10 Авг 2015 18:39 Arsenia08 писав(ла): но буквально недавно на меня посетила мысль-так может он манипулирует просто? И он просто переложил ответственность за наше расставание на меня.
За расставание? А может за каждое из "пропаданий " на протяжении 6 лет? Или чем вы считаете слова о том, что не любит, что все пофиг, бесперспективно, ничего не надо? Допустите, что все эти слова - чистая правда. Позволяющая пользоваться вами без малейших угрызений совести. Ну а что? Отношение честно озвучено. Если вы, несмотря на это, жаждите встречаться время от времени. Почему бы и нет. Если вдруг настроение подходящее, или просто надо где-то переночевать по пути в командировку.
Короче, имхо, случай запущенный. И все паттерны взаимодействия уже вошли в привычку. И какими-то манипуляциями сложно будет поправить. Как в притче о мальчике и волках. Поэтому, имхо, поговорить прямо. Чего хотите и что будете делать. Он же писал, что хотел быть с вами. Вы поверила, что все может быть иначе, и развелись. Можно преподнести это как ПОСТУПОК. И вот, у него есть последняя возможность, собственно, быть с вами.
ЗЫ Как по мне, вам обоим отношения - любовь особенно не нужны. Хочется просто секса мозгов. 2 відвідувача подякували Fia за цей допис
10 Авг 2015 18:17 Xattri писав(ла): За расставание? А может за каждое из "пропаданий " на протяжении 6 лет? Или чем вы считаете слова о том, что не любит, что все пофиг, бесперспективно, ничего не надо? Допустите, что все эти слова - чистая правда. Позволяющая пользоваться вами без малейших угрызений совести. Ну а что? Отношение честно озвучено. Если вы, несмотря на это, жаждите встречаться время от времени. Почему бы и нет. Если вдруг настроение подходящее, или просто надо где-то переночевать по пути в командировку.
Так если бы были только слова-пофиг и тд, я бы наверное давно развернулась и ушла. Просто этого МЧ я на лжи, лицемерии никогда не ловила, поэтому мне и казались его раскаяния всегда были искренние.
Теперь наверное стоит послушатиь Вас и многих других, снять розовые очки.
11 Авг 2015 02:50 Arsenia08 писав(ла): Теперь наверное стоит послушатиь Вас и многих других, снять розовые очки.
Никого не надо слушать. Прислушиваться можно. Но слушать нужно только себя. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
2 відвідувача подякували Tilde за цей допис