Ну вот. А я только хотела написать, что просто хорошо и ничего не парит - это нигде не про юную любовь, а скорее про старую дружбу. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
29 Июл 2015 23:31 Afinka писав(ла): Было бы интересно узнать мнение черных этиков по поводу отмороженности, ее причины и как с этим бороться, если у них конечно такое бывает...
Вряд ли здесь важен цвет этики и ее место в модели. Это нормальная картина отношений, в которых высочайшая значимость сочетается с жесточайшей нехваткой информации. Сама так третий год живу.
Как бороться? Кто б мне сказал... То есть теоретически-то понятно - получить оную информацию. О чувствах, желаниях, настороениях и намерениях объекта. Кто бы сказал - КАК? За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
А мне всегда казалось, что чэ-этикам как раз отношение к себе оооочень трудно узнать. Они умеют создавать образы, удерживать определенную атмосферу, вызывать эмоции и эмоции у тебя, но узнать отношение к нему ему часто сложно.
29 Июл 2015 23:57 Afinka писав(ла): Ну, а би там, ничего не нашептывает? И потом разные там сигналы, реакции и язык тела? Улыбки, полунамеки? Или дело все-таки в страхе?
Ушепталась уже вся. До полного изнеможения и полной потери ориентации.
А эта улыбка вообще была? А если была, то она мне или собственной мысли, а я так, на линии взгляда случайно стояла? А если мне, то это одобрение или вежливость? А если одобрение, то чего именно - моего сегодняшнего жеста или прошломесячной записки? А это он напрягся, когда я подошла, или он весь вечер такой был? А это он поморщился от фразы того товарища или у него зуб ноет?
Сил моих больше нет - ловить черную кошку в темной комнате, где ее вообще нет.
БИ шепчет, шепчет... Это ж все, которое она нашептала, еще и истолковать надо! А почем я знаю, кто истолковывает - мой разум, мой страх или мое желание?
30 Июл 2015 00:03 PikkuMyy писав(ла): А мне всегда казалось, что чэ-этикам как раз отношение к себе оооочень трудно узнать. Они умеют создавать образы, удерживать определенную атмосферу, вызывать эмоции и эмоции у тебя, но узнать отношение к нему ему часто сложно.
Не знаю... Я, в норме, обычно знаю, кто ко мне как относится. Но то - норма.
Тильд вот раз в 10 лет влюбляется. А я вообще впервые в жизни общаюсь... если это вообще можно назвать общением... с человеком, желания которого мне важнее собственных.
Родители не в счет, родителей я как облупленных знала. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
30 Июл 2015 00:24 Afinka писав(ла):
Зато чэ-этики отношение к себе умеют создавать...
Интересно, каким образом? И при чём тут вообще соционика? Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
Зато чэ-этики отношение к себе умеют создавать... А бэ этики отношение к себе хоть и чувствуют, но как показывает практика не во всех случаях. Так что вопрос актуален конечно всем..
Аж проснулась! Чего-чего там ЧЭ - этики умеют? Я опять все проспала? На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
4 відвідувача подякували Carefree2 за цей допис
Зато чэ-этики отношение к себе умеют создавать... А бэ этики отношение к себе хоть и чувствуют, но как показывает практика не во всех случаях. Так что вопрос актуален конечно всем..
Так он уже минимум 5-6 тысяч лет актуален.
А что значит "создавать к себе отношение"? За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
30 Июл 2015 00:49 Fia писав(ла): Я так подозреваю влюблять, отталкивать и пр. Кого нужно и как нужно.
Короче, шайтан просто
Чё, кого угодно, куда угодно, когда угодно? Так это то самое, чего я до визга хочу!!! Власть магов.
Хочу быть черным этиком.
На этом месте мне остро захотелось написать четко по теме. Именно про творческую и именно про Гексли.
И даже спросить: А вы правда верите, что отношения можно создать? Вот захотеть - и создать? За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
30 Июл 2015 00:50 Argus писав(ла): На этом месте мне остро захотелось написать четко по теме. Именно про творческую и именно про Гексли.
И даже спросить: А вы правда верите, что отношения можно создать? Вот захотеть - и создать?
Я считаю, что отношения можно создать, а чувства -нет. ТО есть, можно попытаться, но без гарантий.
30 Июл 2015 00:51 Argus писав(ла): Чё, кого угодно, куда угодно, когда угодно? Так это то самое, чего я до визга хочу!!! Власть магов.
Хочу быть черным этиком. >
На этом месте мне остро захотелось написать четко по теме. Именно про творческую и именно про Гексли.
И даже спросить: А вы правда верите, что отношения можно создать? Вот захотеть - и создать?
Нуачо Ох уж мне эти легенды от соционики...
Пойду лучше. А то щас такого наговорю...
Afinka, помните песню :" Так же как все, как все, как все..." Ну как-то так..
А если по легенде, то всех в себя влюбляют, таки БЭ - Напы. Вот! На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
1 відвідувач подякували Carefree2 за цей допис
30 Июл 2015 00:52 Fia писав(ла): Я считаю, что отношения можно создать, а чувства -нет. ТО есть, можно попытаться, но без гарантий.
Наверное, мы про разное.
Я поясню.
Я считаю, что отношения людей определяются вполне объективными факторами - собственно их личностями, характерами, чувствами, историями и проч. и обстоятельствами, которые их свели. Я это называю: Как фигуры на доске встали. А то, что там можно создать сознательными манипуляциями - это так, оттенки, нюансы, детали, кружева на воротничке.
Поскольку в изменение личностей я не верю, единственный способ реально влиять на отношения - это изменять обстоятельства, ситуацию.
30 Июл 2015 00:57 Carefree2 писав(ла): А если по легенде, то всех в себя влюбляют, таки БЭ - Напы. Вот!
Хто?
Я ж чуть было не лайкнула! За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
30 Июл 2015 00:59 Afinka писав(ла): Так вы ж тут всю тему перемывали косточки дону и его методике создания отношений
Я?
30 Июл 2015 00:59 Afinka писав(ла): Но вобще то изначальный вопрос был не про это, а про "отмороженность", или про чето типа такого "дура, дура, дура! Че я опять ляпнула.." Или наоборот должна была ляпнуть, но упустила момент..Аргус сказала что такое (если я правильно поняла) бывает от недостатка информации при крайней степени значимости.
У меня - да. Попробуйте ляпать нечто только разумное и только вовремя, когда у Вас в глазах туман, руки трясутся, губы перемерзли, сердце в горле, морда пылает, коленки подгибаются, а голова пустая. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
30 Июл 2015 01:07 2Carefree писав(ла): Чо, на Гексли поменять?
Само собой! И Донов добавь. Вторым номером. Третьим можешь ставить Жуковых. Только типаж "перевернутая карта". За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
У меня - да. Попробуйте ляпать нечто только разумное и только вовремя, когда у Вас в глазах туман, руки трясутся, губы перемерзли, сердце в горле, морда пылает, коленки подгибаются, а голова пустая.
Я бы сказала - попробуйте вообще что-нибудь ляпнуть в таком состоянии... Плинтус - наше все На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
30 Июл 2015 01:11 Afinka писав(ла): Ага, я проблвала, все из рук валится, чай разливается, посмешише какое стыдно вспоминать..,
Угу. И все ступеньки, все официанты и все провода так и норовят подвернуться под каблуки. Одно хорошо. Что в таком состоянии получается на отлично - это донесение своих чувств до объекта. И ничего говорить не надо. Стоит ему только увидеть это глупую пьяную блаженную улыбку... За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
Carefree2 и 2Carefree, ну нельзя же так!!!! Я грешным делом подумала, что матрица снова перезагружается. Вроде ничего не пила, а фотки как в каледоскопе! 1 відвідувач подякували Hel за цей допис
30 Июл 2015 01:17 Argus писав(ла): Угу. И все ступеньки, все официанты и все провода так и норовят подвернуться под каблуки. Одно хорошо. Что в таком состоянии получается на отлично - это донесение своих чувств до объекта. И ничего говорить не надо. Стоит ему только увидеть это глупую пьяную блаженную улыбку...
Уверена? Хочешь скажу, как евоный дуал на такую улыбку реагировал? На каждое ваше "увы" есть наше "зато"