20 Авг 2015 12:33 essence писав(ла): какая ты бессердечная
а как же материнский инстинкт? она ведь до последнего надеялась, что ее возьмут вместе с ребенком.А когда поняла, видать, что не дождется, решилась отдать свое любимое чадо в "лучшую жизнь".
Или ты видишь в ней только корысть?
нее, я даже не рассматривала с этой позиции. Я больше за будущее ребенка переживала. сразу же было понятно, что она не вытянет одна. Надо было с самого его рождения на глаза дедам попадаться и всячески с ними контакт налаживать)
20 Авг 2015 13:58 September писав(ла): нее, я даже не рассматривала с этой позиции. Я больше за будущее ребенка переживала. сразу же было понятно, что она не вытянет одна. Надо было с самого его рождения на глаза дедам попадаться и всячески с ними контакт налаживать)
ну у девушки явно с налаживанием контактов плохо дело обстоит.Поэтому получилось, как получилось.
Как думаешь, какой у нее ТИМ?
20 Авг 2015 09:46 Tilde писав(ла): Вот, например, у миссис Кроули гамлетовская энергетика, а у Виолетты совсем нет.
Да, я тоже так их ощущаю . Именно актрис, не персонажей.
20 Авг 2015 14:07 essence писав(ла): ну у девушки явно с налаживанием контактов плохо дело обстоит.Поэтому получилось, как получилось.
Как думаешь, какой у нее ТИМ?
20 Авг 2015 15:58 September писав(ла): по поводу Эталь у меня вариантов пока никаких... Джечка? Судя по тому, как она "кухарила" - БС явно не её конёк ))
Еще в пользу джечки - миссис Хьюз ее не одобряла, но при этом всячески оказывала дуальную поддержку .
они там все Драи что ли?))
мистер Карсон раньше работал "петросяном", помните?
сенсорик, рац. заботливый или агрессор? можно и Штирлица примерить на него.
20 Авг 2015 16:42 Harmonia писав(ла): Если его в драи, тогда Мэри в бальки. А среднюю сестру в гюги отправить - у них со старшей вполне себе супер эго в отношениях ).
А Мэри Балька, да, без вариантов.
И если средняя Гюго, то у них конфликт.Что и наблюдается, в принципе.
Идит - недолюбленная, неуверенная, а потому странноватая девушка. Жалостливая еще. Гюго? где же ее искрящие эмоции, заряжающие позитивом, кого надо и не надо? Или у меня неверная картина Гюгошек?)
20 Авг 2015 16:44 September писав(ла): они там все Драи что ли?))
мистер Карсон раньше работал "петросяном", помните?
сенсорик, рац. заботливый или агрессор? можно и Штирлица примерить на него.
Вот, кстати, да, актер мне ощущается заботливым сенсориком (дюмом, даже), а персонаж мутный какой-то . Так что, для красоты интертипа, пусть в драях походит .
20 Авг 2015 16:59 essence писав(ла): А Мэри Балька, да, без вариантов.
И если средняя Гюго, то у них конфликт.Что и наблюдается, в принципе.
20 Авг 2015 10:38 September писав(ла): я тебя обогнала значит уже. Вчера досмотрела последнюю серию 3-го сезона.
я поняла, что ты имела ввиду.Очень неожиданно получилось с Сибил и печально.
правда, когда доктор Кларксон сказал, что может быть такой исход, подумалось, что так оно и будет..
20 Авг 2015 18:30 Harmonia писав(ла): Конфликт и я имела в виду. Оговорилась
и все же, либо я не могу оценить своей одномеркой, либо все же для Гюги ей не хватает ЧЭ? 1 відвідувач подякували essence за цей допис
20 Авг 2015 22:56 essence писав(ла): и все же, либо я не могу оценить своей одномеркой, либо все же для Гюги ей не хватает ЧЭ?
.
Может так получается тогда, когда роль экстравертного ЧЭ из демократической квадры (Эдит очень активная и инициативная, притом с одинаковым рвением набрасывается как на аристократов, так и на фермеров, создает атмосферу, заботливая) играет балька?
(Кстати, актриса, игграющая Мэри, кажется мне рацем. Похожа на робку. А персонаж бальзачка).
Леди Вайолет, вдовствующая графиня Грэнтэм - Наполеон.
Базовая ЧС + творческая БЭ во всей красе. И ЧЛ в ценностях. При всем аристократизме персонажа Болевая просматривается слабо, но это персонаж. Так сказать без недостатков
PS От любого бетанца слабо представляю совет: согласись выйти замуж, в случае рождения брата - откажешься. Скорее был бы совет подождать с ответом, как от Розамунды
Джон Бейтс - Драйзер
Анна - Драйзер
миссис Хьюс, домоправительница (экономка) в поместье Даунтон - Драйзер
мистер Карсон, дворецкий в поместье Даунтон - Максим Горький
Томас - Максим Горький
Роберт Кроули, граф Грэнтэм - тут у меня нет однозначного мнения.
Это человек, у которого в доме появляются все технические новинки. При этом он не готов отказаться от старых методов управления, не видит как эффективно наладить процессы и ведется на то, что все говорят, что туда-то лучше вложить деньги. Актер - сенсорик, а вот персонаж не факт.
Все же склоняюсь к тому, что либо Жуков, либо Макс, либо Драйзер
Кора, графиня Грэнтэм, жена Роберта - не уверена, но кажется Есенин
Мэттью Кроули, наследник графского титула Грэнтэм - не уверена, но кажется Штирлиц
леди Сибил Кроули, младшая дочь графа - есть версия, что Дюмка