Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Бездарный Есенин

Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Бездарный Есенин

freol1
"Єсенін"
ЕВЛФ

Дописів: 287
Анкета
Лист

20 Апр 2016 08:35 dreamweaver писав(ла):
А я сюда не веселить пришёл и не типироваться. Человек спросил - я ответил. Анекдоты есть в других разделах форума. Там веселее. А тут помогаем.

А причем тут анекдоты? Конечно, Вы не мне те советы писали, но лично для меня - если помощь радует, вдохновляет, побуждает к действиям - это хорошая помощь. Если от помощи становится только тоскливее, то зачем мне такая помощь?
Конечно, бывает, когда нужен и болезненный пинок, но это если уже совсем ничего не помогает.

Советы у Вас все хорошие, дельные, правильные, все для меня знакомые, так как тоже годами искала в книжках и статьях рецепт, как достигать целей, а не летать, как пушинка, на ветру, куда подует. И вроде так хорошо всё расписываете, но то, КАК Вы всё это подаете, лично мне НЕ близко.

В общем-то, это всё, что я хотела сказать.

По поводу самих советов дискутировать не буду. Как я уже сказала, советы хорошие, и знаю, что для многих они работают.

1 відвідувач подякували freol1 за цей допис

20 Кві 2016 12:58
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Прошу поради Флуд дозволено » Бездарный Есенин

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 12:46

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор