а при чем тут мои методы соблазнения
я понимаю, что Дон не парится на тему , у него в мыслях и не стояло, что он этим приглашением кого-то в неловкое ставит.
Короче, я поняла только одно. Если я позвала кого-то противоположного пола куда угодно (даже в метро по пути проехаться), то мне придется строить с ним отношения. Или про запас оставить. Третьего не дано.
Буду теперь разборчивей в подобных, порочащих меня связях.
Ну в общем да, ибо вторая девушка уже один раз сказала, что данное мероприятие как мероприятие ей не интересно. Соответственно, если звать ее повторно, то ради того, чтобы пообщаться. Но в этом случае план по соблазнению первой накроется медным тазом. И нафига спрашивается?
Вот Вы думаете, что шутите. А меня пару раз товарисчи замуж звали после того, как я им пару недель из вежливости и любопытства к человеческой природе разрешала провожать меня до дома, угощать ромовыми бабами и сопровождать в кино. И реально так не понимали, почему я ржу. Обижались очень. Динамисткой обзывали.
Аргус, верю. У всех были такие ситуации. И у меня тоже. Но я всегда думала что как раз это какое-то неадекватное поведение. Оказывается наоборот))))) Только я не ржала. Я под плинтус в таких ситуациях хочу забиться. Потому что не понятно "шо я им сделала!!! За что!"
У меня была другая ситуация. Был одногруппник, 20 лет, с которым отношения не клеились. На первом курсе он меня бил учебниками по голове. На втором - обзывал ( 21 год уже мальчику). На третьем все поутихло и вроде так по-рабочему отстраненно общались. Но в конце третьего курса он подкараулил меня около душа и предложил выйти замуж. Потом ходил выносил мозг, что он на полном серьезе и все такое. Это был номер, конечно ))
Меня звал взамуж, прижав к стенке в раздевалке после выпускного, одноклассник , который все 10 лет разбивал мне очки... Видимо, надеялся, что со слепу он мне больше понравится
А у меня сложилось впечатление, что гексли в этом смысле почти доны. То есть с ним спокойно можно ходить в кино и кафе, делиться всякими тайнами и переживаниями и совершенно не опасаться, что взамуж позовёт. Но если дон не позовёт, потому что ему в голову не придёт, что это уже отношения и пора звать. То гек не позовёт, потому что у него таких мильён и его личная жизнь вполне себе счастливо устроена
Меня бы напрягло, если бы молчел на свиданку пришел с еще одной девицей. Тогда бы я точно подумала, что, видимо, ошиблась и это совсем не свиданка, а просто тусовка.
Какое Гексли! Тупые васи. Деревня. Кабы еще влюбился человек без памяти - было бы трогательно и немного лестно.
А так... Жениццо мужику хотца. Чтоб борщи, рубашки и проч. Ну и эти... нижние чакры чешутся. А тут дэвушка. Спокойная, любезная, рассудительная, здравомыслящая, шьет, гвозди забивает, книжки читает. Морда не страшная, фигура вообще - как раз в васедеревенском вкусе, "как там у Цурэна"
И понятно, что так просто не даст, жениццо надо.
Тьфу!
Гексли - это Гексли! Это другая музыка. Маленький Гек меня тож первый раз замуж позвал на третьей или четвертой встрече, прям на автобусной остановке.
Ну, я глаза завела, на шее у него томно повисла и прошептала чего-то типа "Правда? О, Аленька, как я счастлива!" И должную паузу во время последующей немой сцены выдержала.
Ага. Гек-подружка - это лучшая подружка, которую только можно себе представить.