Первое, с чего вы взяли, что других он звал не с собой?
Я считаю, что фраза "пойдем сходим туда-то", предполагает, что предлагается идти в одной компании. То, что в этой компании будет еще пассия этого МЧ, компания от этого не перестанет быть компанией.
Вы вот представьте себя на месте каждой девушки по приколу.
Вот вас приглашает МЧ куда-то. При этом тащит с собой еще вагон девиц. Неважно, что он им там сказал. Главное, что вы пришли и обнаружили еще вагон. С которыми он будет общаться во время вечера, уделять свое внимание, вы уж простите. Что вы думаете, они придут с ним, а потом будут делать вид, что вас не знают? Как вам оно будет, если он вам нравится? Возникнет ли ощущение избранности? Его реальной заинтересованности в вас? Возникнет ли желание интимности?
Теперь представьте себя на месте другой девушки. Вас позвали пойти закомпанию. Пусть он еще с какой-то пассией идет. Ну как вы будете себя чувствовать? Вы будете общаться с ним, как с единственным знакомым человеком. Предположим, что на встрече вам вообще никто не понравится, вы тогда будете общаться только с ним и ничего в этом криминального не увидите. То есть, своим общением, вы будете мешать этому товарищу ухлестывать за другой. Насколько это приятно? Допустим он вообще на вас болт забил, делает вид , что вас не знает. Насколько это вам приятно, когда вас игнорирует человек, который пригласил в непонятный коллектив?
И чего получит МЧ в этом случае? Дырку от бублика!
Так что в этом, конечно, ничего такого. Но на секс в ближайшем будущем МЧ глупо рассчитывать при таких заходах Еще и со второй девушкой может поссориться
Я вот прям щас поняла, кто была моя приятельница давнишняя! Просто вспомнила похожую ситуацию, когда она на свидание подругу потащила. Кончилось усе печально.
Если бы меня позвали куда-то, но предупредили, что выгуливают барышню, я бы принимала решение "идти или не идти" в зависимости от того, хочу ли я ли сама тусоваться на этой вечеринке. Может быть взяла бы кого-то с собой за компанию.
Если бы МЧ, который пришел со мной, пригласил девушек, которые бы на нем "висли"... ну тогда это был бы конец конечно. А если бы на общей вечеринке просто присутствовала его приятельница - знакомая, которая ведет себя адекватно по отношению к нему - ничего ужасного в этом не вижу.
У меня никаких претензий. Меня просто его рассказы развлекают. ) Я вот слушаю и не понимаю, каким местом человек думает. Обычно мужчины думают либо головой, либо нижними чакрами. А тут вот непонятно. Ибо как по мне ни тем, ни другим
28 Июл 2015 10:57 Fia писав(ла): А я вот тоже интересуюсь БЛ объяснениями. Чем руководствуются Доны, когда собравшись на свидание приглашают туда третьего противоположного пола?
, чем же еще) Чем больше вариантов - тем лучше Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
второй день читаю, не зная, что вставить. да и я, вроде, тут подопытный)
А сегодня утром получила от своего Жука указание "прошу больше не писать мне в воцап" и началось... Не, на форум не метнулась и вообще вслух ничего и никому, в голове началось обдумывание со скоростью стотыщвариантовЧИ в секунду - все возможные и невозможные причины этого "не пиши мне".
Потом выбрала самый "страшный" для себя вариант, всё там же, в голове, мысленно разошлась с ним... Успокоилась на этом.
Что интересно, в процессе мне вообще не нужно никакого вмешательства извне! И выхлоп наружу будет уже после и в виде "ставлю вас в известность".
Отсюда вопрос: может, дело в ПЙ-логике или же я-таки интроверт?
п.с. я, где-то между посыланиями к черту и сбором чемоданов, успела спросить, почему. Ответил, что "переходим на аудио-запись", потому что "хочу слышать твой голос". 7 відвідувачів подякували September за цей допис
28 Июл 2015 14:33 Hel писав(ла): Если бы меня позвали куда-то, но предупредили, что выгуливают барышню, я бы принимала решение "идти или не идти" в зависимости от того, хочу ли я ли сама тусоваться на этой вечеринке. Может быть взяла бы кого-то с собой за компанию.
Если бы МЧ, который пришел со мной, пригласил девушек, которые бы на нем "висли"... ну тогда это был бы конец конечно. А если бы на общей вечеринке просто присутствовала его приятельница - знакомая, которая ведет себя адекватно по отношению к нему - ничего ужасного в этом не вижу.
Есть большая разница в восприятии этой знакомой. Когда знакомая просто присутствует и когда ее позвал тот же товарищ. Вот встретились вы на какой-то станции метро и дальше поехали втроем ) Пусть она и не виснет, а просто с ним общается активно. Вы не забывайте, в пока с ним не вместе, поэтому права на него у вас равные )
Ну другие будут у вас эмоции и другое восприятие человека, нежели когда он пригласит только вас.
Имхо, это очевидно )
28 Июл 2015 14:37 Ad_Astra писав(ла): , чем же еще) Чем больше вариантов - тем лучше
28 Июл 2015 14:42 September писав(ла): второй день читаю, не зная, что вставить. да и я, вроде, тут подопытный)
А сегодня утром получила от своего Жука указание "прошу больше не писать мне в воцап" и началось... Не, на форум не метнулась и вообще вслух ничего и никому, в голове началось обдумывание со скоростью стотыщвариантовЧИ в секунду - все возможные и невозможные причины этого "не пиши мне".
Потом выбрала самый "страшный" для себя вариант, всё там же, в голове, мысленно разошлась с ним... Успокоилась на этом.
Что интересно, в процессе мне вообще не нужно никакого вмешательства извне! И выхлоп наружу будет уже после и в виде "ставлю вас в известность".
п.с. я, где-то между посыланиями к черту и сбором чемоданов, успела спросить, почему. Ответил, что "переходим на аудио-запись", потому что "хочу слышать твой голос".
Та же фигня. Лет после 30-ти приучила себя силой заставлять себя спрашивать. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
1 відвідувач подякували Argus за цей допис
28 Июл 2015 13:42 September писав(ла): второй день читаю, не зная, что вставить. да и я, вроде, тут подопытный)
п.с. я, где-то между посыланиями к черту и сбором чемоданов, успела спросить, почему. Ответил, что "переходим на аудио-запись", потому что "хочу слышать твой голос".
Вы не поверите, но у меня подобное было, с точно такими же фантазиями "на тему", в вариантах)) Мне кажется, это не совсем соционично. Просто когда любишь - боишься потерять Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
2 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис
28 Июл 2015 13:45 Fia писав(ла): Есть большая разница в восприятии этой знакомой. Когда знакомая просто присутствует и когда ее позвал тот же товарищ. Вот встретились вы на какой-то станции метро и дальше поехали втроем ) Пусть она и не виснет, а просто с ним общается активно. Вы не забывайте, в пока с ним не вместе, поэтому права на него у вас равные )
Ну другие будут у вас эмоции и другое восприятие человека, нежели когда он пригласит только вас.
Имхо, это очевидно )
Что, и на станции метро нужно делать вид, что ты только что из тайги вышел и вообще никого из живых людей не видел, только ту девушку, которая пока не пойми кто?
Слушайте, ну это же смешно. Для интимного общения есть масса ситуаций без дополнительных участников. Походы в кино вдвоем, ужины и т.д. и т.п. И это точно не ситуация вечеринки. Если девушка настолько не в себе, что в каждой представительнице противоположного пола видит скрытую угрозу и это как-то ущемляет ее достоинство... Блин. Это проблемы девушки. А то так дойдет что и в булочную нельзя сходить, потому что: "почему ты разговариваешь с продавщицей, я чувствую себя одинокой и ненужной!"
И ведь заметьте! В булочной тоже ситуация которую он сам создал! Он ЗНАЛ что там будет продавщица!!! 4 відвідувача подякували Hel за цей допис
28 Июл 2015 14:53 Hel писав(ла): Что, и на станции метро нужно делать вид, что ты только что из тайги вышел и вообще никого из живых людей не видел, только ту девушку, которая пока не пойми кто?
Слушайте, ну это же смешно. Для интимного общения есть масса ситуаций без дополнительных участников. Походы в кино вдвоем, ужины и т.д. и т.п. И это точно не ситуация вечеринки. Если девушка настолько не в себе, что в каждой представительнице противоположного пола видит скрытую угрозу и это как-то ущемляет ее достоинство... Блин. Это проблемы девушки. А то так дойдет что и в булочную нельзя сходить, потому что: "почему ты разговариваешь с продавщицей, я чувствую себя одинокой и ненужной!"
И ведь заметьте! В булочной тоже ситуация которую он сам создал! Он ЗНАЛ что там будет продавщица!!!
Причем тут все это? Я же совсем не о том.
Я говорю что вы будет воспринимать по-разному МЧ, который пригласит только вас куда-то. И когда он пригласит вас и еще вагон запасных. Просто по-разному будете относится к самому МЧ.
У МЧ шансов с вами будет больше, если он лишних девиц приглашать не будет. Я вот о чем.
Если молчел не видит ничего такого в приглашении "лишних девиц", то он их будет приглашать и через 40 лет брака при наличии девяти правнуков. Поэтому если девушку такие финты как-то напрягают, то лучше поискать более подходяшего молчела. Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
28 Июл 2015 13:58 Fia писав(ла): Причем тут все это? Я же совсем не о том.
Я говорю что вы будет воспринимать по-разному МЧ, который пригласит только вас куда-то. И когда он пригласит вас и еще вагон запасных. Просто по-разному будете относится к самому МЧ.
У МЧ шансов с вами будет больше, если он лишних девиц приглашать не будет. Я вот о чем.
Да из чего следует что это запасные? Из чьих-то фантазий.
Дон что, сказал:
-Клав, вот я иду с барышней, которую я выгуливаю. У нас интимное романтическое свидание на квартирнике, где толпа народу. Буду прям там строить ОТНОШЕНИЯ. Приходи, будешь запасной если вдруг че не выгорит!
Просто позвал знакомую на тусовку. Все! То что у знакомой острое расширение фантазии... Ну бывает. 2 відвідувача подякували Hel за цей допис
28 Июл 2015 14:02 Marihuana писав(ла): Если молчел не видит ничего такого в приглашении "лишних девиц", то он их будет приглашать и через 40 лет брака при наличии девяти правнуков.
Далеко не факт. Если "девица" вызовет подлинный интерес Дона к себе, то остальные "варианты" сами собой отпадут. Дон переориентируется на то, чтоб показывать и рассказывать обо всем интересном и "вкусном" именно ей, а не любой, которая в поле зрения Это, кстати, и есть построение отношений по-Донски. Без озвучивания этого слова
28 Июл 2015 14:02 Marihuana писав(ла): Поэтому если девушку такие финты как-то напрягают, то лучше поискать более подходяшего молчела.
Тут согласна Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
28 Июл 2015 15:05 Hel писав(ла): Да из чего следует что это запасные? Из чьих-то фантазий.
Дон что, сказал:
-Клав, вот я иду с барышней, которую я выгуливаю. У нас интимное романтическое свидание на квартирнике, где толпа народу. Буду прям там строить ОТНОШЕНИЯ. Приходи, будешь запасной если вдруг че не выгорит!
Просто позвал знакомую на тусовку. Все! То что у знакомой острое расширение фантазии... Ну бывает.
А чего вы сразу переводите. Мы сейчас говорим о вас, как о девушке которую выгуливают. Ну и до кучи пригласили Клаву присоединиться к выгуливанию. Чтоб веселее было
Вот у вас, как у девушки, которую выгуливают, реально будет одинаковое восприятие МЧ, который выгуливает только вас или когда он выгуливает вас и незнакомую вам Клаву? И пофиг, что он там внутри чувствует к вам. Вы это никогда не поймете, если он будет демонстрировать не то
28 Июл 2015 14:10 September писав(ла): и я их вполне понимЭ вот чем наши творческие отличаются?
Я тоже понимаю. Просто лично для себя такого бы не хотела, конфликт ценностей ибо Умейте управлять собой, во всем ищите доброе начало...
2 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис