дело таки в том, что любой Нап, по всему видать, извращенец по сути своей.
Кисляк на роже - все норм.
Вытаращенные от восторга глазюли Гюго, "под дружеское ржание" - дискомфорт, дискомфорт, дискомфорттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Другой вариант - да. Забыл надеть правильное лицо.
Вариант взамодействия: так! (Так - это вообще ключ к Напо-Балевской дуализации.. ) Ну-ка, морду счастливую сделал!
Без дебильных вопросов, что у тебя да почему. Ты его запутываешь. Ты скажи, чо те надо от него. Ему не трудно, но он должен понимать.
Но я не спрашиваю... Он с таким лицом живет. Каждый раз спрашивать, спрашивалка сломается.
У нас почему -то все наоборот. Он спрашивает обычно. Может, опасается, что я сирену включу внезапно, подстраховывается заранее)))
Вот Гексли, те в шоке... Дочка с мужем Гекслем решили ему подарок на ДР подарить - прыжок с парашютом... У Гека это был уже не первый прыжок. И все равно эмоций через край. Он весь такой восторженный, счастливый, светящийся к Балю , у которого все в первый раз, подбегает: " Ну как?" А Баль плечами пожал , пробубнил что-то вроде "нормально" и посеменил восвояси...
Гек уже два года вспоминает, переживает, что Балю подарок не понравился... А ему понравился. Просто он большего ожидал... Правда, у него еще 3Э рулит...
Я давно перестала включать "правильное лицо", да и толком не умела, пусть расшифровывают как хотят, с вопросами о грусти ко мне когда-то может и подходили, но сейчас перестали, а в детстве целая проблема была, даже среди БЭ насчет печали интересующиеся были.
Тут фишка в том, что правильное лицо по сути в моих интересах. Так что я его включаю, если вспоминаю. А если сильно увлечена или заинтересована, то склероз, будь он неладен Вот и получается, что когда, например, дарят всякую фигню, то я сама благодарность. А когда подарили нечто действительно классное, то морда кирпичом.
Мне крайне затруднительно представить нечто способное меня шокировать. Я просто принимаю к сведению и делаю выводы.
Не знаю как у чьих-то там гамлетов, но у меня уверенность в себе, пусть даже в одном единственном вопросе, котируется куда выше, чем отношения с абстрактными дуалами и недуалами.
Внезапность, которая неизбежна, в моем понимании уже не внезапность.
дЭушки, всё зависит от того, с какой платформы вы заходите в "горящие темы"! Если изначально на серьезном форуме прокручиваете вниз и щелкаете на название темы, то в большинстве случаев остаётесь на серьезной платформе.
Простите, Вы об чем вообще? Изначально я написала "Когда человек умирает, это уже не его проблема. Особенно если умирает внезапно".
Это ирония была с акцентом на "не его проблема". При чем тут неизбежности вообще? Ох уж эти процессионные Л)))
Тут еще от сути зависит. Особый прикол когда Бальзак чотко и конкретно знает за что он собственно и творил этот самый эпизод, т.е. когда как минимум спровоцировали на это самое поведение