30 Июл 2015 01:33 Argus писав(ла): То, что я видела, зажигало как заправское Гюго. Ты представляешь, какую козью морду скроит этот аристократ, если так будет зажигать дама? Ты представляешь, а вот я ВИДЕЛА.
О! Дуализированный Габен превращается в Гюго! На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
Ага. До встречи с ним вокруг меня практически только мужчины были. А теперь - ноль без палочки. Практически одни женщины. В отпуск поехали и то с девушками скорефанились. Бяда-бяда
30 Июл 2015 00:46 DejaSenti писав(ла): Я и под "отношениями" что-то иное понимаю.
Что? Для меня это очень общее понятие. Это конкретный пример о котором я знаю. Уверена были и более прозаичные варианты отношений, дружеских и рабочих, которые тоже выстраивались в нужном человеку направлении.
30 Июл 2015 01:50 PikkuMyy писав(ла): Что? Для меня это очень общее понятие. Это конкретный пример о котором я знаю. Уверена были и более прозаичные варианты отношений, дружеских и рабочих, которые тоже выстраивались в нужном человеку направлении.
Я вообще отношениями не пользуюсь, так что мне все эти "выстраивания" не очень понятны и как-то даже неприятны. Фальшью отдает.
А определения давать сегодня уже поздновато.) You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
30 Июл 2015 00:57 DejaSenti писав(ла): Я вообще отношениями не пользуюсь, так что мне все эти "выстраивания" не очень понятны и как-то даже неприятны. Фальшью отдает.
А определения давать сегодня уже поздновато.)
Мне тоже непонятны. Но человек ощущает себя счастливым и второй человек, ее мужчина, тоже выглядит счастливым. каждому наверное свое
30 Июл 2015 01:42 PikkuMyy писав(ла): Вот видите, а говорите не умеете)))))
Так я же сказала: смотря какие фигуры и как встали.
Ваша героиня свою фигуру на доску поставила сама и вторую фигуру выбрала подходящую. Она же не выбрала ни женатого, ни случайного попутчика в самолете, ни того, кому она откровенно не нравится. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
30 Июл 2015 02:01 Argus писав(ла): Так я же сказала: смотря какие фигуры и как встали.
Ваша героиня свою фигуру на доску поставила сама и вторую фигуру выбрала подходящую. Она же не выбрала ни женатого, ни случайного попутчика в самолете, ни того, кому она откровенно не нравится.
Вы бы смогли поверить в подлинность происходящего при условии, что мужчину под венец вели такими тайными тропами? Я бы не смогла отделаться от мысли "а был бы он со мной, если бы я не подталкивала", не смогла бы успокоиться.
Я слышала много раз, что мужчину "пасти" надо, а то быстренько к рукам другая приберет, но вот глупая я и ЧИ у меня болит. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
30 Июл 2015 01:01 Argus писав(ла): Так я же сказала: смотря какие фигуры и как встали.
Ваша героиня свою фигуру на доску поставила сама и вторую фигуру выбрала подходящую. Она же не выбрала ни женатого, ни случайного попутчика в самолете, ни того, кому она откровенно не нравится.
30 Июл 2015 02:13 DejaSenti писав(ла): Вы бы смогли поверить в подлинность происходящего при условии, что мужчину под венец вели такими тайными тропами? Я бы не смогла отделаться от мысли "а был бы он со мной, если бы я не подталкивала", не смогла бы успокоиться.
Я слышала много раз, что мужчину "пасти" надо, а то быстренько к рукам другая приберет, но вот глупая я и ЧИ у меня болит.
На месте этой дамы? Я бы четко знала, что если бы не подталкивала, то конечно бы не был. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
30 Июл 2015 02:13 DejaSenti писав(ла): Вы бы смогли поверить в подлинность происходящего при условии, что мужчину под венец вели такими тайными тропами? Я бы не смогла отделаться от мысли "а был бы он со мной, если бы я не подталкивала", не смогла бы успокоиться.
Я слышала много раз, что мужчину "пасти" надо, а то быстренько к рукам другая приберет, но вот глупая я и ЧИ у меня болит.
А насколько часто бывает совсем без подталкивания? Чтобы двое одновременно с равной силой друг к другу устремились? По-моему, чаще таки одному в паре "надо" больше чем другому. По крайней мере в самом начале. Он и подталкивает, ага. Вопрос лишь в методах. У кого-то более активные и осознанные, у кого-то менее. Представьте, все мужчины стали бы заморачиваться "а обратила бы она вообще на меня внимание, если бы я не подошел и не заговорил?" 4 відвідувача подякували Xattri за цей допис
30 Июл 2015 10:44 Xattri писав(ла): А насколько часто бывает совсем без подталкивания? Чтобы двое одновременно с равной силой друг к другу устремились? По-моему, чаще таки одному в паре "надо" больше чем другому. По крайней мере в самом начале. Он и подталкивает, ага. Вопрос лишь в методах. У кого-то более активные и осознанные, у кого-то менее. Представьте, все мужчины стали бы заморачиваться "а обратила бы она вообще на меня внимание, если бы я не подошел и не заговорил?"
Проявление инициативы - это не подталкивание, это шаг навстречу. Подталкивают со спины. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
1 відвідувач подякували DejaSenti за цей допис
30 Июл 2015 12:19 DejaSenti писав(ла): Проявление инициативы - это не подталкивание, это шаг навстречу. Подталкивают со спины.
Точно. А еще "догоняют", "осаждают", "берут штурмом". "Очаровывают" . "Убалтывают" Это все методы. Суть же одна. Человеку _нужен_ другой человек. И он предпринимает шаги, призванные того, второго, заинтересовать. Когда методы устраивают обоих - все отлично. В противном случае - "кошмар" 6 відвідувачів подякували Xattri за цей допис
30 Июл 2015 12:41 Xattri писав(ла): Точно. А еще "догоняют", "осаждают", "берут штурмом". "Очаровывают" . "Убалтывают" Это все методы. Суть же одна. Человеку _нужен_ другой человек. И он предпринимает шаги, призванные того, второго, заинтересовать. Когда методы устраивают обоих - все отлично. В противном случае - "кошмар"
А если один методы не осознает, то как они могут его устраивать?
Есть фильм "Частоты".
Там девушка влюбилась в молодого человека, который давно ее любит, а потом выяснилось, что с некоторой долей вероятности он внушил ей это чувство. И хотя она была с ним счастлива, она так и не смогла с ним быть, пока не выяснила правду. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
30 Июл 2015 11:59 DejaSenti писав(ла): А если один методы не осознает, то как они могут его устраивать?
Есть фильм "Частоты".
Там девушка влюбилась в молодого человека, который давно ее любит, а потом выяснилось, что с некоторой долей вероятности он внушил ей это чувство. И хотя она была с ним счастлива, она так и не смогла с ним быть, пока не выяснила правду.
А я вот попыталась представить себе ситуацию, что сегодня вечером вдруг выяснится, что мой любимый человек как-то искусственно внушил мне чувство влюбленности (гипноз, колдуны, приворот...). У меня это почему-то не вызывает дикого отторжения. Если это не в корыстных меркантильных интересах, а только потому что он меня любит, и если он не исчезнет куда-нить и не оставит меня в одиночку мучится с этим приворотом, и если он будет следить, чтобы действие приворота не кончилось...))))
В общем мне кажется всех влюбленных сознательно или неосознанно в себя влюбили. Меня эта мысль, может быть в силу 4в, вполне устраивает) 1 відвідувач подякували grenny_smith за цей допис
30 Июл 2015 13:13 grenny_smith писав(ла): А я вот попыталась представить себе ситуацию, что сегоднявечером вдруг выяснится, что мой любимый человек как-то искусственно внушил мне чувство любленности (гипноз, колдуны, приворот...). У меня это почему-то не вызывает дикого отторжения. Если это не в корыстных меркантильных интересах, а только потому что он меня любит, и если он не исчезнет куда-нить и не оставит меня в одиночку мучится с этим приворотом, и если он будет следить, чтобы действие приворота не кончилось...))))
В общем мне кажется всех влюбленных сознательно или неосознанно в себя влюбили. Меня эта мысль, может быть в силу 4в, вполне устраивает)
А для меня любовь - это принципиально то, что делаю я, а не что сделали(-ось) со мной. В том числе мой выбор. You could think of it as the feeling of having just spoken, but realizing that you, in fact, didn’t utter a word.
Кстати, про привороты. Это еще та песня. Сначала люди бегают ищут, кто сделает, потом бегают ищут кто бы снял, ибо объект надоел, а проходу от него нет )))