". Как на мой вкус, "незнакомец" на порядок романтичнее
Да? А мне с незнакомцами не уютно и не романтично... Хоть с красивыми , хоть с некрасивыми... На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
1 відвідувач подякували Carefree2 за цей допис
6 Июл 2015 15:55 Carefree2 писав(ла): Да? А мне с незнакомцами не уютно и не романтично... Хоть с красивыми , хоть с некрасивыми...
А вы пробовали?
Мне почему-то кажется, что нет.
6 Июл 2015 15:43 Ad_Astra писав(ла): "Незнакомец" в данном случае, это когда даже не знаешь имени, или просто видишь первый раз в жизни?)
Может даже не первый раз в жизни, а просто плохо знаешь. Случайный знакомый на отдыхе, как вариант. Не обязательно же роман крутить. Можно вполне невинно посидеть с бутылочкой вина на пляже под звёздами, за жизнь поговорить, а потом даже телефонами не обменяться. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
Мне с большинством людей некомфортно в первые месяца 3 знакомства. Человек не нравится, глаз раздражается, за разное неприятное цепляется, приятного не видит. И я веду себя либо совсем закрыто, либо нахально. Романтизм с незнакомым... Бррр
6 Июл 2015 15:59 Marihuana писав(ла): А вы пробовали?
Мне почему-то кажется, что нет.
Пыталась попробовать, скажем так
6 Июл 2015 16:01 PikkuMyy писав(ла): Мне с большинством людей не комфортно у первые месяца 3 знакомства. Человек не нравится, глаз раздражается, за разное неприятное цепляется, приятного не видит. И я веду себя или совсем закрыто, либо нахально. Романтизм с незнакомым... Бррр
Ага... Точно так же все.. На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
6 Июл 2015 16:01 PikkuMyy писав(ла): Мне с большинством людей некомфортно в первые месяца 3 знакомства. Человек не нравится, глаз раздражается, за разное неприятное цепляется, приятного не видит. И я веду себя либо совсем закрыто, либо нахально. Романтизм с незнакомым... Бррр
Ну вот поэтому я и написала там раньше, что эстетика первична, компания вторична Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
6 Июл 2015 15:18 Marihuana писав(ла): Ну вот поэтому я и написала там раньше, что эстетика первична, компания вторична
Так эстетика она ж у меня не вообще, она очень тесно связана с конкретной личностью. С просто красивым незнакомым человеком не факт что мне будет приятно ужинать. Приязнь/неприязнь к человеку у меня тесно связана с эмоциями к этому человеку