Автор Тема: Грустная полудуальность: Он - Баль, я - Жуковка
Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург
Дописів: 321
Флуд: 5%
Анкета
Лист
23 Июл 2015 19:20
Ad_Astra писав(ла):
Простите, Вы об чем вообще? Изначально я написала "Когда человек умирает, это уже не его проблема. Особенно если умирает внезапно".
Это вообще ирония была с акцентом на "не его проблема". При чем тут неизбежности вообще? Ох уж эти
процессионные Л)))
О том, что это как раз таки ЕГО проблема. Если, конечно, он претендует считаться порядочным и ответственным человеком.
За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь
Дописів: 108
Анкета
Лист
24 Июл 2015 09:23 Argus писав(ла):
О том, что это как раз таки ЕГО проблема. Если, конечно, он претендует считаться порядочным и ответственным человеком.
Думаю, люди после смерти уже мало на что могут претендовать Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
Marihuana
"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих
Дописів: 552
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист
24 Июл 2015 10:26
Ad_Astra писав(ла):
Думаю, люди после смерти уже мало на что могут претендовать
А как же память в веках и подожженные сердца потомков? Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь
Дописів: 109
Анкета
Лист
24 Июл 2015 10:01
Marihuana писав(ла):
А как же память в веках и подожженные сердца потомков?
А, да, точно, как же я могла забыть
Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург
Дописів: 322
Анкета
Лист
Ad_Astra писав(ла):
На возможность избавить ближних своих от некоторой доли проблем, себя - от некоторой доли их негативных эмоций - вполне. Хотя бы своевременно посетив нотариуса и сообщив оным ближним в каком ящике лежат документы.
За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
Carefree2
"Єсенін"
ЕВЛФ
Нижний Новгород
Дописів: 64
Флуд: 3%
Анкета
Лист
Ad_Astra писав(ла):
На этот счет есть много противоречивых мнений
Но еще при жизни люди могут позаботиться, чтобы их смерть, помимо горя, не принесла еще и кучу материальных проблем родным и близким. Думаю, Аргус об этом. На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
Osier
"Бальзак"
Электросталь
Дописів: 3
Анкета
Лист
24 Июл 2015 14:08 Argus писав(ла):
На возможность избавить ближних своих от некоторой доли проблем, себя - от некоторой доли их негативных эмоций - вполне. Хотя бы своевременно посетив нотариуса и сообщив оным ближним в каком ящике лежат документы.
Посети нотариуса своевременно , избавь близких от проблем
Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург
Дописів: 323
Анкета
Лист
24 Июл 2015 16:09
Carefree2 писав(ла):
На этот счет есть много противоречивых мнений
Но еще при жизни люди могут позаботиться, чтобы их смерть, помимо горя, не принесла еще и кучу материальных проблем родным и близким. Думаю, Аргус об этом.
Это была первая мысль. Но не единственная. Вообще как-то хочется жить так, чтоб когда потом тебя к случаю вспомнят, то вспомнили бы правильно: друзья - справедливой и великодушной, враги - опасной, коллеги - умной и надежной, чужие - оригинальной... Память длиннее жизни... Память - и есть жизнь.
Чтоб там некоторые ограничительные не...
24 Июл 2015 21:55 Ad_Astra писав(ла):
Короче, пора позаботиться о белых тапочках...)
Пора-пора. Ибо, как Вы сами совершенно верно процитировали выше, человек смертен внезапно. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
Shade_Of_Lexx
"Бальзак"
Смоленск
Дописів: 3
Анкета
Лист
Уверен что между балями и жуками может быть нормальная дружба вне зависимости от пола, но ничего другого быть не может. Вопрос в том будут ли они согласны на дружбу? А на нет и отношений нет.
Зараз у темі: