Ого ничего себе. Вот это да! Для меня это нечто, устраивать романтику без чувств. У меня тут к вам несколько вопросов по этому поводу
А для чего вам нужно устраивать романтику, что вы от неё получаете?
По каким поступка можно понять, что Бальзак испытывает к человеку какие-то чувства (например симпатию или любовь)?
А я Вас понимаю, уж больно интересно мириться после ссоры Мой бывший муж Макс сказал-Мы с тобой даже поссориться нормально не можем... За полтора года ни разу не ругались.
На яркие эмоции? Это какие? Вообще меня и в этом развлечении все устраивало, зачем что-то придумывать?
Дада, так оно и происходит. Вполне нормальная "ссора". Вот когда молчат, молчат, все вроде в порядке, а потом неделю обижаются, этого мне не понять.
Не-не, комфортно - это для жизни. А романтик - это всё-таки событие.
Кстати, если практиковать слишком часто, то тот же романтический ужин приобретает все признаки обыденности.
Я тут подумала, что даже не знаю, какой ужин могла бы назвать романтическим... Свечки на столе я регулярно палю. И с родителями, и с подружками, и в одиночку. Вино за ужином тоже обычное дело. А какие там еще атрибуты то?
ну так вы ж у нас гексли, вам разнообразие положено по статусу
Ну комфортно может быть по разным параметрам, в том числе и по параметру внешней притягательности. У меня вот не было романтического ужина в классическом его виде и я, чесно гря, этому рада. Не люблю условности. В моем вИдении, романтическим ужином может стать, например, совместное распитие алкоголя на крыше высотки с завораживающим видом на ночной город
Ну так и в моём вполне. Хотя свечки на столе - это всё-таки романтично...
А вообще самые романтические воспоминания у меня так или иначе связаны со всяким разным экстримом и форс-мажором. Короче, романтика - это что-то нетривиальное, на что фантазии хватит у организаторов. Или мироздания
Ага, значит всё таки важно кто рядом. Тогда всё нормально, моё представление о Бальзаках не поменялось.
Эмоций вашему мужу не хватало. Он даже вам об этом открыто сказал Для меня эта фраза своего рода провокация (как это нормально поссориться не можем? Сейчас дорогой я тебе устрою "нормальную ссору", да такую что ты потом долго ещё от неё отходить будешь)
А вы пробовали?
Мне почему-то кажется, что нет.
Может даже не первый раз в жизни, а просто плохо знаешь. Случайный знакомый на отдыхе, как вариант. Не обязательно же роман крутить. Можно вполне невинно посидеть с бутылочкой вина на пляже под звёздами, за жизнь поговорить, а потом даже телефонами не обменяться.
Мне с большинством людей некомфортно в первые месяца 3 знакомства. Человек не нравится, глаз раздражается, за разное неприятное цепляется, приятного не видит. И я веду себя либо совсем закрыто, либо нахально. Романтизм с незнакомым... Бррр
Так эстетика она ж у меня не вообще, она очень тесно связана с конкретной личностью. С просто красивым незнакомым человеком не факт что мне будет приятно ужинать. Приязнь/неприязнь к человеку у меня тесно связана с эмоциями к этому человеку