15 Авг 2015 13:22 Argus писав(ла): Золотые слова. "Если хочешь, чтоб нечто было сделано по-твоему - сделай это сам".
Просто это не всегда реально возможно. Адресат может быть физически недосягаем, или вообще быть не человеком во плоти и крови, а общественной системой или социальным явлением. Так что, да, бывало по 20-30 лет приходилось ждать, пока эта ленивая зараза накурится. > Но дождалась же.
Ахахаха!!!
Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага(с)
Но я таки за реальные действия, особенно если это касается системы.))))
15 Авг 2015 13:22 Nightly писав(ла): Но лучше бы в СВОЕЙ жизни подмечали, что и кому сделали. А то судить других мы все горазды....
А кто кого судит?
Вызов-Ответ))) Тойнби еще сформулировал, как путь развития общества. Мне нравится)))) 2 відвідувача подякували Hel за цей допис
15 Авг 2015 14:29 Hel писав(ла): Ахахаха!!!
Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага(с)
Но я таки за реальные действия, особенно если это касается системы.))))
Спокойно я не могу. Я нервничаю.
Я трезво оцениваю свои силы. С системой нужно бороться системно. А я волк-одиночка.
Хотя за систему я могу посчитаться с неким ее ярким сторонником, выразителем и представителем.
15 Авг 2015 14:29 Hel писав(ла): А кто кого судит?
Вызов-Ответ))) Тойнби еще сформулировал, как путь развития общества. Мне нравится))))
Соционичненькая разница восприятия. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
15 Авг 2015 15:13 Hel писав(ла): Во всем есть плюсы: реки чище будут. А то что в них только не плавает))))
Не будут. Плавают - это которых мироздание догнало. А которых не мироздание, а индивидуум - те на дне лежат. Хорошо упакованные и с камушком.
Второе с поверхности реки выглядит эстетичнее, ибо не видно его, первое - поучительнее, ибо всем видно. Но с точки зрения экологии - хрен редьки не слаще. За долгий взгляд короткой встречи - ах, это, право, не цена.
2 відвідувача подякували Argus за цей допис
С Жуками ничем не могу помочь, а вот Гамлетов у меня явный переизбыток всю жизнь. При этом, как нетрудно догадаться, я совершенно не умею их "готовить". Поэтому с радостью поделюсь, уступлю, обменяю или даже отдам в хорошие руки .
Или пускай кто-нибудь, что-ли, научит как взаимодействовать в ПП? I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
1 відвідувач подякували Tilde за цей допис
15 Авг 2015 13:22 Nightly писав(ла): Вы не знаете контекста.... Т.е. КАК говорит человек. С моей 3Э его шквал эмоций явно неуместен. Так и слово запугивание совершенно не значило, что я этого испугалась. Он СТАВИЛ ТАКУЮ ЦЕЛЬ (для того, чтобы я все сделала так, как нужно ЕМУ) - да, явно.
Но лучше бы в СВОЕЙ жизни подмечали, что и кому сделали. А то судить других мы все горазды....
Вот тоже бы взбесило. И больше всего тем, что грозит чем-то ненастоящим, и пытается представить это нанастоящее как за реальность. При этом возникает смутное ощущение что тебя деражат за идиота. И да, нахально не видят за собой, а с боженькой на прямой связи
14 Авг 2015 20:45 Keyas писав(ла): Уважаемые участники форума, кто хорошо знает эти тимы, расскажите пожалуйста про их отличительные особенности, что-то общее в манере поведения, общения, мимики или жестах.
Я хорошо определяю типы тех людей, с которыми общалась близко, образы большинства тимов у меня сформированы, поэтому вижу их издалека (по крайней мере мне кажется я их правильно типирую ))). А вот Гамов и Жуков просто в упор не вижу!
С соционикой я знакома поверхностно и обычное описание тима на просторах интернета мне выделить их не помогает. Особенно меня удивляет что мне не попадаются на глаза Гамлеты, уж они то точно должны быть заметны, потому что тим описан очень ярко .
Вот скажите по каким особенностям вы через пару минут общения вы понимаете что перед вами Жук или Гам?
По внешним признакам. Интуит от сенсора - по взгляду. От Жуковых энергия силы, взгляд конкретный, фигура - чаще это более массивная верхняя часть туловища. Гамлет - по красноречивой мимике - они всегда или в образе или в облаках. Да просто послушать "ролевую" речь, если это знакомство. Я их из толпы вычисляю даже. Оба ТИМа весьма характерные, ИМХО