Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Изучаю творческую Геков

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Изучаю творческую Геков

Ad_Astra
"Драйзер"
ЛВФЕ
Мариуполь

Дописів: 113
Анкета
Лист

О, ну началось...)) Вот теперь будет реально скучно)
Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
2 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис

31 Лип 2015 13:50
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

MariAnn
"Гекслі"
ЕЛФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 46
Флуд: 4%
Анкета
Лист

31 Июл 2015 13:50 Ad_Astra писав(ла):
О, ну началось...)) Вот теперь будет реально скучно)

А до этого было интересно? Я весь этот бред читать уж точно не смогла.

31 Лип 2015 13:57
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

My_Rose
"Достоєвський"
ЕВФЛ
Киев

Дописів: 7
Анкета
Лист

MariAnn, пожалуйста, дочитайте мой пост до конца.
Как только Вы его ДО КОНЦА дочитаете, Вы поймёте, что он не о Вас, а о тех многочисленных девушках с табличкой Гексли, которые создают здесь темы о Бальзаках. Ваше имя в моих текстах НИГДЕ не фигурирует. Я отвечала на вопрос Vinill, могут ли Гексли, будучи сильными этиками, задавать вопросы об отношениях, создавая темы в таких количествах. Я придерживаюсь точки зрения, что могут. И развёрнуто объяснила почему именно могут.
Знаете, когда я смотрю западные фильмы о любви, об отношениях с мужчинами, то очень часто узнаю в некоторых героинях себя. Даже в главных героинях. И говорят они моими фразами, и мимика и жесты у них точь-в-точь, как мои. Но писать режиссёру в Голливуд и предъявлять ему свои претензии мне почему-то не приходило в голову...
Некоторые музыканты пишут тексты песен обо мне. И Шарлотта Бронте написала "Джейн Эйр" обо мне. Наверное, ей просто нечем было заняться.
Если Вы хотите от меня извинений, если я обидела чем-то Вас, не желая того - я прошу у Вас прощения. Ну а мне вот извинения от голливудских режиссёров не нужны - я принимаю себя такую, какая я есть, со светлыми и тёмными сторонами.
Надеюсь, теперь мы с Вами поняли друг друга. Спасибо.

3 відвідувача подякували My_Rose за цей допис

31 Лип 2015 14:12

MariAnn
"Гекслі"
ЕЛФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

31 Июл 2015 14:12 My_Rose писав(ла):
Как только Вы его ДО КОНЦА дочитаете, Вы поймёте, что он не о Вас, а о тех многочисленных девушках с табличкой Гексли, которые создают здесь темы о Бальзаках.

Ну что ж очень хорошо, что мы это выяснили, а то не одна я могла неправильно понять о ком вы пишете. Вас я бы тоже попросила в дальнейшем не анализировать мою персону. Если не сложно. На всякий случай.

31 Лип 2015 14:20

PikkuMyy
"Гекслі"
ВЛЕФ
Москва

Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист

31 Июл 2015 13:57 MariAnn писав(ла):
А до этого было интересно? Я весь этот бред читать уж точно не смогла.

Кто-то заставлял сюда заходить и читать? Вы хотите чтобы вас не обсуждали, и при этом заходите и с порога критикуете то, что пишут люди. Странная у вас стратегия поведения. Мне вот прямо сейчас захотелось вас пообсуждать

1 відвідувач подякували PikkuMyy за цей допис

31 Лип 2015 15:01

MariAnn
"Гекслі"
ЕЛФВ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

31 Июл 2015 15:01 PikkuMyy писав(ла):
Кто-то заставлял сюда заходить и читать? Вы хотите чтобы вас не обсуждали, и при этом заходите и с порога критикуете то, что пишут люди. Странная у вас стратегия поведения. Мне вот прямо сейчас захотелось вас пообсуждать

Благодарю вас за энергию потраченную на написание этого текста мне, но меня и вправду никто не заставляет, в том числе отвечать на ваши вопросы.

31 Лип 2015 15:06

PikkuMyy
"Гекслі"
ВЛЕФ
Москва

Анкета
Лист

31 Июл 2015 15:06 MariAnn писав(ла):
Благодарю вас за энергию потраченную на написание этого текста мне, но меня и вправду никто не заставляет, в том числе отвечать на ваши вопросы.

Какая трата энергии? Я люблю поболтать. Если не заставляют, то, что вас побудило читать все то, что вы назвали бредом? И еще отписываться на эту тему?

3 відвідувача подякували PikkuMyy за цей допис

31 Лип 2015 16:16

daryssimo
"Габен"
ФЕЛВ
Москва

Дописів: 41
Порушень: 1
Флуд: 5%
Анкета
Лист

27 Июл 2015 10:53 Vinill писав(ла):
Это просто Гексли такие, что не Гексли, или правда Гекслей так дико волнует БЛ в БЭ?

Просто не все Гексли на форуме - это действительно Гексли )))

15 Сер 2015 11:52

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Лондон

Дописів: 204
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Ника, объясни популярно, как ты умеешь: на каких Багамах отдыхает моя творческая?

Перевели время на летнее, и словно энергии стало больше - вернулась в спортзал.
Из толпы заявленных инструкторов быстро выявила 2Ф и попросила консультацию. Там оказался дуал и почти-агапэ (ЛФ**). Три часа консультировал, я от счастья чуть не...
Чем дольше общались, тем он больше втягивался и уже пообещал мне составить не только программу тренировок, но еще и сходить со мной в магазин, выбрать продукты и бесплатно составить график и меню питания.
В ответ на это моя базовая уже понеслась: "а давай я тогда тебе фотошут и промо видео и пятое, десятое!"
В общем договорились на третий день встретиться и обговорить меню. Приехал сам ко мне на работу, я его там спрашиваю, в какой магазин едем?
Он: "магазин? Ко мне домой вообще-то..."
У меня тут икота началась... спрашиваю, че делать бум у него дома? "Киношку посмотрим" - тут я начала ржать. С себя, конечно, со своей наивности!! Меня даже в 19 лет так не разводили)) Он в непонятках, растерялся: "я тебя ни к чему не принуждаю..."
Расстались мирно, пожелала удачи и ушла искать другой зал.

Скажи, силь ту пле, когда он заговорил про бесплатные ништяки, почему я тут не насторожилась?

30 Бер 2016 08:49

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Лондон

Дописів: 204
Анкета
Лист

30 Мар 2016 10:47 belingen писав(ла):
Может все таки 1ф это было

не-не, я 1Ф сразу вижу и держусь на расстоянии)

мне вот интересно, ЧТО я не так транслировала? Я ведь с самого начала рассматривала только один формат отношений с ним: ученик-инструктор.
Да, от инфообмена на мою суггестивную + пй-логику кайфанула) И при этом совершенно упустила тот момент, когда он стал переводить всё в другую плоскость. в горизонтальную

30 Бер 2016 12:10

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Дописів: 13
Флуд: 8%
Анкета
Лист

Да наоборот:все ты ТАК транслировала и засуггестировала дуала-тренера на полную катушку))) в результате он в своем воображении очутился в другой плоскости, которая совмещает полезное с приятным.Фантазии оформил в предложение)ну а чо, зря что ли три часа консультировал и усыплял бдительность?

30 Бер 2016 13:26

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Лондон

Дописів: 206
Анкета
Лист

30 Мар 2016 12:26 essence писав(ла):
Да наоборот:все ты ТАК транслировала и засуггестировала дуала-тренера на полную катушку))) в результате он в своем воображении очутился в другой плоскости, которая совмещает полезное с приятным.Фантазии оформил в предложение)ну а чо, зря что ли три часа консультировал?

бг
это такие шероховатости инфообмена, что ли?
Хотела написать, что даже в мыслях не было, но это неправда. Мысль была (как у всей женской аудитории спортзала, бо тело там просто вау), но я её быстро отвергла))
Мне его потенциал в качестве тренера интересен больше, чем сексавонтюра на пару раз Особенно после того, как он мне калипером жир измерял
короче, жалко мне, что так вышло - перспективы сотрудничества были шикарные))

30 Бер 2016 13:47

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Анкета
Лист

30 Мар 2016 13:47 September писав(ла):
бг
это такие шероховатости инфообмена, что ли?
Хотела написать, что даже в мыслях не было, но это неправда. Мысль была (как у всей женской аудитории спортзала, бо тело там просто вау), но я её быстро отвергла))
Мне его потенциал в качестве тренера интересен больше, чем сексавонтюра на пару раз Особенно после того, как он мне калипером жир измерял
короче, жалко мне, что так вышло - перспективы сотрудничества были шикарные))

слу, ну так может мысль ты отогнала, а выражение лица осталось прежним?
*обоже какой мужчина!*
а почему творческая не смогла перевести эти отношения в необходимую тебе плоскость? оставить его в качестве тренера и ВСЁ.

30 Бер 2016 13:51

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Лондон

Дописів: 207
Анкета
Лист

30 Мар 2016 12:51 essence писав(ла):
слу, ну так может мысль ты отогнала, а выражение лица осталось прежним?
*обоже какой мужчина!*

тут хз, надо бы как-то научиться следить на мимикой.. как?)

30 Мар 2016 12:51 essence писав(ла):
а почему творческая не смогла перевести эти отношения в необходимую тебе плоскость? оставить его в качестве тренера и ВСЁ.

вооот! потому и пришла сюда) ГДЕ была моя творческая?
могу лишь сказать в своё оправдание, что я на столько не ожидала такого поворота событий, что начала смеяться) у меня в стрессовых ситуациях часто такое: когда всем грустно, страшно и надо притихнуть, я ржу.. как неадекват какой-то

1 відвідувач подякували September за цей допис

30 Бер 2016 13:55

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Анкета
Лист

30 Мар 2016 13:55 September писав(ла):
тут хз, надо бы как-то научиться следить на мимикой.. как?)

с зеркалом в руках ходить
если считать, что мимика- это одно из проявлений , то никак.Бо она у тебя в бессознанке находится, без контроля.А из-за многомерности спектр проявления широкий.Вот и имеем на выходе большую мимическую гамму.

вооот! потому и пришла сюда) ГДЕ была моя творческая?
могу лишь сказать в своё оправдание, что я на столько не ожидала такого поворота событий, что начала смеяться) у меня в стрессовых ситуациях часто такое: когда всем грустно, страшно и надо притихнуть, я ржу.. как неадекват какой-то

допустим, она была очарована какое-то время.Потом вышла из этого состояния и ...что? кто лучше тебя знает, почему ты не захотела "творить" с этим человеком? должна же быть какая-то причина, а твоя реакция как следствие.
Смех-частая реакция в стрессовых ситуациях, заметила.Психика так защищается, чтобы с ума не сойти.Как он отреагировал на твой смех, кстати?

2 відвідувача подякували essence за цей допис

30 Бер 2016 14:11

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Лондон

Дописів: 208
Анкета
Лист

30 Мар 2016 13:11 essence писав(ла):
допустим, она была очарована какое-то время.Потом вышла из этого состояния и ...что? кто лучше тебя знает, почему ты не захотела "творить" с этим человеком? должна же быть какая-то причина, а твоя реакция как следствие.

смотри, в моменте истины я решила, что лучшее для нас с ним - распрощаться сейчас же, потому что цели общения и желания у нас с ним не совпадают. И сделала это на очень хорошей волне, то есть очень даже , с обещаниями keep in touch и всё такое.

Могла ли я в тот момент начать "торговаться желаниями", чтобы придти к компромиссу и продолжать общаться?
Сейчас, задним числом , думаю, что, навееееерное, это было бы лучше, чем вот так, как вышло. Но тут другой вопрос, позволила бы моя 1В начать процесс? Ведь я поняла, что его желание не равно моему желанию, приняла это, как аксиому, и сделала ручкой. То есть даже гибкая при 1В нифига не гибкая, что ли?

возвращаясь к самым первым намёкам и предложениям по бесплатным фичам - где был мой разум? активационная усыпила творческую?
30 Мар 2016 13:11 essence писав(ла):
Смех-частая реакция в стрессовых ситуациях, заметила.Психика так защищается, чтобы с ума не сойти.Как он отреагировал на твой смех, кстати?

растерялся, не знал, как реагировать. Улыбнулся, вроде, потом сказал, что ничего не понял) а, ну и что "никто никому ничего не должен" и он типа силком к себе не тащит )

30 Бер 2016 14:52

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Анкета
Лист

30 Мар 2016 14:26 September писав(ла):
Могла ли я в тот момент начать "торговаться желаниями", чтобы придти к компромиссу и продолжать общаться?

ага, именно это я и хотела узнать.
у тебя, получается, была другая цель, поэтому ты и встала в позу.1В вполне гибкая, когда ее цели и желания не задеты.
просто подумалось, что тренер вряд ли преследовал цель только лишь в плане секаса.И если бы ты красиво ответила отказом, он бы остался просто тренером и все.
если он не сексуальный маньяк

возвращаясь к самым первым намёкам и предложениям по бесплатным фичам - где был мой разум? активационная усыпила творческую?

детский блок как ребенок.Сначала он, потом все остальное.

1 відвідувач подякували essence за цей допис

30 Бер 2016 15:05

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Лондон

Дописів: 209
Анкета
Лист

30 Мар 2016 14:05 essence писав(ла):
ага, именно это я и хотела узнать.
у тебя, получается, была другая цель, поэтому ты и встала в позу.1В вполне гибкая, когда ее цели и желания не задеты.
просто подумалось, что тренер вряд ли преследовал цель только лишь в плане секаса.И если бы ты красиво ответила отказом, он бы остался просто тренером и все.

ну да, я же настроилась на совместный шоппинг поход за творогом и гречкой
а он дал понять, что вечером желает расслабиться) всё-таки думается мне, что там ЛФВЭ, а не агапэ.
я теперь всё думаю, как же "красиво отвечать отказом"?

30 Бер 2016 16:30

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Анкета
Лист

Короче, упустила ты перспективного красавца тренера со своей гречкой.
Отшить красиво?Ну там кокетливо поулыбаться с твердым "нет" в зубах...я ващет тебя хотела спросить))))

30 Бер 2016 19:50

Invocat
"Наполеон"

Москва

Порушень: 1
Анкета
Лист

30 Мар 2016 09:49 September писав(ла):
Ника, объясни популярно, как ты умеешь: на каких Багамах отдыхает моя творческая?

Перевели время на летнее, и словно энергии стало больше - вернулась в спортзал.
Из толпы заявленных инструкторов быстро выявила 2Ф и попросила консультацию. Там оказался дуал и почти-агапэ (ЛФ**). Три часа консультировал, я от счастья чуть не...
Чем дольше общались, тем он больше втягивался и уже пообещал мне составить не только программу тренировок, но еще и сходить со мной в магазин, выбрать продукты и бесплатно составить график и меню питания.
В ответ на это моя базовая уже понеслась: "а давай я тогда тебе фотошут и промо видео и пятое, десятое!"
В общем договорились на третий день встретиться и обговорить меню. Приехал сам ко мне на работу, я его там спрашиваю, в какой магазин едем?
Он: "магазин? Ко мне домой вообще-то..."
У меня тут икота началась... спрашиваю, че делать бум у него дома? "Киношку посмотрим" - тут я начала ржать. С себя, конечно, со своей наивности!! Меня даже в 19 лет так не разводили)) Он в непонятках, растерялся: "я тебя ни к чему не принуждаю..."
Расстались мирно, пожелала удачи и ушла искать другой зал.

Скажи, силь ту пле, когда он заговорил про бесплатные ништяки, почему я тут не насторожилась?

Объясняю.
Чувачок слехка невадеквате.
Как вариант, настолько привык, что его все бабы как кусок мяса воспринимают, и без отрыва от тренажера сразу употреблять начинают, что уже и забыл как это - по нормальному.

Ну да вот, ну и допустим, ты проявила чуть больше дружелюбия, чем этого требуют приличия. Бывает.
В любом случае, ты же не Ребекка Ла Рю, и с раздвинутыми ногами за ним по спортзалу на тренажере не гонялись, изнт ит?

Ну и вот он "несколько" переоценил твои светлые порывы.
Так и чо это, повод тебя к себе в хату тащить на другой день?
А самому бы присмотреться слегка не хотелось?

и тд
а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто
2 відвідувача подякували Invocat за цей допис

30 Бер 2016 21:17
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Изучаю творческую Геков

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 10:37

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор