Да не, Дон догнал и сам организовал. Он, когда рассказывал, вполне определенно выразился. Другой момент - это не свидание тет-а-тет, а что-то типа похода в театр было. Но все зачем звать еще одну девушку, если цель та девушка, с которой свидание? Я не догоняю. У меня запрос на БЭ. Объясните мне
А почему тогда это свидание? Мало ли кто кого в театр позвал. И почему Дон в ответе за то, что там себе эта девочка-Напка нафантазировала?
з.ы. Я хоть и не Дон, но могу кого-нибудь куда-нибудь позвать совершенно без задней мысли. И даже все организовать. И вполне возможно, что мне при этом и в страшном сне не видится, что это у нас свидание
Я не знаю, какого тима там девочка была, не видела ее. Дон позвал девушку на мероприятие типо квартирника. Но там не песни, а рассказы и представления. Позвал с целью развития отношений. Типо романтик. А потом еще одну позвал до кучи. Вторую он уже звал туда, но она отказалась. Пока она в очередной раз раздумывала какого черта ей это все уперлось, он предупредил, что он зовет, но вообще это у него свидание с другой, чтобы вторая готова была. Не удивлюсь, если он еще и третью позвал, и четвертую. Просто забыл в своем рассказе упомянуть ))))
Ну так квартирник это не ужин при луне тет-на-тет. Для толпы позвал девочку, а че ей дома вянуть. Тем более предупредил... Я вообще не понимаю что тут такого: на квартирниках всегда куча народу. Я бы скорее задала вопрос не о том зачем туда кого-то еще звал, а зачем устраивать свидание с девушкой в такой обстановке. Так что думаю там и не свидание было. Просто решил потусоваться с девушкой которая нравится. А других позвал - потому что это массовое мероприятие)))
Вам нравится девушка, вы хотите развития сюжета и вы ее приглашаете. Это доподлинно известно от виновника обсуждения, так что не нужно фантазировать на эту тему. Какого черта вы еще кого-то приглашаете? С какой целью? Это же испортит возможность построить отношения с той, на кого виды
Эгм, эгм. Серьезно? А почему тогда потом у этого человека встает вопрос, что же это все отношения толком не получаются? Если все изначально сводится к потусоваться? ) Был у меня в практике случай, когда Штир меня приглашал на свидание на квартирник, прослышав, что мне интересно посмотреть что это вообще такое. Ну дык он массовку не приводил. И даже не дал мне возможности подумать, что это не свидание, а чисто чтобы потусоваться )) Так что и квартирник может быть вполне местом свидания. Главное создать отдельное энергетическое поле пары. Фсякие третьи и четвертые личности будут явно этому помехой.
Не знаю. Создают жеж они как-то браки. Значит где-то рядом ))
Я реально не догоняю в чем трагизм ситуации. Если пытаешься построить с кем-то ОТНОШЕНИЯ (блин, при таком подходе уже мороз по коже), то нужно изолировать себя от общества в целом?
Я честно не понимаю: он пришел с девушкой, в паре. Там еще много людей. Возможно кого-то он тоже знает. Возможно эти "кто-то" противоположного пола. И? Что из этого следует? Почему это как-то кому-то должно помешать строить те самые пресловутые ОТНОШЕНИЯ? Других девушек он звал не с собой, а на вечеринку. Он обозначил что он не один, чтобы эти девушки не претендовали ни на что. Он позвал их в компанию, где тем девушкам тоже можно с кем-то познакомиться и может тоже начать строить ОТНОШЕНИЯ. В чем проблема в итоге?
Я вот думаю, какая же мотивация должна быть у девушки, которая будет с МЧ, который ее приглашает только потусоваться. Вкупе еще с массовкой. Я определенно что-то в этой жизни не понимаю.
То что кто-то кого-то приглашает просто потусоваться с массовкой не исключает того, что можно пригласить этого кого-то не просто потусоваться без массовки.
з.ы. тем более что просто потусоваться он звал других девушек, обозначив заранее, что он В ПАРЕ.