30 Июл 2015 21:21 2Carefree писав(ла): Ну так поняли же в конце-концов!!! А если бы раньше даже этик сказал - не поверили бы , уверена! Что - обязательно что ли прямо сразу?
Не поверила бы ни за что! Я ж себя лучше чем всякие этики знаю!)))) А так-то да... Лучше поздно, чем никогда)
30 Июл 2015 22:21 2Carefree писав(ла): Ну так поняли же в конце-концов!!! А если бы раньше даже этик сказал - не поверили бы , уверена! Что - обязательно что ли прямо сразу?
Да я вот тоже читаю и соображаю, не перетипировать ли всех своих логиков в этики, а себя таки в Джеки. Потому что я не полгода, я ГОД ухитрялась не понять. Уж очень не хотелось ТАКОЕ понимать. И на 15 лет не спишешь, потому как я тогда уже знала, как это - любить. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
30 Июл 2015 21:54 Carefree2 писав(ла): Так я давно вас зову в сенслогики... По привычке упираетесь?
При личном общении никто ЧС-логика не видит, поэтому я, как человек который плохо видит себя со стороны и полагается на доверенных лиц, не могу ответить на ваш зов
30 Июл 2015 20:55 Hel писав(ла): А без этика что делать?)))
Проблема-то не в том что "нежные чуйства" проходят стороной. Они есть, но их реально не осознаешь. Когда я со своим бывшим мужем начала встречаться - влюбилась в него практически сразу. Но это я теперь, постфактум могу сказать. Другое дело, что дошло это до меня через полгода нашего романа. Потому что он мне признался в любви, а я решила, что гуманнее будет человека не мучить и расстаться. И тут я начала ужасно скучать, а потом поняла что "я ж его люблю все это время!" А если бы не это, то так бы и жила с уверенность, что "мне парень нравится, красивый, хорошо общаемся, весело с ним, но любовь это не про нас".
то есть вам (Жуковым) чтобы понять, надо расстаться? Потерять? Есю то что делать, получается, шоковая терапия работает лучше всего?
30 Июл 2015 22:55 Flash писав(ла): то есть вам (Жуковым) чтобы понять, надо расстаться? Потерять? Есю то что делать, получается, шоковая терапия работает лучше всего?
Не... Не думаю что прямо-таки 100% необходимо потерять. Нужно осознать) А для этого нужно время. Я бы все равно поняла (наверное), вопрос "когда это бы произошло". У меня просто получилось так, что я сама себя перемудрила))))
На самом деле мне кажется, что это очень гуманно, что болевой БЭ не понимает своих чувств до какого-то момента. Потому как и истинного отношения к себе он тоже не понимает. Получается своего рода защита от лишних душевных травм))) А Есю нужно быть собой)))) 1 відвідувач подякували Hel за цей допис
30 Июл 2015 23:22 Afinka писав(ла): То что я в упор не понимаю как ко мне относятся, и предполагаю нечто похожее у Жуковых, это не новость, но сюрпризом стало услышать нечто подобное и от белых этиков... Смотрите что получается у непонимающего как к нему относятся: он всеми стлами старается заслужить любовь, не осознавая что его УЖЕ любят, и страдает при этом от того что "его не любят"..
У меня другие проблемы. Я люблю общаться в такой подкалывающе-задорной форме. Не со всеми, конечно, но в общих компаниях и с коллегами люблю, и вот часто это воспринимают некоторые мужчины как флирт. И поскольку я не вижу кто вдруг начал мне отвечать уже не играя, а искренне мной увлекаясь, часто бывают конфузы. Банально потому что человек уже влюбился и уже даже нафантазировать, а я вообще ничего никому и приходится прятаться.
30 Июл 2015 23:01 Hel писав(ла): Не... Не думаю что прямо-таки 100% необходимо потерять. Нужно осознать) А для этого нужно время. Я бы все равно поняла (наверное), вопрос "когда это бы произошло". У меня просто получилось так, что я сама себя перемудрила))))
На самом деле мне кажется, что это очень гуманно, что болевой БЭ не понимает своих чувств до какого-то момента. Потому как и истинного отношения к себе он тоже не понимает. Получается своего рода защита от лишних душевных травм))) А Есю нужно быть собой))))
Вот этот момент осознавания... это загадка и чудо какое-то...
Есь и не пытается быть кем-то, кроме как собой Есь просто пытается понять, что делать, если (вроде) нравится Жуку, тот даже сисьняется, когда Есь рядом и сразу норовит сбежать, потом вернутся через 5 минут ... неуловимые вы наши))) отношения же на нас, этиках какбэ))) 3 відвідувача подякували Flash за цей допис
30 Июл 2015 23:36 Afinka писав(ла): Я тоже люблю лбщаться в подобной манере, с юмором и подкалыванием, и танцевать люблю и вобще. Но той второй Вами описанной части я не замечала сама никогда, пока мне со стороны кто то или прямо в лоб не говорили. В упор не вижу я этого! Так что поздравляю, Вы все таки белый этик
А я и не замечала просто в один прекрасный момент мне напрямую начинали признаваться в любви и выяснялось что это уже давно и юноша уже давно ждал когда я увижу))) а я такое не вижу))
30 Июл 2015 23:37 Flash писав(ла): Вот этот момент осознавания... это загадка и чудо какое-то...
Есь и не пытается быть кем-то, кроме как собой Есь просто пытается понять, что делать, если (вроде) нравится Жуку, тот даже сисьняется, когда Есь рядом и сразу норовит сбежать, потом вернутся через 5 минут ... неуловимые вы наши))) отношения же на нас, этиках какбэ)))
Ну наверное сделать вид, что все ок - идеальный вариант и продолжать общаться, проявляя интерес.))) На самом деле, если мне кто-то нравится, все что я могу придумать - прикинуться мертвой, чтобы ОН не дай БОХ не догадался (ну я же девАчка, а девАчке не пристало навязываться). А то догадается и тогда все... мой позор лишь смерть искупит (кстати, тут я должна признаться, что мне уже даааавно не 15 лет, а то подумаете )
Реально помогает время. Если человек несмотря ни на что всячески демонстрирует заинтересованность - значит нужно брать! 2 відвідувача подякували Hel за цей допис
30 Июл 2015 23:58 Hel писав(ла): Ну наверное сделать вид, что все ок - идеальный вариант и продолжать общаться, проявляя интерес.))) На самом деле, если мне кто-то нравится, все что я могу придумать - прикинуться мертвой, чтобы ОН не дай БОХ не догадался (ну я же девАчка, а девАчке не пристало навязываться). А то догадается и тогда все... мой позор лишь смерть искупит (кстати, тут я должна признаться, что мне уже даааавно не 15 лет, а то подумаете )
Реально помогает время. Если человек несмотря ни на что всячески демонстрирует заинтересованность - значит нужно брать!
Время...время.. вот я и продолжаю веселить и ждать то есть приблизить момент осознания никак, да?)))
Про прикинуться мертвой это фточку! аля "меня тут не стояло"))) самое несмешное, что Есь уже вроде как догадался, и все смотрит-смотрит своими влюбленными глазами... ан нет... у нас маневры)) и главное - шоб никто не догадался!)))
Кстати, про навязывание... тут такая история- с одной стороны, этика на нас, а с другой - я просто панически не хочу и боюсь навязываться... веселить там - да, НО первый шаг - не... вот тут засада... а то тут некогда на форуме писали типа, активнее надо с Жуками, а то он вообще не поймет ничего... а я вот сомневаюсь в этом...
И еще... я правильно понимаю, что если Жуку навязываются, он просто пошлет и удалит человека из общения молча? 1 відвідувач подякували Flash за цей допис
31 Июл 2015 00:20 Flash писав(ла): Время...время.. вот я и продолжаю веселить и ждать то есть приблизить момент осознания никак, да?)))
Про прикинуться мертвой это фточку! аля "меня тут не стояло"))) самое несмешное, что Есь уже вроде как догадался, и все смотрит-смотрит своими влюбленными глазами... ан нет... у нас маневры)) и главное - шоб никто не догадался!)))
Кстати, про навязывание... тут такая история- с одной стороны, этика на нас, а с другой - я просто панически не хочу и боюсь навязываться... веселить там - да, НО первый шаг - не... вот тут засада... а то тут некогда на форуме писали типа, активнее надо с Жуками, а то он вообще не поймет ничего... а я вот сомневаюсь в этом...
И еще... я правильно понимаю, что если Жуку навязываются, он просто пошлет и удалит человека из общения молча?
Что значит "навязываюсь"? Если я заинтересована в человеке - бога ради, пусть навязывается, я только рада))) Ну там пообщаться, сходить куда-нибудь вместе, повеселиться, поболтать о том о сем (это кстати очень хорошо действует для снятия синдрома "труп" ) Если человек мне никак, а он активно жаждет общаться - да раздражает, могу уйти в закат навсегда.
Вообще, если хотите гарантированно заполучить внимание(если общение не близкое) - спросите совета по какому нибудь вопросу ( желательно растянутому во времени. Например, как ремонт делать начать или еще что-нибудь, можно по профессиональной деятельности). Жуков конструктивист, он по делу поговорит с удовольствием и будет повод самостоятельную активность проявить без страха, что заподозрят. Это "деловое" общение может вполне проходить под флагом ЧЭ, а это снимает зажимы и расслабляет.
Так что все не так страшно как Вы думаете)))
31 Июл 2015 00:26 Afinka писав(ла): А заносить объекта в игнор-лист не проблвали? чтобы ТОЧНО не догадался? (пы сы: у меня чето похожее )
неее))) у меня все не так плохо 3 відвідувача подякували Hel за цей допис
31 Июл 2015 00:50 Hel писав(ла): Что значит "навязываюсь"? Если я заинтересована в человеке - бога ради, пусть навязывается, я только рада))) Ну там пообщаться, сходить куда-нибудь вместе, повеселиться, поболтать о том о сем (это кстати очень хорошо действует для снятия синдрома "труп" ) Если человек мне никак, а он активно жаждет общаться - да раздражает, могу уйти в закат навсегда.
Вообще, если хотите гарантированно заполучить внимание(если общение не близкое) - спросите совета по какому нибудь вопросу ( желательно растянутому во времени. Например, как ремонт делать начать или еще что-нибудь, можно по профессиональной деятельности). Жуков конструктивист, он по делу поговорит с удовольствием и будет повод самостоятельную активность проявить без страха, что заподозрят. Это "деловое" общение может вполне проходить под флагом ЧЭ, а это снимает зажимы и расслабляет.
Так что все не так страшно как Вы думаете)))
как не страшно, когда страшно вы же даже в мимолетном режиме "труп" все отслеживаете))) то есть попросить - это не навязываться...да я ж сквозь землю провалюсь)))
А заносить объекта в игнор-лист не проблвали? чтобы ТОЧНО не догадался? (пы сы: у меня чето похожее )
один знакомый Жук занес в игнор-лист такое впечатление, что просто ВСЕХ. Сознательная установка - чуйств нет, все хотят что-то "поиметь", выбор падает исключительно на тех, кто удобен, то есть не вовлекает эмоционально... логик ТАК решил - логика НИЧТО не переубедит
30 Июл 2015 23:27 Afinka писав(ла): Смотрите что получается у непонимающего как к нему относятся: он всеми стлами старается заслужить любовь, не осознавая что его УЖЕ любят, и страдает при этом от того что "его не любят"..
как у Донов не знаю, но у Жуков скорее изначальная установка "меня никто не любит, докажи обратное", создается впечатление, что это Есь заслуживает и доверие, и любовь, а не Жук... 1 відвідувач подякували Flash за цей допис
31 Июл 2015 00:58 Hel писав(ла): На самом деле, если мне кто-то нравится, все что я могу придумать - прикинуться мертвой, чтобы ОН не дай БОХ не догадался (ну я же девАчка, а девАчке не пристало навязываться). А то догадается и тогда все... мой позор лишь смерть искупит (кстати, тут я должна признаться, что мне уже даааавно не 15 лет, а то подумаете )
Хм... А Вы себя в эти моменты со стороны видели? А то у меня тоже когда-то были иллюзии по поводу своего "покерфейса". За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
4 відвідувача подякували Argus за цей допис
31 Июл 2015 00:01 Hel писав(ла): Не... Не думаю что прямо-таки 100% необходимо потерять. Нужно осознать) А для этого нужно время. Я бы все равно поняла (наверное), вопрос "когда это бы произошло". У меня просто получилось так, что я сама себя перемудрила))))
На самом деле мне кажется, что это очень гуманно, что болевой БЭ не понимает своих чувств до какого-то момента. Потому как и истинного отношения к себе он тоже не понимает. Получается своего рода защита от лишних душевных травм))) А Есю нужно быть собой))))
Насчет гуманности я бы поспорила...Если б вы только знали, как дорого Жуковские ошибки остальным обходятся..... На каждое ваше "увы" есть наше "зато"
1 відвідувач подякували Carefree2 за цей допис
31 Июл 2015 08:28 Argus писав(ла): Хм... А Вы себя в эти моменты со стороны видели? А то у меня тоже когда-то были иллюзии по поводу своего "покерфейса".
Да что там "видели"! Меня и послушать в этом состоянии - одно удовольствие))) Какой ум! Какое поразительное чувство йумора!
31 Июл 2015 08:58 Carefree2 писав(ла): Насчет гуманности я бы поспорила...Если б вы только знали, как дорого Жуковские ошибки остальным обходятся.....
Я про остальных не подумала 1 відвідувач подякували Hel за цей допис
27 Июл 2015 09:53 Vinill писав(ла): но чтоб творческий БЭтик задался глобальным вопросом - так может или не может какой то там Дюма.... после того как ее с ребенком (!) в чистом поле в машину не пустили?
У меня шаблон трескается.
Требую разъяснений.
О! А я и не знала, что тут меня упомянули. Зашла вот на форум с очередным дебильным вопросом.
Расскажу честно:
Как ко мне относится в том числе тот самый Дюма, как с ним строить отношения, стоит ли это делать, когда я и так знаю, а если чего не знаю пойму по ситуации. Вопрос был задан не по бэ, а чтобы понять почему именно человек так себя ведет. Т.е. чтобы более правильно спрогнозировать подобное поведение в будущем. Например, если он так ведет себя потому что это свойственно для данного тима, то значит я могу считать, что он в принципе безответственный и переучить его будет трудно, а если это так ситуация повлияла, то в другой ситуации может быть он поведет себя иначе.
Я когда обсуждаю противоречивый вопрос рассчитываю на наличие логики у отвечающих, что они меня поймут и сами разберутся.
Но на моем примере лучше Гекслей не анализировать. Я уже давно мечтаю быть перетипированной в Гюго, но в длинной теме по моему типированию многие подтвердили версию Гексли.
27 Июл 2015 12:04 My_Rose писав(ла): Согласно Зигмунду Фрейду человек говорит о том, чего ему не хватает, чего хочется видеть в своей жизни больше в данный период времени. Это происходит подсознательно.
Цитата из Фрейда: "тот, кому не хватает секса, говорит о сексе, голодный человек говорит о еде, человек, у которого нет денег, - о деньгах...."
Ну и вот. Почему девушка создаёт обилие тем о мужчинах.
Моё Имхо, хочется, чтобы был в жизни хороший Мужчина. Любви хочется, тепла, заботы, внимания. Хочется говорить с ним и чтобы Он тебя понимал. Слушать его умные речи и гордиться им.
А такого мужчины у девушки нет. То есть какие-то кавалеры появляются, приходят-уходят, но по сути - девушка продолжает быть одинока. Страшно одинока в душе. Непонята, недолюблена.
И вот, когда она многочисленные темы о мужчинах создаёт, то Он (Мистер Тот-кого-так не хватает) вроде как есть. Все ответы на свои вопросы автор темы прекрасно знает. Поэтому ни одна тема до конца не доводится, форумчанам отвечается "да, я тоже так подумала". Участие в теме позволяет автору заполнять душевную пустоту, отвлекает от проблемы, отвлекает от одиночества.
Mr. Rosa, откуда столь ярко выраженный интерес к моей персоне и попытки догадаться о моей личной жизни? Вы ведете себя как бабушка на скамеечке, судачите и распускаете сплетни.
Темы создаю на форуме не только я и делаю я это не так уж и часто, вы тут сидите днями и ночами.
Конечно, у вас есть полное право обсуждать кого угодно и где угодно, но вам-то самой это зачем? Вам больше заняться нечем? Хочется реализовать свой потенциал как психоаналитика, тогда идите поучитесь и давайте консультации тем, кому это действительно нужно.