Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Соционика и выбор вида деятельности - работы, одним словом.

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Соционика и выбор вида деятельности - работы, одним словом.

Ravnovecie100Gde
"Гюго"

Владивосток

Дописів: 2
Анкета
Лист

[quote author=Pavel_Decart link=211----187502.html#187502 date=1 Мая 2006 16:06]
Какая прелесть.а сам то разобрался? Отлечил?

9 Жов 2011 04:28
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

silverfir
"Жуков"

Екатеринбург

Дописів: 3
Анкета
Лист

3 Янв 2006 11:51 Jumanji писав(ла):
у меня сейчас не самый лучший период в жизни в плане работы...

У меня такая же ситуация с работой была. Наволили кучу всего, начались нервные срывы, начальство недовольно. Я уволилась, и мужчина мой бальзак поддержал. Сейчас тоже в поиске себя, хочется применить все что знаешь, чтобы тебя ценили и уважали. Но увы, кроме как идеи начать работать на себя не приходит в голову.
Упал? Встань и иди дальше!

12 Бер 2012 19:40
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

salin
"Достоєвський"

Москва

Дописів: 28
Анкета
Лист

Посмотрела списки профессий для Достоевских и ужаснулась. И все?!!
Можно немного расширить список?
Реставраторы замечательные (всего, от техники до предметов искусства), конструкторы, искусствоведы, художники-оформители, иконописцы, археологи, геологи, лаборанты, ветеринары, фермеры, пчеловоды, актеры, отделы планирования, кадровики, сметчики.. ну и т.д..

28 Чер 2015 17:51
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Соционика и выбор вида деятельности - работы, одним словом.

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 11:45

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор