Хм, а почему человек красивый, если ему внешность не важна? В чем связь?
Вы меня не раздражаете, я вас не знаю. А вот огромное количество троеточий глаз мозолят. И тексты про магию, когда речь идет о статистике. Не люблю когда смешивают серьезное и инфантильное.
...бывает..но Вы держитесь.."Вы слишком серьезны...улыбайтесь, господа, улыбайтесь" (с)
..о, Лена!..вопросы про правильное количество скобочек и точек, как нам дали понять, явно не ко мне
..а вот по поводу "она всех вечно удивляла и удивленною жила" (с)..это точно ко мне
.."и за горизонт" (с)
Приезжай в гости - скажу в глаза. Заодно и объяснишь - что сие обозначает))
По крайней мере, то, как ты об этом говоришь, мне нравится! Наверное, я тоже хочу)
Если отвечать на вопрос, кого больше любит фотокамера, то тут однозначно - моя фотокамера больше всех любит Жуковых)))
А самые красивые - ага, они же и Габены. И, специально для Мари, Гексли.
Я специально не гуглю, потому, что придумала себе такой образ, рандомный, не хочу его разрушать сухими фактами.)
Ой, не уверена, что Мари думает, что Гексли самые красивые. )Она бы их немножко била бы , наверное ).
У второй Мари Гечка просто восхитительная. Даже замуж на бис захотелось ).
Зачем? Зачем ты разрушила таинственное и прекрасное? Вот жила бы и жала себе ).
Собиралась сходить летом в Мексике. Оказались из-за кризиса в Турции. Ходить замуж в Турции нерандомно и пошло. Может зимой на Кубе схожу. Там есть домик такой, в нем жил мафиози Аль Капоне. Вполне себе место. Но это я так..размечталась. Может муж и не возьмет меня больше замуж. )