Ахахаха!!!
Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага(с)
Но я таки за реальные действия, особенно если это касается системы.))))
А кто кого судит?
Вызов-Ответ))) Тойнби еще сформулировал, как путь развития общества. Мне нравится))))
Спокойно я не могу. Я нервничаю.
Я трезво оцениваю свои силы. С системой нужно бороться системно. А я волк-одиночка.
Хотя за систему я могу посчитаться с неким ее ярким сторонником, выразителем и представителем. Соционичненькая разница восприятия.
Не будут. Плавают - это которых мироздание догнало. А которых не мироздание, а индивидуум - те на дне лежат. Хорошо упакованные и с камушком.
Второе с поверхности реки выглядит эстетичнее, ибо не видно его, первое - поучительнее, ибо всем видно. Но с точки зрения экологии - хрен редьки не слаще.
С Жуками ничем не могу помочь, а вот Гамлетов у меня явный переизбыток всю жизнь. При этом, как нетрудно догадаться, я совершенно не умею их "готовить". Поэтому с радостью поделюсь, уступлю, обменяю или даже отдам в хорошие руки .
Или пускай кто-нибудь, что-ли, научит как взаимодействовать в ПП?
Вот тоже бы взбесило. И больше всего тем, что грозит чем-то ненастоящим, и пытается представить это нанастоящее как за реальность. При этом возникает смутное ощущение что тебя деражат за идиота. И да, нахально не видят за собой, а с боженькой на прямой связи
По внешним признакам. Интуит от сенсора - по взгляду. От Жуковых энергия силы, взгляд конкретный, фигура - чаще это более массивная верхняя часть туловища. Гамлет - по красноречивой мимике - они всегда или в образе или в облаках. Да просто послушать "ролевую" речь, если это знакомство. Я их из толпы вычисляю даже. Оба ТИМа весьма характерные, ИМХО