30 Июл 2015 01:17 Carefree2 писав(ла): Вот знаешь что! Вот святое не трогай! Никаких вторых номеров!
Святых с этой темы уже выносить пора.
Между прочим, первым номером у меня был как раз Дон. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
30 Июл 2015 01:18 Hel писав(ла): Carefree2 и 2Carefree, ну нельзя же так!!!! Я грешным делом подумала, что матрица снова перезагружается. Вроде ничего не пила, а фотки как в каледоскопе!
А я не успела написать вау!
Это у здешнего робота косяк. У меня уже неделю висит УДАЛЕННАЯ фотография. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
30 Июл 2015 00:51 Argus писав(ла): Чё, кого угодно, куда угодно, когда угодно? Так это то самое, чего я до визга хочу!!! Власть магов.
Хочу быть черным этиком. >
30 Июл 2015 01:28 Carefree2 писав(ла): Вот за что люблю Напов - не устают удивлять... Вам-то зачем?
Власть хочу над миром. Полную. Неоспоримую.
Вот идешь по улице, а все мужики штабелями укладываются. Президенты слагают полномочия. Войска останавливаются. Нефтяные вышки переходят под твой контроль. И все в таком роде. Клево же. 1 відвідувач подякували Fia за цей допис
30 Июл 2015 01:30 Fia писав(ла): Власть хочу над миром. Полную. Неоспоримую.
Вот идешь по улице, а все мужики штабелями укладываются. Президенты слагают полномочия. Войска останавливаются. Нефтяные вышки переходят под твой контроль. И все в таком роде. Клево же.
Так я спрашиваю - зачем? Если у Напов все это безо всякой ЧЭ есть?
30 Июл 2015 01:28 Carefree2 писав(ла): Так ты ж видела!
То, что я видела, зажигало как заправское Гюго. Ты представляешь, какую козью морду скроит этот аристократ, если так будет зажигать дама? Ты представляешь, а вот я ВИДЕЛА. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
30 Июл 2015 00:03 Argus писав(ла): Наверное, мы про разное.
Я поясню.
Я считаю, что отношения людей определяются вполне объективными факторами - собственно их личностями, характерами, чувствами, историями и проч. и обстоятельствами, которые их свели. Я это называю: Как фигуры на доске встали. А то, что там можно создать сознательными манипуляциями - это так, оттенки, нюансы, детали, кружева на воротничке.
Поскольку в изменение личностей я не верю, единственный способ реально влиять на отношения - это изменять обстоятельства, ситуацию. Хто?
Я ж чуть было не лайкнула!
Вот же... Писала вам длиннейший пост и все оборвалось а теперь лень...
В общем, есть у меня на работе пример когда девушка пришла с четкой целью замуж выйти, выбрала одного мужчину (с другими на свидания не ходила, четко конкретного выбрала, я в курсе просто всех нюансов ее выхода замуж), с ним все что нужно построил (куча разных манипуляций, намеков, подводов к нужному поведению) и вот скоро совсем свадьба, поэтому, вполне умеют некоторые строить выстраивать.
30 Июл 2015 00:33 PikkuMyy писав(ла): Вот же... Писала вам длиннейший пост и все оборвалось а теперь лень...
В общем, есть у меня на работе пример когда девушка пришла с четкой целью замуж выйти, выбрала одного мужчину (с другими на свидания не ходила, четко конкретного выбрала, я в курсе просто всех нюансов ее выхода замуж), с ним все что нужно построил (куча разных манипуляций, намеков, подводов к нужному поведению) и вот скоро совсем свадьба, поэтому, вполне умеют некоторые строить выстраивать.
А это она ради большой любви так старалась, или исключительно ради "замужа"?
30 Июл 2015 01:31 Carefree2 писав(ла):
Так я спрашиваю - зачем? Если у Напов все это безо всякой ЧЭ есть?
Ниче нету. Смотрю я на фото Путина и думаю: подай в отставку - и нифига. Не передается моя энергия. Боюсь, если я лично обращусь, эффект будет тот же
Ни один шейх еще ни одного брульянта не подарил. И живу я в небольшой двушке даже не в центре Москвы. Где мои нефтяные супердоходы? Я не понимаю.
Да и штабелей особо не видно. Все, как про Еся узнают, разбегаются. Трусы.
30 Июл 2015 01:33 PikkuMyy писав(ла): Вот же... Писала вам длиннейший пост и все оборвалось а теперь лень...
А... Этак я тоже могу. В благоприятных-то обстоятельствах, да с холодным носом.
Чтоб, имея четкую цель и план, свободного мужика, с которым имеешь возможность видеться каждый божий день, да в стойло не завести...
Вот только... На кой черт? С ним же потом ЖИТЬ придется.
Не, я хочу как Fia - чтоб одним взглядом, силою мысли, энергией... За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
2 відвідувача подякували Argus за цей допис
30 Июл 2015 01:37 Fia писав(ла): Ниче нету. Смотрю я на фото Путина и думаю: подай в отставку - и нифига. Не передается моя энергия. Боюсь, если я лично обращусь, эффект будет тот же
Ни один шейх еще ни одного брульянта не подарил. И живу я в небольшой двушке даже не в центре Москвы. Где мои нефтяные супердоходы? Я не понимаю.
Да и штабелей особо не видно. Все, как про Еся узнают, разбегаются. Трусы.
Все плохо, я в страданиях
Пичалька...
Это Есь во всем виноват На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
1 відвідувач подякували Carefree2 за цей допис
Конечно. Еси всегда во всем виноваты. Это Еси - главное зло социона. А ничуть не благородные Драйзеры. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
30 Июл 2015 01:43 PikkuMyy писав(ла): Думаю, если она в это ввязалась, ей это надо. Я же про строительство отношений, а не про единую формулу счастья для всех.
Я и под "отношениями" что-то иное понимаю. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.