17 Июл 2015 22:41 daryssimo писав(ла): Марципан, лакричные конфеты, хорошие толстые вкусно пахнущие книги, красивый горшок с живой цветущей орхидеей, тёплые объятия, чашка горячего шоколада, домашние блины, задушевные разговоры до утра, приятная негромкая музыка, прогулка по старому городу в летний вечер, когда в воздухе разлит запах цветущей липы, смешные СМС-ки от любимого человека...
Чем поднять нам настроение? Создайте вокруг нас то пространство, в котором с удовольствием развернётся вся наша белая сенсорика. Добавьте несколько чашек из старинного дорогого сервиза своей белой этики. Устройте нам приключение.
Как-то так.
Слуште, я как-то носилась с чужой простатой, искренне говорю, там не до марципановых конфет, а как попасть к врачу, когда запись за полгода, а хошь пораньше-плати втридорога.
Габен в Москве уже, а ожидание всё ещё продолжается.... Не исключена ампутация... Аккуратно попросил прилететь к нему. Через неделю повезу ему свою 1В.
Спасибо всем, кто ответил.... В соседней теме Аргус писала о личных границах. Такая важная для меня тема. Всегда была важной, а в этом случае особенно.... Сколько знаю Габенов - так они берегут эти границы....
Дай Бог, чтобы не пришлось здесь спрашивать о том, как поддержать при ампутации. Душа говорит "ДА"
27 Июл 2015 09:58 Krasotka_Tata писав(ла): Габен в Москве уже, а ожидание всё ещё продолжается.... Не исключена ампутация... Аккуратно попросил прилететь к нему. Через неделю повезу ему свою 1В.
Спасибо всем, кто ответил.... В соседней теме Аргус писала о личных границах. Такая важная для меня тема. Всегда была важной, а в этом случае особенно.... Сколько знаю Габенов - так они берегут эти границы....
Дай Бог, чтобы не пришлось здесь спрашивать о том, как поддержать при ампутации.
Удачи и сил Вам и Габену! Будем держать за Вас обоих кулачки! На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
6 відвідувачів подякували Carefree2 за цей допис
27 Июл 2015 09:58 Krasotka_Tata писав(ла): Габен в Москве уже, а ожидание всё ещё продолжается.... Не исключена ампутация... Аккуратно попросил прилететь к нему. Через неделю повезу ему свою 1В.
Дай Бог, чтобы не пришлось здесь спрашивать о том, как поддержать при ампутации.
Скорее, мы следим, чтобы не переступить чужие границы.