28 Июл 2015 11:57 Fia писав(ла): А я вот тоже интересуюсь БЛ объяснениями. Чем руководствуются Доны, когда собравшись на свидание приглашают туда третьего противоположного пола?
кааакая интересная тема!
а дисцвительно, зачем? когда идешь чеканным шагом здоровой верною стезей из всех углов так вкусно пахнет нельзей
28 Июл 2015 14:57 Fia писав(ла): А я вот тоже интересуюсь БЛ объяснениями. Чем руководствуются Доны, когда собравшись на свидание приглашают туда третьего противоположного пола?
Видимо, затем же, зачем будущей жене рассказывает о своих бывших увлечениях В огороде пальма, а в шкафу скелет. Нынче я задумчив, беден и раздет (с)
Та нее, я думаю фсё проще. Дон тупо не догнал, что это свидание )))) Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
Да не, Дон догнал и сам организовал. Он, когда рассказывал, вполне определенно выразился. Другой момент - это не свидание тет-а-тет, а что-то типа похода в театр было. Но все зачем звать еще одну девушку, если цель та девушка, с которой свидание? Я не догоняю. У меня запрос на БЭ. Объясните мне
28 Июл 2015 10:57 Fia писав(ла): А я вот тоже интересуюсь БЛ объяснениями. Чем руководствуются Доны, когда собравшись на свидание приглашают туда третьего противоположного пола?
Противоположного пола кому?)))) Просто если планировалось однополое свидание, то может просто Дон реально не догнал что оно свидание.
Я так поняла, Дон - мальчик позвал Напку - девочку в театр, сам организовал, а потом, зачем-то, еще одну девочку привел. Так? В огороде пальма, а в шкафу скелет. Нынче я задумчив, беден и раздет (с)
А почему тогда это свидание? Мало ли кто кого в театр позвал. И почему Дон в ответе за то, что там себе эта девочка-Напка нафантазировала?
з.ы. Я хоть и не Дон, но могу кого-нибудь куда-нибудь позвать совершенно без задней мысли. И даже все организовать. И вполне возможно, что мне при этом и в страшном сне не видится, что это у нас свидание
28 Июл 2015 13:29 Mistriss писав(ла): Я так поняла, Дон - мальчик позвал Напку - девочку в театр, сам организовал, а потом, зачем-то, еще одну девочку привел. Так?
Я не знаю, какого тима там девочка была, не видела ее. Дон позвал девушку на мероприятие типо квартирника. Но там не песни, а рассказы и представления. Позвал с целью развития отношений. Типо романтик. А потом еще одну позвал до кучи. Вторую он уже звал туда, но она отказалась. Пока она в очередной раз раздумывала какого черта ей это все уперлось, он предупредил, что он зовет, но вообще это у него свидание с другой, чтобы вторая готова была. Не удивлюсь, если он еще и третью позвал, и четвертую. Просто забыл в своем рассказе упомянуть ))))
28 Июл 2015 12:37 Fia писав(ла): Я не знаю, какого тима там девочка была, не видела ее. Дон позвал девушку на мероприятие типо квартирника. Но там не песни, а рассказы и представления. Позвал с целью развития отношений. Типо романтик. А потом еще одну позвал до кучи. Вторую он уже звал туда, но она отказалась. Пока она в очередной раз раздумывала какого черта ей это все уперлось, он предупредил, что он зовет, но вообще это у него свидание с другой, чтобы вторая готова была.
Ну так квартирник это не ужин при луне тет-на-тет. Для толпы позвал девочку, а че ей дома вянуть. Тем более предупредил... Я вообще не понимаю что тут такого: на квартирниках всегда куча народу. Я бы скорее задала вопрос не о том зачем туда кого-то еще звал, а зачем устраивать свидание с девушкой в такой обстановке. Так что думаю там и не свидание было. Просто решил потусоваться с девушкой которая нравится. А других позвал - потому что это массовое мероприятие))) 4 відвідувача подякували Hel за цей допис
28 Июл 2015 13:34 Hel писав(ла): А почему тогда это свидание? Мало ли кто кого в театр позвал. И почему Дон в ответе за то, что там себе эта девочка-Напка нафантазировала?
з.ы. Я хоть и не Дон, но могу кого-нибудь куда-нибудь позвать совершенно без задней мысли. И даже все организовать. И вполне возможно, что мне при этом и в страшном сне не видится, что это у нас свидание
Так, не нужно историю переиначивать.
Вам нравится девушка, вы хотите развития сюжета и вы ее приглашаете. Это доподлинно известно от виновника обсуждения, так что не нужно фантазировать на эту тему. Какого черта вы еще кого-то приглашаете? С какой целью? Это же испортит возможность построить отношения с той, на кого виды
28 Июл 2015 13:45 Hel писав(ла): Ну так квартирник это не ужин при луне тет-на-тет. Для толпы позвал девочку, а че ей дома вянуть. Тем более предупредил... Я вообще не понимаю что тут такого: на квартирниках всегда куча народу. Я бы скорее задала вопрос не о том зачем туда кого-то еще звал, а зачем устраивать свидание с девушкой в такой обстановке. Так что думаю там и не свидание было. Просто решил потусоваться с девушкой которая нравится. А других позвал - потому что это массовое мероприятие)))
Эгм, эгм. Серьезно? А почему тогда потом у этого человека встает вопрос, что же это все отношения толком не получаются? Если все изначально сводится к потусоваться? ) Был у меня в практике случай, когда Штир меня приглашал на свидание на квартирник, прослышав, что мне интересно посмотреть что это вообще такое. Ну дык он массовку не приводил. И даже не дал мне возможности подумать, что это не свидание, а чисто чтобы потусоваться )) Так что и квартирник может быть вполне местом свидания. Главное создать отдельное энергетическое поле пары. Фсякие третьи и четвертые личности будут явно этому помехой.
28 Июл 2015 13:46 Marihuana писав(ла): ))) Где дон и где "построить отношения"?
Не знаю. Создают жеж они как-то браки. Значит где-то рядом ))
28 Июл 2015 12:55 Fia писав(ла): Эгм, эгм. Серьезно? А почему тогда потом у этого человека встает вопрос, что же это все отношения толком не получаются? Если все изначально сводится к потусоваться? )
Я реально не догоняю в чем трагизм ситуации. Если пытаешься построить с кем-то ОТНОШЕНИЯ (блин, при таком подходе уже мороз по коже), то нужно изолировать себя от общества в целом?
Я честно не понимаю: он пришел с девушкой, в паре. Там еще много людей. Возможно кого-то он тоже знает. Возможно эти "кто-то" противоположного пола. И? Что из этого следует? Почему это как-то кому-то должно помешать строить те самые пресловутые ОТНОШЕНИЯ? Других девушек он звал не с собой, а на вечеринку. Он обозначил что он не один, чтобы эти девушки не претендовали ни на что. Он позвал их в компанию, где тем девушкам тоже можно с кем-то познакомиться и может тоже начать строить ОТНОШЕНИЯ. В чем проблема в итоге? 1 відвідувач подякували Hel за цей допис
Я вот думаю, какая же мотивация должна быть у девушки, которая будет с МЧ, который ее приглашает только потусоваться. Вкупе еще с массовкой. Я определенно что-то в этой жизни не понимаю.
28 Июл 2015 13:06 Fia писав(ла): Я вот думаю, какая же мотивация должна быть у девушки, которая будет с МЧ, который ее приглашает только потусоваться. Вкупе еще с массовкой. Я определенно что-то в этой жизни не понимаю.
То что кто-то кого-то приглашает просто потусоваться с массовкой не исключает того, что можно пригласить этого кого-то не просто потусоваться без массовки.
з.ы. тем более что просто потусоваться он звал других девушек, обозначив заранее, что он В ПАРЕ.