Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Жуковы! Как справляетесь в ревностью?

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Жуковы! Как справляетесь в ревностью?

Carefree2
"Єсенін"
ЕВЛФ
Нижний Новгород

Дописів: 64
Флуд: 3%
Анкета
Лист

23 Июл 2015 09:34 Argus писав(ла):
Пара вопросов.
А надо справляться с ревностью? А зачем?
Все-таки с ревностью или с какими-то определенными ее проявлениями?

Если ревность зажигают, значит, это кому-нибудь нужно...
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
1 відвідувач подякували Carefree2 за цей допис

23 Лип 2015 13:10
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

sham_rock
"Штірліц"

Дублин

Дописів: 17
Анкета
Лист

22 Июл 2015 16:23 Hel писав(ла):
Я не замужем. Но в отношениях это практически так, да и в браке было что-то похожее.
Если точнее: я даю ту информацию, которую считаю необходимой. Если "копать" дальше -воспринимается как недоверие. Я же уже все сказала что нужно, если человек продолжает расспрашивать - значит или не уверен во мне, или пытается ограничить мою свободу. И действительно есть такое: "не надо за меня переживать, я сама о себе способна позаботиться".
Но почему-то в отношениях с близкими веду себя иначе, не учитывая что им то же может быть неприятно. Я параноик))) Мне надо знать: куда, с кем, когда вернешься. До обозначенного часа беспокоить не буду. Но если человек задерживается больше чем на 30 минут начинается: А вдруг что-то произошло! Спасатели вперед!
И не дай бох не ответить на звонки и прийти после этого домой как ни в чем ни бывало и живым

Интересно, какая у такого поведения соционическая интерпретация? Потому что я хоть и не жуков, но у меня всё один в один.

23 Лип 2015 17:43
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Hel
"Жуков"

Дописів: 6
Анкета
Лист

23 Июл 2015 17:43 sham_rock писав(ла):
Интересно, какая у такого поведения соционическая интерпретация? Потому что я хоть и не жуков, но у меня всё один в один.

А мне кажется тут не соционическая интерпретация, а чисто психологическая.
О себе я знаю все (ну или почти все), а о другом только то что мне расскажут. Ясное дело при недостатке информации о близком начинаешь беспокоиться.
Ну ладно... страшные и кровавые картины возможных проишествий давайте притянем к негативизму и 2-х мерной ЧИ)))) А желание покарать впоследствии - к четырехмерной ЧС и трехмерной БЛ)))) Типа: нарушил правила - неси наказание)))
Но это честно говоря из пальца высосано

23 Лип 2015 18:04

Nomen_Nescio
"Жуков"

Екатеринбург

Дописів: 3
Анкета
Лист

Как как... волю в кулак. Сам то объект ревности однозначно не пострадает, а вот тем, кто к нему липнет, хочется организовать льготы по инвалидности.

17 Сер 2016 19:13
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри Флуд дозволено » Жуковы! Как справляетесь в ревностью?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 23:55

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор